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Der Kotburger
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Na Toll erst Analogkäse dann Pressschinken und nun so was mal schauen wo das noch hinführt. |
Also beim besten Willen wenn ich davon Kenntnis habe/hätte das das "Fleisch" aus Kot ist würde ich es nicht Essen selbst wenn es noch so billig sei...
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was wird das "Scheissteil" wohl kosten?
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Noch ist es ja "beschissen" teuer.
Aber eigentlich genial, mal von der Herkunft abgesehen, man isst immer und immer wieder seine eigenen Fäkalien. Nie mehr Hungersnöte (würg)...:( |
Da zeigt die Verstrahlung wohl schon ihre Wirkung.
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Kot hat viele Bestandteile - chemisch besteht er zu drei Vierteln aus Wasser. Die verbleibende Trockenmasse des Kots enthält 25 bis 40 Prozent nicht oder schlecht verwertbare Nahrungsreste: Cellulose, Muskelfasern, Fette, Cholesterol, Purin-Basen, Aminosäuren sowie mikrobielle Zersetzungsprodukte, wobei vor allem Indol und Skatol den unangenehmen Kot-Geruch verursachen.
Daneben sind in der Kottrockenmasse etwa 25 Prozent anorganische Bestandteile enthalten wie Kalium, Calcium und Eisen. Außerdem befinden sich immer auch Produkte der Verdauungsorgane im Kot: Der Gallenfarbstoff sorgt für die braune Färbung. Dazu kommen Zellen aus der Darminnenwand. Also von Proteinen keine Spur, die sind schon vom Darm "verschluckt" worden. Kann noch verstehen, wenn Urin recycelt wird (Raumfahrt). Aber Kot hat doch keinen Nährwert mehr:confused: - aber gut, wenn man ihn mit Soja anreichert......... |
Kacke hat auch seine guten Seiten^^
Ich weise darauf hin dass Hunde nicht umsonst an Kot schnüffeln! |
Ich habe den gleichen Bericht vor 15 Jahren schon einmal in Bild-Zeitung gelesen, im Ernst.
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Wenn man irgend wann mehr Menschen auf der Welt ernähren muss als es Nahrung gibt ist das ein Weg.
Und glaubt mir ihr werdet Scheise fressen ehe ihr verhungert ;) |
Ich würde den gern mal probieren! :) Wie soll das denn schmecken? Die Bakterien sind ja für den abartigen Geruch verantwortlich ... wenn also sie abgetötet werden, wie ist das dann? Neutral? ... Gibts schon Testberichte? :D
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Das klingt so aufwendig, dass Kobebeef warscheinlich billiger ist.
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Ich denk auch wenn es irgendwann soweit ist würde man selbst das freiwillig essen.
Irgendwann wird der Moment kommen wo wir vielleicht an solchen Methoden nicht mehr vorbei kommen um uns überhaupt ernähren zu können, wobei es ja jetzt schon angebracht ist. Aber trotzdem ne eklige vorstellung XD Aber wir findens auch eklig wie sich teilweise andere Völker ernähen, von daher wärs nen versuch wert :D |
Bevor ich das esse würd ich eher Vegetarier. OMG. Dann doch lieber Menschen gleich so, gibt eh zuviel, aber doch keine Kacka. Egal ob gekocht, extrahiert oder dreimal drumgetanzt.
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Frische Schei0e
Frische Scheiße enthält weniger Bakterien als eine zubereitete Speise , die bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten nicht abgedeckt herumsteht, denn die Auscheidungen wurden vom Darm "gereinigt" ! Nährwertangaben dazu kann ich nicht machen.
Der Japaner sollte aber dringend noch den Geschmack verbessern !;) Daran wird aber sicher schon gearbeitet. Die Mittel dazu verwendet ja schon die industrielle Nahrungsmittelproduktion. Meine Quelle dazu weiß ich nicht mehr. Es war aber nicht die BILD, weil ich die noch nie gelesen habe. Dazu fällt mir noch ein Spruch ein: "Leute, esst mehr Scheiße, denn Milliarden von Fliegen können sich nicht irren" ! :D Guten Appetit |
Scheiße, schmeckt das gut!
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Gibts sowas auch in verschiedenen Geschmackssorten? :)
ps: nen guten :T |
Leckere Sache :'D
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meine eigene scheiße fressen gehört zu den wenigen dingen die ich in meinem leben nie machen werde, vorher verhunger ich lieber |
man kann schon bei vollen bewusstsein verhungern, wäre ja nicht der erste fall.
durfte auch einmal fast 3 wochen nichts essen und irgentwann hat man einfach kein hungergefühl mehr und ich denk wenn das weg ist kann das mit den verhunter auch schnell gehen.aber tut ja hier nichts zur sache. das erste woran ich denken musste als ich den thread gelesen hatte war "Soylent Green" mal schauen wie das weiter geht mit der nahrung. |
es gibt genug nahrung, es wird nur zuviel weggeworfen, weil es nicht der norm entspricht, oder zu lange gelagert wurde . so kann man die preise hoch halten.
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In Erdbeer-Jogi sind ja auch kein bisschen Erdbeeren enthalten. Der Erdbeergeschmack wird aus Schimmelpilzen gewonnen. Das Gleiche bei anderen "Frucht"-Joghurts, da wird Holz und andere Dinge für den richtigen Geschmack beigefügt.
Die Kacke soll ja nicht im Ausscheidungszustand verarbeitet werden. Wenn Ihr wüßtet was wir so alles zu uns nehmen, würde Euch auf der Stelle die letzte und vorletzte Mahlzeit hochkommen!:eek: |
Der Bruger wurde schon ausgiebig getestet:
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Der "Rohstoff" muss ja frisch sein, um ihn verarbeiten zu können.
Heisst das jetzt dass ich meine Kacke verkaufen kann?:D Oder bei McKing auf die Kasse sch....en und ich habe bezahlt?:T |
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Selbstverständlich nach EU Norm, jeder einzelne Länderbeitrag verleiht diesem die besondere Würze. Im gehobenen Ambiente gehört dies bereits zum gängigen Menüplan :T |
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Ein Hoch auf den Selbsterhaltungstrieb. |
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Wenn das in Massen produziert werden soll, woher nehmen sie die ganze Scheiße?
Wär' doch cool, wenn es dann später einen Beruf gibt, wo du für's scheißen bezahlt wirst. Dann wirst du bestimmt auch die typischen 3 Jahre ausgebildet, in denen du dann lernst richtig zu kacken. Und nach den 3 Jahren darfst du dich dann Scheißer nennen. Ob man dann auch vorgeschrieben bekommt was man essen soll? Für den scharfen Shit-Burger, muss man dann ganz viel scharfes essen oder was? :D Naja gut, dass kann man ja auch künstlich beifügen. @ 60 Zoll Fenseher Schon mal von dem China-Farmer gehört, der beim WoW spielen verhungert ist? So viel dazu. |
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genau aus solchen gründen ess ich bewusster. Milch die nicht ultrahocherhitzt ist sondern pastreusiert. kaltgeschleuderten Honig und nicht über ca 40C erhitzt. Eier vom Bauer von freilaufenden Hühnern, diese kriegen mehr Sonne ab und dadurch hat das Ei mehr Vitamin D. Und die sind nicht eingepfercht das zuviel stress entsteht. Ausserdem kriegen die kein scheiss Futtermittel. Es heisst "du bist was du isst" das stimmt aber nur bedingt "du bist was dein Essen gegessen hat" + das ich mein essen selbst mache mit normalen zutaten natürlich hat man noch immer unaustehliche Sachen im Essen. So wird es aber minimiert und klar es ist teurer, aber mir ist sowas mehr wert als neuer pc neues handy usw. Der Deutsche gibt seinem Auto das beste Öl und sich selbst das schlechteste. Das kann nicht sein bisher haben wir genug Nahrung und könnten 2 mal alle leute ernähren. Das meiste landet leider im Müll es gibt ein verteilungsproblem. Iwann könnte sowas wie das hier eklige in treahd vorgestellte eine alternative werden können ich sag nur wääähhh |
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Auf was für kranke Ideen manche Leute kommen.
Naja, wie heißt es so schön: "Man ißt was man ist" oder wie war das nochmal!? :D |
So eine Mahlzeit ist doch für den Arsch ;-) ...
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Wer will schon die Scheiße anderer Leute essen??? Auf so einen Müll muss man erst mal kommen...
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Nunja die Japaner haben ja auch genug Sumoringer die genug Scheisse produzieren HAHAHAHAHA damit könnte man die welt echt übertrieben gut füttern :D :rolleyes:
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Wenn du dich jetzt einfach hinsetzt und nichts machst dann wirst du nicht einfach so "verhungern" das lässt dein Körper nicht zu. |
Leute, Leute, der Kotburger wird hier ja immer noch breitgetreten. ( :D "breitgetreten" )
Das Teil wird keine Chance auf dem Markt haben. Folgendes Experiment schlage ich vor: Vor einen frischen, leckeren originalen oder selbstfabrizierten Burger aus besten Zutaten stellt ihr einen Zettel: "Dieser Burger enthält Bestandteile, die aus menschlichen Kot gewonnen wurden" Mal sehen wer da noch zugreift. :confused: |
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