Willkommen |
|
myGully |
|
Links |
|
Forum |
|
|
|
|
|
24.12.11, 16:13
|
#71
|
Banned
Registriert seit: May 2011
Ort: Im Land der dunklen Wälder
Beiträge: 26
Bedankt: 133
|
Schnitzel mit Spätzle und Rahmsosses.
Linsen mit Spätzle
Kässpätzle
Kurzum alles was aus der Schwäbischen Küche kommt!!!
|
|
|
17.01.12, 11:59
|
#72
|
Ist öfter hier
Registriert seit: Sep 2008
Ort: auf der erde
Beiträge: 291
Bedankt: 221
|
Dorade mit Petersile in Oliven Öle / Milchreis / Sushi
|
|
|
06.02.12, 19:13
|
#73
|
Anfänger
Registriert seit: Oct 2011
Ort: zu Hause
Beiträge: 19
Bedankt: 3
|
grillhendl mit kartoffelsalat
chilli con carne
palatschinken
natürlich selbstgekocht
|
|
|
07.02.12, 07:47
|
#74
|
Ist öfter hier
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 195
Bedankt: 168
|
Rindersteak (medium) mit Pfefferkruste
|
|
|
07.02.12, 11:33
|
#75
|
weiblich
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 520
Bedankt: 785
|
Ich mag gerne Schmorgerichte. Also Gulasch, Rouladen etc. Wo nach zwei bis drei Stunden Schmorzeit die Sosse das beste ist. Und dazu Klösse
Ansonsten gerne Aufläufe. Man kann gut Reste verarbeiten und geschmolzener Käse ist was feines.
Und wenn es schnell gehen soll, gibt es einen McRib
|
|
|
16.02.12, 20:00
|
#76
|
marketer
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Jakarta
Beiträge: 49
Bedankt: 3.500
|
Selbst gebratener Reis mit Putenfleisch und Gemüse!
Extra Chilischoten klein gehackt mit Schrimppaste gebraten, als Dipsoße!
Nachtisch: Obst, Kiwi, Banane, + Eiweißshake.
hmmm , goil xD
|
|
|
17.02.12, 03:00
|
#77
|
Alt - Teil
Registriert seit: Mar 2011
Ort: O.V.W.
Beiträge: 361
Bedankt: 285
|
Pute aus dem Backofen mit Rotkraut, Rotweinsoße und Knödel.
Kann auch Ente, Gans oder Kaninchen und Kartoffeln sein ... in Kombination.
... dann öfter Rinderrouladen, Rotkraut und Klösse.
Die Krönung ist (leider zu selten) Backschwein ... richtig stundenlang beim Bäcker gebacken. Dazu Schlachtekraut und noch warmes Brot aus dem Steinofen
Mann ... ich hab Hunger
Gruss Clon
|
|
|
05.03.12, 00:30
|
#78
|
Erfahrener Newbie
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 106
Bedankt: 17
|
Pommes von Mc Cain, dazu Chicken Nuggets!
Viele Grüße, gugelva!
|
|
|
06.03.12, 08:26
|
#79
|
Banned
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1.193
Bedankt: 1.376
|
Sauerbraten (aber kein Rheinischen sondern Schwäbischen) mit Semmelknödel
Jägerschnitzel mit Knöpfla oder Spätzla
Rahmschnitzel mit Kroketten
Kaninchenbraten
Porterhouse Steak medium mit Röstzwiebeln Bratenjus und gebackenen Bohnen
|
|
|
07.03.12, 20:43
|
#80
|
Erfahrenes Mitglied
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 557
Bedankt: 490
|
Mein Spezial-Gulasch.
Rezept bleibt geheim xD
|
|
|
08.03.12, 14:43
|
#81
|
Newbie
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 54
Bedankt: 44
|
Nudel Schinken Gratin. ^^
|
|
|
08.03.12, 20:58
|
#82
|
Newbie
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 51
Bedankt: 58
|
beef jerky
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
|
|
|
08.03.12, 21:51
|
#83
|
Newbie
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 61
Bedankt: 55
|
Nudel GerichtE z.B. Spaghetti Bolognes.... ..... .....
|
|
|
10.03.12, 11:24
|
#84
|
Stammi
Registriert seit: Feb 2011
Ort: a long way from home
Beiträge: 1.350
Bedankt: 1.397
|
Zitat:
Mein Spezial-Gulasch.
Rezept bleibt geheim xD
|
Spielverderber, wir wollen den auch mal probieren.
Currywurst von Konnopke
__________________
|
|
|
10.03.12, 14:25
|
#85
|
Echter Freak
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Wonderful NRW
Beiträge: 2.859
Bedankt: 6.685
|
Zitat:
Zitat von Incr3aseD
Mein Spezial-Gulasch.
Rezept bleibt geheim xD
|
Rück raus damit
|
|
|
10.03.12, 15:48
|
#86
|
weiblich
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 520
Bedankt: 785
|
Aber sowas von rausrücken
Ich liebe Gulasch in allen möglichen Variationen.
|
|
|
10.03.12, 21:11
|
#87
|
Stammi
Registriert seit: Feb 2011
Ort: a long way from home
Beiträge: 1.350
Bedankt: 1.397
|
Zitat:
Zitat von Incr3aseD
Mein Spezial-Gulasch.
Rezept bleibt geheim xD
|
Na was denn nun, wo bleibt das Rezept oder war das einfach nur gesponnen???
__________________
|
|
|
10.03.12, 21:41
|
#88
|
Chuck Norris sein Vater
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5.006
Bedankt: 4.080
|
Ich habe viele und eines gibt es morgen !
Kalbsschnitzel mit Blumenkohl und Salzkartoffeln .
|
|
|
11.03.12, 03:47
|
#89
|
Erfahrener Newbie
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 148
Bedankt: 116
|
1. Bratkartoffeln mit Ei, Butter-Zwiebel und Senfgurken (aber aus Faulheit/Vergesslichkeit lass ich die letzten zwei Sachen meist weg)
2. Döner, von meinem Stamm-Döner-Laden
3. Gebratene Mie-Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Röstzwiebeln
4. Selbstgemachte Pizza mit BBQ-Sauce, Champignons, Schinken, Hühnerfleisch und einer Tonne Käse xD
5. Zur jeweiligen Saison auch gern Obst-/Gemüse-Salate, grad an heissen Tagen kann was "frisches" und "gesundes" ganz gut schmecken
|
|
|
11.03.12, 07:35
|
#90
|
Schaut gerne rein
Registriert seit: Mar 2010
Ort: Amerika :D
Beiträge: 45
Bedankt: 11
|
Mein Lieblingsessen ist Gulasch.
|
|
|
22.03.12, 21:03
|
#91
|
Erfahrener Newbie
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 152
Bedankt: 18
|
Spaghetti Bolongnese :X jam jam Lecker...
|
|
|
27.04.12, 21:11
|
#92
|
Foreverloving
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 160
Bedankt: 2.491
|
Rumpsteak mit Pommes und Salat Hmmmm lecker.
__________________
Passwort:skylpt
mit Winrar 5.50 gepackt.
Mirrors sind untereinander kompatibel & mischbar.
|
|
|
16.05.12, 20:29
|
#93
|
Anfänger
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
|
Piccata vom Hänchen
|
|
|
16.05.12, 21:44
|
#94
|
weiblich
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 520
Bedankt: 785
|
6 kg Spargel?
Zum Glück esse ich auch die Kartoffeln mit Hollandaise
Mag Spargel irgendwie nicht.
|
|
|
17.05.12, 09:36
|
#95
|
Erfahrener Newbie
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 182
Bedankt: 410
|
Kaninchen mit Rosenkohl
|
|
|
17.05.12, 12:11
|
#96
|
weiblich
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 520
Bedankt: 785
|
Kaninchen ist was Feines Man bekommt es aber so selten gefroren und noch seltener frisch
Meine Großeltern hielten früher einige dieser Tierchen. Da gab es jedes Wochenende Kaninchen mit viel Knoblauch geschmort.
|
|
|
17.05.12, 21:07
|
#97
|
Legende
Registriert seit: Aug 2011
Ort: in der Wildnis
Beiträge: 15.622
Bedankt: 34.762
|
Zitat:
Zitat von W. C. Fields
Meine Großeltern hielten früher einige dieser Tierchen. Da gab es jedes Wochenende Kaninchen mit viel Knoblauch geschmort.
|
In meiner Nachkriegskindheit waren Kaninchen für Fleisch und Fell, eine Ziege für die Milch und ein paar Hühner für Eier die beste Eigenversorgung. Und das mitten in Wien. Kann man sich heute nicht mehr vorstellen. Trotzdem habe ich erst mit 30 meinen ersten Kaninchenrücken in Rotwein gegessen. Davor ertrug ich den Gedanken nicht, das ich die Tierchen persönlich kannte.
|
|
|
17.05.12, 21:19
|
#98
|
weiblich
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 520
Bedankt: 785
|
Zitat:
Zitat von TinyTimm
Davor ertrug ich den Gedanken nicht, das ich die Tierchen persönlich kannte.
|
Ich war da pragmatischer Die Kaninchen, die meine Großeltern da gezogen haben, waren bissige Biester. Kraulen konnte man die nicht - selbst die Meerschweinchen, die als "Rattenschreck" dienten und mit im Käfig wohnten, haben sich fiese Eigenarten angewöhnt
Und was aus den Meersäuen wurde, möchte ich - ehrlich gesagt - nicht mehr wissen
|
|
|
18.05.12, 01:37
|
#99
|
Erfahrenes Mitglied
Registriert seit: Sep 2011
Ort: =)
Beiträge: 684
Bedankt: 606
|
Pangasiusfilet gebraten oder gedünstet mit Kartoffeln und Dillsoße.
Schlicht & einfach ^.^
|
|
|
19.05.12, 07:18
|
#100
|
Erfahrener Newbie
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 182
Bedankt: 410
|
Zitat:
Zitat von The Dark Prophecy
Pangasiusfilet gebraten oder gedünstet mit Kartoffeln und Dillsoße.
Schlicht & einfach ^.^
|
Pangasius ist mir einfach zu weich und hat keinen Geschmack, da ziehe ich doch den Seehecht oder Rotbarsch vor.
|
|
|
19.05.12, 08:37
|
#101
|
Anfänger
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
|
Und bei mir ist's Filet im Blätterteig.
Einfach geil.
|
|
|
19.05.12, 11:37
|
#102
|
Anfänger
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
|
Alles <3
Außer Spargel, ich weiß nicht wieso den jeder futtert.. 0o
|
|
|
19.05.12, 11:50
|
#103
|
Chuck Norris sein Vater
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5.006
Bedankt: 4.080
|
Weil er lecker ist !
Ist auch gut das Du ihn nicht magst , dadurch haben wir mehr davon !
|
|
|
19.05.12, 14:40
|
#104
|
Echter Freak
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Wonderful NRW
Beiträge: 2.859
Bedankt: 6.685
|
Zitat:
Zitat von Exxon01
Pangasius ist mir einfach zu weich und hat keinen Geschmack, da ziehe ich doch den Seehecht oder Rotbarsch vor.
|
Wenn dann ne schöne Dorade oder Frischen Tunfisch
|
|
|
19.05.12, 15:21
|
#105
|
weiblich
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 520
Bedankt: 785
|
Zitat:
Zitat von AlittleR2D2
Weil er lecker ist !
Ist auch gut das Du ihn nicht magst , dadurch haben wir mehr davon !
|
Also ich überlasse euch auch gerne meinen Spargelanteil
Und seitdem ich mal diese Reportage über die Zuchtbedingungen des Pangasius in Asien gesehen habe, verweigere ich mich da
|
|
|
Forumregeln
|
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren
HTML-Code ist Aus.
|
|
|
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:42 Uhr.
().
|