myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Android
Seite neu laden

TomTom Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 08.10.12, 21:48   #36
gonzo29
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 0
gonzo29 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, habe die westeuropa karten runter geladen und nach sdcard/tomtom geschoben. apk installiert und dann gestartet und nun will das Prog die Maps nochmal runter laden, warum? Desire HD. Will tomtom die Daten wirklich in den internen Speicher laden und ich muss nach der Anleitung aus Beitrag 41 vorgehen?
gonzo29 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.10.12, 08:46   #37
M3K
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 7
M3K ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Installation hat prima geklappt. Wenn ich die App starte erhalte ich die Meldung, dass ich 1,72 GB mehr Platz für die Installation benötige. Es würden 3,x GB runtergeladen. Ich habe aber 4,1 GB frei. Wie kann ich das Problem lösen?
M3K ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.10.12, 17:29   #38
blutfahne
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 14
Bedankt: 2
blutfahne ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

auf dem xperia s scheint es auch zu laufen
blutfahne ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.10.12, 19:09   #39
garylila
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
garylila ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibt es auch (bmp und ov2) direkt in die Map kopieren
garylila ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.12, 11:32   #40
RedTiger2407
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 11
RedTiger2407 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also auf meinem Huawei X3 scheint es nicht zu laufen.
Nach Installation folgt immer Fehlermeldung das keine Netzwerkverbindung gefunden wurde.

Obwohl Datenverkehr an und wahlweise auch WLAN Verbindung vorhanden ist.

Hat jemand eine Idee?
RedTiger2407 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.12, 21:45   #41
snapper1
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
snapper1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Lifetab 9514 funktioniert

Habe die APK Datei per Speicherkarte auf das Lifetab 9514 von Aldi gezogen .Und die Europa Karte per Wlan aus dem Netz gezogen.Hat ca. 2 h gedauert ausprobiert .Funktioniert erst nach Neustart sonst findet er kein Signal.
snapper1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.12, 22:02   #42
asterix007
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 31
Bedankt: 26
asterix007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir funktioniert es einwandfrei..auf.SGS 3
asterix007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.12, 22:25   #43
snapper1
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
snapper1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard POI's in der Europa Karte einfügen

Zitat:
Zitat von kqiqi1 Beitrag anzeigen
Blitzer + Pois für D-A-CH: Tankschtellen,FastFood,Einkaufen,Autohäuser,Kino,A potheken,ectr enthalten

als tipp! wer die Pois von TomTom aktiv hat sollte deaktivieren,und dafür die neuen aktivieren, sonst werden oft zweimal angezeigt!

alle datein komen in: -- tomtom/com.tomtom.dach/files/DE_AT_CH


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kann ich diese Datei auch in der Europa karte einfügen?
Den ganzen Ordner Ovis und BMP in der EUROPA Karte oder die einzelnen POI's?
snapper1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.12, 14:38   #44
kqiqi1
Anfänger
 
Benutzerbild von kqiqi1
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 46
kqiqi1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von snapper1 Beitrag anzeigen
Kann ich diese Datei auch in der Europa karte einfügen?
Den ganzen Ordner Ovis und BMP in der EUROPA Karte oder die einzelnen POI's?

ja aber die sind dann nur für DE-AT-CH gültig! sicher bin ich nicht aber!
kqiqi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.12, 15:22   #45
klupo
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: nrw
Beiträge: 4
Bedankt: 7
klupo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo habe ne frage

in welchen kartenmaterial finde ich kroatien
da ich nächten monat da runter muß

mfg
klupo
klupo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.12, 22:55   #46
kqiqi1
Anfänger
 
Benutzerbild von kqiqi1
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 46
kqiqi1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

entweder TOMTOM EUROPE oder TOMTOM EAST EUROPE, aber den zweiten gibts noch nicht hier in forum! also bleibt EUROPE
kqiqi1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.12, 22:14   #47
miul7
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 36
miul7 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Blitzer und Hd Trafic sind über den Tomtom Shop zu erwerben.

Auf den S3 läuft es aber scheint nicht so schön wie Sygic zu sein.

Navigon in der Standart Select ist auch nicht der Hit.
miul7 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.12, 08:34   #48
multimediafreak
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
multimediafreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo das sind EXE Dateien. Was soll das kondor22!!!!
multimediafreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.12, 09:06   #49
LoLboy32
Anfänger
 
Benutzerbild von LoLboy32
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
LoLboy32 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Läuft auch auf meinem Samsung Galaxy S3 ohne Probleme
LoLboy32 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.12, 09:53   #50
redfighter2
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
redfighter2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Funktioniert bei euch live Services?
Bei mir steht immer „es sind derzeit keine Live Service verfügbar“
redfighter2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.12, 10:42   #51
schlacksi
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
schlacksi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leider nicht. Ohne Einbeziehung der aktuellen Verkehrsdaten ist das nicht so optimal. Zum testen aber super, danke!
schlacksi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.12, 20:16   #52
p21121970
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 5
p21121970 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich such jetzt schon seit Stunden...vielleicht kann mir hier ja jemand helfen.Ich habe die Europa APK installiert,ging auf dem Galaxy i9000 super.nun will tomtom,beim starten die Karten nachladen, mir reicht aber leider der Speicher nicht.:O( Auf der externen sd, wäre mehr als genug Platz.Kann man angeben, dass die Karten direkt über Wlan dorthin geladen werden.
vielleicht kann ja jemand ein schritt für Schritt Howto machen? das problem scheinen ja viele zu haben.Ich habe leider keinen Fileshare account um die karten hier zu laden.
p21121970 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.12, 21:03   #53
rigboy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 4
rigboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von p21121970 Beitrag anzeigen
Ich such jetzt schon seit Stunden...vielleicht kann mir hier ja jemand helfen.Ich habe die Europa APK installiert,ging auf dem Galaxy i9000 super.nun will tomtom,beim starten die Karten nachladen, mir reicht aber leider der Speicher nicht.:O( Auf der externen sd, wäre mehr als genug Platz.Kann man angeben, dass die Karten direkt über Wlan dorthin geladen werden.
vielleicht kann ja jemand ein schritt für Schritt Howto machen? das problem scheinen ja viele zu haben.Ich habe leider keinen Fileshare account um die karten hier zu laden.
Nimm dafür Directory Bind. Ich habe Galaxy S3.

Hier mein Beispiel für die Europakarten:
1. Download der Karten per PC.
2. Da auf deinem internen Handyspeicher kein Platz ist, starte trotzdem den Kartendownload und breche diesen nach kurzer Zeit ab.
Im internen Speicher wird im Ordner TomTom ein Unterordner "Europa" erstellt.
3. Erstelle nun den Ordner "Europa" auf der externen SD und füge dort das Kartenmaterial, was Du mit dem PC runtergeladen hast, ein.
4. Dann lösche den Inhalt des "Europa" Ordners auf dem internen Speicher. Aber nicht den Ordner selber!!!

Kurz zusammengefasst: Interner Speicher, Ordnerinhalt "Europa" ist leer
Externe SD, Ordnerinhalt "Europa" hat das Kartenmaterial.

Um alles nun zum laufen zu bringen nimmst Du Directory Bind.

Link und Anleitung: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
rigboy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.10.12, 00:49   #54
asterix007
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 31
Bedankt: 26
asterix007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo also für das Galaxy S 3 gibt es ein Mod.der die speicher tauscht...da hat man dan den telefonspeicher als karte und die Speicherkarte ist dan der tefonspeicher...Und das Funktioniert einwandfrei...
asterix007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.10.12, 08:05   #55
linux3000
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 43
Bedankt: 27
linux3000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo
2 fragen
gibs daauch die karten für usa? und ist der tomtom besser als der navigon?
linux3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.10.12, 09:20   #56
julido19
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 20
Bedankt: 23
julido19 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habs getestet und finde Navigon klar besser...!
julido19 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.10.12, 13:16   #57
p21121970
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 5
p21121970 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für die Tips, mit directory Bind, konnte ich genug Speicher "freischaufeln" :O)
p21121970 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.10.12, 20:59   #58
0belix
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
0belix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nach Installation kriege ich "Kann keine Verbindung zu Tomtom herstellen..." obwohl Wlan steht. Neustart versucht, gleiches Ergebniss. :-(
Jemand eine Idee?
Galaxy Note 10.1, Android 4.0
0belix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.12, 09:02   #59
Badly
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 1
Badly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das gleiche seit gestern bei mir auch
haben das alle

Nach Installation kriege ich "Kann keine Verbindung zu Tomtom herstellen...
Badly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.12, 11:07   #60
ragulin8
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
ragulin8 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, hab auch ein i9000, krieg das aber nicht hin. Ich habe die DACH Karten auf die ext. sd verschoben und mit Directory Bind die Daten so eingetragen, wird aber nicht erkannt. Kannst du mir noch einen Tip geben wie du es hingekriegt hast:
ragulin8 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.12, 19:35   #61
miul7
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 36
miul7 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Tom Tom braucht aktuelle Handyfirmware auf den s3 sonst läuft das nicht.


@Taffy das kann man über die Software zusätzlich kaufen.
miul7 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.12, 15:03   #62
balu089
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
balu089 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

3 Tage ging es problemlos auf meinem SGS2 nun bekomme ich auch die Meldung
"Kann keine Verbindung zu Tomtom herstellen...
Ist das doch nur eine Testversion?
balu089 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.12, 22:17   #63
myGullyKing
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
myGullyKing ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard HD Traffic Abo über Play Store nicht möglich

Wollte über Play Store das Abo für HD Traffic dazukaufen. Es kommt jedoch die Fehlermeldung:
"App-Fehler, Diese App-Version ist nicht für die Zahlung über Google Play konfiguriert. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe."

Hat jemand ähnliche Erfahrung?
myGullyKing ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.12, 05:27   #64
xichx
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 12
xichx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

7 Tage ging es problemlos auf meinem SGS2 nun bekomme ich auch die Meldung
"Kann keine Verbindung zu Tomtom herstellen...
xichx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.12, 15:36   #65
oli52
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
oli52 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

blitzer ov2 wird angezeigt und poi auch aber wird nicht gewarnt ?
noch bei blitzer und poi ? weis einer lösung ?
und hd traffic geht nicht muss also bezahlen jaa und dazu buchen ?

wenn ich es über menüpunkt tomtomshop meine ich,würde es dann gehen hat einer es versucht mit buchung meine ich....

gruss oli
oli52 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.12, 16:11   #66
123joe321
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
123joe321 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo gestern ging alles heute bekomme ich keine verbindung zu TomTom was könnte mein fehler sein MFG
123joe321 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.12, 16:19   #67
bleiben_sie_ruhig24
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 8
bleiben_sie_ruhig24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 123joe321 Beitrag anzeigen
hallo gestern ging alles heute bekomme ich keine verbindung zu TomTom was könnte mein fehler sein MFG
ja das gleiche problem habe ich auch.
bleiben_sie_ruhig24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.12, 16:35   #68
SOS 25
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
SOS 25 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Besten dank!

Läuft auf einem ACER Iconia A 210 Super!
Vielen Dank an euch!
SOS 25 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.12, 08:08   #69
spinne38
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
spinne38 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mein lg sagt mir es kann keine verbindung zu tomtom hergestellt werden.es ist aber mit wlan verbunden
spinne38 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.12, 12:22   #70
streamsurfer
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 8
streamsurfer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wo kann ich denn einstellen, daß die Karten auf die SD-Karte sollen?
Es wird ungefragt ein Ordner tomtom im Hauptspeicher/Root erstellt.
streamsurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:19 Uhr.


Sitemap

().