myGully.com

myGully.com (https://mygully.com/index.php)
-   Android (https://mygully.com/forumdisplay.php?f=423)
-   -   NAVIGON Select Problem- und Diskussionsthema (https://mygully.com/showthread.php?t=3039929)

england2012 02.04.13 23:05

Erfolgreich auf lg optimus gt540 danke :-)

sh00ter01 02.04.13 23:09

hats wer aufm galaxy note 10.1 ?

piddiw 03.04.13 17:10

Update auf 4.8.0 ist im Play-Store online...

nigolo 03.04.13 18:47

Zitat:

Zitat von Lashido (Beitrag 24439875)
danke sehr für diel schnelle antwort aber leider lässt sich nirgends Massenspeicher aktivieren, ich kann zwar ein USB Debugging modus aktivieren aber der bringt mir nichts. Schon alles probiert.


Bei meinem One läuft es ohne Probleme.
Intallier es ohne Massenspeicher. Das One hat keinen.
Nehm die Anleitung hier aus dem Forum.
Die Installation läuft per USB stick und alles funktioniert danach bestens !

sionic22 03.04.13 19:39

ja ist sie aber nach dem update auf 4.8 müssen die karten wieder neu drauf da die 4.8 ein update zieht.

piddiw 03.04.13 19:41

@Alle: Bitte meine Hinweise wegen dem Update auf v4.8.0 in meinem Angebot beachten!!!
Die neuen NFS-Files sind dort auch online...

sionic22 04.04.13 09:29

Zitat:

Zitat von piddiw (Beitrag 24447144)
@Alle: Bitte meine Hinweise wegen dem Update auf v4.8.0 in meinem Angebot beachten!!!
Die neuen NFS-Files sind dort auch online...

ja stimmt

nur stand es zum zeitpunkt des postens nicht auf der ersten seite.

aber jetzt steht es ja da. habe es eh so gemacht.

;-)

postmaster 04.04.13 12:39

Zitat:

Zitat von nigolo (Beitrag 24446926)
Bei meinem One läuft es ohne Probleme.
Intallier es ohne Massenspeicher. Das One hat keinen.
Nehm die Anleitung hier aus dem Forum.
Die Installation läuft per USB stick und alles funktioniert danach bestens !

Also die von Hirter die 7.2 Installation Android Geräte ohne Massenspeicher?
Aber wenn ich das Handy am PC anstecke ,kommt doch der interne Speicher ,das ist doch ein Massenspeicher.
Oder versteht man darunter eine externe SD Card z.B.

das HOX Sprich HTC One X hat doch einen Massenspeicher ,intern und wird am PC dann unter interner Speicher angezeigt 25 GB.
In der Anleitung steht
Folgende .apk files werden bei einer Neuinstallation benötigt:
Navigon-us 3.5.4.apk (für das Erstellen der Produkt-ID)
Navigon 3.5.0.apk (für den Kontakt mit Navigon Fresh)

aber kann ich dann die 4.8 einfach dann drüber installieren??
Oder gleich damit anfangen??

Australier 04.04.13 13:25

Danke hat alles geklappt. Da ich von einem anderen normalen Gerät schon einen Navigon Account hatte, mußte ich mich nicht mit einer Fake e mail anmelden. Es lief alles besser als gedacht... Nun hab ich bedenken ob ich nicht Probleme haben könnte, falls die wissen ich hab eine gehackte Version habe ?????

Was meint Ihr ???? Prüfen und Vergleiche die ???????

hirter 04.04.13 13:33

@ postmaster
wird das Gerät beim anschließen am PC als ein Laufwerk erkannt (z.B: J: ) dann hast du den "Massenspeicher" Modus; hast du beides, interne SD und Externe_SD, dann werden zwei Laufwerke erkannt. Installiere nach Anleitung R6.2

Wird dein Gerät als z.B: GT-i9305 erkannt, dann ist das Gerät als Multimedia Gerät angeschlossen, also Anleitung R7.2 verwenden.

Bei einer Neuinstallation, immer nach Anleitung vorgehen, also keine Shortcuts!

@Australier
du hast keine gehackte Version, sondern die von PlayStore :T

/hirter

rimu51 04.04.13 13:37

Navigon
 
Schönen Dank, hat alles geklappt !:T:T:T

postmaster 04.04.13 14:56

anscheinend funzt das Updaten nur über PC??
Weil wenn ich auf 4.80 updaten will über Handy Play Store ,zeigt der mr an das diese schon nstalliert ist.
Oder funzt das nur über PC??
Hab das jetzt mal über PC gemacht

Hitman1968 04.04.13 16:16

Hallo Leute, könnte mir jemand sagen ob das ganze auch mit einer Schweizer Sim funktioniert? Möchte ungern den Aufwand umsonst betreiben. Also hat jemand da Erfahrungen oder Infos zu?
Hab ein SGS2.....(inkl. riesen Datenflat bei Swisscom)...
schon mal dickes DANKE....

postmaster 04.04.13 16:19

in der neuen Navigon.NFS.Q1.2013.v4.8.0 sind in der Poi die einzelnde Länder drin z.B. BEL_Wikipedia.pom.
Aber wenn ich doch Belgien z.B nicht unter map drin habe genauso die Sprachen unter sound.
Muss ich dann trotzdem ALLE reinkpoieren.

Zitat.

Beim Update auf v4.8.0 folgendes beachten:
1. Navigon über Play-Store updaten
2. Navigon starten u. Daten per WLAN laden lassen
3. MAP Ordner auf dem Handy leeren und die neuen Q1/2013 Karten hineinkopieren
4. NFS Dateien von Q1/2013 hineinkopieren, bestehende ersetzen und die anderen beibehalten!!!
5. Datei "mist.txt" löschen
6. Die Blitzer von 03/2013 in den POI Ordner kopieren und vorhandene ersetzen

Hab jetzt das mal so gemacht.
Und wenn ich das Proggi neu starte dann lädt der wieder 581 MB nach.

postmaster 04.04.13 17:07

hallo

jetzt denke ich das ich den Fehler gefunden habe.
Wenn ich nach Anleitung gehe ,dann soll ich ja über PC --play Store usw. installieren .
da ich das alles so gemacht habe laut anleitung,hat alles gefunzt.
Die mis.txt und update .xml gelöscht.

da ich aber dann alles vom neuen Navigon.NFS.Q1.2013.v4.8.0 installiert habe ,hab ich alles doppelt gemacht.
Aber türkei wird bei mir mit 0.00 MB angezeigt.
Wenn ich diese nachinstallieren will über Wlan dann wird wieder alles geladen 579 MB .
Denke das ist bdas 4.80 update.
Wie bekomme ich denn Türkei z.B angezeigt ,sprich nicht der haken sondfer die MB Datei??

Fietze 04.04.13 18:24

Zitat:

Wie bekomme ich denn Türkei z.B angezeigt ,sprich nicht der haken sondfer die MB Datei??
Ich würde mal sagen: Gar nicht!
So wie ich informiert bin, ist die Türkei und Russland nicht für Navigon Europe (Android) verfügbar.
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Genauso wenig, wie folgendes nicht für das Iphone und Windows Phone, verfügbar ist:
Türkei, Ukraine, Malta, Moldawien, Russland und die Inseln Griechenlands in der Agäis.

Windows Phone 7
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Iphone
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

postmaster 04.04.13 18:36

Wieso werden diese dann angeboten bzw. sind als Karten zum laden.
Und im Q1/2013 Paket ist diese auch drin.
Nur nicht anwendbar.

Noch ne Frage zum Thread hier.

Zitat:
Reality View Pro
- Fahrspurassistent Pro

Sind diese nicht dabei
Traffic live wird angezeigt --funzt!!

Wo aktiviere ich das?
Und gibt es ne möglichkeit die einzelnn Apps ohne Kredit Karten Nr zu kaufen?
z.B Panorama View 3D oder Navigon Cockpit..

Fietze 04.04.13 18:48

Zitat:

Und gibt es ne möglichkeit die einzelnn Apps ohne Kredit Karten Nr zu kaufen?
z.B Panorama View 3D oder Navigon Cockpit..
Weiss ich nicht! Nur glaube ich, man kann im Google Playstore auch per Mobilfunkrechnung einkaufen.
Einfach mal ausprobieren.

Zitat:

Wieso werden diese dann angeboten bzw. sind als Karten zum laden.
Das kann ich dir nicht sagen. Frage Navigon!

Zitat:

Und im Q1/2013 Paket ist diese auch drin.
Das kommt daher, dass die hier im Androidbereich angebotenen Pakete, meist von den Navigationsgeräten genommen werden.
Und da ist die Türkei z.B. verfügbar!

Und das siehst du auch daran, das selbst wenn du Fresh Maps gekauft hättest, du im Moment noch keine Q1/2013 Karten laden könntest.
Nur die Q4/2012 Maps sind zur Zeit für Android verfügbar!

Zitat:

Reality View Pro
- Fahrspurassistent Pro

Wo aktiviere ich das?
Der wird in den Einstellungen aktiviert, irgendwas mit "aktiver Fahrspurassistent"?

Aber das die Pro Version drinne ist, wäre mir neu?
Pro heißt, so wie ich meine, Fahrspurassistent auf allen Strassen, auch innerorts und auf Bundesstrassen!
Der in der App eingebaute funktioniert aber nur auf Autobahnen, ich glaube auf Kraftfahrstrassen funzt der auch nicht!

postmaster 04.04.13 18:57

Zitat:

Der wird in den Einstellungen aktiviert, irgendwas mit "aktiver Fahrspurassistent"?
Finde keine dieser einstellungen.wäre Super


Reality View Pro
Behalten Sie den Überblick

Einorden leicht gemacht: Mit NAVIGON Reality View Pro wissen Sie vor Autobahnkreuzen und -dreiecken rechtzeitig, wann Sie die Spur wechseln müssen. Dank der fotorealistischen Abbildungen der Ausfahrten sowie der echten Ausfahrtnummern lässt sich den Schildern besonders gut folgen. So behalten SIe garantiert den Überblick.

Aktiver Fahrspurassistent
Immer auf der richtigen Fahrspur

Vorausschauend fahren mit dem Aktiven Fahrspurassistenten

Welche Spur ist die richtige? Kennen Sie das? Sie fahren auf der ganz linken Spur und plötzlich sehen Sie, dass Sie eigentlich rechts abbiegen müssten. Der Aktive Fahrspurassistent von NAVIGON zeigt Ihnen im hektischen Stadtverkehr immer früh genug an, wann Sie auf welcher Spur fahren müssen, um die nächste Abzweigung nicht zu verpassen. Das ist sicheres und stressfreies Fahren mit NAVIGON.


Mit dem Aktiven Fahrspurassistenten die richtige Spur finden

Der Aktive Fahrspurassistent zeigt Ihnen in Form einer dynamisch mitlaufenden Animation eine realitätsnahe Darstellung des tatsächlichen Straßenverlaufs inklusive Kurven an. Ein orangener Pfeil veranschaulicht Ihnen in dieser Animation genau, welche Spur Sie nehmen müssen. Und damit Sie auch schon früh genug wissen, was nach der nächsten Kurve passiert, werden Ihnen bis zu vier Abbiegevorgänge in Folge dargestellt. Eine vorrausschauende Idee von NAVIGON!

Kann mir nicht Vorstellen das ,dass nicht drin ist.
Oder ist das in der 4.80 nicht mehr drin??

Laut Hersteller hier[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

sionic22 04.04.13 19:10

Zitat:

Zitat von Fietze (Beitrag 24450651)
Ich würde mal sagen: Gar nicht!
So wie ich informiert bin, ist die Türkei und Russland nicht für Navigon Europe (Android) verfügbar.
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Genauso wenig, wie folgendes nicht für das Iphone und Windows Phone, verfügbar ist:
Türkei, Ukraine, Malta, Moldawien, Russland und die Inseln Griechenlands in der Agäis.

Windows Phone 7
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Iphone
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]


also türkei ist im paket dabei und es geht auch mit navigon.

Fietze 04.04.13 19:11

Ich habe den Fahrspurassistenten mit Reality View verwechselt.
Reality View funzt nämlich nur auf Autobahnen!
Zitat:

Einorden leicht gemacht: Mit NAVIGON Reality View Pro wissen Sie vor Autobahnkreuzen und -dreiecken rechtzeitig, wann Sie die Spur wechseln müssen. Dank der fotorealistischen Abbildungen der Ausfahrten sowie der echten Ausfahrtnummern lässt sich den Schildern besonders gut folgen. So behalten SIe garantiert den Überblick.
Naja, der Fahrspurassistent ist ja nur unten rechts, vielleicht auch noch das linke Viereck!
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Aktiver Fahrspurassistent:
Navigon starten, unten rechts auf den Maulschlüssel tippen, den Reiter "Navigation" antippen und dann solltest du ihn finden!

Edit:
Zitat:

Zitat von sionic22
also türkei ist im paket dabei und es geht auch mit navigon.

Dann sei doch so nett und starte Navigon, lass dir irgendein Ziel in der Türkei anzeigen und mache mit deinem Androidgerät einen Screenshot.
Allerdings ist die Türkei nicht in der Aufzählung auf der Navigon-Website enthalten!

postmaster 04.04.13 19:16

Zitat:

Zitat von Fietze (Beitrag 24450813)
Ich habe den Fahrspurassistenten mit Reality View verwechselt.
Reality View funzt nämlich nur auf Autobahnen!

Naja, der Fahrspurassistent ist ja nur unten rechts, vielleicht auch noch das linke Viereck!
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Aktiver Fahrspurassistent:
Navigon starten, unten rechts auf den Maulschlüssel tippen, den Reiter "Navigation" antippen und dann solltest du ihn finden!

Unter Navigation steht
Aktiver Fahrspurassistent--haken
Aber dann funzt das nur bei autobahnen???
Alle 2 Sachen

Reality View Pro
- Fahrspurassistent Pro

postmaster 04.04.13 19:17

Zitat:

Zitat von sionic22 (Beitrag 24450809)
also türkei ist im paket dabei und es geht auch mit navigon.


Zeig mal!!
In der kartenliste steht die zwar drin aber mit 0 MB und adressen eingeben geht auch net.

Fietze 04.04.13 19:19

Du machst denselben Fehler wie ich, den Fahrspurassistenten habe ich dir oben verlinkt.
Das ist nur dieses kleine Rechteck, das funzt auf allen Strassen.

Reality View ist die fotorealistischen Abbildungen der Ausfahrten, und die funktioniert nur auf Autobahnen.

postmaster 04.04.13 19:25

Zitat:

Zitat von Fietze (Beitrag 24450834)
Du machst denselben Fehler wie ich, den Fahrspurassistenten habe ich dir oben verlinkt.
Das ist nur dieses kleine Rechteck, das funzt auf allen Strassen.

Reality View ist die fotorealistischen Abbildungen der Ausfahrten, und die funktioniert nur auf Autobahnen.


Bin mal auf Demo fahrt gegangen.
Aber finde das nicht SORRY
Kannst mal ein Foto zeigen?
Schau mal das meinst Du aber wie
http://www.navigon.com/export/sites/..._Assistant.jpg

Fietze 04.04.13 19:29

Reality View
http://www.navigon.com/export/sites/...o_portrait.jpg

aktiver Fahrspurassistent
http://www.navigon.com/export/sites/..._Assistant.jpg

postmaster 04.04.13 19:30

Hab es gefunden!!
Einfach drauf tippen ,kann sogar nochmal das kommando ansagen lassen.

postmaster 04.04.13 19:30

Zitat:

Zitat von fietze (Beitrag 24450855)

danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:t

postmaster 04.04.13 19:33

Also erfolgreich auf den HOX installiert mit der 6.2 von Hirter.
DANKE an ALLE die mir geholfen haben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fietze 04.04.13 19:45

Wenn dein Gerät gerootet ist, installiere dir Titanium Backup und sichere alle deine Userapps.
Dann kopiere das Navigon- und das Titanium Backup-Verzeichnis auf den Rechner.
So kannst du, bei einem Romwechsel oder Reset des aktuellen Roms, alle deine Apps ohne Neuinstallation wieder herstellen.
Auch Navigon!!!

Titanium Backup starten, Menutaste drücken, Stapelverarbeitung wählen, Userapps wählen und dann den grünen Haken antippen.

Ich empfehle übrigens die Pro-Version von TB, es geht aber auch mit der Free. Die App ist ihr Geld wert!
Vielleicht solltest du in dem Zusammenhang mal über eine Wirecard (quasi eine Prepaid Kreditkarte) nachdenken?

postmaster 04.04.13 19:51

Zitat:

Zitat von Fietze (Beitrag 24450892)
Wenn dein Gerät gerootet ist, installiere dir Titanium Backup und sichere alle deine Userapps.
Dann kopiere das Navigon- und das Titanium Backup-Verzeichnis auf den Rechner.
So kannst du, bei einem Romwechsel oder Reset des aktuellen Roms, alle deine Apps ohne Neuinstallation wieder herstellen.
Auch Navigon!!!

Titanium Backup starten, Menutaste drücken, Stapelverarbeitung wählen, Userapps wählen und dann den grünen Haken antippen.

Ich empfehle übrigens die Pro-Version von TB, es geht aber auch mit der Free. Die App ist ihr Geld wert!
Vielleicht solltest du in dem Zusammenhang mal über eine Wirecard (quasi eine Prepaid Kreditkarte) nachdenken?


Statt das TB pro habe ich das AppMonster Pro Backup Restore.
Sollte doch damit auch funzen.
Bloss werden die Apps nur damit zurückgespielt aber die configs gehen verloren.
Ist das beim TB Pro auch so?

Fietze 04.04.13 20:04

Zitat:

Ist das beim TB Pro auch so?
Eben nicht!
TB (pro und free) sichert deine Apps samt Daten, bei der Wiederherstellung ebenso!

Mit der Pro kannste halt auch noch Systemapps einfrieren oder entfernen.
Ebenso die Wiederherstellung per Stapelverarbeitung.
Bei der Free kannst du zwar per Stapelverarbeitung wiederherstellen, aber du mußt jede App einzeln bestätigen.
Die Pro würde in einem Rutsch durchlaufen!

TB kann noch viel mehr, wenn man weiss was man tut!

Lashido 05.04.13 00:05

Ich hab es auch ausversehen geupdatet, nun habe ich die neuen Maps und NFS datein kopiert und trotzdem will navigon beim start die karten aktualisieren und lässt sich nicht mehr benutzten. was muss ich tun? wieder komplett von vorne alles installieren?

Anleiter Böse 05.04.13 01:03

Hab gerade per Playstore upgedatet.
Hier nur die frische „Navigon Select 4.8.0.“ - App als einzelner DL.

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

15.36 MB RAR ohne PW

petermaxi 05.04.13 10:49

Hatte heute morgen dasselbe Problem, nachdem ich gestern die Datei mis.txt gelöscht habe.
Habe daraufhin den Download nochmals durchgeführt und die aktuellen Karten, NFS und Blitzer nachgeladen. Seither funktioniert alles wieder. Ich vermute man sollte entgegen dem Hinweis mis.txt nicht löschen.
Werde es weiter beobachten.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:26 Uhr.

Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.