myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Android
Seite neu laden

Sygic GPS Navigation Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 26.12.13, 20:19   #71
don corlleone
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
don corlleone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Genau Das gleiche bei mir auch. ALLES nach Anleitung gemacht und trotzdem nur auf 6 Tage begrentzte Version
don corlleone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.14, 13:29   #72
babei
Anfänger
 
Benutzerbild von babei
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
babei ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von babei Beitrag anzeigen
Tina122 Danke das du die 2013.06 Karten zum laufen gebracht hast !!!!
Funktioniert ALLES DANNNNKEEEEE
babei ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.14, 16:53   #73
Schoeni61
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 8
Schoeni61 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jetzt habe ich schon viel Version von 13.2.2 auf meinen S3 mini Installtiert und immer na Anweissung den Sygic Ordner auf die SD Karte kopiert und Sygic datei auf die SD karte
Dann Sygic apk Installiert wenn ich dann Sygic starte kommt die Meldung das ich es kaufen kann ( SOLL) was mache denn nur verkehrt ??
Schoeni61 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.14, 14:51   #74
ossepoldi
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 1
ossepoldi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe auch die aktulle Version 13.2.2. runtergeladen. Wo finde ich eine Installationsanleitung? Sorry ich bin neu und habe lange danach gesucht....
Bei einer Installation über die SD Karte (so weit bin ich schon gekommen) wird auch nur die Trial-Version angeboten.

Danke euch schonmal...
ossepoldi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.14, 14:58   #75
badmuetz
Anfänger
 
Benutzerbild von badmuetz
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 2
badmuetz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Navigation läuft nach

Hi Leute habe die Version 13.2.2 auf meinem s4 acktive die läuft egentlich super mit Stimme und Blitzer und allem pipapo.
Aber leider hinkt die Sprachtseuerung immer ca. 150 - 300m hinter der Optischen Navigation (dem Pfeil sprich meiner Position hinterher).
Kennt jemand das Problem und oder kann mir einen Tipp geben?
MfG badmuetz
badmuetz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.14, 02:10   #76
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Welche Hardware (Also welches Smartphone) verwendest du?
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.14, 17:06   #77
Deniz70
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 98
Bedankt: 447
Deniz70 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Ich habe im Sygic-Ordner nur die beiden Dateien Maps und Res. Und im Res-Ordner nur voice.

Zitat:
Zitat von Fanis Beitrag anzeigen
Auf meinem HTC ONE X erscheint nach dem ersten Start die Fehlermeldung "Hoppla! Beim Herunterladen aus Google Play ist ein Fehler aufgetretten."

Was nun?
bei mir auch.
Deniz70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.14, 17:21   #78
Deniz70
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 98
Bedankt: 447
Deniz70 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Bei mir erscheint nach dem ersten Start die Fehlermeldung "Hoppla! Beim Herunterladen aus Google Play ist ein Fehler aufgetretten."
Deniz70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.14, 10:09   #79
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.807
Bedankt: 54.737
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Wozu gibt es dann wohl DAS hier extra?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.14, 11:45   #80
grmarti
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
grmarti ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute,
wie stellt man sicher, dass bei einer Apps kein Trojaner verborgen wurde?
MfG
grmarti ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.14, 11:47   #81
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.807
Bedankt: 54.737
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Gar nicht! Kauf es dir, dann hast du die Garantie, dass nichts infiziert ist.

Übrigens ist Sygic gerade wieder um 50 % reduziert.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.14, 09:15   #82
rennie25
Anfänger
 
Benutzerbild von rennie25
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
rennie25 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Content - maps and Cam

Hi,
Leute weiß jemand wo der Odner -Sygic.cam- hin kommt.
Danke
rennie25 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.14, 09:28   #83
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.807
Bedankt: 54.737
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Hmm, die Ordner gibt es bei mir nicht.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.14, 11:36   #84
crazykevin
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 63
Bedankt: 35
crazykevin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nach Anleitung installiert auf dem Galaxy S5 und die geht kurz an und gleich wieder aus.... Kennt jemand das Problem? Bereits 2 mal neu installiert.

Version installiert Sygic Navigation 13.4.2 Voll Version
crazykevin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.14, 22:15   #85
boti01
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 1
boti01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Welche : hier geladenen SD Files ??

Zitat:
- vorherige Version sauber deinstallieren
- Sygic GPS Navigation & Karten_v13.4.2crk installieren, nicht starten
- die hier geladenen SD-Files entpacken und den Ordner Sygic auf die SD-Card kopieren
- die Karten von hier oder mit dem Map Downloader herunterladen und in den Ordner Sygic/Maps/ kopieren
- Sygic starten
Ich bekomme immer die Google Play Store Meldung : Hopalla ein Fehler ist aufgetreten etc....
..einfach gesagt , so wie ich es gemacht habe, läuft Sygic nicht.

Lieg es an den SD Files? Wenn ja, die ich wo FINDE ??

Danke für die Hilfe

boti01
boti01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.14, 16:34   #86
rit1410
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
rit1410 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, ich habe die neue Version auf eine 12.2 aufgesetzt. Geht zwar hat aber den Nachteil es können keine neuen Karten geladen werden. Wie komme ich zu einer "SAUBEREN DEINSTALLATION", auch wenn ich den Sygic Ordner von Hand lösche erkennt Sygic immernoch die Installation.
rit1410 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.05.14, 06:43   #87
gshumway
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 24
gshumway ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Such aktuelle Blitzerdateien

Hi @all

ich suche aktuelle Blitzerdateien für Sygic.
Am liebsten für ganz Europa (inkl. Schweiz).
Gibt es auch für Carlifornien Blitzerdaten?

Wenn ja wäre mein Urlaub gerettet

Thnx
Gordon
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
gshumway ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.05.14, 22:11   #88
MW75
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 482
Bedankt: 321
MW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gshumway Beitrag anzeigen
Gibt es auch für Carlifornien Blitzerdaten?
Ich hoffe,das ist ein Scherz. Denn die Amis verstehen absolut keinen Spaß bei Geschwindigkeitsübertretungen....selbst 5 Meilen "drüber" reißt ein ziemliches Loch in die Reisekasse. Zudem sind weitaus mehr Streifenwagen mit einer Radarmessanlage ausgestattet, so daß dir eine Karte mit Blitzerdaten stationärer Blitzer nicht wirklich viel bringt.
MW75 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.05.14, 19:48   #89
tcash
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 0
tcash ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Bei Problemen mit dem Samsung S5

Beim S5 gibt es ein Problem, nach dem Starten geht das Programm gleich wieder aus.
Einfach den Ordner Sygic von der SD Karte in den internen Speicher kopieren und dann funktioniert es.
tcash ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.14, 09:14   #90
Kabus22
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 1.038
Kabus22 sollte auf gnade hoffen | -31 Respekt Punkte
Standard

Hallo ich habe diese Version von hier runter geladen alles funktioniere super
Sygic Navigation 13.4.2
mein Handy S2 Galaxy
ich komme mit einem nicht klar wo aktiviert man den Blitzer Warnung
Kabus22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.14, 09:52   #91
Kabus22
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 1.038
Kabus22 sollte auf gnade hoffen | -31 Respekt Punkte
Standard

Hat sich erledigt habe gefunden
Kabus22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.05.14, 14:30   #92
Fleetcommander
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 2
Fleetcommander ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hätte eine Frage, wie heißt der Installierte Ordner auf dem Phone ?
lt. Anleitung sollen ja die Karten dort hinein. Ich finde ihn nicht.
Bei Navigigon oder Copilot heißen die Ordner auch so.
Für eine Antwort wäre ich echt dankbar.
Fleetcommander ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.06.14, 22:08   #93
MW75
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 482
Bedankt: 321
MW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt PunkteMW75 erschlägt nachts Börsenmakler | 8395 Respekt Punkte
Standard

Bislang war ich eher eingefleischter TomTom-Nutzer,doch heute habe ich erstmals Sygic in der Version 13.4.2 für eine längere Strecke benutzt. Nunja, im Großen und Ganzen bin ich recht zufrieden damit..wenn man sich angewöhnt, der Karte mehr zu glauben als der Stimme. Denn letztere legt gerne mal viel zu früh los (so daß man unwillkürlich zu früh abbiegt,wenn man nicht nochmal aufs Display kuckt)) oder drückt sich bei vergleichbaren Verkehrssituationen genau gegenteilig aus.

Was mich jedoch besonders wundert: Da ich im Ausland war, hatte ich das Smartphone im Flugzeugmodus laufen. Und als ich mich am Vorabend wieder meiner Heimat näherte (wo laut Wetterbericht Unwetter angekündigt waren), tauchte plötzlich oben rechts ein Wolkensymbol an. Wo bitte holt Sygic diese Info her,wenn das Smartphone den ganzen Tag nicht online war ? Ich habe bemerkt,daß Bluetooth aktiviert wird,wenn man Sygic startet. Und ich habe rausgefunden,daß bei manchen Smartphones Bluetooth auch im Flugzeugmodus arbeitet. Kann es sein,daß Sygic-Navis im Hintergrund mit anderen Sygic-Navis interagieren (d.h. im Vorbeifahren) und sich so aktualisieren ?
MW75 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.06.14, 18:09   #94
JohnTomac
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 7
Bedankt: 4
JohnTomac ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das Problem, daß mit meinem Samsung Galaxy Ace nach ca. 10 Km der Screen einfriert und die Navigation nur noch über die Ansage läuft.

Weiß jemand Rat?
JohnTomac ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.06.14, 13:28   #95
rptr40
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 2
rptr40 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute,
VORWEG: tut mir leid wenn meine Frage blöd und newbiemäßig ist, bin neu bei Android.
Folgendes Problem: Wenn ich die App installiere will Sie immer Kartenmaterial runterladen
Was mache ich falsch?
Die App selbst ist im Telefonspeicher und die Maps auf ner SD Karte.
In der "settings.ini" datei habe ich die passenden Veränderungen vorgenommen (hoffe ich)

Für Ratschläge wäre ich sehr dankbar
rptr40 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.06.14, 13:35   #96
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.807
Bedankt: 54.737
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Das ist doch normal dass Karten herunter geladen werden! O.o
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.06.14, 18:18   #97
rptr40
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 2
rptr40 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Prince Porn Beitrag anzeigen
Das ist doch normal dass Karten herunter geladen werden! O.o
Hä?
Wozu lade ich dann erst hier ca. 12 GB an Kartenmaterial, wenn ich danach die Karten nochmal vom offiziellen Server laden muss?
Das versteh ich nicht so ganz

EDIT: soll nicht besserwisserisch oder so sein, will nur wirklich wissen warum
rptr40 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.06.14, 13:41   #98
brokenskull
Anfänger
 
Benutzerbild von brokenskull
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
brokenskull ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von rptr40 Beitrag anzeigen
Hä?
Wozu lade ich dann erst hier ca. 12 GB an Kartenmaterial, wenn ich danach die Karten nochmal vom offiziellen Server laden muss?
Das versteh ich nicht so ganz

EDIT: soll nicht besserwisserisch oder so sein, will nur wirklich wissen warum
Bei mir ist es auch so, finds auch komisch.
Kann es sein dass es nur die 7 Tage "Probeversion" ist?
Woran kann ich den Unterschied sehen? ohne 7 Tage zu warten
brokenskull ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.06.14, 15:38   #99
sinbad361
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 2
sinbad361 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir zeigt der auch an, dass Ablaufdatum nach einer Woche ist. Hat das schon jemand irgendwie hinbekommen??
sinbad361 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.06.14, 17:17   #100
rptr40
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 2
rptr40 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Beschreibung in der Downloaddatei ist leider nicht sehr genau bzw. führt bei mir nicht zum Erfolg..

Ich spreche von der neuesten Version:
"Sygic GPS Navigation für Android 14.3.0 Full Europa (Inklusive Karten)
Multilanguage inkl. Deutsch // full (cracked) // 18.05.2014"

Ich will ja nicht meckern, "nem geschenkten Gaul...", aber so bringt mir persönlich das ganze überhaupt nix
rptr40 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.06.14, 16:34   #101
gargamel_1
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 7
gargamel_1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo ! Wie kann ich die Maps downladen und wo?, wenn ich diese mapdownloader.exe im ordner sygig aud der SD karte im Handy drin betägige kommt so eine meldung ,,Anwendung für diese Aktion kann nicht gefunden werden ,, ,was mache ich falsch???
gargamel_1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.07.14, 16:17   #102
Knut_Knuutsen
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 9
Knut_Knuutsen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habt ihr es inzwischen hinbekommen?

Die Karten und Sprachdateien müssen vor dem Verschieben auf das Phone mit dem Maploader runtergeladen werden.
Knut_Knuutsen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.14, 07:32   #103
chillkill
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: switzerland
Beiträge: 2
Bedankt: 2
chillkill ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Probleme

Alles genauso gemacht :

- vorherige Version sauber deinstallieren
- Sygic GPS Navigation & Karten_v13.4.2crk installieren, nicht starten
- die hier geladenen SD-Files entpacken und den Ordner Sygic auf die SD-Card kopieren
- die Karten von hier oder mit dem Map Downloader herunterladen und in den Ordner Sygic/Maps/ kopieren
- Sygic starten


Ich bekomme immer die Google Play Store Meldung : Hoppla! Beim Herunterladen von Resourcendateien aus GOOGLE PLAY ist ein Fehler aufgetreten....

und oben am Bildschirm steht kurz "Download failed because you may not have purchased this app"

..einfach gesagt , so wie es beschrieben ist, läuft Sygic nicht.

Liegt es an den SD Files?
Oder an der Auflösung meines Samsung Pad S (2560x1600) ?

Hoffe sehr, es kann mir dabei jemand helfen.

Besten Dank schonmal....
chillkill ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.14, 08:36   #104
chillkill
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: switzerland
Beiträge: 2
Bedankt: 2
chillkill ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Problem gelöst

irgendwie hab ich's hinbekommen....

Beim deinstallieren zuerst den cache löschen, dann daten und dann deinstallieren.....

Den gedownloadeten Ordner "Sygic" in den internen Speicher (SD-Card) kopieren,
Maps mit dem Downloader auf dem PC downloaden und diese dann in den "Maps-Ordner" kopieren oder verschieben.

Apk installieren und es läuft.

Cool !
chillkill ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.14, 14:41   #105
ichbins_1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 39
Bedankt: 9
ichbins_1 gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard blitzer werden nicht angezeigt

hey leute

ich habe mir sygic schon länger gekauft und auch die blitzerwarnung. Nur wird diese mir nicht angezeigt, warum auch immer. Ich bin auch mit meinem account eingeloggt und es wird auch angezeigt, dass dieses bis dezember gültig ist. Habe schon alles aktiviert nur die verdammten blitzer weden nicht angezeigt. wenn ich die sygic speedometer oder wie die app heißt runterlad werden alle in der umgebung angezeigt also haben sie ja die Daten dafür.

hoffe ihr könnt mir helfen der support von denen konnte es leider nicht.
ichbins_1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:59 Uhr.


Sitemap

().