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Ungelesen 13.12.19, 17:51   #6
kuchenchef
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Ich lasse es jedem selber über. Aber ich sage Dir was ganz genau drin ist:
Sauerrahm als Pulver mit 38 Fett als Pulver, Eigelb pasteurisiert mit öl, gleich Mayonnaise, modifzierte Stärke zustäzlich Kohlenhyderate-sonst hält die Bindung der Mayonnaise nicht, Zucker Geschmack, Kartoffelstärke, dass die Bindung des Sauerrahmpulvers und dem Joghurt, nicht trennt, also die Bindung besteht, wieder Kalorien mehr. Warum fettarmer Yougurt, weil die Haltbarkeit bei fetterem um 70% vermindert. E415 Xantan, ein Zucker der Durchfall und nur als Zustatzgeschmack dazukommt. Dann E440 das die dünne Sauce verdickt. Schmalz kommt niemals in eine Sauce ,wäre von der Haltbarkeit und Kosten und Hygiene nicht umsetzbar. Zucker, Zuckerersatzstoffe als Gemschmack, Fett kommt nur Mayonnaise. Die Sauce lecker, selber machen besser und mehr lecker!!
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