myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Android
Seite neu laden

NAVIGON Europe Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 07.04.13, 15:23   #1
tepets
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 4
tepets ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard NAVIGON Europe Problem- und Diskussionsthema

muß ich die NaV_eu471.apk installieren oder kann ich gleich die NaV_EU_da_480.apk nehmen, bevor ich wie auf Seite 1 beschrieben fortfahre?

Gruß und Dank
tepets ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei tepets bedankt:
ricky2013 (30.04.19)
Ungelesen 07.04.13, 17:14   #2
tepets
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 4
tepets ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Noch etwas:

was muß ich alles deaktivieren damit es mir nicht wie gatewolf geht. Wlan ständig an oder kurz aus? GooglePlayStore und Gmail deaktivieren (wenn möglich)?
Sorry es gibt in den Beiträgen widersprüchliche Aussagen.

Vielen Dank
tepets ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei tepets:
Ungelesen 07.04.13, 17:22   #3
crnibosanac
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 2
crnibosanac ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo, bei mir verlangt er auch ein Passwort, kann mir jemand helfen
crnibosanac ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.13, 12:53   #4
donkanallie1985
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 1
donkanallie1985 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Danke vielmals......

Hey an alle, die hier mitwirken.

Ich find eure Anleitungen inkl. des Materials, perfecto.

Habe alles installiert (HTC ONE) läuft auch top.

Nur ne kleine Frage, wäre es möglich, die Features wie Blitzer usw. also ohne Karten nur die reinen Features extra in einem kleinen Paket zusammen zu stellen?

Die Karten zieh ich ja über WLAN, was auch super funktioniert.

Wäre super, wenn das gehen würde.

Wenn ja, dann schickt mir doch bitte den Link zu, damit ich es auch gleich ziehen kann.

Vielen Dank im vorraus.
donkanallie1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei donkanallie1985:
Ungelesen 08.04.13, 17:31   #5
taucherdet
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
taucherdet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von donkanallie1985 Beitrag anzeigen
Hey an alle, die hier mitwirken.

Ich find eure Anleitungen inkl. des Materials, perfecto.

Habe alles installiert (HTC ONE) läuft auch top.

Nur ne kleine Frage, wäre es möglich, die Features wie Blitzer usw. also ohne Karten nur die reinen Features extra in einem kleinen Paket zusammen zu stellen?

Die Karten zieh ich ja über WLAN, was auch super funktioniert.

Wäre super, wenn das gehen würde.

Wenn ja, dann schickt mir doch bitte den Link zu, damit ich es auch gleich ziehen kann.

Vielen Dank im vorraus.
Hallo,

hast du das Navigon auf das HTC one M7 installiert bekommen?.
Ich bin am verzweifeln, wenn ich die apk auf das Handy (ohne Massenspeicher Installation R7.2) kopiere, wie finde ich die Datei vom Handy aus bzw in welchen Ordner auf dem Handy kopierst du sie damit sie vom Handy geöffnet werden kann? Ist dein Gerät gerootet oder hast du eine Explorer aufgespielt??
Ich möchte die Australienversion auf das neue HTC one M7 gerne installieren.
Kann mir jemand helfen??
taucherdet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.13, 06:47   #6
donkanallie1985
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 1
donkanallie1985 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja auf dem neuen HTC ONE.Habe das über den Astro File Manager gemacht.Leg die Datei in den Donwloadordner und navigier via Astro dort hin.

MFG
donkanallie1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.13, 14:27   #7
donkanallie1985
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 1
donkanallie1985 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Alles klar.Hab vielen Dank.

Hab da noch eine kurze Frage zur Installation des Navigon 4.7.1

Was kann es sein,wenn das Navigon nach der Installation und dem ersten Ausführen immer die Meldung bringt, Verbindung nicht möglich,bitte prüfen sie Internet und Netzwerk Einstellungen.....

Bitte um schnelle Antwort.
donkanallie1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.13, 21:39   #8
hasimotte
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 12
hasimotte gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard

ich hab das samsung galaxy s 3 lte und es funktioniert. vielen dank
hasimotte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.13, 10:30   #9
balu1111
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
balu1111 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@donkanalie1985
schau mal in den Einstellungen von Navigon, da wird unter Internetnutzung kein Hacken drin sein
balu1111 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.13, 18:02   #10
crnibosanac
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 2
crnibosanac ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, kann mir bitte jemand sagen warum es bei mir ein Passwort beim entpacken verlangt, nur die Datei 4.71.apk wird entpackt. Danke
crnibosanac ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei crnibosanac:
Ungelesen 10.04.13, 18:18   #11
donkanallie1985
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 1
donkanallie1985 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von balu1111 Beitrag anzeigen
@donkanalie1985
schau mal in den Einstellungen von Navigon, da wird unter Internetnutzung kein Hacken drin sein
Das Problem ist,das man dort noch nicht mal hin kommt.Schon bei der Erstausführung kommt der Fehler.Da wo er das Navigon eigentlich registrieren will.

Was kann man da tun?
donkanallie1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.13, 16:22   #12
Jensen 35
Newbie
 
Benutzerbild von Jensen 35
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Oberlausitz
Beiträge: 74
Bedankt: 225
Jensen 35 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo. Auf Sony Xperia Ion funktioniert 4.8.0 super. Habe es einfach über 4.7.1 drüber gespielt. Danke
Jensen 35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.13, 17:21   #13
dragon39fd
Anfänger
 
Benutzerbild von dragon39fd
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Hessen
Beiträge: 11
Bedankt: 9
dragon39fd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Navigon Europa 4.8.

Navigon Europa 4.8.0 Full Cracket (einzeln)
Läst sich nicht Laden kurz vor Fertigstellung bricht der DL ab
dragon39fd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.13, 18:15   #14
Jens100mark
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Jens100mark ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funktioniert perfekt auf Sony Arc S, noch ne Frage, gibt es ein Up Date für die POI's?
Jens100mark ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.13, 19:08   #15
Goettinger53
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Goettinger53 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Guten Abend
ich habe das selbe Problem wie @donnkanallie1985:
Was kann es sein,wenn das Navigon nach der Installation und dem ersten Ausführen immer die Meldung bringt, Verbindung nicht möglich,bitte prüfen sie Internet und Netzwerk Einstellungen.....

komme gar nicht ins Programm,um den haken bei der internetverbindung zu aktivieren.
Kann mir da jemand helfen?
Danke im voraus
Goettinger53 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.13, 21:56   #16
Goettinger53
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Goettinger53 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Guten Abens dango
ich habe das selbe Problem wie @donnkanallie1985:
Was kann es sein,wenn das Navigon nach der Installation und dem ersten Ausführen immer die Meldung bringt, Verbindung nicht möglich,bitte prüfen sie Internet und Netzwerk Einstellungen.....

komme gar nicht ins Programm,um den haken bei der internetverbindung zu aktivieren.
Kannst du mir da helfen? habe 4.71 und 4.80 beide probiert,.playstore ist aktiviert. wlan ist an.
Danke im voraus
Goettinger53 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.04.13, 02:07   #17
Liena
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Liena ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe mal eine Frage:
Hat es schon mal jemand geschafft das Programm auf einem S3 Chinaklon (B92) zum Laufen zu bringen?

Haben es bisher nicht geschafft, beim ersten Start will es sich immer registrieren und dann kommt Serverfehler, bis zur Abfrage ob Download über WLAN oder PC kommt es gar nicht - Googlekonto ist aktiviert.
Das kommt bei allen Versionen vor - 4.1.3 bis 4.8.0 - die auf meinem S3 und Galaxy Tab funktionieren.

Beide Handys haben die gleiche Android 4.1.2 Version.
Liena ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.04.13, 07:01   #18
rocky789
Anfänger
 
Benutzerbild von rocky789
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
rocky789 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe das gleiche problem wie dragon39fd
rocky789 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.04.13, 07:43   #19
Jens100mark
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Jens100mark ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo dango, nicht die Blitzer sondern die POI's z.B. Berlin, etc.( incl. Bewertung Prinz). Der Download geht nur noch über einen Link, bei dem ich mich nicht anmelden möchte, kannst du den Download nochmal bereitstellen, oder gibt es hierzu schon ein Update?
Jens100mark ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.04.13, 18:40   #20
wolfman2
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2011
Ort: Mittelfrankreich
Beiträge: 80
Bedankt: 101
wolfman2 gewöhnt sich langsam dran | 70 Respekt Punkte
Standard

Hallo

Alles runtergeladen und nach anleitung auf mein nagelneues Motorola Razr I (XT890) installiert aber egal was ich mache und wie oft ich die länder kopiere ich bekomme nur GIBRALTAR drauf :-(((
Also programm funzt aber ich hab keine lust nach gibraltar zu ziehen :-)

HI HI HILFE

Ach ja und über welche dateien sprecht Ihr wenn Ihr sagt "alle dateien von Navigon auf dem handy löschen" ?

Danke

wolf

P.S. Nach 3 installationen immer noch nur gibraltar - was mach ich nur falsch ?


P.S. 2 - jetzt funktioniert es - dabei hab ich eigentlich 4 mal das gleiche gemacht - nmaja egal hauptsache geht
Bedankt hab ich mich schon aber trotzdem nochmal ein fettes danke an alle nichtbeteiligten und unschuldigen :-)
Klasse app ! !
wolfman2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.04.13, 15:33   #21
tld70
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
tld70 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

heute habe ich Navgon installiert, es hat viel vom Internet runtergeladen.
Wenn ich Navigon starten will, kommt leider
NAVIGON wurde leider beendet.
Ist mein Gerät inkompatibel?
XORO PAD 9718DR mit externem Bluetooth GPS

Außerdem wenn ich die HD Auflösung einstelle, ist NAVIGON nur im oberen linken viertel zu sehen ( sehr klein )
tld70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.04.13, 17:12   #22
Abfluss77
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 8
Bedankt: 9
Abfluss77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

an alle (wie mich) bei denen der Download immer abbricht, versucht es durch jDownloader zu ziehen! Hat bei mir wunderbar gefunkt!
Abfluss77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.04.13, 19:08   #23
ursel666
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 70
ursel666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich kann mich drehen und wenden wie ich will ich bekomme ständig die meldung das die navigon nicht rechtmässig erworben wurde und soll mir die kaufen usw..was soll den der scheiss..ich denk das ist gekrackt..man kann auch löschen soviel man will..irgentwo im handy müssen fragmende davon liegen die immer wieder die navigon kalt stellen..habe nen s2..gibt es den nix 100% davon..immer diesen stress mit sowas..
ursel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.13, 15:34   #24
Carol
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 86
Bedankt: 57
Carol ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe Navigon gekauft nur jetzt die aktuelle Karte hier geladen. Seit dem letzten Update ist die Position auf der Karte ein einziges Grauen:
Ich fahre ständig neben der Strasse oder auf der "anderen Seite" dadurch kommen sehr oft falsche Abbiegehinweise. Das war mit der Karte davon nicht so. Was ist da los? Kann jmd. helfen?
Gruß,
C.
Carol ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Carol:
Ungelesen 15.04.13, 16:13   #25
Medienexperte
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 5
Medienexperte ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard danke

Muss warten bis ich am PC bin. Mal eben die APK für Update runterladen geht ja nicht am Handy da man so Scheiß Ausgaben erfüllen muss...

Trzd danke
Medienexperte ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Medienexperte:
dilek35 (17.09.16)
Ungelesen 15.04.13, 17:32   #26
postmaster
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 43
Bedankt: 49
postmaster ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Carol Beitrag anzeigen
Habe Navigon gekauft nur jetzt die aktuelle Karte hier geladen. Seit dem letzten Update ist die Position auf der Karte ein einziges Grauen:
Ich fahre ständig neben der Strasse oder auf der "anderen Seite" dadurch kommen sehr oft falsche Abbiegehinweise. Das war mit der Karte davon nicht so. Was ist da los? Kann jmd. helfen?
Gruß,
C.
Du musst Dein Handy schon Richtig rum drehen.
Welches Handy.
Mehr INPUT.........
postmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.13, 18:13   #27
Medienexperte
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 5
Medienexperte ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die 4.8.0 funktioniert auch auf dem HTC One ohne Branding, steht da aber schon, weiß nur nicht ob es auch für die 4.8er war--
Medienexperte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.13, 18:41   #28
Carol
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 86
Bedankt: 57
Carol ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von postmaster Beitrag anzeigen
Du musst Dein Handy schon Richtig rum drehen.
Welches Handy.
Mehr INPUT.........
Ein HTC DHD mit Android Revolution HD 6.5 gerooted.

Gruss,
C.
Carol ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.13, 18:54   #29
Medienexperte
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 5
Medienexperte ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Carol Beitrag anzeigen
Ein HTC DHD mit Android Revolution HD 6.5 gerooted.

Gruss,
C.
Sicher das deine GPS Antenne nicht ne makke hat. DENN: Das HTC Desire HD hat so einen Grundlegenden GPS Fehler. Die Antenne ist nicht richtig eingebaut, und empfängt so nur schlecht und sehr ungenau bis gar kein Signal.

Falls du dort keine Reperatur gemacht hast, kann es ja sein das es mal runtergefallen ist und das Kabel nun fast ganz abgegangen ist. Ich würde es mal mit VORSICHT probieren

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Medienexperte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.13, 04:37   #30
Bommel23
Anfänger
 
Benutzerbild von Bommel23
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 3
Bommel23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen...

Ich hätte zu dem Navigon Angeboot hier auch mal eine Frage:

Wo kann man denn die Routenprofile einstellen bzw.ändern????

Kann dazu in der App nichts finden.

Es geht um die Einstellungen "Autobahn vermeiden","Mautstrecken vermeiden".

Gruß

Bommel23
Bommel23 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Bommel23:
Ungelesen 16.04.13, 07:40   #31
Winterpower
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 54
Winterpower ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bommel23 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen...

Ich hätte zu dem Navigon Angeboot hier auch mal eine Frage:

Wo kann man denn die Routenprofile einstellen bzw.ändern????

Kann dazu in der App nichts finden.

Es geht um die Einstellungen "Autobahn vermeiden","Mautstrecken vermeiden".

Gruß

Bommel23
Wenn du ein Ziel ausgewählt hast, findest du unter den Optionen "Routenprofil" die Möglichkeiten Autobahnen, Mautstraßen und Fähren zu vermeiden!
Winterpower ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.13, 11:55   #32
Bommel23
Anfänger
 
Benutzerbild von Bommel23
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 3
Bommel23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Einmal drüber schlafen hilft manchmal....

Danke dir....ich hatte immer nach einem Button oder Menüeintrag gesucht.....

Na ja jetzt habe ich es.....

Gruß

Bommel23
Bommel23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.13, 20:31   #33
tld70
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
tld70 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe ich versucht.
muss nur nochmal versuchen alle Anwendungen beenden, mache ich damnächst
sobald ich zu Hause bin.
tld70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.13, 10:31   #34
Carol
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 86
Bedankt: 57
Carol ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Medienexperte Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hey,
ich habe mir das Programm aus dem Market runtergeladen und mein Handy findet auf Anhieb 8-10 Satelliten. Ein kaputtes GPS scheint es nicht zu sein!
Gruss,
Carol
Carol ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.13, 04:02   #35
mutikant
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 1
mutikant gewöhnt sich langsam dran | 87 Respekt Punkte
Standard

ist es möglich zusatzfunktionen zu installieren wie zb Routenplanungsoption??

wenn ja wie??
mutikant ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:51 Uhr.


Sitemap

().