myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Android
Seite neu laden

Sygic GPS Navigation Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 28.08.13, 21:09   #36
opa2012
Profie
 
Benutzerbild von opa2012
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 6
Bedankt: 3
opa2012 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Es geht doch nicht als Vollversion

Habe es mehrmals installiert,erstes mal nachanleitung also erst die ordner auf die SD und dann installieren und starten,leider nur Testversion ,zweite mal erst installiert und dann die
ordner auf SD gepackt und dann gestartet auch hier wieder nur Testvesion.schade
opa2012 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.08.13, 17:17   #37
M_A_R_K_U_S
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 10
M_A_R_K_U_S ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Soeben versucht die aktuellste Version (Beta) zu installieren.

1. Sygic Ordner auf SD kopiert.
2. APK rüber kopiert
3. APK ausgeführt und Sygic gestartet

Nun erhalte ich alles auf türkisch...normal?
Welchen Weg muß ich gehen damit ich
a) nichts ausversehen aktiviere
b) keine 7 Tage Testversion erhalte
c) ich die Sprache ändern kann
M_A_R_K_U_S ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.08.13, 23:26   #38
M_A_R_K_U_S
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 10
M_A_R_K_U_S ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und wie verhält es sich mit der Version 13.2.0?

Hier bin ich ganz der Anleitung vorgegangen.
M_A_R_K_U_S ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.09.13, 13:41   #39
M_A_R_K_U_S
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 10
M_A_R_K_U_S ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bzgl. der 13.2.0 Version...mit einem Übersetzer konnte ich mich durch das Menü hangeln und die Sprache auf Deutsch umstellen.

Nach 5 Tagen Nutzung sind mir allerdings mehrere Punkte negativ aufgefallen:

- Teilweise dauert es lange bis es einen GPS Fix gibt. Andere Apps wie z.B. GPS finder, Google Maps, Roadbike etc. bekommen diesen wesentlich schneller.

- Die Routenführung ist zu 80% eher bescheiden. Es läuft leider nicht flüssig sonder wie ein Daumenkino springt der Pfeile alle ca. 300 meter weiter auf der Karte. Gerade in der Stadt oder an einem Autobahnkreuz nicht so ideal.

- Die Geschwindigkeiten werden falsch dar gestellt. Z. B. 70 obwohl 50 etc.

Kann diese Punkte jemand bestätigen?
Getestet wird mit einem S4 in der Stadt, auf Landstraßen sowie Autobahnen.

Läuft die 13.1.X Version stabiler??
M_A_R_K_U_S ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.13, 15:04   #40
wlambda
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 8
wlambda gewöhnt sich langsam dran | 54 Respekt Punkte
Standard

@Leonhadh, wohl der Download der am besten funktioniert.
Die Blitzer werden nur noch als farbige Quadrate angezeigt? Sind das die ogg Dateien?
Wohin kommen die Loquendo TTS?
Grußwlambda
wlambda ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.13, 15:09   #41
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.741
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von M_A_R_K_U_S Beitrag anzeigen
Kann diese Punkte jemand bestätigen?
Getestet wird mit einem S4 in der Stadt, auf Landstraßen sowie Autobahnen.
Kann ich eigentlich nicht bestätigen. Bin bisher ziemlich zufrieden. Hab es mir allerdings auch gekauft.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.09.13, 21:07   #42
M_A_R_K_U_S
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 10
M_A_R_K_U_S ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmm...dann werde ich weiter testen müssen.
Bei den anderen funktioniert es auch ohne Probleme?

Eine kurze Frage hätte ich bzgl. Der Maps.
Wie können nachträglich Karten hinzugefügt werden?

Unter Sygic/Maps finde ich die Maps, die ich direkt nach der Installation geladen habe (3 Stück).
Gehe ich nun über die App/Einstellungen/Karten verwalten erhalte ich die Meldung
^Keine Artikel zum Kauf vorhanden^

Vorher waren hier noch sämtliche Karten gelistet.
M_A_R_K_U_S ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.13, 17:22   #43
utakurt
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 45
Bedankt: 53
utakurt gewöhnt sich langsam dran | 40 Respekt Punkte
Standard

Soeben am neune HTC One M7 installiert - kein Problem - bei mir war die Sprache dann auch in Türkisch :-(

Also alles mal auf Deutsch stellen:
Ayariar => Bölgesel => Dil dann Deutsch auswählen danach ganz unten 'Geri'


Ok - ich kann nur sagen, es läuft absolut flüssig & Top UND endlich bekomme ich auch Naviansagen auf die Bluetooth Parrot FSE!

Bei TomTom 1.2. war das nicht zu machen!
utakurt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.13, 19:26   #44
M_A_R_K_U_S
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 10
M_A_R_K_U_S ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiss noch jemand, wie nachträglich Karten hinzugefügt werden können?

Bei einem weiteren Test lief es auch flüssig...allerdings hat es Ewigkeiten gedauert bis es einen gps fix gab.
M_A_R_K_U_S ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.13, 09:07   #45
baerbelmm
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 5
baerbelmm ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Sygic - Karte DACH

Hi @ll - kann mir jemand sagen wo ich die Karte für DACH downloaden kann?
Die Europakarte ist mir zu groß da ich Sygic auf meinen internen Speicher installieren muss.

Danke für eure Hilfestellung

Diese hier hab ich als APK:
Sygic GPS Navigation für Android 13.1.1 Europa (Inklusive Karten)
Multilanguage inkl. Deutsch // full (cracked) // 17.06.2013

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
baerbelmm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.13, 17:58   #46
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.741
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

DACH gibt es wohl nicht.

Und meines Wissens nach konnte man die Karten in der App selber herunter laden.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.13, 09:38   #47
baerbelmm
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 5
baerbelmm ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Prince Porn Beitrag anzeigen
DACH gibt es wohl nicht.

Und meines Wissens nach konnte man die Karten in der App selber herunter laden.

Danke für deine Rückmeldung.

Ich habe diesen Mapdownloader der mir Europa mit ca. 4 GB runter laden will. Die Maps lädt er im Downloadordner einzeln nach Ländern. Demzufolge sollte es Deutschland auch einzeln geben.

Oder kann ich es bedenkenlos in Googleplay laden???

Danke für eure Antworten
Bärbel
baerbelmm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.13, 10:20   #48
Screaming_Fist
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 4
Screaming_Fist ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sprache hat bei mir auch nicht funktioniert.

1. Aus dem Ordner am PC Res/Voices die gewünschte Stimme(n) auf denselben Ordner im Handy kopieren, dort ist sonst nur eine .ini-Datei.

2. Sygic starten, unter Einstellungen/Regional Sprache Deutsch (oder welche auch immer) auswählen

3. Dann unter Stimmwahl: Deutsch (Doris) (oder welche auch immer)

4. Funktioniert

Viel Spaß
SF
Screaming_Fist ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.13, 11:29   #49
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.741
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von baerbelmm Beitrag anzeigen
Oder kann ich es bedenkenlos in Googleplay laden???
Ich weiß jetzt nicht wie es bei den neueren Versionen ist, da ich mir letztens Sygic-Central-Europe für 18,74 € gekauft habe.

Aber bei den alten Versionen war es doch so, dass man sich die apk installiert hat, und sich dann dort die Karten aus Sygic selber herunter laden konnte.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.10.13, 17:22   #50
M_A_R_K_U_S
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 10
M_A_R_K_U_S ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Warum auch immer...die Instalation weiterer Karten klappt jetzt aus der App heraus wieder.
Ggf gab es damals Server Probleme.

Eine kurze Frage...habt ihr andere Sprachen als die nervige "doris" installiert?
Falls ja woher habt ihr sie bekommen...bzw sind diese auch auf deutsch?
Als in app kauf habe ich z. H. Homer gesehen...und von Bruce Willis...gehort.
M_A_R_K_U_S ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.10.13, 19:32   #51
catering
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 92
Bedankt: 39
catering zeigt Immunität gegen Parfüm! | 260 Respekt Punktecatering zeigt Immunität gegen Parfüm! | 260 Respekt Punktecatering zeigt Immunität gegen Parfüm! | 260 Respekt Punkte
Standard

Hab es auf einem S4 Active mit Androie 422 nach Readme installiert (Sygic TA Ordner auf internen Speicher kopiert, Ordner in Sygic umbenannt, aPK installiert, nicht gestartet, dann die Karten in den Maps Ordner kopiert und dann gestartet)Jetzt kommt ein Fenster indem ich starte die Testversion oder Aktivieren wählen kann. Hat jemand eine Lösung?
catering ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.10.13, 13:43   #52
oldjosch53
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 8
oldjosch53 gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

hallo miteinander bei mir zeigt er beim entpacken immer an das part 6 ein lese fehler hatt .Version android 7deutsch.wer koennte mir da einen tipp geben
oldjosch53 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.13, 21:22   #53
below20
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
below20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute,
wo und wie bekommt man denn sygic für 19 Euro.
ich möchte mir diese Soft kaufen da ich mit den gecrackten Versionen nur Probs habe.
Ich bekomme nur ganz selten mal einen gps fix, selbst bei der originalen Trialversion, obwohl die Soft innerhalb kürzester Zeit zwischen 5 und 10 Sateliten anzeigt. Oder kann man das prob auch anders lösen?
Grüsse below
below20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.13, 21:25   #54
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.741
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Derzeit wohl nirgends. War ein [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.13, 21:52   #55
Hardrockbaer
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Hardrockbaer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

ich nutze noch die "alte" 11.2.6 ...
dort gab es die Sygic und den Sygic Downloader.
Mit dem Downloader konnte man bequem über das Smartphone jederzeit sein Karten nach Bedarf jederzeit herunterladen.
Ich hatte mal eine 12.x gehabt, und hier war das alles zeitlich begrenzt (ich glaube 7 Tage) ...

Geht das nun mit der 13.1.4 wieder wie mit der "alten" 11.2.6 - jederzeit Karten dazuladen .... ?

Wäre schon wenn jemand eine Antwort schreiben würde.

viele Grüße
Hardrockbaer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.13, 13:31   #56
piefke2
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 7
piefke2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich nutze 13.1.4 auf einem Smartphone aus Thailand mit Android 4.2.2
Ich erhalte kein GPS Signal, auch nicht nach einer Stunde im Freien mit freier Sicht zum Himmel. Es kommt die Meldung "GPS nicht aktiv". Den Standortzugriff habe ich erlaubt.
Bei GoogleMaps habe ich ein GPS Signal.
piefke2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.13, 18:35   #57
below20
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
below20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard POI Bildchen vergrößern

Hallo,
wie in der Überschrift schon beschrieben, kann man die angezwigten Pois auch größer darstellen und wenn ja wie. Ich finde die Symbole sehr fipsig oder auch zu klein.

Ach so, die Soft aus diesem Forum funzt auch bei mir, ich hatte es schon nicht mehr geglaubt. Nur der Sat Fix dauert ein wenig.
below20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.13, 20:03   #58
Mr.Iixvi
Anfänger
 
Benutzerbild von Mr.Iixvi
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 20
Bedankt: 1.014
Mr.Iixvi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Eine kleine Frage, wisst Ihr wo ich die Maps für USA sowie Asien bekomme?
__________________
War ich Hilfreich? Ein einfaches "DANKE" würde mich freuen
Mr.Iixvi ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Mr.Iixvi:
Ungelesen 13.11.13, 23:53   #59
ztrump
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von ztrump
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 103
Bedankt: 106
ztrump jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 484 Respekt Punkteztrump jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 484 Respekt Punkteztrump jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 484 Respekt Punkteztrump jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 484 Respekt Punkteztrump jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 484 Respekt Punkte
Standard

Ich muss hier leider mal etwas ueber das Kartenmaterial los werden.
Zumindest hier in Australien ist die Karte eine einzige Katastrophe.
Strassen (selbst Ueberland) fehlen im Kartenmaterial und wird eine Bruecke an einer Schnellstrasse gebaut, so dauert es 1,5 Jahre oder 3x Kartenupdate, bis diese endlich beruecksichtigt und angezeigt wird.
Es nerft, wenn die Geschwindigkeit auf Schnellstrassen falsch ist und man eine halbe Stunde mit Warnsignal wegen ueberhoehter Geschwindigkeit unterwegs ist, weil das Tempolimit von 90 auf 110 geaendert wurde- und das schon vor 6 Jahren.
Scheinbar stammt das Kartenmaterial von TomTom, denn das kann mit genau den gleichen Fehlern aufwarten.
ztrump ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.13, 09:52   #60
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.741
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Australien ... lol ... wo ist der Fehler?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.13, 11:43   #61
Jabbaleia1982
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Jabbaleia1982 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Huhu Leute

Erst mal vielen Dank an die Uploader.

Ich benutze das Sygic navi sehr oft und gerne.

Ich habe leider der zeit ein problem mit den neuen Karten 2013,06.
Ich benutze die Version 13.2.2 mit den alten Karten 2013,03 damit funktioniert alles super.

Will ich aber die neuen Karten benutzen 2013.06 werden diese in der App nicht mehr erkannt.

Wenn ich alle Karten ersetze mit der 2013,06 kommt die Meldung mit aktivieren ol Kaufen.
Tausche ich aber nur bestimmte Länder gegen die 2013,06 werden nur diese neunen Länder nicht angezeit.!!

Hat jemand villt einen Tipp für mich??


MFG Jabbaleia
Jabbaleia1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.13, 16:48   #62
Lorne200
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Lorne200 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute,
kann man bei der Software auch über Bluetooth die Sprache aktivieren?
wenn Ja wie?



danke
Lorne200 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.13, 18:35   #63
Tina122
Anfänger
 
Benutzerbild von Tina122
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 25
Tina122 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von blubenow Beitrag anzeigen
Meldung:

Sygic

Downloading resource file from
GooglePlay failed, also funktioniert
nicht.

Version 13.2.1 mit Karten 3.2013
funktioniert. 13.2.2 mit den Karten
aus 6.2013 nicht
Bei mir auch, bekomme 13.2.2 mit den neuen Karten einfach nicht zum laufen. Will immer einen restore oder alternativ einen Code.
Version 13.2.2. mit den Karten 3.2013 läuft aber einwandfrei. Das Problem dürften also die Karten sein ?!

Gruß Tina122
Tina122 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.13, 22:27   #64
Tina122
Anfänger
 
Benutzerbild von Tina122
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 25
Tina122 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Endlich habe ich die 2013.06 Karten zum laufen gebracht

1.) content.info öffnen(am PC mit Notpad)

2.) den Absatz maps=GB........ bis zum Ende mit dem nachfolgenden Text ersetzen und speichern :
Code:
maps=GB:VNM:2011.09,GT:IRQ:2013.03,NT:KAZ:2013.01,TA:AUS:2013.03,TA:NZL:2013.03,TA:ALB:2013.06,TA:AND:2013.06,TA:AUT:2013.06,TA:BLR:2013.06,TA:BEL:2013.06,TA:BIH:2013.06,TA:BGR:2013.06,TA:HRV:2013.06,TA:CYP:2013.06,TA:CZE:2013.06,TA:DNK:2013.06,TA:EST:2013.06,TA:FIN:2013.06,TA:FRA:2013.06,TA:DEU:2013.06,TA:GIB:2013.06,TA:GRC:2013.06,TA:HUN:2013.06,TA:IRL:2013.06,TA:ITA:2013.06,TA:LVA:2013.06,TA:LIE:2013.06,TA:LTU:2013.06,TA:LUX:2013.06,TA:MLT:2013.06,TA:MCO:2013.06,TA:MNE:2013.06,TA:NLD:2013.06,TA:NOR:2013.06,TA:POL:2013.06,TA:PRT:2013.06,TA:MDA:2013.06,TA:ROU:2013.06,TA:RUS:2013.06,TA:SMR:2013.06,TA:SRB:2013.06,TA:SVK:2013.06,TA:SVN:2013.06,TA:ESP:2013.06,TA:SWE:2013.06,TA:CHE:2013.06,TA:MKD:2013.06,TA:TUR:2013.06,TA:UKR:2013.06,TA:GBR:2013.06,TA:VAT:2013.06,TA:UAL:2013.03,TA:UAK:2013.03,TA:UAZ:2013.03,TA:UAR:2013.03,TA:UCA:2013.03,TA:UCO:2013.03,TA:UCT:2013.03,TA:UDE:2013.03,TA:UDC:2013.03,TA:UFL:2013.03,TA:UGA:2013.03,TA:UHI:2013.03,TA:UID:2013.03,TA:UIL:2013.03,TA:UIN:2013.03,TA:UIA:2013.03,TA:UKS:2013.03,TA:UKY:2013.03,TA:ULA:2013.03,TA:UME:2013.03,TA:UMD:2013.03,TA:UMA:2013.03,TA:UMI:2013.03,TA:UMN:2013.03,TA:UMS:2013.03,TA:UMO:2013.03,TA:UMT:2013.03,TA:UNE:2013.03,TA:UNV:2013.03,TA:UNH:2013.03,TA:UNJ:2013.03,TA:UNM:2013.03,TA:UNY:2013.03,TA:UNC:2013.03,TA:UND:2013.03,TA:UOH:2013.03,TA:UOK:2013.03,TA:UOR:2013.03,TA:UPA:2013.03,TA:UPR:2013.03,TA:URI:2013.03,TA:USC:2013.03,TA:USD:2013.03,TA:UTN:2013.03,TA:UTX:2013.03,TA:UUT:2013.03,TA:UVT:2013.03,TA:UVI:2013.03,TA:UVA:2013.03,TA:UWA:2013.03,TA:UWV:2013.03,TA:UWI:2013.03,TA:UWY:2013.03,TA:MEX:2013.03,TA:CAN:2013.03,TA:BRN:2013.03,TA:IDN:2013.03,TA:MYS:2013.03,TA:PHL:2013.03,TA:SGP:2013.03,TA:THA:2013.03,TA:BRA:2013.03,TA:ARE:2013.03,TA:BHR:2013.03,TA:KWT:2013.03,TA:OMN:2013.03,TA:QAT:2013.03,TA:SAU:2013.03,TA:IDN:2013.03,TA:SGP:2013.03,TA:MYS:2013.03,TA:THA:2013.03,TA:ARG:2013.03,TA:CHL:2013.03,TA:URY:2013.03,TA:HKG:2013.03,TA:MAC:2013.03,TA:TWN:2013.03,TA:ZAF:2013.03,TA:NAM:2013.03,TA:BWA:2013.03,TA:ZWE:2013.03,TA:MOZ:2013.03,TA:SWZ:2013.03,TA:LSO:2013.03,TA:ZMB:2013.03,TA:MWI:2013.03,TA:AGO:2013.03,TA:MUS:2013.03,TA:REU:2013.03,TA:MYT:2013.03,TA:BEN:2013.03,TA:BFA:2013.03,TA:CMR:2013.03,TA:COD:2013.03,TA:COG:2013.03,TA:GAB:2013.03,TA:GHA:2013.03,TA:KEN:2013.03,TA:MLI:2013.03,TA:NER:2013.03,TA:SEN:2013.03,TA:TZA:2013.03,TA:NGA:2013.03,TA:TGO:2013.03,TA:UGG:2013.03,TA:MRT:2013.03,ST:COL:2012.07,MI:I01:2012.06,MI:I02:2012.06,MI:I03:2012.06,MI:I04:2012.06,MI:I34:2012.06,MI:I05:2012.06,MI:I06:2012.06,MI:I07:2012.06,MI:I08:2012.06,MI:I09:2012.06,MI:I10:2012.06,MI:I11:2012.06,MI:I12:2012.06,MI:I13:2012.06,MI:I14:2012.06,MI:I15:2012.06,MI:I16:2012.06,MI:I17:2012.06,MI:I18:2012.06,MI:I19:2012.06,MI:I20:2012.06,MI:I21:2012.06,MI:I22:2012.06,MI:I23:2012.06,MI:I24:2012.06,MI:I25:2012.06,MI:I26:2012.06,MI:I33:2012.06,MI:I27:2012.06,MI:I28:2012.06,MI:I29:2012.06,MI:I30:2012.06,MI:I31:2012.06,MI:I32:2012.06,EN:AZE:2012.03,RH:IRN:2011.01,MI:NPL:2012.03,MI:LKA:2012.03,NC:MAR:2012.06,NC:DZA:2013.03,NC:TUN:2013.03,NT:ISR:2012.12,NT:KOR:2012.03,NT:VEN:2012.12,NT:KAZ:2013.01,NT:JOR:2012.03,NT:LBN:2012.03,NT:KGZ:2012.03,OR:YEM:2012.03,TA:EGY:2013.03,TA:CHN:2013.03,TA:GUF:2013.03,TR:PAK:2013.03,ZN:JPN:2012.03,IM:VNM:2013.02
3.) content.info auf dem Telefon ersetzen
4.) alle 46 Mappen mit 2013.03 durch 2013.06 ersetzen
5.) Sygic starten

viele Grüße
Tina122
Tina122 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.13, 17:59   #65
GoKi//a
alias DΛЯΚΘΘN
 
Benutzerbild von GoKi//a
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 2.453
GoKi//a ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ztrump Beitrag anzeigen
...Scheinbar stammt das Kartenmaterial von TomTom, denn das kann mit genau den gleichen Fehlern aufwarten.
Lesen bildet!

Dank der hochwertigen TomTom-Karten, die auf Ihrem Android gespeichert sind...
__________________
.•·.·´¯`·.·•°°\ Die Welt hat uns verlangt, sie hat nichts besseres verdient! /°°•·.·´¯`·.·•.
GoKi//a ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.12.13, 05:23   #66
enfield2013
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
enfield2013 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sygic 13.3.2 läuft auf meinem Nexus 10 mit 4.4.2 ,
aber mit Problem bei Option keine Autobahn, dann Abruch mit Error 5

Grüße
enfield2013 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.12.13, 20:46   #67
muhkuh1337
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 19
muhkuh1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Huhu,

woran sehe ich denn jetzt ob Sygic gecrackt ist oder nicht? Der Status sagt mir das es bis zum 24.12.2013 gültig ist was ja nicht korrekt sein kann wenn es gecrackt ist?!

Hab es so installiert wie in der Text Datei angegeben.

Gruß
muhkuh1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.12.13, 16:59   #68
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.741
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Bei Sygic gibt es derzeit 30 % Weihnachtsrabat.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.13, 17:05   #69
ztyp
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 13
Bedankt: 46
ztyp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die 13.2.2 läuft bei mir TOP, nur wohin kopiere ich den Ordner Sygic.cam ?
ztyp ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ztyp:
Ungelesen 26.12.13, 12:55   #70
Schoeni61
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 8
Schoeni61 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo
Ich weiss nicht mehr weiter habe Samsung Galaxy S3 mini GT-I8190 Android Version 4.1.2 und versuch schon verschiede Versionen von Sygic auf zuspielen was eigenlich super klappt aber wenn ich auf mein Sygic nach schaue sehe ich immer Your license stautus World Trial vaild untill 29.12.2013 .
Was mache ich falsch bein aufspielen gehe immer nach Anleitung vor.
Gruss
Schoeni
Schoeni61 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:23 Uhr.


Sitemap

().