myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Autos und Motorräder
Seite neu laden

VCDS 19.6.1 Deutsch. Aktuelle Version auf Seite 1.

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 29.07.14, 20:04   #71
Abdula00121
Anfänger
 
Benutzerbild von Abdula00121
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 23
Bedankt: 36
Abdula00121 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Mit hilfe dieses Gutscheincodes "6GIJ0B7LCID2" bekommt man bei diag-lauter nochmal 5% Rabatt.
Abdula00121 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Abdula00121:
whigfield (18.11.17)
Ungelesen 02.08.14, 21:52   #72
italyfreak
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 41
italyfreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ditos Beitrag anzeigen
Habe auch das Interface von Diag Lauter mit VCDS 12.12.2
Nach der Installation wird allerdings aus dem VCDS Ordner sofort die Datei VAG COM
von Norton IS entfernt, da sie den Trojaner " Trojan.Gen.SMH " enthält.
Somit lässt sich VCDS natürlich nicht mehr starten.
Wozu wird dieser Trojaner in dem Programm benötigt ?
ist kein Trojaner .
comodo schlägt an, norton auch kaspersky nicht!Da es keine Originalsoftware ist und klarerweise modifiziert ist um lauffähig zu sein .zb. bei einem keygen das selbe.
Manche hier nutzen das interface seid 4 Jahren.
offizielle info sklad diag-lauter
italyfreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.14, 00:38   #73
Abdula00121
Anfänger
 
Benutzerbild von Abdula00121
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 23
Bedankt: 36
Abdula00121 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

VCDS Interface ist heute angekommen.

Also ich fasse mal zusammen :

am 29.07.14 bestellt und am 02.08.14 geliefert (4 Tage Versand aus Bulgarien)

Die Software bekommt man sobald man eine email an diag_lauter.bg sendet (steht auch in der Bestellbestätigungs-Email)

Zitat:
-- Software Download --
Please write us to get your download link.
gesagt,getahn...

Downloadlink folgte 3 std. später. Alles ohne Probleme, waren 5 Files (2 Anleitungen, 3 Installer)

die gewünschte Deutsche Install Datei (...DRV...) wurde Installiert und wurde gleich mit allen erdenklichen Treibern geladen/installiert.

Software sieht wie das Original von RossTech aus und wird auch so umbenannt nach der Installation Softwarestand ist 12.12.2 und lässt sich je nach bedarf updaten.

Habs auch gleich an mein Audi A4 B8/8K (Bjh. Ende 2009) ausprobiert und funktioniert ohne Probleme, wie das Original

Codierungen wie Zeigertest,Autobahnlicht,... ect. funktionieren problemelos. Auch Fehlerauslesen ect. funktionert alles.

für die 86,87 € ist es mehr als ein Schnäppchen wenn man bedenkt das das Original 300 € aufwärts kostet.

Ein Warnhinweis/Meldung von Kaspersky Internet Security kam auch nicht. Saubere Sache.

Für die die noch bestellen, hier kann man dann seine Sendung verfolgen -> [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Abdula00121 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Abdula00121:
Ungelesen 03.08.14, 18:36   #74
ditos
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
ditos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Trojaner in VCDS

Dann installiere mal Norton IS ( gibt es ja kostenlos zum testen ).
Es dauert keine 5 Minuten dann ist die Datei VAGCOM aus dem Ordner Rosstech
von Norton gelöscht. Wegen den genannten Trojaner.
Das die VCDS Software nicht funktioniert, habe ich nie gesagt.
Man darf nur nicht Norton IS installiert haben.
ditos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.08.14, 18:11   #75
italyfreak
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 41
italyfreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wird als trojaner erkannt . ist keiner.
wer bitteschön nutzt denn Norton?
italyfreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.08.14, 20:23   #76
dermarcy
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 1
dermarcy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo

Habe mal ne Frage an die Experten.....

Habe nen A6 4B ez. Ende 2003 also FL. Wenn ich mit nem Clone Kabel und VCDS 12.12.2 die Steuergerät abfragen will bekomme ich bei den meisten nur " Steuergerät antwortet nicht ". Gehen tuen Motor, Getriebe, Bremse / ABS, Airbag, KI ich glaube das wars. Alle anderen wie Alarm, ZV, Navi usw. nicht. Bei Navi und Radio sagt zwar das FIS und das Navi "Diag" und bei der ZV geht die Innenleucte an und aus aber das wars. Also werden die Steuergeräte zwar erreicht aber keine Antwort. Was mache ich für einen Fehler ?? Oder ist es das Kabel ??

Ich bin für Tips dankbar......

Gruß
dermarcy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.08.14, 23:24   #77
Unspeakable
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 2
Unspeakable ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe mir vor einigen Monaten auf VCDS-Shop.com die Software mit Kabel gekauft und es hat auch lange funktioniert (windows7 64bit) dann habe ich mir jetzt einen neuen Laptop gekauft weil mein alter den Geist aufgegeben hat und jetzt funktioniert leider nichts mehr (Windows8 64 bit). Selbst wenn ich wieder Win7 aufspiele bleibt es erfolglos. Mein Interface wird erkannt aber leider kein Auto. Habe es jetzt schon an mehreren Laptops versucht (Verschiedene Betriebssysteme mit und ohne Antivir ect.) und an mehreren Autos leider alles erfolglos.

Hat einer von euch noch eine Idee?

Lieben Gruß,
Micha
Unspeakable ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.08.14, 09:07   #78
Tuxtom007
Stammi
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.072
Bedankt: 475
Tuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Unspeakable Beitrag anzeigen
Hat einer von euch noch eine Idee?
Ist das ein Orginalkabel ?
Bei dem Preis glaube ich das eher nicht.

Ich ntuze VCDS 12.12 auf Windows 7 / 64 Bit mit einem Originalkabel und das funtkioniert vollkommen problemlos selbst an meinem neuen Golf 7

Versuch mal einen Treiberupdate und Update der Firmware des Kabels
Tuxtom007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.08.14, 11:24   #79
dermarcy
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 1
dermarcy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn du die Autoerkennung benutzt muß der Wagen CAN-Bus haben. Sonst evtl. manuell auswählen !!
dermarcy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.08.14, 14:30   #80
Unspeakable
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 2
Unspeakable ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein ist kein Orginal Kabel ist alles von VCDS-Shop gekauft.
Kabel lief ja Monatelang problemlos bis ich mein PC neu aufsetzen musste...

Updates gibt es keine und die Autoerkennung kann ich selbstverständlich noch gar nicht machen da der Test nicht ordnungsgemäß durchlaufen kann wenn kein Fahrzeug erkannt wird...
Unspeakable ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.08.14, 17:44   #81
dermarcy
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 1
dermarcy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Unspeakable Beitrag anzeigen

Updates gibt es keine und die Autoerkennung kann ich selbstverständlich noch gar nicht machen da der Test nicht ordnungsgemäß durchlaufen kann wenn kein Fahrzeug erkannt wird...

Das meinte ich ja..... Du kannst doch den Wagentyp manuell wählen oder Automatische Erkennung. D.h. du wählst manuell den Typ und dann wird nichts erkannt ?
dermarcy ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei dermarcy:
Ungelesen 10.09.14, 22:15   #82
Monte0815
Anfänger
 
Benutzerbild von Monte0815
 
Registriert seit: May 2009
Ort: auf dem Land
Beiträge: 7
Bedankt: 49
Monte0815 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1178 Respekt PunkteMonte0815 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1178 Respekt PunkteMonte0815 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1178 Respekt PunkteMonte0815 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1178 Respekt PunkteMonte0815 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1178 Respekt PunkteMonte0815 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1178 Respekt PunkteMonte0815 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1178 Respekt PunkteMonte0815 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1178 Respekt PunkteMonte0815 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1178 Respekt Punkte
Standard

Ich kann die Aussage von meinem Vorredner nur bestätigen.

Das Kabel von
Zitat:
diag-lauter
funktioniert einwandfrei.
Monte0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Monte0815:
Ungelesen 21.09.14, 16:42   #83
japanstreets
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
japanstreets ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe es auch bestellt gebe dann nächste woche auch mein feedback
japanstreets ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.14, 09:36   #84
Tuxtom007
Stammi
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.072
Bedankt: 475
Tuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt Punkte
Standard

Blöd an der Geschichte ist nur, das man mit dem VCDS bei neueren Fahrzeugen nicht mehr sonderlich viel machen kann.

Bei meinem Golf 7 sind die interessanten Einstellungen mit VCDS nicht mehr änderbar, da braucht es eine andere Software für oder lässt es direkt bei VW machen.
Tuxtom007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.14, 16:46   #85
japanstreets
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
japanstreets ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So mein kabel ist am 25.9 bei mir in der schweiz angekommen .Unglaublich hat nur 2 tage gedauert .Hab die dann angeschrieben zwecks der software . Er hat mir dann nen link geschickt hab alles nach anweisung installiert auf XP 32 bit läuft an sich ohne problem ausser das 12.12.3 spinnt ab und an beim starten und schreibt fatal error -8 .
Muss mal schauen wo rans liegt die 12.12.2 läuft zumindest ohne probleme also muss sagen diaglauter is zu emfehlen .
japanstreets ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.14, 20:52   #86
BSlash
Anfänger
 
Benutzerbild von BSlash
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 461
BSlash ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die 9,99€ bei Diag.lauter-bg für die deutsche Version kann man sich doch eigentlich sparen. Die freie von Auto-intern müsste doch auch funzen oder sind die Versionen von Sklad und Diag.lauter modifiziert?
BSlash ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.14, 09:31   #87
rosstäuscher
Mitglied
 
Benutzerbild von rosstäuscher
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 354
Bedankt: 379
rosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkterosstäuscher ist schon ein Name im Untergrund. | 817 Respekt Punkte
Standard

Die Software ist modifiziert - es muss also immer die Software vom Anbieter des Kabels genommen werden.

Die originale von Auto-Intern funktioniert mit Sicherheit nicht mit dem Kabel von Diag.lauter.
rosstäuscher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.14, 07:55   #88
Tuxtom007
Stammi
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.072
Bedankt: 475
Tuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt PunkteTuxtom007 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 963284 Respekt Punkte
Standard

Ahc Leute, ich nutze seit 6 Jahren ein und das selbe Originalkabel und das funktioniert immer noch einwandfrei, dank Firmwareupdates durch die Software.

Ich brauche mir keine Gedanken zu machen, welche Software von welchem Anbieter ich nehmen, ich lade die neuste Verison von offizielle Stelle einfach runter und nutze die.

Warum tut ihr euch den Zirkus an.
Tuxtom007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.14, 13:41   #89
chewbaka_psl
Anfänger
 
Benutzerbild von chewbaka_psl
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 7
chewbaka_psl ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Weil ich nicht bereit bin, für das bissl, was ich an meinem Wagen machen möchte gleich 400 Schleifen hinzulegen....
Ich habe nicht vor, damit am Feierabend und Wochenende über die Dörfer zu tingeln und mein Gehalt aufzubessern. Deshalb tu ich mir den Zirkus an...
chewbaka_psl ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 7 Mitglieder haben sich bei chewbaka_psl bedankt:
Ungelesen 05.11.14, 09:55   #90
sinanffm
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
sinanffm ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo, kann jemand vcds 12.12.0 auf deutsch hochladen. ich benötige umbedingt die deutsche version
sinanffm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.14, 18:14   #91
vwtyp53i
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 0
vwtyp53i ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab noch ein vcds kabel vom vcds shop. habs jetzt einige zeit genutzt und es funzt top. Da ich aber keinen VW mehr habe würde ich es abgeben. hoffe es ist kein problem oder verstösst gegen die regeln.
Version ist 12.12.2 und natürlich deutsch. da es nur mehr herum liegt gebe ichs für 60,- ab
vwtyp53i ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 21:10   #92
Pietr
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 6
Bedankt: 1
Pietr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat jemand Erfahrung mit so etwas hier?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Pietr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.14, 16:37   #93
Raducanu
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 17
Raducanu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pietr Beitrag anzeigen
hat jemand Erfahrung mit so etwas hier?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Ich hab mir das Ding letzte Woche bestellt. Allerdings kommt das Zeug aus HongKong und ist noch nicht da... Werde mal was dazu schreiben wenn es da ist..
Auto ist ein Skoda Octavia 3
Raducanu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.14, 12:45   #94
Raducanu
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 17
Raducanu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pietr Beitrag anzeigen
hat jemand Erfahrung mit so etwas hier?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
So, das Kabel + Software ist gestern gekommen.
Lieferzeit 9 Tage (Bestellt 03.11). Habe heute an meinem O3 einige Änderungen vorgenommen. Gab keine Probleme
Raducanu ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Raducanu:
Ungelesen 20.11.14, 12:38   #95
sinanffm
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
sinanffm ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo, kann jemand die deutsche version von vcds 12.12.0 hochladen ??
sinanffm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.14, 19:19   #96
BSlash
Anfänger
 
Benutzerbild von BSlash
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 8
Bedankt: 461
BSlash ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Raducanu
kannst Du bitte Deine deutsche 12.12.2 Version mal hochladen
Danke!
BSlash ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.14, 11:32   #97
Franke
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 39
Bedankt: 113
Franke wird langsam besser | 107 Respekt PunkteFranke wird langsam besser | 107 Respekt Punkte
Standard

Hat schon jemand Erfahrung mit diesen Angebot?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Gruß
Franke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.12.14, 10:55   #98
poiuzzz
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
poiuzzz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe den Adapter erhalten. Leider ist die cd mit der Software defekt und der Händler reagiert nicht.
Kann mir hier jemand die Software übermitteln?

PS: An die die auch nach der Soft gefragt haben. Die Software und der Adapter funktionieren IMHO nur als Paar.
poiuzzz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.12.14, 10:38   #99
Waidi
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 16
Bedankt: 14
Waidi ist noch neu hier! | 7 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute!

mal ne kurze Zusammenfassung nachdem ich alles gelesen habe.

Ich hab nen Neuwagen (Skoda) und möchte ein paar Einstellungen ändern und keine 400 Taler berappen. Ich bestelle mir also ein HEX-CAN Interface bei Sklad66 (über Proxi bzw. Plugin da sonst die Seite nicht angezeigt werden kann) und nutze die Beiliegende Software um Einstellungen vorzunehmen.
Direktupdates sollte ich nicht machen da sonst die Seriennummer "geblackt" wird. Also nur über den Updater aktuallisieren.

Entspricht das jetzt noch so dem aktuellen Stand der Dinge? Oder muss ich noch etwas runterladen?
Waidi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.12.14, 13:59   #100
poiuzzz
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
poiuzzz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

die zweite Möglichkeit ist beim chinamann in Hongkong zu bestellen. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Dazu kann ich dir folgendes sagen:
Wie schon geschrieben, hab ich ein Problem wegen der defekten software-cd. Leider immer noch keine Antwort. Der adapter selbst funktioniert aber soweit ich das mit anderer Software testen kann.
poiuzzz ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei poiuzzz:
Ungelesen 20.12.14, 14:13   #101
el samak
Echter Freak
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 2.684
Bedankt: 9.805
el samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 270751 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 270751 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 270751 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 270751 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 270751 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 270751 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 270751 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 270751 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 270751 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 270751 Respekt Punkteel samak leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 270751 Respekt Punkte
Standard

moin,

ich habe es auch von obd2ii bestellt , habe die software per link bekommen, ist nur auf english, aber es funktioniert alles (auslesen,codieren etc.

MfG
el samak ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei el samak:
Ungelesen 20.12.14, 18:33   #102
Franke
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 39
Bedankt: 113
Franke wird langsam besser | 107 Respekt PunkteFranke wird langsam besser | 107 Respekt Punkte
Standard

Habe die Software in deutsch.
Franke ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Franke bedankt:
Ungelesen 23.12.14, 20:19   #103
Pietr
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 6
Bedankt: 1
Pietr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pietr Beitrag anzeigen
hat jemand Erfahrung mit so etwas hier?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Also das Kabel habe ich nun auch bekommen, hat auch alles super funktioniert.
Nur heute auf einmal kam beim starten von VCDS
"Auf das angegebene Gerät, bzw. den Pfad oder die Datei kann nicht zugegriffen werden. Sie verfügen eventuell nicht über ausreichende Berechtigungen, um auf das Element zugreifen zu können."

als Fehlermeldung und lies sich nicht starten.
Kann mir da wer helfen???
Pietr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.14, 17:04   #104
quattrov8
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
quattrov8 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Moin,
ich hatte mir am 10.12 die Software von diag Lauter Bestellt.
das Interface ist am 24.12 angekommen.
Software hab ich mir schon geladen von diag.

Nur ich bekomm den kram nicht zu laufen.
Habe es so Installiert wie es Beschrieben war.
Das Interface bekommt keine verbindung.
Nutze W8.
was mit komisch vorkommt wenn ich was im usb anschluss stecke wird es erkannt
und durch ein ton betätigt.
Dies macht er leider beim Interface nicht.

Habt ihr paar tips für mich?

Gruss
quattrov8 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.14, 22:55   #105
thegamehhh
Anfänger
 
Benutzerbild von thegamehhh
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 2
thegamehhh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Warst du auf Programmeinstellungen-Einstellungen-Anschluss-USB dann den Button Test.

So kannst du sehen ob das Kabel erkannt wurde.
thegamehhh ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:25 Uhr.


Sitemap

().