myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Android
Seite neu laden

NAVIGON Select Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.10.15, 13:21   #911
pacolocoro
Hmm.
 
Benutzerbild von pacolocoro
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 53
Bedankt: 47
pacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Fietze Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Und hier nächsten 2-3 Posts
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Und
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Und hier findest du Links zum Einzeldownload diverser Select Versionen, wie die 4.9.0
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Beachte aber, beim Kartentausch, das Navigon bei manchen Telefon das Verzeichnis dort ablegt:
(externe)SD-Karte\Android\data\.com.navigon.navigator_select\
Super danke! Melde mich, wenn es geklappt hat und gebe Feedback.
pacolocoro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.15, 13:01   #912
ajl1980
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
ajl1980 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

kurze Frage. Ich hab mir die aktuelle Version auf mein Z1Compact gespielt und es läuft wurderbar.
Leider werden mir im Gegenzug zu der anderen Version hier im Forum die Tunnel nicht angezeigt, also wenn ich duruch einen Tunnel fahre sieht es aus wie auf einer Straße.

Woran liegt das?
ajl1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.10.15, 17:03   #913
pacolocoro
Hmm.
 
Benutzerbild von pacolocoro
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 53
Bedankt: 47
pacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punktepacolocoro erschlägt nachts Börsenmakler | 10565 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pacolocoro Beitrag anzeigen
Super danke! Melde mich, wenn es geklappt hat und gebe Feedback.
So, habe es vor ein paar Tagen hinbekommen, kann es jedoch durch das heutige Update auf 5.5 nicht mehr benutzen . Die App ist wieder im Bootloop. Ich kann es wieder deinstallieren :/
pacolocoro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.10.15, 23:19   #914
cooltrickle
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 1
cooltrickle ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Navigon Select

Hallo ja bei mir auch lief alles wunderbar bis gestern update auf 5.5 kam ab dann lief wieder nichts. Hat einer ne idea danke.
cooltrickle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.10.15, 17:41   #915
Feengold
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 151
Bedankt: 756
Feengold zeigt Immunität gegen Parfüm! | 260 Respekt PunkteFeengold zeigt Immunität gegen Parfüm! | 260 Respekt PunkteFeengold zeigt Immunität gegen Parfüm! | 260 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich habe mir die links vom theradersteller runtergeladen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Habe das S4 GT-19505. Android 5.01, nicht gerootet, mein Telefon wird als Medienspeichergerät angezeigt, also nicht als Massenspeicher.


Habe demzufolge laut Anleitung die benötigten apks in meinen sd Karten Ordner kopiert udn die Navigon-us 3.5.4.apk installiert als Erstes. Wenn ich die apk nun starte und den Download starten will, wird es sofort abgebrochen, weil angezeigt wird, ich müsse über 1 GB Speicher haben, was ich aber im phone selber nie habe durch das Betriebssystem.

Wie kriege ich es denn bei einem nicht gerooteten Gerät hin, das der die Karten auf die SD Karte downloade- da ist genug Platz, damit die Installation funktioniert? Habe den kompletten Navigon Ordner auf die sd Karte kopiert, den anderen gelöscht, aber der will immer nur den Download auf dem internen Speicher ablegen, auf der SD Karte sind über 20 GB frei, im internen Speicher nur 487, aber da kann ich nichts mehr verschieben.

Danke für Hilfe!
__________________
Lieben Gruß

Feengold
Feengold ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.10.15, 20:33   #916
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.238
Bedankt: 2.349
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt Punkte
Standard

Naja, dein Telefon hat einen Speicher von 16 GB. Und der wird nie im Leben nur vom System belegt.
Wieviele Apps, SMS, Filmchen etc. hast du denn auf deinem Gerät? Aufschluss drüber findest du unter Einstellungen/Optionen/Speicher
Also schaffe Platz! Und wenn du dann fertig bist und zum Schluss über den Playstore die aktuelle Navigon Version installiert hast, wirst du von der App gefragt, ob du die SD-Karte verwenden willst.
So war es jedenfalls beim S4 Mini (8 GB) meiner Frau. Allerdings auch mit einer älteren ungerooteten Android Version (4.4.2)!
Ich denke mit der alten US-Version, wie auch mit der 3.5.0 wird das so nicht möglich sein.
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.10.15, 23:01   #917
Feengold
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 151
Bedankt: 756
Feengold zeigt Immunität gegen Parfüm! | 260 Respekt PunkteFeengold zeigt Immunität gegen Parfüm! | 260 Respekt PunkteFeengold zeigt Immunität gegen Parfüm! | 260 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

o.k., komischerweise werden mir unter dem Explorer nur 9,26 GB Speicherplatz angezeigt, seltsam...

Was kann ich denn dann gefahrlos löschen, Fotos, Filme etc. habe ich nicht auf der internen Karte, nur auf der externen, aber ich bin mir nciht sicher, welche Anwendungen zwingend drauf bleiben müssen insgesamt?

Und was meinst du damit, das es mit der alten u.s. Version nicht möglich ist, was genau ist nicht möglich?

Danke für Hilfe!
__________________
Lieben Gruß

Feengold
Feengold ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.15, 08:19   #918
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.238
Bedankt: 2.349
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
o.k., komischerweise werden mir unter dem Explorer nur 9,26 GB Speicherplatz angezeigt, seltsam...
Da wird dir ja auch nur die "interne SD-Karte" angezeigt.
Auf den internen Speicher (deine Apps) und den Systemspeicher hast du mit dem Exploprer keinen Zugriff.

Zitat:
Was kann ich denn dann gefahrlos löschen,
Keine Ahnung! Kommt doch darauf an, was du alles auf der "internen SD" drauf hast?
Ich würde die Verzeichnisse dort mit dem Explorer einfach mal durchsuchen. Hast du Spiele installiert?
Die legen ihre Dateien nämlich auch auf der "internen SD" ab. Das würde erklären, wieso du von 9,26 GB (interne SD) nicht mal mehr 1 GB frei hast.
Selbst wenn du die Daten einer App auf der "internen SD" löschst, wird dabei die App nicht deinstalliert.
Die Anwendung selbst befindet sich im internen Speicher.
Schau unter Einstellungen/Optionen/Apps oder Anwendungsmanager
Dort kannst du einzelne Apps deinstallieren oder nur deren Daten bzw. Cache löschen.

Zitat:
Und was meinst du damit, das es mit der alten u.s. Version nicht möglich ist, was genau ist nicht möglich?
Das dir die App halt nicht anbietet, die Daten auf die externe SD zu speichern.
Dies wird wohl erst ab einer bestimmten Version möglich sein.
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.15, 16:27   #919
Feengold
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 151
Bedankt: 756
Feengold zeigt Immunität gegen Parfüm! | 260 Respekt PunkteFeengold zeigt Immunität gegen Parfüm! | 260 Respekt PunkteFeengold zeigt Immunität gegen Parfüm! | 260 Respekt Punkte
Standard

Hallo, o.k.,

ich lösche erstmal, dann schauen wir weiter.

Danke.
__________________
Lieben Gruß

Feengold
Feengold ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.15, 20:26   #920
Feengold
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 151
Bedankt: 756
Feengold zeigt Immunität gegen Parfüm! | 260 Respekt PunkteFeengold zeigt Immunität gegen Parfüm! | 260 Respekt PunkteFeengold zeigt Immunität gegen Parfüm! | 260 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

so, jetzt habe ich mir Platz geschaufelt und bin vorangeschritten, aber jetzt kommt wieder ein Problem:

Ich bin bis zu dem Punkt gelangt, wo man sich via Fresh anmelden soll, den Ordner Navigon habe ich mit der Datei xml auf einen Stick kopiert, konnte das allerdings nur mit dem normalen Editor als Admin editieren, Text in dieser Datei lautet jetzt wie folgt:

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

-<config>


-<software>

<version>3.5.0</version>

<build/>

<brand>NAVIGON_EU</brand>

<platform>MN7_ANDROID_SELECT</platform>

<productprefix>AS</productprefix>

<copyright>Navigon AG, Copyright (C) 2010</copyright>

<imei>353514060996173</imei>

<id>353514060996173</id>

<productid>ASJYH6ZATNY6ZYKH7KKUV6FE3GZXY13881Y8HU6 </productid>

</software>

</config>


Jetzt erkennt aber das fresh den Stick nicht, der sagt immer, no Device oder so, ich habe auch nicht herausgefundenen, wo ich das ändern kann in fresh, bitte Hilfe. Also erkennt der den Ordner im Stick nicht, woran liegt das?.

Danke.
__________________
Lieben Gruß

Feengold
Feengold ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.15, 18:13   #921
Feengold
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 151
Bedankt: 756
Feengold zeigt Immunität gegen Parfüm! | 260 Respekt PunkteFeengold zeigt Immunität gegen Parfüm! | 260 Respekt PunkteFeengold zeigt Immunität gegen Parfüm! | 260 Respekt Punkte
Standard

Habe den Navigon Ordner (Navigon so geschrieben) jetzt mal auf einen leeren Stick installiert, der wird auch mit N angezeigt bei mir, aber das Device wird immer noch nciht gefunden, meine Imei stimmt, habe die im Handy Samsung S4 verglichen.

Was nun? Bin ratlos?
__________________
Lieben Gruß

Feengold
Feengold ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.15, 20:39   #922
netzmail
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
netzmail ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von netzmail Beitrag anzeigen
Hat jemand das gleiche Problem?

Die Sonderziele sind auf der Karte, werden auch als Zwischenziele angezeigt, aber können bei der Suche nach Sonderziel nicht gefunden werden. Schnellzugriff geht auch nicht.

Navigon select 5.4.8
Nach einem Löschen der Daten und Neuinstallation gab es kein Problem mehr.
netzmail ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.15, 18:49   #923
Digedag2008
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 4
Digedag2008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Version 5.5

Hi,

ich habe jetzt das Update auf die Version 5.5 gemacht. Jetzt will der MapManager ein Update machen. Wird aber nicht.
Hat jemand das gleiche Problem?
Digedag2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.15, 11:08   #924
Masterflip87
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Masterflip87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Trouble mit dem Samsung S6

Zitat:
Zitat von Digedag2008 Beitrag anzeigen
Hi,

ich habe jetzt das Update auf die Version 5.5 gemacht. Jetzt will der MapManager ein Update machen. Wird aber nicht.
Hat jemand das gleiche Problem?
Geht mir genauso, das Update mit den ca. 556MB wird gemacht, danach habe ich ein loop. Er will den Map-Manager anzeigen, springt aber wieder sofort zurück. Aus diesem Loop komme ich nicht mehr raus. Folgende sachen bereits ausprobiert:

- Im Anwendungsmanagement die Daten gelöscht
- Alle Karten aus map Ordner gelöscht

Habe das Select Paket schon auf einige Handys gespielt, aber das Problem ist mir neu. Habe alles strickt nach Anleitung gemacht.
Masterflip87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.15, 11:53   #925
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.238
Bedankt: 2.349
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt Punkte
Standard

Gibt noch ein paar andere: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.15, 12:58   #926
Masterflip87
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Masterflip87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Masterflip87 Beitrag anzeigen
Geht mir genauso, das Update mit den ca. 556MB wird gemacht, danach habe ich ein loop. Er will den Map-Manager anzeigen, springt aber wieder sofort zurück. Aus diesem Loop komme ich nicht mehr raus. Folgende sachen bereits ausprobiert:

- Im Anwendungsmanagement die Daten gelöscht
- Alle Karten aus map Ordner gelöscht

Habe das Select Paket schon auf einige Handys gespielt, aber das Problem ist mir neu. Habe alles strickt nach Anleitung gemacht.

So Zwischenlösung gefunden:
Anstatt wie in der Anleitung beschrieben nicht beim Google Play Store nach version 5.5.0 suchen und installieren, sondern aus dem Thread [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] die 5.2.4 apk runterladen (Navigon Select Europa Direktdownloads (HINWEISE BEACHTEN!!!).

Installieren, dann weiter nach der Anleitung vorgehen. Dann noch so einstellen, dass sich Navigon nicht auf 5.5.0 aktualisiert. Einfach warten bis Navigon es behoben hat, scheint ein bug in der App zu sein.
Masterflip87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.15, 21:28   #927
XoFoX
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 6
XoFoX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Zusammen,

bei mir funktioniert TL nicht, es werden keine Ergebnisse angezeigt, alles nach Anleitung gemacht.

Hat jemand eine Lösung oder ähnliches Problem?!?
XoFoX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.15, 21:02   #928
joelli
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 26
Bedankt: 32
joelli sollte auf gnade hoffen | -19 Respekt Punkte
Standard

@Fietze ich habe das Handy von meinem Sohn übernommen. Hatte vorher auf meinem Handy bereits Navigon drauf. Bei Punkt
Zitat:
19. Auf dem PC im Google Play nach Navigon select suchen und über WiFi auf dem Gerät
installieren lassen.
bin ich mir nicht sicher wie ich weitermachen soll. In meinem Google Konto ist ja bereits aus der vorherigen alten Handy Installation ein navigon select registriert. Muss ich das jetzt zuerst löschen und neu anlegen?
__________________
Streite Dich nicht mit Idioten. Sie ziehen Dich auf Ihr Niveau herab und schlagen Dich dort mit Erfahrung.
joelli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.15, 22:52   #929
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.238
Bedankt: 2.349
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Muss ich das jetzt zuerst löschen und neu anlegen?
Nein, einfach drauf klicken und dann "installieren"!
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.15, 08:08   #930
joelli
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 26
Bedankt: 32
joelli sollte auf gnade hoffen | -19 Respekt Punkte
Standard

Das steht schon als "installiert".

Danke für die schnelle Antwort.
__________________
Streite Dich nicht mit Idioten. Sie ziehen Dich auf Ihr Niveau herab und schlagen Dich dort mit Erfahrung.
joelli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.15, 15:04   #931
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.238
Bedankt: 2.349
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt Punkte
Standard

Trotzdem drauf klicken, auch wenn das schon da steht!
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.15, 17:07   #932
joelli
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 26
Bedankt: 32
joelli sollte auf gnade hoffen | -19 Respekt Punkte
Standard

Tausend Dank erstmal, hat funktioniert.

Eine Frage hätte ich noch: wenn ich beispiesweise ein Cyanogenmod installieren will, kann ich die Navigon App beispielsweise mit TitaniumBackup sichern und hinterher zurückspielen, ohne die ganze Prozedur (neuen Account) durchspielen zu müssen?
__________________
Streite Dich nicht mit Idioten. Sie ziehen Dich auf Ihr Niveau herab und schlagen Dich dort mit Erfahrung.
joelli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.15, 18:14   #933
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.238
Bedankt: 2.349
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt Punkte
Standard

Ganz genau! So geht es, mache ich auch immer.
Du mußt aber wahrscheinlich denselben Google Account beim Einrichten des neuen Roms benutzen.
Der Navigon Ordner ist natürlich auch zu sichern/kopieren.
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Fietze:
Ungelesen 13.12.15, 13:31   #934
marcgo
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 28
Bedankt: 5
marcgo ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

So jetzt mal im richtigen Thread:

Ich habe das Navigon von piddiw geladen, ich habe versucht mir die Stimmen aufs Handy zuladen, leider werden die nicht im Navigon erkannt.
marcgo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.12.15, 14:51   #935
postmaster
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 43
Bedankt: 49
postmaster ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von guzzitreiber Beitrag anzeigen
hat sich erledigt, weiß der Geier warum hat es jetzt geklappt
Wichtig scheint zu sein das man den Navigon Ordner in den folgenden
Ordner kopiert:
(externe)SD-Karte\Android\data\.com.navigon.navigator_select\
das ist jetzt wohl der gültige Pfad

des weiteren habe ich mit dem "Phone Explorer" die Dateien auf dem Telefon gelöscht und auch drauf kopiert,
die gibraltar.map war trotz mehrfachem verbinden & aktualisieren nicht mit Windows Bordmitteln in dem Map Ordner zu sehen,
mit dem Phone Explorer schon(das war wohl der Knackpunkt!!!)
fUNZT
postmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.12.15, 17:27   #936
jundu
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 9
jundu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Heute die Version von piddiw auf die aktuelle 5.6.0 upgedatet. Läuft 1a.
jundu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.12.15, 16:20   #937
stress-nicht-noob
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 5
stress-nicht-noob ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die heute rausgekommene AmazonUnderground App funktioniert übrigens mit dem gleichen Trick ohne die Amazon Spy App.
Statt AS müsst ihr CY eintragen und beim brand AMAZONUNDERGROUND_EU

dazu braucht ihr noch die Navigon APK von Amazon Underground.
stress-nicht-noob ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.15, 15:34   #938
Bernd60
Anfänger
 
Benutzerbild von Bernd60
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 2
Bernd60 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe nach dem Update auf 5.6 auch den Map-Manager Bootloop gehabt. Alles ausprobiert, Deinstallation, Neuinstallation etc, aber nichts hat geholfen. Bis ich dann auf den Beitrag von
Zerocounter gestoßen bin: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].
Seit dem läuft auf dem S6 mein Navigon wieder, Version 5.6, vielen Dank an alle, die sich immer wieder bemühen gerade bei solchen nervigen Problemen eine Lösung zu finden.

Gruß und guten Rutsch wünscht Bernd60
Bernd60 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.16, 13:19   #939
GsmProf
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 6
GsmProf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe auch den Map Manager Loop auf meinem S6 Edge gehabt und bin in einem anderen Forum auf die (für mich funktionierende) Lösung gestoßen


Ich bin also nach der Anleitung 7.3 vorgegangen, habe die 4.9 installiert anstatt der 3.50 und habe alles bis zum Map Manager Loop alles nach Anleitung gemacht. Dann bin ich der Lösung aus dem anderen Board gefolgt

Zitat:
// Fehlerbehebung:

1. Navigon Select lassen wie es ist, nichts löschen!
2. Unter dem Nachfolgenden Link Navigon Europe 5.5 downloaden:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

3. Navigon Europe 5.5 installieren, starten und alles downloaden lassen bis die Version sauber startet.
4. Nun Navigon Europe wieder deinstallieren.
6. Navigon Select funktioniert nun wieder.

// Es kann ggf. sein das Navigon Select noch etwas downloaded, diesen
Download einfach durchführen.

! Nicht vergessen bei Navigon Select die Karten und POI wieder einzufügen!
Dort wird auch die 5.6.0 Europe cracked angeboten, diese habe ich dann installiert/deinstalliert und habe danach ganz normal mit punkt 26 weitergemacht. Navigon funktioniert einwandfrei.
GsmProf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.16, 15:33   #940
chan3
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
chan3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Keine Navigon Software gefunden (CG2026)

Hallo zusammen,

Samsung Galaxy S6 mit Android 5.1.1, komme bis Punkt 12 der Anleitung für Navigon Select Europa, bei 13 wird mir kein Gerät angezeigt.

Keine Navigon Software gefunden (CG2026)
NAVIGON Fresh could not detect a NAVIGON Device.

Da mein S6 keine SD Karte hat, habe ich die Version.xml jetzt im Ordner Navigon liegen:

Dieser PC\Galaxy S6\Phone\Navigon\version.xml

Die Datei habe ich vorher mit Editor korrigiert und m.E. nach auch alle alten Daten der vorherigen Installationen sauber gelöscht.

Jemand ne Idee wo es da bei mir hängt?

Grüße
chan3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.16, 16:44   #941
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.238
Bedankt: 2.349
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Jemand ne Idee wo es da bei mir hängt?
Joo, andere Anleitung nehmen, und zwar die R7.3!
Da ansetzen, wo nach der Anleitung, das Navigon-Verzeichnis auf eine SD-Karte oder einen USB-Stick kopiert wird.
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.16, 20:28   #942
chan3
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
chan3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Grandios, danke für Deine Antwort - da wäre ich nie draufgekommen.

Bin damit jetzt immerhin schonmal bis Punkt 25 in der 7.3. Anleitung gekommen.

Wobei ich irgendwie in dem Loop hänge, aber schauen wir mal ...
chan3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.16, 16:31   #943
whigfield
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 2
whigfield ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
die aktuellen Karten (Q4-15) laufen auf dem Handy unter Android 1A, leider auf dem Autoradio mit Win Mobile nicht. Die vorigen von 2014 liefen dort auch (die auch unter Android gleichzeitig liefen). Egal, ob mit den alten nfs oder den nfs, die unter Android 1A tun damit (high).
Es kommt immer ein error beim Start.

Ein Kartengemisch habe ich definitiv nicht, es liegen unter maps nur die Q4-15 maps und die nfs.

MfG,
Stefan
whigfield ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.02.16, 10:46   #944
Marlin1895
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 6
Bedankt: 7
Marlin1895 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Danke für die Infos
Marlin1895 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.16, 12:33   #945
membersound
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 2
membersound ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,

bei mir lief die App lange Zeit ohne Probleme. Aber plötzlich bekomme ich beim Starten der App immer die Aufforderung Karten per WLAN nachzuladen/upzudaten.

Kann ich das machen, oder zerschieße ich mir damit meine aktuelle Installation und Maps?
Leider lässt sich der Screen nicht umgehen. Die App kann sonst nur beendet werden, keine Navigation möglich...
membersound ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:38 Uhr.


Sitemap

().