myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 26.11.20, 21:31   #1
zanzhai
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 2
zanzhai ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Werkseinstellung trotz MDM Android

Hallo in die Runde,

ich habe hier ein Samsung Galaxy A6+ mit Android 9 drauf, welches von einer MDM Software (App heißt 7P MDM) geschützt wird. Ich würde das Handy gerne auf Werkseinstellung zurücksetzen, allerdings wird das natürlich durch die MDM Geschichte blockiert. Auch der Hard Reset im Recovery Mode funktioniert nicht. Gibt es eine andere Möglichkeit doch noch zum gewünschten Ziel zu kommen?
zanzhai ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.20, 05:00   #2
Draalz
Stammi
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1.432
Bedankt: 1.912
Draalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9232669 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9232669 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9232669 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9232669 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9232669 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9232669 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9232669 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9232669 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9232669 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9232669 Respekt PunkteDraalz leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9232669 Respekt Punkte
Standard

Versuch es mit ADB.
Draalz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.20, 16:46   #3
zanzhai
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 2
zanzhai ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für den Tipp, habe es auch direkt versucht, leider ohne Erfolg.
Im Entwicklermenü muss das USB Debugging aktiviert sein, welches ich wiederum nicht aktivieren kann. Unter diesen Umständen findet er das angeschlossene Gerät in der Eingabeaufforderung nicht.

Noch andere Ideen?
zanzhai ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:36 Uhr.


Sitemap

().