myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 07.04.20, 09:22   #1
Storm01
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 13
Storm01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Die Echtheit dieser Windows-Kopie

Guten Tag,
Ich habe kein passenden Forum Eintrag gefunden hoffe da ist dann nix doppelt.

Mein Problem ist da Win7 manchmal nach Neustart oder auch mal einfach so auf dem Desktop unten rechts "Die Echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt" anzeigt.

Sobald ich aber die System Übersicht öffne wo auch die Produkt-ID usw. steht
geht der Schriftzug auf dem Desktop von alleine wieder weg.

Wo dran könnte das liegen?
Storm01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.20, 00:03   #2
Schmicky
Echter Freak
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2.837
Bedankt: 1.710
Schmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt Punkte
Standard

Hallo
ist Windows aktiviert?

Womit hast du aktiviert?
Original oder Windows Loader by Daz?

Ist das zufälligerweise Windows 7 Home Premium?
__________________
Gruß Schmicky
Schmicky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.20, 12:06   #3
Storm01
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 13
Storm01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Da steht auf jedenfalls unter System "Windows ist Aktiviert".
Win7 Ultimate
Windows Loader 2.2.2 by Daz wurde Verwendet.Sogar mehrmals.

Habe festgestellt das seit einem Ungewollten Windows Update in den "Dienste"
der Dienst "Software Protection" Deaktiviert und Nicht Gestartet ist.
Den habe ich mal Gestartet und auf Automatisch gesetzt.
Seit dem habe ich das Problem noch nicht wieder gehabt aber das muss ja noch nix heißen.

Mal abwarten oder kann ich Sicherheitshalber noch was anderes machen?
Storm01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.20, 21:18   #4
Schmicky
Echter Freak
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2.837
Bedankt: 1.710
Schmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt Punkte
Standard

Hallo

das hab ich mir fast gedacht.

Mit dem Windows Loader gibt es ab und an mal, mini Probleme.

Mit Software Protection war es der richtige Weg.

Da es aber keine Update mehr gibt außer "Windows-Tool zum Entfernen bösartiger Software x64 - März 2020 (KB890830)" was bei jeden Monat neu installiert wird, könnte das der Auslöser sein. (zuletzt am 11.03.20)

Weiter habe ich auch beobachtet, das manche Viren Scanner den Dienst zurück setzen.

Es sei, du hast den "Bypass" installiert.
__________________
Gruß Schmicky
Schmicky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.20, 14:02   #5
Storm01
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 13
Storm01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bis jetzt ist der Fehler noch weiterhin weg werde bei Gelegenheit mal ein Neustart machen. Hat mein Pc glaube ich eh mal nötig da der immer nur in den Ruhezustand gefahren wird.

"Bypass" sagt mir jetzt so nix.

Hatte den Fehler schon ne weile, zu dem Zeitpunkt hatte ich noch gar kein Virenscanner drauf. (ja ist nicht gut weis ich auch hatte aber nie Viren Probleme in 17jahren mit PC) Habe nun F-Secure drauf also wird das ja nicht am Virenscanner gelegen haben.

Und das KB890830 Update ist bei mir laut "Installierte Updates" auch nicht aufgelistet. Aber der Fehler tauchte definitiv nach einem Windows Update auf.
Storm01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.20, 23:23   #6
Schmicky
Echter Freak
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2.837
Bedankt: 1.710
Schmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt Punkte
Standard

Jedoch müsstest du das schon seit 2-3 Monaten haben.

Weil, seit 14.Januar ist der Support out bei Windows 7.
Außer das genannte Update wird kein Update von Microsoft mehr geliefert.
Bzw. Im Februar kam zwar eine Ergänzung zu einem Updatefehler noch.

Bypass ist: nach dem letzten Update offiziell 14.Januar, weitere Updates zu bekommen, die sonst zu bezahlen sind.
Es gibt hier im Forum Infos drüber. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Aber da du es nicht hast, vergesse es wieder.
__________________
Gruß Schmicky

Geändert von Schmicky (11.04.20 um 23:32 Uhr)
Schmicky ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Schmicky:
Storm01 (15.04.20)
Ungelesen 15.04.20, 07:38   #7
Storm01
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 13
Storm01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also es scheint ja der "Software Protection" Dienst gewesen zu sein.
Habe jetzt min. 8 Komplette Neustarts gemacht und der Fehler kommt nicht mehr.

Ohne das sich das KB890830 Update eingemischt hat kann man ja nun schlecht fest stellen was den Dienst ungeändert hat. Mich würde echt gerne die Ursache interessieren, aber ein Fehler der sich nicht wiederholt zu finden ist wohl schwierig.

An der stelle trotzdem großen Dank für die Hilfe.
Storm01 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:48 Uhr.


Sitemap

().