myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Android
Seite neu laden

TomTom Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 20.10.12, 22:53   #71
miul7
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 36
miul7 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

In den Ordner Tomtom sind zwei Unterordner com.tomtom.europe und der ordner files.

Falls das richtig kopiert ist läuft das.


Die Optionen kann man dazu kaufen falls man ein aktives Tomtom Konto hat.
miul7 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 12:46   #72
FrankensteinJr
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 7
FrankensteinJr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bekomme auch die Meldung das keine Verbindung zu TomTom hergestellt werden kann und über den Play Store ist die TomTom App auch nicht zu finden.
FrankensteinJr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 18:50   #73
pepe789
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
pepe789 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auf meinem Samsung Galaxy s2 bekomme ich auch immer die Meldung, das keine Verbindung zu TomTom hergestellt werden kann.
Gibt es dafür eine Lösung oder werden wir weiter komplett Ignoriert.
pepe789 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 18:57   #74
raffaello35
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 145
raffaello35 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

weitere zusätze kann man nicht online kaufen, da das hier eine gecrackte version ist.
deshalb kommt die meldung
Diese App-Version ist nicht für die Zahlung über Google Play konfiguriert. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe."
raffaello35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 19:12   #75
pepe789
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
pepe789 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich möchte keine weiteren Zusätze kaufen.
Diese Meldung kommt direkt nach dem start der App, sodas ich die App nur noch schliessen kann.
pepe789 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 19:27   #76
Ratzick513
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Ratzick513
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Da wo Niemand gerne wohnt ...
Beiträge: 795
Bedankt: 4.034
Ratzick513 sollte auf gnade hoffen | -13 Respekt Punkte
Standard

Bei meinem S3 genaus das selbe ... Keine Verbindung" und im PlayStore ist die App auch verschwunden ?!, vermute mit den Servern stimmt etwas nicht
Ratzick513 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 21:15   #77
pump4
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 27
pump4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ruckelt es bei euch beim Navigieren auch oft? Sprich: Der Pfeil, der symbolisiert wo ihr euch gerade befindet, hakt recht oft, kein flüssiges "Überfahren" der Straße. Das sieht man ganz gut beim Durchfahren eines Kreisverkehrs. In der Hinsicht hinkt die App wirklich hinterher. Auch so manches Museum kennt TomTom nicht. Ich werde jetzt mal Navigon ausprobieren, bevor ich es auch kaufe.

Samsung S2 mit CyanogenMod 9.1
pump4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 07:33   #78
hirter
Mitglied
 
Benutzerbild von hirter
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Stockholm
Beiträge: 355
Bedankt: 1.504
hirter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@all
Warum ".....bekomme ich auch immer die Meldung, das keine Verbindung zu TomTom hergestellt werden kann" ?
Hier die Antwort:
Zitat:
WARNING and ANNOUNCEMENT:
If you have not already downloaded, installed, and downloaded the Maps required for any of the 'fixed' APKs prior to October 16, 2012, you have kinda missed the boat. Sorry.
TomTom is now actively blocking the 'fixed' apps from downloading any required maps and voice files. You will get an error about being unable to connect to TomTom servers if you try. The iGo Team is currently investigating possible alternatives and will post here in this section any that may work.
If you already currently have the Navigation working on your device, do not perform any action within it that would connect it (or try to connect it) to a TomTom server...to do so may eventually disable the App completely.

Please do not litter up the various TomTom Android download threads with "does not work..cannot connect to server" type posts.
This will not speed up the finding of any potential solutions.
Edit:
TomTom blockiert jetzt sämtliche "geheilte" Android TomTom v1.0 apk's.
Kein download der Karten und Sprachen Files möglich.
An einen "fix" wird gearbeitet.



/hirter
__________________
GT-i9305 LTE - Android 4.4.4 S5 Elite Lite - NAVIGON Select 5.4.1 inkl. aller Zusatzpakete / Q1-2015 Maps
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bitte keine Support anfragen via PN, dafür ist das Forum da
hirter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 11:21   #79
BabbaSchmuse
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
BabbaSchmuse ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also lohnt es sich zZ nicht zu laden,weil es nicht funktioniert?
BabbaSchmuse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 10:11   #80
Powerbroker
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Powerbroker
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 292
Bedankt: 226
Powerbroker ist noch neu hier! | 6 Respekt Punkte
Standard

Schrott !!!!!
Powerbroker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 12:18   #81
bigsidekick
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 12
bigsidekick ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,

danke, lauft auf Huawei Honor einwandfrei mit akt. Android.

bigsidekick
bigsidekick ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 18:15   #82
kimjosef
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 13
kimjosef ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo leute, ich habe europa_karten und TomTom Europa v1.0.apk heruntergeladen und nach samsung s2 kopiert und von da aus tt europa.apk installiert.

Applikation_icon wurde erstellt, aber wenn ich es starte, bekam eine errormeldung:es kann keine verbindung zu tom tom hergestellt werden.

was habe ich denn falsch gemacht ???!!!!

vielen dank im vorraus wenn jemand dazu hilfestellung geben würde.
kimjosef ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei kimjosef:
Ungelesen 25.10.12, 18:49   #83
Katran
Anfänger
 
Benutzerbild von Katran
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 16
Katran ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kimjosef Beitrag anzeigen
hallo leute, ich habe europa_karten und TomTom Europa v1.0.apk heruntergeladen und nach samsung s2 kopiert und von da aus tt europa.apk installiert.

Applikation_icon wurde erstellt, aber wenn ich es starte, bekam eine errormeldung:es kann keine verbindung zu tom tom hergestellt werden.

was habe ich denn falsch gemacht ???!!!!

vielen dank im vorraus wenn jemand dazu hilfestellung geben würde.
Beischpiel für Westeuropa Karte

1.Westeuropa_v1.0.apk installieren.
2.Auf /sdcard Ordner "tomtom" erstellen.Karten com.tomtom.weurope runterladen und in Ordner "tomtom" einfügen.
Ordnerstruktur wird so aussehen /sdcard/tomtom/com.tomtom.weurope/files
3.die .metadata.xml mit WordPad editieren (nur was Rot markiert)

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<santorinicontent>
<contentlist>
<bundle>
<bundleid>com.tomtom.weurope</bundleid>
<content_version>4</content_version>
<min_app_version>1</min_app_version>
<download>
<url location="file://mnt/sdcard/tomtom/com.tomtom.weurope"/>
</download>
<size>355350751</size>
</bundle>
</contentlist>
</santorinicontent>

danach ins Ordner com.tomtom.weurope einfügen.
Fertig.
Metadata:
Katran ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Katran:
Ungelesen 25.10.12, 21:23   #84
kimjosef
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 13
kimjosef ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

zuerst vielen dank,,,
ich habe ja metadata entsprend modifiziert und in Verzeichnis com.tomtom.europe kopiert, nicht in Verzeichnis com.tomtom.europe.files.

Trotzdem bekam ich die gleiche Errormeldung. habe ich denn etwas falsch gemacht ?!
kimjosef ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.12, 13:34   #85
Katran
Anfänger
 
Benutzerbild von Katran
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 16
Katran ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kimjosef Beitrag anzeigen
zuerst vielen dank,,,
ich habe ja metadata entsprend modifiziert und in Verzeichnis com.tomtom.europe kopiert, nicht in Verzeichnis com.tomtom.europe.files.

Trotzdem bekam ich die gleiche Errormeldung. habe ich denn etwas falsch gemacht ?!
Machst doch so :
Beischpiel für europa Karte

1.Europa.apk installieren.
2.Auf /sdcard Ordner "tomtom" erstellen.Karten com.tomtom.europe runterladen und in Ordner "tomtom" einfügen.
Ordnerstruktur wird so aussehen /sdcard/tomtom/com.tomtom.europe/files
3.die .metadata.xml mit WordPad editieren (nur was Rot markiert)

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<santorinicontent>
<contentlist>
<bundle>
<bundleid>com.tomtom.europe</bundleid>
<content_version>4</content_version>
<min_app_version>1</min_app_version>
<download>
<url location="file://mnt/sdcard/tomtom/com.tomtom.europe"/>
</download>
<size>355350751</size>
</bundle>
</contentlist>
</santorinicontent>

danach ins Ordner com.tomtom.europe einfügen.
Fertig.
Katran ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.12, 00:27   #86
DonBallengo
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 4
DonBallengo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo. funktioniert leider nicht
DonBallengo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.12, 16:02   #87
kimjosef
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 13
kimjosef ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo Lieber Katran, danke für deine Hilfestellung, leider hat es nicht funktioniert.
kimjosef ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.12, 05:46   #88
swentzi
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 14
swentzi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Forum,
bei wem läuft TomTom 1.0 auf JellyBean (cm10)?

swentzi
swentzi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.12, 07:38   #89
derpuni
HTC Begeisteter
 
Benutzerbild von derpuni
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: Ne echte Berliner-Schnauze
Beiträge: 543
Bedankt: 329
derpuni ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Funktioniert auf Samsung Galaxy S 3 mit LTE " i9305"
__________________
Der "Bedanken"-Knopf beißt nicht
Also bei Erfolg bitte "ANKLICKEN"

derpuni ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.12, 13:44   #90
marberti
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
marberti ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard TomTom D-AT-CH

habe TomTom D-AT-CH auf meinem Galaxy I9003 Firmware 2.3.6 installiert aber beim starten kommt die Meldung : Es kann keine Verbindung zu TomTom hergestellt werden.
An was kann das liegen.
Jetzt schon Danke!
Gruß
marberti
marberti ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.12, 13:50   #91
qwqwqw12
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 15
Bedankt: 25
qwqwqw12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von marberti Beitrag anzeigen
An was kann das liegen.
An der Brille!
qwqwqw12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.12, 14:36   #92
swentzi
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 14
swentzi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von marberti Beitrag anzeigen
habe TomTom D-AT-CH auf meinem Galaxy I9003 Firmware 2.3.6 installiert aber beim starten kommt die Meldung : Es kann keine Verbindung zu TomTom hergestellt werden.
An was kann das liegen.
Jetzt schon Danke!
Gruß
marberti
boerse.bz:

Sollte bei euch o.g. Fehlermeldung auftreten, probiert bitte folgendes aus:

Installiert die gewünschte .apk Datei und ladet euch danach die Maps von hier herunter, sobald Ihr diese auf euer Gerät kopiert habt, ladet euch folgende Datei herunter:

Zippyshare.com - DACH .metadata.xml.zip (für die D-A-CH Version)
Zippyshare.com - Europa .metadata.xml.zip (für die Europa Version)

(.zip Datei entpacken)

Die ".metadata.xml" Datei kopiert Ihr dann in euren Map Ordner. Z.B. Anhand der D-A-CH Version in folgendes Verzeichnis:

/sdcard/tomtom/com.tomtom.dach/.metadata.xml"

Danach könnt Ihr die App starten.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


mein Problem ist (bei o.g. Fehlermeldung), dass ich kein Installationsverzeichnis finde, in dem ich die xml einbinden kann. Hatte mal das Verzeichnis via Astro manuell gelöscht, seither finde ich keines mehr, ist quasi spurlos verschwunden - jmd. eine Idee?
swentzi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.12, 19:54   #93
DonBallengo
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 4
DonBallengo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo an alle Verzeifelten

Frage: Was ist eigentlich mit dem Ordner "files"?
Kommt der überhaupt nicht mehr vor bei tomtom?

Ich habe 2 Galaxy S2
Auf dem einen blockte TomTom noch nicht ab bzw. funktioniert TomTom Android.
Auf dem zweiten S2 kommt die doofe Fehlermeldung.

Beim funktionierenden S2 gibt es noch den Ordner "files". Deshalb meine Frage oben.

Gruß: Thomas

P.S.
Ich habe die "metadata.xml" Datei in den Map Ordner kopiert mit Samsung Kies.
Diese wird auf dem PC mit dem Programm Kies angezeigt, doch im Galaxy S2 ist sie nicht zu sehen oder zu finden.

Woran liegt das nun wieder?
Kriege TomTom einfach nicht zum Laufen.
DonBallengo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.12, 07:46   #94
marberti
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
marberti ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard TomTom D-AT-CH

Hallo,
Habe TomTom D-A-CH auf meinem Galaxy I9003 installiert finde es aber nicht auf dem Handy?
Müsste die .metadata.xml editieren aber nicht zu finden.
Bitte um Rat.
Liebe Grüße
marberti
marberti ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.12, 10:14   #95
voodooamt
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 3
voodooamt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir funzt es endlich. Habe .metadata direkt in den tomtom Ordner gepackt und nochmal in den Ordner files. Kann mir einer sagen wie ich Blitzer aktiviere?
voodooamt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.12, 17:54   #96
Jörg2a
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 32
Bedankt: 8
Jörg2a wird langsam von ratten respektiert | 136 Respekt PunkteJörg2a wird langsam von ratten respektiert | 136 Respekt Punkte
Standard

Auf meinem HTC Desire S Android 4.0.4 lässt sich TomTom nicht kor. starten.
Habe die TomTom - Europe 1.0.apk installiert.
Nachdem ich die Anwendung "Europe"starte erscheint die Meldung:
"Es kann keine Verbingung zu TomTom hergestellt werden. Versuchen Sie es später noch einmal."
WLAN oder Mobiles Internet bringt identische Ergebnisse.
Jörg2a ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.12, 18:12   #97
voodooamt
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 3
voodooamt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe es doch geschrieben. s.o.
voodooamt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.12, 18:21   #98
Jörg2a
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 32
Bedankt: 8
Jörg2a wird langsam von ratten respektiert | 136 Respekt PunkteJörg2a wird langsam von ratten respektiert | 136 Respekt Punkte
Standard

Wo kann ich die Europa .metadata.xml laden?

Über die Uploads von Vetrca2 habe ich nun auch die xml gefunden.
Jörg2a ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.12, 18:34   #99
Jörg2a
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 32
Bedankt: 8
Jörg2a wird langsam von ratten respektiert | 136 Respekt PunkteJörg2a wird langsam von ratten respektiert | 136 Respekt Punkte
Standard

@Vectra2
Wie lautet das Passwort für die Karten-Downloads?

Ist ok, habe das PW gefunden.
Jörg2a ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.12, 18:59   #100
Jörg2a
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 32
Bedankt: 8
Jörg2a wird langsam von ratten respektiert | 136 Respekt PunkteJörg2a wird langsam von ratten respektiert | 136 Respekt Punkte
Standard

Das mit der XML Datei funktioniert leider bei mir nicht.
Fehlermeldung bleibt.
Jörg2a ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.12, 13:22   #101
kimjosef
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 13
kimjosef ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute,
bei wem läuft TomTom 1.0 auf Android version: 4.0.3 ?
kimjosef ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.12, 13:57   #102
Vectra2
Anfänger
 
Benutzerbild von Vectra2
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: weit weit weg :-)
Beiträge: 46
Bedankt: 4.930
Vectra2 gewöhnt sich langsam dran | 78 Respekt Punkte
Standard

Läuft ohne Probleme auf 4.0.4
Vectra2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.12, 19:52   #103
kimjosef
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 13
kimjosef ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

HALLO LEUTE,

ich habe endlich den Fehler gefunden; es lag daß ich die Datei(.metadata.xml) ohne Punkt abgespeichert habe. ES läuft ja prima. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kimjosef ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.12, 13:19   #104
qwqwqw12
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 15
Bedankt: 25
qwqwqw12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie sieht die Datei ".metadata.xml" mi DACH aus? "weurope" durch "dach" ersetzen?
qwqwqw12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 19:58   #105
bigwuddi35584
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 3
bigwuddi35584 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

super dounload danke
bigwuddi35584 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:58 Uhr.


Sitemap

().