myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Android
Seite neu laden

NAVIGON Select Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 10.09.14, 21:55   #701
Lescontamines
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Lescontamines ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke Fietze,so werde ich es machen.
Lescontamines
Lescontamines ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.14, 08:56   #702
julido19
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 20
Bedankt: 23
julido19 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe Navigon Select schon auf mehreren Smartphones nach diesen Anleitungen installiert. Jetzt habe ich aber mit meinem Win7/64 PC und meinem Samsung Galaxy Note 3 ein Problem. So banal wie es klingt, ich bekomme Navigon Fresh nicht installiert und die Anleitung ohne Navigon Fresh funktioniert bei mir nicht. Da meckert die 3.6.2 mit der Telekom-Abfrage. Hab schon eine Weile gegoogelt und auch in div. Foren nachgelesen - Was ist der Navigon Fresh-Fehler CG2008? Meine Installation wäre nicht vollständig? Hab diverse Versionen von Fresh versucht, aber spätestens beim Zwangsupdate auf die 3.51 war Schluss. Hier mal der Link zum Screenshot der Fehlermeldung:

https://www.dropbox.com/s/7g1fqo22gn...fresh.jpg?dl=0

Hat jemand eine Idee?

Viele Grüße,
julido19
julido19 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.14, 18:10   #703
cM2003
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 7
cM2003 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich komme auch nicht mehr weiter...
Habe auch das Problem, dass die Telekom-Abfrage kommt. "navigon select ist nur für kunden von teilnehmenden mobilfunkbetreibern und geräteherstellern bestimmt"
Weder die Installation ohne Fresh, noch die mit Fresh läuft durch.
Bei der ohne Fresh meckert die Version 3.6.2.

Bei der mit Fresh ist bei Punkt 23 mit gleichem Fehler schluss.

Habe es sowohl auf meinem HTC One (m7) als auch Galaxy S5 probiert. Bei beiden der gleiche Mist

Habe natürlich bei jedem Versuch immer erst Daten gelöscht und dann deinstalliert - eben so wie es sein sollte.
cM2003 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.14, 18:12   #704
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.238
Bedankt: 2.349
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Habe natürlich bei jedem Versuch immer erst Daten gelöscht und dann deinstalliert - eben so wie es sein sollte.
Hast auch bei jedem Versuch einen neuen Fresh-Account erstellt?
Das mußt du nämlich tun.
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.09.14, 18:33   #705
cM2003
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 7
cM2003 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Oh ok
Danke, dann werde ich es nochmals probieren.

-edit-
Ich bin mir nicht sicher, ob ich ausrasten oder mich freuen soll... Es läuft dank deines Tipps!
Habe ja nur 3 Stunden installiert, deinstalliert, gelöscht, verbunden, disconnected, gedownloaded, etc... Und dann ist es der kleinste Punkt von Allen der mich hat verzweifeln lassen ^^

Naja vielen Dank nochmal!
cM2003 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.14, 11:19   #706
fraz14
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 5
Bedankt: 0
fraz14 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit der Anleitung "ohne NavigonFresh" funktioniert es nicht (wie hier bereits schon mehrfach geschrieben).
Mit der Anleitung "ohne Massenspeicher" funktioniert es perfekt!!!!!
Danke!
fraz14 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.14, 13:59   #707
fraz14
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 5
Bedankt: 0
fraz14 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ach und @Fietze- danke für Deine vielen Tips hier!!!
fraz14 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.14, 12:13   #708
wikinger1291
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 111
wikinger1291 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
Ich habe die Installation ohne Fresh versucht.
Leider bekomme ich auch das diese Version nur für Telekom Kunden bestimmt ist.
xml habe ich angepasst und Installation Anleitung befolgt .
Danke für einen guten tipp
wikinger1291
wikinger1291 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.14, 12:43   #709
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.238
Bedankt: 2.349
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt Punkte
Standard

Ja, dann nimm die Anleitung mit Fresh!
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.14, 17:48   #710
liftendudi
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 12
liftendudi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich benötige für meine Android-Version die MapDrawer_High.nfs und die PoiCats_High.nfs von Q3/2014. Kann damit jemand aushelfen?
Danke Euch :-)

Hat sich erledigt. Habe Die schon bekommen.
liftendudi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.14, 15:33   #711
fraz14
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 5
Bedankt: 0
fraz14 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist die Sprachausgabe generell so leise? Das ist der einzige Nachteil an der App.
fraz14 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.14, 21:08   #712
dark-scream
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
dark-scream ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von liftendudi Beitrag anzeigen
Ich benötige für meine Android-Version die MapDrawer_High.nfs und die PoiCats_High.nfs von Q3/2014. Kann damit jemand aushelfen?
Danke Euch :-)

Hat sich erledigt. Habe Die schon bekommen.
Hallo, ich bin ebenfalls auf der Suche nach der MapDrawer_High.nfs und PoiCats_High.nfs für Q3/2014. Wo hast du sie herbekommen?

Das ist alles so winzig auf einem FullHD-Smartphone.

Besten Dank im vorraus und Grüße.
dark-scream ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.14, 15:16   #713
amounet
Nervensäge
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Chemnitz
Beiträge: 60
Bedankt: 106
amounet erschlägt nachts Börsenmakler | 8892 Respekt Punkteamounet erschlägt nachts Börsenmakler | 8892 Respekt Punkteamounet erschlägt nachts Börsenmakler | 8892 Respekt Punkteamounet erschlägt nachts Börsenmakler | 8892 Respekt Punkteamounet erschlägt nachts Börsenmakler | 8892 Respekt Punkteamounet erschlägt nachts Börsenmakler | 8892 Respekt Punkteamounet erschlägt nachts Börsenmakler | 8892 Respekt Punkteamounet erschlägt nachts Börsenmakler | 8892 Respekt Punkteamounet erschlägt nachts Börsenmakler | 8892 Respekt Punkteamounet erschlägt nachts Börsenmakler | 8892 Respekt Punkteamounet erschlägt nachts Börsenmakler | 8892 Respekt Punkte
Standard

ich bin etwas verwirrt ich habe die neue 526 runtergeladen und da steht drin
Zitat:
Den Inhalt vom Ordner SDFiles nach Android/obb kopieren

die version vorher hat alles in ordner navigon gelegen kann ich den jetzt löschen?
amounet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.14, 15:23   #714
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.238
Bedankt: 2.349
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt Punkte
Standard

Also 1. hast du dir die gecrackte Version runtergeladen. Deshalb bist du hier im falschen Thread!
Und 2. habe ich schon mehr User darauf hingewiesen, dass dies absoluter Blödsinn ist:
Zitat:
Den Inhalt vom Ordner SDFiles nach Android/obb kopieren
Nein, den Navigon-Ordner nicht löschen!
Und wenn du z.B. von der gecrackten 5.2.0 auf die 5.2.6 updaten willst, müßtest du eigentlich die neue Version drüber installieren können.
Versuche es einfach.

Maps wie gehabt! Erst die alten im Map-Verzeichnis löschen, dann die neuen dort rein kopieren.
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.14, 18:01   #715
dummy1969
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 24
dummy1969 wird langsam besser | 116 Respekt Punktedummy1969 wird langsam besser | 116 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dark-scream Beitrag anzeigen
Hallo, ich bin ebenfalls auf der Suche nach der MapDrawer_High.nfs und PoiCats_High.nfs für Q3/2014. Wo hast du sie herbekommen?
... und ich ebenfalls, wäre für die Nennung der Quelle sehr dankbar (oder wenn man sich erbarmen würde, diese hochzuladen und den Linl mitzuteilen)
dummy1969 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.14, 11:08   #716
Knochenaal
Klingone
 
Benutzerbild von Knochenaal
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Walhalla
Beiträge: 68
Bedankt: 314
Knochenaal ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab mal die beiden nfs-Dateien für euch hochgeladen.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Knochenaal ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Knochenaal bedankt:
Ungelesen 13.10.14, 14:49   #717
dummy1969
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 24
dummy1969 wird langsam besser | 116 Respekt Punktedummy1969 wird langsam besser | 116 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Knochenaal Beitrag anzeigen
Hab mal die beiden nfs-Dateien für euch hochgeladen.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Danke; habe ausserdem festgestellt, dass "RealityView" bei mir nicht mehr funktioniert... wäre es möglich, dass Du Deine RealityView-nfs-Dateien ebenfalls hochlädst? Vielen Dank schonmal im Voraus!
dummy1969 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.10.14, 05:17   #718
Knochenaal
Klingone
 
Benutzerbild von Knochenaal
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Walhalla
Beiträge: 68
Bedankt: 314
Knochenaal ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dummy1969 Beitrag anzeigen
[...]wäre es möglich, dass Du Deine RealityView-nfs-Dateien ebenfalls hochlädst? Vielen Dank schonmal im Voraus!
Falls du sie noch brauchst ==> [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Knochenaal ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Knochenaal bedankt:
Ungelesen 16.10.14, 16:20   #719
FANATLA2011
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
FANATLA2011 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe Navigon auf dem S5 mini nach der Anleitung ohne Massenspeicher installiert (müssen weil mit KitKat kein Massenspeichermodus mehr einstellbar ist).
Es funktioniert soweit. Dann habe ich die Blitzer 08/2014 draufkopiert (nach Anleitung die alten Dateien überschrieben), jedoch habe ich in den Einstellungen die Funktion "Radar-Info" nicht. Woran kann das liegen?
FANATLA2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.14, 22:51   #720
Mythology72
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Mythology72 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Habe mir vor paar Tagen ein LG G3 32Gb gekauft. Im Zuge der Konfiguration von NAvigationssoftware Navigon Select ist mir etwas seltsames aufgefallen: Wenn ich die .apk installiert habe, sehe ich den angelegten Ordner über den LG eigenen Dateimanager. Wenn ich das Gerät per USB an den Laptop schliesse, ist der entsprechende Ordner nicht sichtbar, habe andere Programme wie Total Commander probiert, aber kene BEsserung, ebenfalls in der Windowsoption "alle Dateien anzeigen" geklickt, ebenso auch verschiedene USB Kabel, der ORdner ist einfach nicht sichbar.

Wenn ich einen gleichnamigen Ordner auf das LG ziehe, dann wird der zu kopierende Ordner mit (1) bezeuchnet, ein klares Indiz, dass der originale ORdner vorhanden ist.

Da ich aber Dateien auf dem PC bearbeiten muss, erschliesst es mir nicht, warum der Ordner unsichtbar bleibt. Hatte auf anderen Geräten jahrelang nie Probleme mit der Installation
Mythology72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.14, 19:09   #721
Mythology72
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Mythology72 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

edit: Einfach abgeklemmt, Handy wieder neu gestartet, Ordner wieder da
Mythology72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.14, 08:50   #722
ResDog
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
ResDog ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
eine Frage ich habe die Navigon Select Version von piddiw geleecht. Die auch soweit funktioniert. Jetzt habe ich sie mal mit meiner alten Europa version verglichen. Im Map Ordner ist mir aufgefallen das die Datei *NavigonRealityView_EU* fehlt, ist das normal? Desweiteren han ich in Europa noch.
TMC
sat_EU
Landmarks_EU
CountryProfiles
Citymodels_EU
brunnel_EU
BasicPhonemeFetcher

Brauche ich diese auch, oder ist das bei Select nicht mehr von nöten?

Betrieben wird Navigon jetzt auf einem Nexus 7 2012
ResDog ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.14, 10:12   #723
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.238
Bedankt: 2.349
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt Punkte
Standard

Das sind eigentlich Nfs-Files für PNA, also einem echten Navi.
Du kannst es ausprobieren ob du einen Unterschied merkst.
Einfach die Dateien ins Data-Verzeichnis kopieren. Aber auf keinen Fall vorhandene Dateien überschreiben.
Nur nicht vorhandene ins Verzeichnis kopieren.
Kann auch nicht schaden sich das Data-Verzeichnis erst zu sichern.
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Fietze:
Ungelesen 21.10.14, 21:05   #724
roman888
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
roman888 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, woran kann es liegen das Navigon total ungenau ist. Liegt es eher am Gerät GPS schlecht. Oder könnte es auch an der Software liegen. Das vielleicht in den Pois irgendwas nicht stimmt. Verkehrte Blitzer Datei oder was mit den nfs?
Die Uhrzeit zum Ziel stimmt auch nicht!
Danke
roman888 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.14, 09:32   #725
ResDog
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
ResDog ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Fietze

hast recht das andere war ein PDA Version... und somit alles gelöscht. Bei der Android version liegen 2 NFS Dateien doppelt im map und im Data Ordner.
Poicats_High und MapDrawer_High.
Die anderen NFS nur im Data Ordner.
Werde es mal testen und es so belassen.
ResDog ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.14, 12:00   #726
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.238
Bedankt: 2.349
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt Punkte
Standard

Ja, man müßte mit Select mal gucken ob man auch im Ausland z.B. Reality View hat?
Wenn nicht könnte man die NFS, die von der gecrackten EU-Version herunter geladen werden, mal ausprobieren.
Das wären die, die auf EU enden. Z.B realtyview_EU.nfs und brunnel_EU.NFS.

Bei Android gehören alle NFS, außer die der Poi's ins Data-Verzeichnis.
Sonst funktionieren die nicht. Beim PDA kommen einige ins Map-Verzeichnis.
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.14, 12:12   #727
kobold0815
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 12
kobold0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen!
Muss wegen Handywechsel wider mal Navigon aufspielen.
Bis jetzt bei zweimal Sony Experia und Samsung Galaxy S3 erfolgreich durchgeführt.
Jetzt hab ich ein LG G3 und es will nicht :-(
Habe alles wie in den Anleitungen probiert (alle drei Varianten).
Expertenmodus mit USB debugging wurde gemacht.
Eine Verbindung zu Fresh bekomme ich keine.
Die Variante ohne Fresh gibt eine Fehlermeldung, etwa nicht für Ihre Version bestimmt...
Einer im Thread hat aber schon das Navigon aufs LG G3 bekommen, aber wie?
Wäre super wenn mir jemand auf die Sprünge helfen könnte.
Danke und Servus,
der kobold
kobold0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.14, 13:59   #728
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.238
Bedankt: 2.349
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt Punkte
Standard

Anleitung R7.3 auch schon probiert? Denn das wäre die richtige!
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.14, 10:51   #729
dyamant
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 13
dyamant ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard NAVIGON Select für Wondows Phone 8.1

Weiss jemand ob man das anders oder so ähnlich wie hier beschrieben auch mit
einem Windows Phone 8.1 hinbekommt ?
dyamant ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.14, 12:16   #730
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.238
Bedankt: 2.349
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt Punkte
Standard

Klar Mann!

OMG! Hier dreht es sich um Android! Das Windows Phone was ganz anderes ist weißt du schon?

Wenn du Xap-Dateien installieren kannst? Dann gehe mal auf mein Profil/Statistik/alle erstellten Themen

Du findest einen Link zu Navigon für WP7, sollte aber auch unter WP8 funzen?
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Fietze:
Ungelesen 26.10.14, 16:02   #731
kobold0815
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 12
kobold0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Fietze!
Ich habs auch mit der R7.3 probiert.
Was mir einfällt. Ich habe das file mit dem Windows Editor bearbeitet und nicht mit dem Notepad++. Das kann nichts ausmachen, oder?
Danke und Servus,
kobold
kobold0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.14, 16:14   #732
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4.238
Bedankt: 2.349
Fietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt PunkteFietze erschlägt nachts Börsenmakler | 29114 Respekt Punkte
Standard

Ich nehme immer das WordPad!

Nach Anleitung 7.3 kopierst du dir ja das Navigon-Verzeichnis mit der version.xml auf einen USB-Stick (kannst auch eine SD-Karte nehmen) und startest dann Navigon Fresh. Nun bekommst du keine Verbindung zu Fresh? Dann kann es eigentlich nur an deinem Rechner liegen.

Anderen Stick oder USB-Slot benutzen, keinen USB 3.0 nehmen, Fresh mal deinstallieren und wieder installieren
Und vor allem: Bei jedem Versuch einen neuen Fresh Account erstellen!!
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Fietze bedankt:
Ungelesen 28.10.14, 15:39   #733
kobold0815
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 12
kobold0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

O.K., Fietze!
Ich werd Deinen Rat mal umsetzen.
Ich berichte.
Danke,
kobold
kobold0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.14, 18:17   #734
kobold0815
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 12
kobold0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jetzt klappt es. Bei mir hat Fresh die Daten automatisch eingefügt. Ich habe nach der Deinstallation alle Navigon und Fresh Ordner gelöscht.
Dann neuer Account und los gehts.
Danke und Servus,
kobold
kobold0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.14, 10:28   #735
UmaN
MegaLooL
 
Benutzerbild von UmaN
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: FFM
Beiträge: 3
Bedankt: 100
UmaN ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Samung Galaxy Note 4 und Navigon

Hallo zusammen,

ich habe mir Note 4 zugelegt, leider will Navigon Select aufm Note 4 nicht laufen.

Habe alles nach Anleitung gemacht, bis zum Punkt Navigon Select 5.2.6 über Google Playstore Web. aktualisieren klappt soweit super. Dann läd er Navigon Select ca. 561 MB daten herunter, nach dem download fertig ist will er ja Karten Update machen, ab da versucht er Verbindung herzustellen dann kommt sofort wieder über PC laden oder WLAN, wenn ich auf WLAN klicke versucht N S wieder verbindung aufzubauen, ca 1 KB wird geladen, dann kommt wieder über PC oder WLAN laden, ab hier kann ich 1000 mal auf WLAN tippen er läd 1 KB dann wieder das selbe.

Ich habe bis jetzt immer geschafft auf Navigon S zu installieren. Samsung S3, S4, S5, Note 3, Sony Z2 aber Note 4 will nicht.

Kann es an Android 4.4.4 liegen? Oder übersehe ich etwas, vll zu DOOF langsam?

für jede Hilfe bin ich dankbar

MfG

Uma
__________________
Glaube anDu Bekommst Alles
UmaN ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:37 Uhr.


Sitemap

().