myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Autos und Motorräder
Seite neu laden

VCDS 19.6.1 Deutsch. Aktuelle Version auf Seite 1.

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.02.18, 15:18   #246
BtoB
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 40
BtoB ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mir das alles einmal durchgelesen, trotzdem noch ein paar Fragen:

1.Software von Sklad oder Diag läuft auf beiden Steckern (also Sklad läuft auf Diag und umgekehrt)?

2. Update funktioniert aus dem Programm heraus oder muss man immer dann den neuesten Installer verwenden und natürlich zuerst downloaden?

3. Sklad u. Diag sind beides identische Dongle?
Und welcher, wenn nicht, ist vorzuziehen, bzw., kann alles ohne Probleme?

BTW: Habe bei Diag bestellt, Dongle ist aber nie angekommen-->Käuferschutz PayPal
Nachtrag: Ist heute nach 3 Wochen angekommen, obwohl beim Tracking bis heute letzter Eintrag Sofia 19.01.18 steht.

Geändert von BtoB (06.02.18 um 18:55 Uhr)
BtoB ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.18, 20:40   #247
egonvt
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 1
egonvt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MiKe3012 Beitrag anzeigen
Hab des selbe vom chinamann um die ecke quasi .... Meins läuft nur auf englishen interface !!!

hab allerdings nun ne bessere version gekauft die sauber funktioniert und arsch günstig ist
Das auf dem Bild ist aber garantiert kein HEX-V2-Interface, sondern nur das "alte" in neuem Gehäuse, oder? Sprich: Die neuen Steuergeräte können damit nicht angesprochen werden (z. B. das für die LED-Scheinwerfer beim Golf 7).
egonvt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.18, 13:27   #248
BtoB
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 40
BtoB ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

VCDS Deutsch Sklad66/Diag-Lauter Version 18.2.1.0
Download


Die Versionen von Sklad+Diag sind absolut identisch.
Habe von beiden das Update heruntergeladen und verglichen.
Auch die Diagnose-Stecker sind identisch.


Bei Problemen mit dem Diagnose-Stecker (nicht gefunden usw.) liegt es am Treiber. Die angebotenen und installierten Treiber sind zu alt!
Nehmt den letzten aktuellsten USB-Serial-Converter FTDI Treiber 2.12.28.0 vom 16.08.2017. Der funktioniert auch bei der "offiziellen" Version vom VCDS und VCP (VAG CAN Professional).

Den Treiber installiert man manuell über den Gerätemanager des Laptops bei eingesteckten USB-Diagnose Stecker.

Webseite Treiber [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Download Windows 7,8 (nicht RT Version),10 32Bit [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Download Windows 7,8 (nicht RT Version),10 64Bit [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Download Windows installer.exe [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bild

Geändert von BtoB (14.03.18 um 09:19 Uhr)
BtoB ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 8 Mitglieder haben sich bei BtoB bedankt:
bagram (01.05.18), docdulittel (11.05.18), Iceblue (07.06.18), RosaPiggy (19.10.20), sattler777 (26.04.18), seppi2005 (16.08.20), sonne234 (16.02.19), ^BlackBourn^ (13.03.18)
Ungelesen 14.03.18, 10:24   #249
CRX_Fan_EC9
Anfänger
 
Benutzerbild von CRX_Fan_EC9
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 30
CRX_Fan_EC9 gewöhnt sich langsam dran | 12 Respekt Punkte
Standard

Moin!

Ich habe auch bei Slad in Bulgarien bestellt und bin sowohl mit der Abwicklung als auch mit dem Teil sehr zufrieden.

Kurzer Ablauf für die „Statistik“:

10.02.2018 angefragt

10.02.2018 kam die Antwort von Slad sofort mit allen wichtigen Daten. Infos zum Teil und der Software, Zahlungslink, Downloadlink für die Software, Angaben das die Adresse von PayPal benutzt wird und Sendungsnummer bei PayPal eingetragen wird, Garantie, Adresse bei Problemen, etc. So wünsche ich mir das von manch deutschem Händlern, das gleich in einer Mail alle wichtigen Infos und Links vorhanden sind.

14.02.2018 Teil wurde versendet und Sendungsnummer eingetragen

17.02.2018 Teil als Einschreiben angekommen

Installation erfolgte problemlos und das Interface macht keine Schwierigkeiten am XP 32 bit System. Die 17.8 Software ebenfalls nicht. Die originalen Handbücher und Anweisungen von Ross Tech waren mit bei Software und Bücher natürlich auf deutsch.

Bis jetzt habe ich es an einem Golf4 testen können (einige Aktivtests) und bei einem Audi A3 8P eine Lenkwinkeladaption durchgeführt. Alles ohne Probleme.

Bin sehr zufrieden!
CRX_Fan_EC9 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.18, 16:05   #250
Rene2209
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 12
Rene2209 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, vielleicht kann mir hier jemand helfen. Habe das Kabel von Diag bestimmt schon fast 2 Jahre. Hatte es bis jetzt mit einem Netbook mit Win7 in Benutzung.
Nun habe ich mir ein Tablet mit Win 8.1 und vollwertiger USB Buchse zugelegt und bekomme das Kabel nicht mehr zum laufen. Es kommt immer die Win Meldung USB Gerät nicht erkannt beim einstecken. Habe schon verschiedene Treiber ausprobiert inkl. den aktuellen hier ausm Thread. Ich habe das Kabel an ingesamt noch 3 anderen Rechnern ausprobiert immer mit dem selben Problem, egal ob Win 10 oder 8. Das komische ist, dass es an dem Win7 Netbook noch funzt.
Habe es zur Reparatur zu Georgi zurückgeschickt, er hat es jetzt nach ca. 4 Wochen wieder zu mir geschickt. Er meinte es hat jetzt eine aktuelle Firmware drauf und funzt 100%ig. Tja was soll ich sagen, immer noch das gleiche Problem :-(.

Rene
Rene2209 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.04.18, 10:58   #251
hockuspockus
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 22
Bedankt: 2
hockuspockus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Welche Komponenten benötige ich

Hallo, bin Anfänger auf dem Gebiet. Kann mir jemand sagen welche Software und welches Kabel ich genau benötige. Wo kann ich das passende Kabel bestellen?
Ist die Software und das Kabel mit diesen Teilen dann freigeschaltet? Oder benötigt man dann noch eine zusätzliche Lizenz?

Grüße
hockuspockus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.18, 12:18   #252
frechdax
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 61
Bedankt: 66
frechdax ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Tanari Beitrag anzeigen
Hab das gleiche Problem wie muedejoe, kennt jemand die Lösung?
geht mir aktuell auch so mit einem klon. version 17.8 ohne es am auto zu haben erkennt VCDS das ganze. steckt es im auto findet er ihn nicht mehr.
ich wette das ist mit absicht gemacht das man denkt es funktoniert und wenn er zum einsatz kommt guckt man in die röhre, so ging es mir

weiß jemand was der Stecker bei dem netten Russen kostet?

//
hab eben extra ein 10 jahre alten Laptop rausgekramt mit windows 7 drauf. auch bei dem ging es nicht.
denke nicht das es wie hier jemand sagte am Laptop/PC liegt.

Geändert von frechdax (18.04.18 um 15:07 Uhr)
frechdax ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.18, 15:20   #253
eddieddi
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 0
eddieddi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Brauche ich für einen Audi A6 4G das VAG ocder das VAG II?

Danke und Gruß
eddieddi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.06.18, 05:33   #254
egonvt
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 1
egonvt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von eddieddi Beitrag anzeigen
Hallo,

Brauche ich für einen Audi A6 4G das VAG ocder das VAG II?

Danke und Gruß
Ich würde auf jeden Fall das VAG II nehmen! Auch wenn es 10 € teuerer ist, aber damit bist du für die Zukunft gerüstet. So gut wie alle neuen Funktionen in VCDS ("dynamische Labels" etc.) werden nur noch für das VAG II entwickelt. Außerdem wirst du mit dem alten Interface manche Steuergeräte nicht sehen (LED-Scheinwerfer etc.).
egonvt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.18, 13:56   #255
miloh
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
miloh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo habe jetzt alle Seiten gelesen.
Habe ein Skoda Rapid Spaceback ModellJahr 2016 , habe ich mit dem Sklad / Diaglauter Adapter
Nachteile gegenüber dem Originaladapter.
Genauer gesagt kann ich alles auslesen / Codieren oder geht manches nur mit Originaladapter.
Wäre super nett wenn mir da Jemand drauf antworten könnte.

MFG
miloh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.18, 21:35   #256
Blunzn
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 19
Bedankt: 4
Blunzn gewöhnt sich langsam dran | 24 Respekt Punkte
Standard

Das was du mit dem original Interface machen kannst funktioniert auch mit dem Interface von Sklad.
Blunzn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.18, 21:38   #257
miloh
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
miloh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Blunzn Dank dir


Habe grade bei DiagLauter den hex-can V2 Adapter bestellt.
War grad bei einem Freund und hab 5 Dinge codieren lassen (er hat Original VCDS) . Hat alles geklappt ausser Alarm.
Fahrzeughorn soll ertönen wenn einer versucht eine Tür zu öffnen obwohl abgeschlossen ist.
Wenn mein Adapter da ist guck ich mal warum das nicht geht.


MFG
miloh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.18, 22:05   #258
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 354
Bedankt: 379
rosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkte
Standard

Ist denn eine Alarmanlage auch verbaut?
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.06.18, 00:11   #259
miloh
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
miloh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein keine verbaut.
Laut Codieranleitung muss keine Alarmanlage verbaut sein.
Sollte jemand eine abgeschlossene Tür öffnen wollen soll die Autohupe ertönen.
Es steht extra dabei ohne DWA
miloh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.06.18, 07:43   #260
der_meister
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
der_meister ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich habe leider daheim auch so ein China Klon Kabel welches nicht Updatefähig ist.

Auf dem Kabel steht VAG 12.12.

Leider finde ich nun diese Versionen nicht mehr im Netz. Außer die 12.12.0, Aber die funktionierte nicht. Also bin ich auf der Suche nach der 12.12.1 und der 12.12.2 am liebsten in Deutsch.
Ich weiß das eine der beiden Versionen funktionierte, hatte nur nach dem rechner platt machen nichts gesichert und die olle mitgelieferte CD hab ich auch nicht mehr.

Vielleicht kann mir ja jemand bitte helfen.

Danke euch
der_meister ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.06.18, 11:47   #261
egonvt
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 1
egonvt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von der_meister Beitrag anzeigen
Hallo,

ich habe leider daheim auch so ein China Klon Kabel welches nicht Updatefähig ist.

Auf dem Kabel steht VAG 12.12.

Leider finde ich nun diese Versionen nicht mehr im Netz. Außer die 12.12.0, Aber die funktionierte nicht. Also bin ich auf der Suche nach der 12.12.1 und der 12.12.2 am liebsten in Deutsch.
Ich weiß das eine der beiden Versionen funktionierte, hatte nur nach dem rechner platt machen nichts gesichert und die olle mitgelieferte CD hab ich auch nicht mehr.

Vielleicht kann mir ja jemand bitte helfen.

Danke euch
Suchst du die Software noch?
egonvt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.06.18, 16:50   #262
whigfield
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 2
whigfield ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
dann kannst du das 12.12 Kabel entsorgen...
Billigdinger sind nicht updatefähig... Und laufen nur mit ihrer Sw.
whigfield ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.06.18, 12:34   #263
nuckel01
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 4
nuckel01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von miloh Beitrag anzeigen
@Blunzn Dank dir


Habe grade bei DiagLauter den hex-can V2 Adapter bestellt.
War grad bei einem Freund und hab 5 Dinge codieren lassen (er hat Original VCDS) . Hat alles geklappt ausser Alarm.
Fahrzeughorn soll ertönen wenn einer versucht eine Tür zu öffnen obwohl abgeschlossen ist.
Wenn mein Adapter da ist guck ich mal warum das nicht geht.


MFG
Der Stecker ist nicht HEX V2

HEX-USB + CAN für VCDS (VAG-COM) im neuen Gehäuse mit abnehmbarem USB-Kabel.
Das Produkt hat nicht die Funktionalität von "HEX-V2".

Geändert von nuckel01 (23.06.18 um 12:40 Uhr)
nuckel01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.07.18, 09:03   #264
coolman0704
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von coolman0704
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 125
Bedankt: 2.910
coolman0704 ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von nuckel01 Beitrag anzeigen
Der Stecker ist nicht HEX V2

HEX-USB + CAN für VCDS (VAG-COM) im neuen Gehäuse mit abnehmbarem USB-Kabel.
Das Produkt hat nicht die Funktionalität von "HEX-V2".
Stimmt ! Hex-v2 wird momentan nur vom originalen Adapter von Ross-Tech unterstützt.

Also bis jetzt mal v1 nutzen bis es jemand kopieren kann...
coolman0704 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.08.18, 12:06   #265
Arnimon
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 5
Arnimon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe vorgestern mein Interface von Diag-Lauter bekommen.
Aber leider bekomme ich es nicht zum "laufen".
Bin nach der Anleitung von Diag-Lauter verfahren,und habe auch die
neuen Interface Treiber installiert.
Sobal das Interface am Fahrzeug angeschlossen ist wird es beim Anschlußtest
nicht gefunden.

Ich habe gesehen das sich am OBD Stecker eine Leuchtdiode befindet.
Die bleibt jedoch immer dunkel.

Bei einem anderen Interface,das ich noch habe,leuchtet die sobald
es in die USB-Buchse gesteckt wird.

Edit; Problem gelöst. Diag-Lauter sandte mir einen anderen Treiber für das Interface.
FTDI 2.8.28.0

Geändert von Arnimon (24.08.18 um 20:32 Uhr)
Arnimon ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Arnimon:
Nero2599 (21.09.18)
Ungelesen 26.08.18, 11:52   #266
_Eppi_
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 86
Bedankt: 17.394
_Eppi_ gewöhnt sich langsam dran | 56 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gutek21 Beitrag anzeigen
Ja habs selbst, auch INPA für BMW, funktioniert alles TOP!
Für was kann man denn das Kabel noch so benutzen?
_Eppi_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.18, 19:35   #267
BtoB
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 40
BtoB ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Arnimon Beitrag anzeigen
Ich habe vorgestern mein Interface von Diag-Lauter bekommen.
Aber leider bekomme ich es nicht zum "laufen".
Bin nach der Anleitung von Diag-Lauter verfahren,und habe auch die
neuen Interface Treiber installiert.
Sobal das Interface am Fahrzeug angeschlossen ist wird es beim Anschlußtest
nicht gefunden.

Ich habe gesehen das sich am OBD Stecker eine Leuchtdiode befindet.
Die bleibt jedoch immer dunkel.

Bei einem anderen Interface,das ich noch habe,leuchtet die sobald
es in die USB-Buchse gesteckt wird.

Edit; Problem gelöst. Diag-Lauter sandte mir einen anderen Treiber für das Interface.
FTDI 2.8.28.0
Was steht eine Seite vorher?!!!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
BtoB ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.18, 10:33   #268
fencheltatar
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 15
Bedankt: 186
fencheltatar sollte auf gnade hoffen | -11 Respekt Punkte
Standard

VCDS 18.2.1

Datenstand 14.09.18



Name...............: VCDS (ehemals VAG-COM Diagnose-System) Ross-Tech
Sprache............: Deutsch
Version.............: 18.2.1
Betriebssystem..: Windows XP, 7, 8,10 (x86/x64 bit)
Größe...............: 110 MB
Interface...........: sklad66 (diag.lauter-bg.com)


Download

Geändert von fencheltatar (30.09.18 um 20:51 Uhr)
fencheltatar ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 22 Mitglieder haben sich bei fencheltatar bedankt:
Andreas27c (24.03.19), bernieheu (16.06.19), desperado6996 (11.10.18), entenpelle (28.10.18), GrandePuffo (15.10.18), hantal (19.12.18), jascha (29.01.19), masterr1 (27.01.19), meyka (29.09.18), morrowind (20.01.19), mr.audi (11.11.18), NYD12 (11.10.18), opconne (02.12.18), pwcca (21.10.18), schoeni63 (23.09.18), sepp-seppo (25.11.18), sersch66 (16.11.18), Softwaresauger (17.05.19), testra (01.10.18), UweAll (05.02.19), vwgolf4 (23.12.18), yasar (29.01.19)
Ungelesen 22.10.18, 14:24   #269
5050
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 55
Bedankt: 27
5050 sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand auch schon 18.9.0 ?
5050 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.18, 21:31   #270
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 354
Bedankt: 379
rosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkte
Standard

Schau mal auf Seite 1
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.18, 23:58   #271
2Eddy2
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
2Eddy2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nabend an alle.
Hätte eine kurze Frage an euch.
Derzeit nutze ich die carly obd Funktion über die Handy App.
Leider finde ich es zu wenig was die da anbieten und möchte nun mehr probieren.
Finde es auch super das ihr hier die Software zur Verfügung stellt, Aber welcher obd Stecker wäre optimal dafür und wie teuer wäre so eins?

MfG 2eddy2
2Eddy2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.18, 12:18   #272
Marco_R
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Marco_R ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schaue mal bei sklad66.com - Gegebenenfalls muss Du die Seite über einen Proxy aufrufen.

Zur Info,
die originalen HEX-CAN-Interface unterstützen jedoch zum Teil nur Fahrzeuge bis Modelljahr 2017/2018. Für eine vollständige Unterstützung bei den ganz neuen Fahrzeugen braucht man dann die neueren HEX-V2 oder HEX-NET-Interface. Hängt wohl mit dem neuen CAN 2.0b zusammen, welches ein anderes Adresssierungsshema hat und von der alten originalen Hardware nicht mehr verarbeitet werden kann.
Glaube nicht das die Clones das verarbeiten können, habe bisher jedoch noch keine betroffene Fahrzeuge am meinem Kabel gehabt.
Marco_R ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.18, 08:49   #273
LL112
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 14
LL112 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

guten morgen bei sklad66.com . welsches kabel ist für vw audi ? . was für unterschied ist es zum original . ?
LL112 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.19, 15:02   #274
caddy19sdi
Bomberpilot
 
Benutzerbild von caddy19sdi
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 14
Bedankt: 6
caddy19sdi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wer lesen kann...der Unterschied ist es ist nicht Original
__________________
Gruß
caddy19sdi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.19, 13:03   #275
dredr
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 1
dredr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard fahrzeuge mj 2018

gibt es ein sklad kabel auch für mj.2018 vag fahrzeuge ? habe ein kabel von ihm aber leider ist es nur im gehäuse vom v2
dredr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.19, 14:41   #276
Jul1a
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 24
Jul1a ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Link im ersten Post funktioniert nicht mehr.
Jul1a ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.05.19, 20:45   #277
pongo12
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
pongo12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann jemand die neueste Version uploaden?
pongo12 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei pongo12:
Fa1zaan (05.07.20)
Ungelesen 22.05.19, 18:36   #278
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 354
Bedankt: 379
rosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkte
Standard

Ist online
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.06.19, 17:47   #279
Wurstsalad
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Wurstsalad ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei dem Container kommt bei mir immer "Fatal Error" .. ist es möglich einen direkten SO Link von der neusten version zu bekommen?
Ansonsten sehr guter Post.
Wurstsalad ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.19, 13:48   #280
Blunzn
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 19
Bedankt: 4
Blunzn gewöhnt sich langsam dran | 24 Respekt Punkte
Standard

Bei mir funktioniert es.
Blunzn ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:00 Uhr.


Sitemap

().