Willkommen |
|
|
myGully |
|
|
Links |
|
|
Forum |
|
|
|
|
|
Umfrageergebnis anzeigen: Wie isst ihr eure Piaa?
|
|
8teln, Vierteln etc.
|
  
|
34 |
72,34% |
|
mit Messer und Gabel
|
  
|
8 |
17,02% |
|
Zusammenrollen wie ein Dürum
|
  
|
0 |
0% |
|
Rand abbeißen und wien Dürum
|
  
|
2 |
4,26% |
|
Ganz anders (mit Antwort)
|
  
|
3 |
6,38% |
 |
|
04.05.14, 17:37
|
#36
|
|
Süchtiger
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 723
Bedankt: 627
|
Leichenfledderer...
bzw
|
|
|
04.05.14, 17:42
|
#37
|
|
Mitglied
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 338
Bedankt: 210
|
.:|RAT|:. ist der geilste
|
|
|
04.05.14, 19:41
|
#38
|
|
Anfänger
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 11
Bedankt: 8
|
mit dem Mund
|
|
|
05.05.14, 14:54
|
#39
|
|
The World is yours
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 147
Bedankt: 433
|
natürlich warm
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] NICHT durch, da ich keine Signatur brauche
|
|
|
24.06.14, 12:28
|
#40
|
|
Magier
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 76
|
Mit der Schnabeltasse du Schlaumeier...
|
|
|
25.06.14, 11:47
|
#41
|
|
Erfahrener Newbie
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 104
Bedankt: 87
|
in etwa so wie in dem video...
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
|
|
|
|
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei drunke bedankt:
|
|
15.08.14, 14:22
|
#42
|
|
Ist öfter hier
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 205
Bedankt: 507
|
ich spritze mir meine Pizza immer: einfach mit dem Mixer zu einem homogenen Brei vermatschen, noch Wasser dazu... das ganze in eine saubere Einwegspritze füllen, und gleich damit in die Hals-Haupt-Ader.
Nee, sechsteln oder achteln (je nach grösse), und rein damit...
Geht auch in der Pizzeria um die Ecke, aber nicht in einem feinen Restaurant... dann nur mit Messer und Gabel.
|
|
|
15.08.14, 15:58
|
#43
|
|
erudite
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 3.519
Bedankt: 21.690
|
Am liebsten selbstgemacht: Fertigteig auf Blech ausrollen, schön heftig mit allem möglichen Zeugs belegen, viel Käse raus und ab in den Ofen.
Ist dann eine Mahlzeit für 2 Tage. Wird in etwa Postkartengroße Stücke geschnitten und je nach Lust und Laune entweder mit der Hand gegessen (dann sind die aber bissl kleiner) oder mit Messer und Gabel in kleine Stückchen zersäbelt.
__________________
good things come to those who wait ¯\_(ツ)_/¯
zurückdatiert... and I love it
don't call me - don't text me - stay away
todays mood: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
|
|
|
15.08.14, 22:23
|
#44
|
|
Anfänger
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 0
|
Hab letzens Pizza selber gemacht! War echt geil  Am besten ist aber immer noch die vom Italiäner. Hab damals nen Hefeteig genommen, war jetzt vielleicht nicht so die beste Entscheidung, vielleicht mache ich das nächstes mal einen original italiänischen Teig 
Ansonsten Belag kommen bei mir in der Regel folgende Zutaten drauf: Salami, Meis, Pilze (nein, keine höllandischen XD) und MOzerella
MfG
|
|
|
15.08.14, 22:40
|
#45
|
|
erudite
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 3.519
Bedankt: 21.690
|
Belag... hm, Tomate, Gurke, Mais, Kochschinken, viel Käse und oben drauf vor dem Essen Ketschup
__________________
good things come to those who wait ¯\_(ツ)_/¯
zurückdatiert... and I love it
don't call me - don't text me - stay away
todays mood: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
|
|
|
16.08.14, 12:10
|
#46
|
|
Ultimative Keks Power
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.630
Bedankt: 1.891
|
Als gestern der Thread hoch gepusht wurde, dachte ich mal ich probiere mal das zusammenrollen. Ganz ehrlich? Umständlicher geht's kaum.
Ich werde weiter vierteln.
|
|
|
16.08.14, 14:06
|
#47
|
|
erudite
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 3.519
Bedankt: 21.690
|
Kommt drauf an, wie viel Belag drauf ist. Wenn nur Käse und Tomatensoße, kann man sie sicher gut zusammenrollen.
__________________
good things come to those who wait ¯\_(ツ)_/¯
zurückdatiert... and I love it
don't call me - don't text me - stay away
todays mood: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
|
|
|
16.08.14, 14:09
|
#48
|
|
Anfänger
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 35
Bedankt: 20
|
Als Calzone, und dann mit messer und gabel
__________________
...
|
|
|
11.05.15, 17:25
|
#49
|
|
Ist öfter hier
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 205
Bedankt: 507
|
|
|
|
Forumregeln
|
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren
HTML-Code ist Aus.
|
|
|
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:51 Uhr.
().
|