myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Alt 01.01.70, 02:00   #1
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.740
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard ROUTE 66 Problem- und Diskussionsthema

Fragen und Probleme zu ROUTE 66 bitte hier rein!
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.07.13, 10:25   #2
Miang
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 1
Miang ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast du auch asien ?
ist das die premium version oder wie schalte ich die frei ?
Miang
Miang ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.07.13, 11:44   #3
xAmetx
Anfänger
 
Benutzerbild von xAmetx
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
xAmetx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

online
xAmetx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.07.13, 13:38   #4
123joe321
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
123joe321 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo bei mir gibt es keinen navkeys.dat. ich bitte um scnelle hilfe danke
123joe321 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.07.13, 21:49   #5
OHLui
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 281
OHLui ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

klappt leider nicht bei mir.....
OHLui ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.07.13, 12:13   #6
Miang
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 1
Miang ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von xAmetx Beitrag anzeigen
online
süper antwort
danke
Miang ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.08.13, 21:36   #7
kohorte
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 13
kohorte ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

meiner bescheidenen Meinung nach, nach einigen Tests das momentan beste Navi....
kohorte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.13, 18:14   #8
ogrodnik
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 3
ogrodnik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ansagen nur Englisch, Deutsch nicht verfügbar?
ogrodnik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.13, 15:52   #9
hauptelch
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
hauptelch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt dafür eine LKW Version? Ansonsten perfekt Danke.
hauptelch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.13, 19:24   #10
navix
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 4
navix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

vertan!
navix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.13, 19:41   #11
navix
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 4
navix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie funzt das mit den Autos? Hab die Models schon auf SD und internen Speicher kopiert, bekomme es aber nicht hin dass diese angezeigt werden.

Dank im vorraus

navix
navix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.13, 01:18   #12
skysat
Vorsicht bissig
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 11
Bedankt: 10
skysat ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sinnlos, da Thread wohl tot.
skysat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.13, 09:27   #13
skysat
Vorsicht bissig
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 11
Bedankt: 10
skysat ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sinnlos, da Thread wohl tot.
skysat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.13, 15:06   #14
hamchoi
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 0
hamchoi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Route 66 - Map + Navigation

Hallo Leute...

Könnt ihr mir helfen... Wie ich ab hier weiter machen kann (navkeys.dat im Ordner ../Route66_V10/Data/Res/ durch die hier heruntergeladene ersetzen ).


durch was.. soll ich die navkeys.dat ersetzen.. ich habe nirgend eine Datei gefunden in den Res/ damit ich ersetzen kann.. Es funzioniert bei mir nicht. Der Navi fragt immer nach Lizenpflichtig...

Gruss

hamchoihttp://mygully.com/image/mygulli/smilies/eek.gif
hamchoi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.13, 07:15   #15
xaver05
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
xaver05 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,
wie in der Anleitung beschrieben installiert.
Dennoch keine Navigation möglich!
Nach wie vor wird keine gültige Lizenz erkannt.
Bitte um Hilfe!
Vielen Dank!
Gruss
xaver05 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.13, 07:28   #16
dasTurtle
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 8
Bedankt: 73
dasTurtle ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe das selbe Problem! Bitte um Rat
dasTurtle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.13, 19:24   #17
Welti_Micky
Anfänger
 
Benutzerbild von Welti_Micky
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 19
Bedankt: 16
Welti_Micky ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

läuft tadellos auf galaxy s4

gruß
welti
Welti_Micky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.13, 11:57   #18
HS27
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 4
HS27 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Super alles Läuft tausend danke mygullyandyourgully

so nicht die Navigation aus dem Play Store verwenden !!!!!! das geht nicht !

nstalliere die Maps + Navigation_v5.12.50 TRIAL aus dem download dann nach Anleitung.

LG

HS27

Sony Z1
HS27 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.14, 20:44   #19
michaelz6
Anfänger
 
Benutzerbild von michaelz6
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 4
michaelz6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo wie kann man die autos hinzufügen ????
michaelz6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.05.14, 08:46   #20
HS27
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 4
HS27 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

lief super danke, nun macht es ein update und alles ist weg hat jemand ein tipp ??

Sony Z1 4.4.2

danke
HS27 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.14, 14:14   #21
activpilot
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
activpilot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Neuaufspielen, keine Updates mehr machen.
activpilot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.06.14, 22:57   #22
helga631
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 10
Bedankt: 8
helga631 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es wird eine Lizenz verlangt. Was mache ich falsch?
helga631 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.06.14, 08:50   #23
anne67
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 49
anne67 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leider verlangt die App eine Lizenz um die Navigation zu starten!
anne67 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.06.14, 21:15   #24
wolfgang1502
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 688
Bedankt: 699
wolfgang1502 ist unten durch! | -229 Respekt Punktewolfgang1502 ist unten durch! | -229 Respekt Punktewolfgang1502 ist unten durch! | -229 Respekt Punkte
Standard

Post 1

Die Installation Anweisung Lesen
wolfgang1502 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.08.14, 23:05   #25
Deniz70
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 98
Bedankt: 447
Deniz70 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Italien Karte fehlerhaft..
Deniz70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.14, 15:21   #26
Sondermannolaf
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Sondermannolaf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie kann ich poi´s einfügen!!!
Hat jemand eine IDEEEEE!!
Sondermannolaf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.16, 11:52   #27
tulpas
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 5
tulpas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das gewünschte element wurde nicht gefunden
sagt handy xperia m4 aqua
gibt es eine lösung

danke
tulpas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.07.16, 14:07   #28
Gatze50
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 2
Gatze50 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nach Install kein Start, erfolgt immer die Meldung -keine Internetverbindung- obwohl Internet an ist.
Gatze50 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:29 Uhr.


Sitemap

().