myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Android
Seite neu laden

NAVIGON (hirter) Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.01.12, 14:48   #71
hirter
Mitglied
 
Benutzerbild von hirter
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Stockholm
Beiträge: 355
Bedankt: 1.504
hirter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

eine kleine Karte laden und dann nochmals Navigon starten, und wenn alles läuft (kein weiteres download notwendig) dann weiter mit Schritt 22.

/hirter
__________________
GT-i9305 LTE - Android 4.4.4 S5 Elite Lite - NAVIGON Select 5.4.1 inkl. aller Zusatzpakete / Q1-2015 Maps
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bitte keine Support anfragen via PN, dafür ist das Forum da
hirter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.12, 15:07   #72
KingGhost
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 2
KingGhost ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab mir Blitzer Q4 2011 geladen, welche sind aktueller, die schon im Navigon Ordner sind (640KB) oder die, die ich geladen habe (590KB) Name-ALL_POIWARNER_EU-.
Muss ich etwas beachten beim einfügen, bzw. beim benutzen/installieren?
KingGhost ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.12, 15:16   #73
hirter
Mitglied
 
Benutzerbild von hirter
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Stockholm
Beiträge: 355
Bedankt: 1.504
hirter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja, die Datei ist kleiner, sollten aber die aktuellen Blitzer sein. Die beiden Dateien einfach im POI Ordner tauschen.
Beim nutzen? vielleicht nicht zu schnell fahren wenn man gewarnt wird

/hirter
__________________
GT-i9305 LTE - Android 4.4.4 S5 Elite Lite - NAVIGON Select 5.4.1 inkl. aller Zusatzpakete / Q1-2015 Maps
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bitte keine Support anfragen via PN, dafür ist das Forum da
hirter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.12, 15:29   #74
KingGhost
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 2
KingGhost ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke =), für die klasse Anleitung sowie den noch besseren Support.
KingGhost ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.12, 21:55   #75
Skippe
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 4
Skippe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja habe nur die Q4 Karten Deutschland rein gemacht...

Habe heute mal das Navi verwendet mit den alten Karten von 2010 ...die das Handy ja runter geladen hatte...
Navi macht aber probleme beim mir...und zwar kommen ansagen nicht von anfang an gut rüber also z.B wenn das Navi sagen soll bitte rechts abbiegen kommte nur " biegen rechts"
Und am ende sagt es immer das Wort doppelt =S

Langsam check ich hier nix mehr =(
Skippe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.12, 08:56   #76
hirter
Mitglied
 
Benutzerbild von hirter
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Stockholm
Beiträge: 355
Bedankt: 1.504
hirter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Skippe

Om dir helfen zu können braucht man etwas mehr Angaben als diese:
Zitat:
Ja habe nur die Q4 Karten Deutschland rein gemacht...

Habe heute mal das Navi verwendet mit den alten Karten von 2010 ...
So welche Karten hast du Q4/2011 oder Q3/2010 ? Gleichzeitig geht nicht.
Was für ein Gerät und welche Software?
Nach welcher Anleitung hast du installiert und welche Navigon Version?

/hirter
__________________
GT-i9305 LTE - Android 4.4.4 S5 Elite Lite - NAVIGON Select 5.4.1 inkl. aller Zusatzpakete / Q1-2015 Maps
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bitte keine Support anfragen via PN, dafür ist das Forum da
hirter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.12, 09:39   #77
Skippe
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 4
Skippe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also =)

Ich habe das Galaxy Nexus in der Android 4.0.2 Version

Navigon habe ich hier nach deiner Anleitung Installiert...was ja auch so weit geklappt hat.
Bis zu dem Punkt wo ich die neuen Q4 Karten in den Ordner gepackt habe (Alte Karten alle gelöcht vorher).
Mit den Q4 Karten bin ich immer im dauer Loop wo er was runterladen will.
Sobald ich aber die Q4 Karten Lösche und dann Navigon starte läd er z.B die Karte die ich ausgewählt habe runter und Startet normal.

Da ich dann gestern abend mal gebrauch davon machen musste ist mir dann aufgefallen das es sobal es z.B sagen soll "in 500 Meter Rechts abbiegen" nur " Meter rechts abbiegen" sagt und das letzte wort also abbiegen 2 mal sogar sagt verzögert natürlich.

Navigon Versionen habe ich jetzt 4.0.0 Probiert und die 4.0.1

Auf meinem alten Xperia X10 läuft alles super
Skippe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.12, 10:23   #78
hirter
Mitglied
 
Benutzerbild von hirter
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Stockholm
Beiträge: 355
Bedankt: 1.504
hirter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok
Zitat:
Bis zu dem Punkt wo ich die neuen Q4 Karten in den Ordner gepackt habe (Alte Karten alle gelöcht vorher).
Mit den Q4 Karten bin ich immer im dauer Loop wo er was runterladen will.
Sobald ich aber die Q4 Karten Lösche und dann Navigon starte läd er z.B die Karte die ich ausgewählt habe runter und Startet normal.
Ich gehe davon aus das du die Anleitung R7 verwendet hast:
Schritt 24: eine Karte herunterladen und Navigon beenden. Dann Navigon wieder starten und sicherstellen das kein weiterer download notwendig ist.
Navigon beenden.

Und dann erst mit Schritt 25 weitermachen.
27. Update.xml gelöscht?
28. Zuerst nur die Q4 Deutschland in den Ordner kopieren und Navigon starten.
Wenn es läuft die übrigen Karten von Q4 die du benötigst kopieren.

Da aber Navigon mit den "alten" Karten jetzt läuft, kannst du nochmal von Schritt 25 versuchen, es sollte funktionieren.

Was die Sprachausgabe betrifft habe ich keine Lösung, aber in anderen Foren haben User ähnliche Probleme. Nach einer Neuinstallation war der Fehler weg.
Kann auch sein das für Navigon auf Nexus 4.x.x Probleme gibt.

/hirter
__________________
GT-i9305 LTE - Android 4.4.4 S5 Elite Lite - NAVIGON Select 5.4.1 inkl. aller Zusatzpakete / Q1-2015 Maps
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bitte keine Support anfragen via PN, dafür ist das Forum da
hirter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.12, 12:00   #79
Skippe
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 4
Skippe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also bezüglich der Sparchprobleme habe ich ich egal in Welcher Version und auch nach Neu istall...

Auch wenn ich wie du schon sagtest bei Schritt 25 weiter machen (dachte mir schon so was) klappt es nicht bleibt alles immer in dem Loop wieder hängen =S

Werde einfach nochmal alles von vorne machen und mal gucken
Skippe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.12, 16:03   #80
Icey_1
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
Icey_1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,

hab mal ne Frage wegen dem DL.

Ich hab kein WLAN
Gibt es eine Möglichkeit Navigon über LAN auf die Speicherkarte laden?

Gruß

EDIT:
Navigon auf dem SGS2, wie lang hält der Akku?
Denke da brauch ich sicher noch ein KFZ-Ladekabel.
Icey_1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.12, 18:56   #81
zoran1982
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
zoran1982 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo habe ein HTC Desire mit root hatte die vers. 3.5 nach deiner Anleitung installiert, und alles hat wunderbar funktioniert und die 3.6 über Market runtergeladen wieder alles in Ordnung. Nach dem 4.0.1(auch über Market) habe ich nur 4 Karten Navigon Dach glaube heißt das und über Fresh genauso auch wenn ich auf der speicherkarte im map Ordner die neuen q4-2011 Karten rein schmeiße erkenn das Handy immer noch die 4 Karten. Kann einer helfen??
zoran1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.12, 19:34   #82
hirter
Mitglied
 
Benutzerbild von hirter
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Stockholm
Beiträge: 355
Bedankt: 1.504
hirter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von zoran1982 Beitrag anzeigen
Hallo habe ein HTC Desire mit root hatte die vers. 3.5 nach deiner Anleitung installiert, und alles hat wunderbar funktioniert und die 3.6 über Market runtergeladen wieder alles in Ordnung. Nach dem 4.0.1(auch über Market) habe ich nur 4 Karten Navigon Dach glaube heißt das und über Fresh genauso auch wenn ich auf der speicherkarte im map Ordner die neuen q4-2011 Karten rein schmeiße erkenn das Handy immer noch die 4 Karten. Kann einer helfen??
hast du vor dem Update auf 4.0.1 die update.xml gelöscht?

/hirter
__________________
GT-i9305 LTE - Android 4.4.4 S5 Elite Lite - NAVIGON Select 5.4.1 inkl. aller Zusatzpakete / Q1-2015 Maps
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bitte keine Support anfragen via PN, dafür ist das Forum da
hirter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.12, 20:40   #83
NoObStAr182
NoObI
 
Benutzerbild von NoObStAr182
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: Österreich
Beiträge: 75
Bedankt: 97
NoObStAr182 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Erst mal danke für die Anleitung

Aber ich komme bei der Installation ab Punkt 5. nicht mehr weiter.
wenn ich men Handy Samsung galaxy nexus wieder mit dem PC verbinde kann ich den Navigon Ordner bzw. die version.xml Datei nirgens finden
bin ich zu blöd, kann mit bitte jemand helfen

Lg NoObStAr182
NoObStAr182 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 09:01   #84
Skippe
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 4
Skippe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Starte das Handy mal neu und stecks wieder an den PC und oh siehe da da ist der Ordner ja ^^

Wenn du fertig bist musste mir mal sagen ob bei dir alles klappt auch mit der Sprache und welche Android version du hast
Skippe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 09:24   #85
NoObStAr182
NoObI
 
Benutzerbild von NoObStAr182
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: Österreich
Beiträge: 75
Bedankt: 97
NoObStAr182 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das währe dann wohl die einfache Art gewesen

Ich hab eine etwas kompliziertere Lösung entdeckt. Ich hab das App ES datei explore auf meinem Handy und dort konnte ich auf einmal den Ordner sehen, ich hab mir die version.xml datei dann in meine Dropbox kopiert und so hatte ich sie dann auf meinen PC. Den Rest habe ich mit Es date explore von meinen Handy gelöscht
Jetzt noch die Richtigen Karten laden und dan funkt es hoffentlich
NoObStAr182 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 09:51   #86
NoObStAr182
NoObI
 
Benutzerbild von NoObStAr182
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: Österreich
Beiträge: 75
Bedankt: 97
NoObStAr182 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok nach dem man die Karten auf Handy geladen hat muss man es wieder aus und einschalten sonst funktioniert es nicht

Navigon läuft jetzt auf meinen Samsung galaxy Nexus (4.0.1) ich konnte es aber noch nicht im Straßenverkehr testen.
Ein Problem habe ich aber schon bemerkt, bei der Ansage stottert die Stimme ein wenig bzw sie wiederholt immer das letzte Wort gibt es für das Problem eine Losung?

Lg NoObStar182
NoObStAr182 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 09:56   #87
Skippe
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 4
Skippe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hast irgentwie die 39 stellige nummer gelöcht oder da fehlt was
Skippe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 09:56   #88
Skippe
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 4
Skippe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

in der version.xml
Skippe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 10:19   #89
NoObStAr182
NoObI
 
Benutzerbild von NoObStAr182
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: Österreich
Beiträge: 75
Bedankt: 97
NoObStAr182 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nö hab ich nicht
Es funktioniert jetzt alles bis auf das Stottern der Stimme.
gibt es dafür eine lösung?
NoObStAr182 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 11:55   #90
€HR!$
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 5
€HR!$ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wo finde ich den NAVIGON Ordner?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
€HR!$ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 12:19   #91
hirter
Mitglied
 
Benutzerbild von hirter
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Stockholm
Beiträge: 355
Bedankt: 1.504
hirter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von €HR!$ Beitrag anzeigen
wo finde ich den NAVIGON Ordner?
Wenn du nach einer dieser [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] installierst, beim Schritt 5 hast dann den Navigon Ordner auf dem Gerät.

Edit: Was für ein Gerät?

/hirter
__________________
GT-i9305 LTE - Android 4.4.4 S5 Elite Lite - NAVIGON Select 5.4.1 inkl. aller Zusatzpakete / Q1-2015 Maps
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bitte keine Support anfragen via PN, dafür ist das Forum da
hirter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 12:24   #92
€HR!$
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 5
€HR!$ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe die Installationsanleitung R5.
Bin beim Schritt 5 und auf dem Gerät finde ich den Ordner nicht.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
€HR!$ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 15:39   #93
Quake69
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 3
Quake69 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
in Schritt 29 der Revision 4 heisst es ja: zB: Traffic Live aktivieren"

Leider habe ich da bei meiner Installation nichts gefunden.
Wie aktiviere ich das denn und wofür genau ist Traffic Live gut?
Quake69 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 16:35   #94
hirter
Mitglied
 
Benutzerbild von hirter
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Stockholm
Beiträge: 355
Bedankt: 1.504
hirter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quake69 Beitrag anzeigen
Hallo,
in Schritt 29 der Revision 4 heisst es ja: zB: Traffic Live aktivieren"

Leider habe ich da bei meiner Installation nichts gefunden.
Wie aktiviere ich das denn und wofür genau ist Traffic Live gut?
Unter Einstellungen/Verkehr/Staumeldungen berücksichtigen
Informationen über den Verkehr für die aktuelle Route.

/hirter
__________________
GT-i9305 LTE - Android 4.4.4 S5 Elite Lite - NAVIGON Select 5.4.1 inkl. aller Zusatzpakete / Q1-2015 Maps
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bitte keine Support anfragen via PN, dafür ist das Forum da
hirter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 18:15   #95
Quake69
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 3
Quake69 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ hirter: Vielen Dank für die Info!

Noch eine Frage zum Betrieb:
Wie macht Ihr das wenn Ihr das Telefon im Auto über BT mit Eurem Autoradio verbindet
mit der Sprachausgabe?
Ohne Navigation hört man in der Regel ja noch Radio und BT schaltet sich nur bei eingehendem Anruf ein.
Bei Nutzung der Navigation muss man ja auf BT am Autoradio umstellen,
da man sonst keine Sprachausgabe hat.
Da ich viel längere Strecken Autobahn fahre würde ich trotz Navigation gerne Radio hören.
Ich hoffe Ihr versteht was ich meine!
Wie händelt Ihr das?
Quake69 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.12, 21:34   #96
Skippe
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 4
Skippe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also zum Thema

das die Stimme nicht richtig gesprochen wird liegt an der Navi software!!!

Navigon hat dazu stellung genommen und gesagt das die Akutelle Software nicht für das Nexus geeignet ist!!!
Skippe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.01.12, 14:41   #97
bigbombing
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
bigbombing ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Passwort navigon fresh

Kann mir jemand sagen wie des Passwort für den fake Account ist.
E - Mail: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Passwort: ?
oder wie muss ich das lösen
bigbombing ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.01.12, 19:05   #98
hirter
Mitglied
 
Benutzerbild von hirter
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Stockholm
Beiträge: 355
Bedankt: 1.504
hirter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bigbombing Beitrag anzeigen
Kann mir jemand sagen wie des Passwort für den fake Account ist.
E - Mail: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Passwort: ?
oder wie muss ich das lösen
In der Installationsanleitung ist das ein Beispiel, du erstellst selbst ein "Fake" Account mit einer Adresse und Passwort.

/hirter
__________________
GT-i9305 LTE - Android 4.4.4 S5 Elite Lite - NAVIGON Select 5.4.1 inkl. aller Zusatzpakete / Q1-2015 Maps
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bitte keine Support anfragen via PN, dafür ist das Forum da
hirter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.01.12, 20:19   #99
bgmntbgmnt
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 1
bgmntbgmnt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geschafft!!!!!
Ich hatte ständig das Telekom bla bla. Etliche Fehlversuche.
Habe alle Anleitungen auf dem Galaxy S2(Handy 1) mit USB Stick ausprobiert. Dann als letzten Versuch auf einem anderen (Handy 2) ausprobiert. Es geht. Warum?
Antwort: Bei Handy 2 legt die App US Version den Ordner auf
/sdcard/external_sd/Navigon an.
Bei Handy 1 auf /sdcard/Navigon. Keine Ahnung warum.
Lösung bei Handy 1 den Order /sdcard/external_sd/Navigon anlegen und drauf achten das die App dort installiert ist. Schon läuft es auf beiden Handys.
Anmerkung: Die Handys haben keine zusätzliche microSD karte.
Ich hoffe vielen geholfen zu haben.

@ Hirter
alles Gute
bgmntbgmnt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.01.12, 19:43   #100
Wiessel
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 95
Bedankt: 8
Wiessel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo

Leute habe es hin bekommen Läuft bis jetzt sehr gut nur ist mir aufgefallen das mir das gps des öfteren steht bleibt ist das normal oder kann mann da noch was ändern und die mobilen Live Wrner wären noch INtressant , hat da jemmand eine lösung

Samsung Galaxy S1
Wiessel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.01.12, 02:20   #101
oliwrose
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 8
oliwrose ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@NBoy007 zu deinem Post#33: habe leider das gleiche Problem :-( Hatte/habe eine lauffähige Navigon Select, 'ordentlich' installiert und dann versucht, die Q4/2011-Karten (und POU Warner) einzubinden. Habe dann zusätzlich die IT u. SP map - auch Q4/2011 - auf die SD-Karte kopiert.
Da ich alle Karten ersetzte (von wegen 'mischen' unterschiedl. Kartenstände soll man nicht), war nach dem Start der App die Liechtensteinkarte weg, und die IT u. SP gar nicht auswählbar (die anderen 3 maps (DACH) funktionieren; der POI Warner leider nicht: da kommt so'n Hinweis auf den Shop...).
Bye Oli
oliwrose ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.01.12, 06:50   #102
hirter
Mitglied
 
Benutzerbild von hirter
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Stockholm
Beiträge: 355
Bedankt: 1.504
hirter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von oliwrose Beitrag anzeigen
@NBoy007 zu deinem Post#33: habe leider das gleiche Problem :-( Hatte/habe eine lauffähige Navigon Select, 'ordentlich' installiert und dann versucht, die Q4/2011-Karten (und POU Warner) einzubinden. Habe dann zusätzlich die IT u. SP map - auch Q4/2011 - auf die SD-Karte kopiert.
Da ich alle Karten ersetzte (von wegen 'mischen' unterschiedl. Kartenstände soll man nicht), war nach dem Start der App die Liechtensteinkarte weg, und die IT u. SP gar nicht auswählbar (die anderen 3 maps (DACH) funktionieren; der POI Warner leider nicht: da kommt so'n Hinweis auf den Shop...).
Bye Oli
Hallo Oli
Kannst du mal deine version.xml hier posten (Ohne IMEI natürlich). Kopiere die version.xml in ein php Fenster
PHP-Code:
hier die version.xml hinein 
/hirter
__________________
GT-i9305 LTE - Android 4.4.4 S5 Elite Lite - NAVIGON Select 5.4.1 inkl. aller Zusatzpakete / Q1-2015 Maps
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bitte keine Support anfragen via PN, dafür ist das Forum da
hirter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.01.12, 10:33   #103
Wiessel
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 95
Bedankt: 8
Wiessel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Hirter, super Arbeit aber vielleicht weisst du an das liegen könnte . Vielleicht kannst du mir einen Tip geben





Leute habe es hin bekommen Läuft bis jetzt sehr gut nur ist mir aufgefallen das mir das gps des öfteren steht bleibt ist das normal oder kann mann da noch was ändern und die mobilen Live Wrner wären noch INtressant , hat da jemmand eine lösung

Samsung Galaxy S1
Wiessel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.01.12, 13:29   #104
hirter
Mitglied
 
Benutzerbild von hirter
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Stockholm
Beiträge: 355
Bedankt: 1.504
hirter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Wiessel
Galaxy S1 ist leider bekannt für GPS Probleme. Es ist unterschiedlich von jeweiligen Batch in der Fertigung. Es gibt darüber Informationen im Netz was Leute versucht haben den Empfang zu verbessern.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (Vielleicht hilft es dir)
Außer der Hardware ist der GPS Empfang auch Abhängig davon welches Modem man nutzt (CSC)
Ich habe auf meinem Gerät (nov 2010) die Hardware modifiziert, und zur Zeit Nutze ich das JVQ Modem (GB 2.3.4 JUWE ROM)
Die Mobilen LIVE Warner sind zur zeit nur vom Market erhältlich (kaufen).

/hirter
__________________
GT-i9305 LTE - Android 4.4.4 S5 Elite Lite - NAVIGON Select 5.4.1 inkl. aller Zusatzpakete / Q1-2015 Maps
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bitte keine Support anfragen via PN, dafür ist das Forum da
hirter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.01.12, 18:54   #105
Wiessel
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 95
Bedankt: 8
Wiessel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi danke erstmal für deine Hilfe aber ich bin Neu in diesen Geschäft :-) , ich habe das cyanogen drauf das Aktuelle von Okt 2011 , mein prob. ist nur das ich kann nur a bissl english und Versteh nur Bahnhof :-) :-) .


In Deutsch wird es nicht geben oda
Wiessel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:20 Uhr.


Sitemap

().