myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 06.02.11, 13:29   #1
NatsuDragonil
Anime und Manga kenner
 
Benutzerbild von NatsuDragonil
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 237
Bedankt: 176
NatsuDragonil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard TUT schweizer Ip

Der Trick

Wir bringen unserem Browser heute Schweizer Dialekt bei. Jedesmal beim abfragen einer Internetadresse werden gewisse Metadaten automatisch vom Browser mit übertragen. Diese werden wir im folgenden so verändern das der Server denkt du bist Schweizer und das alles ohne langsame Proxy Server oder ähnliches.. der Browser sendet einfach einen weiteren wert als Info mit. Die folgende Anleitung bezieht sich auf den Firefox Browser.
Die einzelnen Schritte

* Als erstes Installieren wir die Firefox Erweiterung (Addon) "Modify Headers". Geht dazu auf die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] klickt auf "weiter zum download" und danach auf "Accept and Install". Eventuell müsst ihr der Seite vorher erlauben das Addon installieren zu dürfen.. dann erscheint oben im Browser, unter der URL, eine gelbe leiste.. dieser folgen und Danach den browser neu starten.

* Als nächstes benötigen wir eine beliebige Schweizer IP Adresse (zb. 80.254.79.210) als die wir uns tarnen können. Diese [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ermöglicht es, sich die IPs von Webadressen anzeigen zu lassen.. sucht euch eine Schweizer URL (.ch) und schreibt in das textfeld. Nachdem bestätigen bekommt ihr die IP des Servers. Man kann auch die Adresse die ich später verwende geringfügig verändern.. das sollte genügen.

* Klickt oben im Firefox Menu auf Extras-> Modify Headers. In dem sich öffnenden Fenster befindet sich oben drei weiße Textfelder mit einem Auswahl-Button daneben.. wählt dort die option "add" und schreibt in die drei Text Felder folgendes..

Feld 1: X-Forwarded-For
Feld 2: 80.254.79.210 (Schweizer IP)
Feld 3: Swiss

Jetzt auf Save klicken.

Dann geht ihr auf Optionen und stellt always on auf an.

Sollte diese Methode beim ersten mal nicht funktionieren veruscht es noch ein paar mal mit anderen IPs eventuell stand der server, von dem ihr die IP geliehen habt, nicht in der Schweiz. das hört sich jetzt zwar alles kompliziert an aber ist es eig nicht.

Die Grundlagen des Tuts sin von [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
und vom user [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
NatsuDragonil ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei NatsuDragonil:
Ungelesen 06.02.11, 14:50   #2
goth4
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 32
Bedankt: 96
goth4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich das richtig verstanden habe denkt der Server dann, dass du ein transparenter Proxy bist, der für einen schweizer User die Seite aufruft? Ist imho keine schlechte Idee und hilft sicherlich um einige Seiten aufzurufen, die nur für Schweizer verfügbar sind. Zur Anonymisierung ist es aber unzureichend bzw. total sinnlos.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
goth4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.11, 15:05   #3
NatsuDragonil
Anime und Manga kenner
 
Benutzerbild von NatsuDragonil
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 237
Bedankt: 176
NatsuDragonil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also imgrunde ja die i-net seite denkt du seist ein schweizer ^^
Ich habe das benutzt m im i-net fernsehen zu können.
Und ich dachte für manche leute wäre das auch sinnvoll^^
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
NatsuDragonil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.11, 05:21   #4
timogeers
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
timogeers ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

alles klar danke läuft hast du auch idiotensicher beschrieben alles wirklich klasse thumbs up for you my friend
timogeers ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.02.11, 20:52   #5
HansOConner
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
HansOConner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey, habs alles so gemacht wie geschrieben, nur funktioniert es nicht, habe auch mehrere Schweizer IPs über OnlinePing herausgefunden u. in Modify Headers eingegeben, nur steht dann auf der Seite, wo ich Fernsehen gucken will, dass ich aus Deutschland bin... Hat jemand einen Rat?
HansOConner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.11, 11:10   #6
NatsuDragonil
Anime und Manga kenner
 
Benutzerbild von NatsuDragonil
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 237
Bedankt: 176
NatsuDragonil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast du unter den optionen auch ganz sicher auf always on geklickt weil wenn nicht dann funzt es auch nicht^^
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
NatsuDragonil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.11, 13:09   #7
pilotensitz
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
pilotensitz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

oje - funzt nicht. (always ist drinn)
pilotensitz
pilotensitz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.11, 20:42   #8
NatsuDragonil
Anime und Manga kenner
 
Benutzerbild von NatsuDragonil
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 237
Bedankt: 176
NatsuDragonil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmm probiers mal mit anderen ip dann sürfts funzen
Ps: nimm mal diese 212.55.203.197 die habe ich
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
NatsuDragonil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.11, 04:49   #9
Dedalus81
Belehrungsresistenter
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 3
Dedalus81 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Fein bei Cineon.ws geklaut.....

Ist schön und gut wenn du hier Hilfe oder Lösungsvorschläge bieten willst. Aber wenn man schon 1 zu 1 eine Anleitung oder Idee klaut, dann wenigstens die Quelle nennen als Zeichen des Respekts. Stell dir vor einer klaut deine Idee + Anleitung Wort für WOrt und du kriegts nicht mal nen feuchten Händedruck dafür. Sagt viel über den Charakter eines Menschen aus dieses Verhalten.
Dedalus81 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.11, 16:01   #10
NatsuDragonil
Anime und Manga kenner
 
Benutzerbild von NatsuDragonil
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 237
Bedankt: 176
NatsuDragonil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mehrere fehler in der anleitung von cineon.ws erkannt und habe ihnen das gemeldet und gleichzeitig gefragt ob ich die anleitung kopieren darf also ist das hier wohl inordnung^^
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
NatsuDragonil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.11, 17:08   #11
Daeran
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 125
Bedankt: 141
Daeran sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

Nein ist es nicht. Du musst schon den Autor des Textes fragen und dieser muss auch zustimmen. Und ausserdem hast du wohl nicht alles kopiert. Les mal den letzten Satz deines Tutorials durch.
Daeran ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.11, 13:41   #12
NatsuDragonil
Anime und Manga kenner
 
Benutzerbild von NatsuDragonil
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 237
Bedankt: 176
NatsuDragonil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also nochmal langsam für schnelldenker ich habe gefragt und ich habe das ganze tut kopiert und auch verändert und verbessert ^^
aber wenns dich beruhigt kann ich ja hinschreiben von wem es ist
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
NatsuDragonil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.11, 00:42   #13
verandor
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
verandor ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard mkay

ich weiß aus zuverlässiger quelle das keine erlaubnis gegeben wurde das turorial zu "klauen" und zu "verbessern".. hehe.. deine tips sind auch funny... tja, so ist das halt wenn man nicht selbst verfasst.. was soll man da auch für tips geben!? an sich ist das verteilen schon io aber die behauptungen sind schon der hammer!
verandor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.11, 13:56   #14
NatsuDragonil
Anime und Manga kenner
 
Benutzerbild von NatsuDragonil
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 237
Bedankt: 176
NatsuDragonil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

tja dann solltest du deine quellen überprüfen und nicht hier reinspammen
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
NatsuDragonil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.11, 15:21   #15
verandor
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
verandor ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

lol.. ich habe das tutorial geschrieben du blitzbirne.. und bin der den du angeblich gefragt hast.. epic fail!!
verandor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 19:36   #16
NatsuDragonil
Anime und Manga kenner
 
Benutzerbild von NatsuDragonil
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 237
Bedankt: 176
NatsuDragonil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

aber ich habe bei Hilfe/Blog geschrieben das ich ein paar fehler gefunden habe dann hat mir einer geantwortet und die fehler wurden verbessert den habe ich auch dann gefragt wenn das acuh nicht der autor war dann sry an dich aber ich dachte das wär der autor und naja ok^^
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
NatsuDragonil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 19:38   #17
NatsuDragonil
Anime und Manga kenner
 
Benutzerbild von NatsuDragonil
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 237
Bedankt: 176
NatsuDragonil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe dich ez auch als autor eingetragen ^^
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
NatsuDragonil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.11, 10:26   #18
GiRoStaR
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 27
Bedankt: 71
GiRoStaR ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wenn ich auf add klicke passiert nichts ....
GiRoStaR ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.11, 04:39   #19
kendii
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 19
kendii ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von verandor Beitrag anzeigen
ich weiß aus zuverlässiger quelle das keine erlaubnis gegeben wurde das turorial zu "klauen" und zu "verbessern".. hehe.. deine tips sind auch funny... tja, so ist das halt wenn man nicht selbst verfasst.. was soll man da auch für tips geben!? an sich ist das verteilen schon io aber die behauptungen sind schon der hammer!
Das einzige was bei der Sache zählt ist, das er anderen Leuten damit geholfen hat. Wofür diese auch dankbar sind. Sagt Cineon nicht selber ''Wer anderer Not löst, ist der Erlöste.''
kendii ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.08.11, 21:26   #20
Overkil335
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
Overkil335 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geht nicht >.<
Overkil335 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.11, 19:17   #21
bitcheskiller11
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
bitcheskiller11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Das geht auch einfacher.....

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
oder
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Viel Spaß
bitcheskiller11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.12, 14:43   #22
winterbacher
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 60
Bedankt: 239
winterbacher ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Funktioniert das dann auch mit dem Gratis V-Server von pipni.cz und einer Tschechischen IP?
winterbacher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.12.12, 12:53   #23
BlackGT
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
BlackGT ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

thx
BlackGT ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.12.12, 22:33   #24
CIBERSHOT
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 2
CIBERSHOT ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

der "always on" button exestiert bei mir garnicht
CIBERSHOT ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.13, 16:40   #25
mvoll
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
mvoll ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Aber auf der _Webseite wird meine IP gezeigt, was muß ich anklicken, damit die schweizer IP angezeigt werden,??
mvoll ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.13, 21:48   #26
winnebago
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 32
winnebago ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

SUPER!!!!!
Habe gerade DOrtmund im Schweizer TV live gesehen.

Hat super gefunzt!!!

Vielen Dank
winnebago ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.13, 21:57   #27
winnebago
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 32
winnebago ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mvoll Beitrag anzeigen
Aber auf der _Webseite wird meine IP gezeigt, was muß ich anklicken, damit die schweizer IP angezeigt werden,??
meines Wissens sendet Dein Browser das gefakte und nicht ein Proxy - geh mal auf speedtest.net da siehste unten links dann ne andere IP.

In wirklichkeit haste keine Andere IP da Du ja keinen Proxy benutzt.

Aber es funktioniert!!! Nicht überall aber bei SFR2 hats geklappt - 90 Minuten lang :-)
winnebago ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.13, 18:46   #28
cry77
Anfänger
 
Benutzerbild von cry77
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 8
Bedankt: 51
cry77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

schweizer Proxys sind schon manchmal von vorteil, aber ich hatte schon viele die sehr langsam waren und andere die bei SFR2 gesperrt waren. irgendwie haben sie es gemerkt keine Ahnung wieso
ohne proxy geht SFR2 nicht.
cry77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.14, 20:39   #29
galaxy
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 3
Bedankt: 0
galaxy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funktioniert einwandfrei nach der anleitung. Vielen Dank
galaxy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.14, 21:24   #30
Kuchiwa
{}
 
Benutzerbild von Kuchiwa
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 17
Bedankt: 408
Kuchiwa ist noch neu hier! | 4 Respekt Punkte
Standard

Auf myip.is kann man die geänderte ip sehr schön sehen
hier mal nen screenshot
Kuchiwa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:19 Uhr.


Sitemap

().