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myGully |
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29.04.11, 15:01
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#1
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Newbie
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 44
Bedankt: 23
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Cola Huhn (geheimtipp)
Hab es damals auf Kabel1 gesehen gehabt, und dachte mir auch zuerst und das soll schmecken? aber irgendwie wollte ich es doch ausprobieren
aber ich habe es anders gemacht, ist einfacher und man kann selbst entscheiden was noch rein soll.
Rezept:
Zutaten für 4 Portionen
1 Dose Cola (0,33 L)
1 Tasse Ketchup (240 ml)
4 Hähnchenbrustfilet
Ich habe noch hinzugefügt:
Paprika
Gemüsebrühe (abschmecken)
und Gewürze wie man will
Dazu Sevieren entweder Reis oder Nudeln
Zubereitung:
Zubereitung
Cola und Ketchup verrühren. Hähnchenbrust hineinlegen und aufkochen lassen. Circa 45 minuten köcheln lassen (mit Deckel). Dann den Deckel öffnen und so lange schmoren lassen, bis die Sauce andickt.
Dazu Reis,Baguette oder Nudeln
Wundert euch nicht über den Geruch beim Kochen, es schmeckt hammer ;-)
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Die folgenden 6 Mitglieder haben sich bei derkillervonmilla bedankt:
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29.04.11, 15:59
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#2
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.::!i><!i::.
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Da wo mich niemand besucht
Beiträge: 69
Bedankt: 61
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xD das Rezept hört sich Hammer an aber ich glaube wird niemand versuchen zu machen.
Oder manche wie ich würden die Cola trinken bevor sie im Kechup landet.^^
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Der beste Simulator ist noch immer "Real Life 2011 Version" ist sogar umsonst und man kann alles machen! Und die Grafik ist BOMBE
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29.04.11, 19:55
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#3
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Newbie
Registriert seit: Nov 2010
Ort: hinter dir
Beiträge: 79
Bedankt: 43
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Ich dachte bei der Überschrift erst an Cochicken^^ [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
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30.04.11, 00:19
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#4
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Heul' doch!
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Im Herzen Württembergs
Beiträge: 3.487
Bedankt: 9.551
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Zitat:
Zitat von weisnicht.
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*würg*
Ich werde weder Cola Huhn noch Cochicken probieren, aber für die, die noch mehr Cokochen wollen:
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Signatur ist z.Zt. unterwegs über den Atlantik um für Umweltschutz und Weltfrieden zu demonstrieren!
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Folgendes Mitglied bedankte sich bei Schnullermaske:
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30.04.11, 01:23
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#5
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Profi
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.555
Bedankt: 1.869
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hier noch mit bildern:
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sieht garnicht mal so schlecht aus finde ich, 4/5 sterne scheint es wert sein es mal auszuprobieren
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30.04.11, 11:12
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#6
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Aw Yiss!
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.564
Bedankt: 3.089
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Klingt echt richtig interessant.
Werde das bei Gelegenheit auf jeden Fall ausprobieren
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30.04.11, 11:26
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#7
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.::!i><!i::.
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Da wo mich niemand besucht
Beiträge: 69
Bedankt: 61
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Das hier sieht echt lecker aus!
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Der beste Simulator ist noch immer "Real Life 2011 Version" ist sogar umsonst und man kann alles machen! Und die Grafik ist BOMBE
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01.05.11, 00:11
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#8
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keep it simple
Registriert seit: Jul 2010
Ort: berlin
Beiträge: 738
Bedankt: 824
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Alle posten Bilder, aber keiner will es testen
Ich werd's mal Montag probieren - ist keine Cola zu Hause.
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Seltsame Gesellschaft: Kinder haften für die Eltern
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02.05.11, 06:32
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#9
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Newbie
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 44
Bedankt: 23
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es mag komisch kling, aber das hat was aus der thai küche und ich schwöre es euch...es schmeckt ! ich habe es jetzt schon zum 3ten mal gemacht.
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02.05.11, 06:37
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#10
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Keks-süchtig
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 1.051
Bedankt: 749
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ich mach mir dass heute abend eventuell XD interressiert mich doch nach den bildern =P
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16.05.11, 11:00
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#11
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Anfänger
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
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Nettes Rezept xD
muss ich mir mal anschauen bzw vorstellen bevor ich das ma mache xD
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16.05.11, 11:02
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#12
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Newbie
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 44
Bedankt: 23
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und schon jemand gemacht ?
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20.02.12, 19:40
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#13
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Stammi
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Terra
Beiträge: 887
Bedankt: 760
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Gerade gemacht und schmeckt super.
Wird zu einer süßen Soße (vom Geschmack).
Habe zwar Putenbrust dazu gemacht, aber denke das nimmt sich nicht viel. Außerdem wird das Fleisch mega zart und lecker durch das lange kochen.
Einfach gemacht und preislich ganz ok da man nur Cola,Ketchup, das Fleisch und bisschen Reis braucht.
Also empfehlenswert.
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" Die Rechtschaffenheit deines Handelns wird gemessen an der Stärke deiner Überzeugung. "
" Sieg bedarf keiner Erklärung, Niederlage erlaubt keine. "
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25.02.12, 14:16
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#14
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5***** Tester
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Laborhalle 6 hinten links
Beiträge: 256
Bedankt: 292
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Hm,das hört sich crazy an,aber das werde ich wohl auch mal antesten.
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25.02.12, 18:42
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#15
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Banned
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1.439
Bedankt: 924
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Ich werds nächste Woche testen.
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25.02.12, 21:52
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#16
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Mitglied
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 373
Bedankt: 195
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hört sich lecker an
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18.03.12, 02:30
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#17
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Mal hier und mal dort...
Registriert seit: Mar 2011
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 234
Bedankt: 236
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Ist irre lecker, grad gemacht. Allerdings sind die Hühner alle ausgeflogen daher hab ich Schinkenschnitzel kleingeschnitten und in der Cola Ketchup Pampe gekocht
Hab noch eine Zwiebel, Salz, Pfeffer und Tabasco dazu gekippt.
Dazu Reis.
Konnte mir kaum vorstellen das, das schmeckt...
Absolut zu empfehlen!
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29.03.12, 23:59
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#18
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StaubUnterDenTeppichFeger
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 305
Bedankt: 87
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eigentlich ist cola + ketchup nicht grade ungewöhnlich... hauptbestandteil der meisten bbq saucen
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Who is this General Failure, and why is he reading my Hard Disk???
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Folgendes Mitglied bedankte sich bei Evilsheep85:
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26.04.12, 12:24
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#19
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Erfahrener Newbie
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 201
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Tolles rezept für die jenigen die kein Huhn mehr schmecken wollen, sondern nur noch auf Glutamat stehen.
Mal ehrlich..... Wenn ich mir ein Essen mit nem Huhn koche, dann soll es doch auch danach schmecken.
Und nicht nach so nem Mist wie Ketchup und erst recht keine Cola. Das wäre das letzte was ich an mein Essen geben würde.
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26.04.12, 15:55
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#20
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Wanted - Dead or Alive
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.820
Bedankt: 1.336
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Was ist denn mit euch los ? xD
Hört sich kein bisschen lecker an, klingt eher richtig abartig
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02.05.12, 21:41
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#21
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Newbie
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 96
Bedankt: 50
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Rohes Hühnchen? Kann mir kaum vorstellen, dass das dann gut schmeckt... vll im Backofen, abern icht auf dem Herd?
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02.05.12, 23:53
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#22
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Newbie
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 96
Bedankt: 50
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Habe es vorhin ausprobiert :
400g Putenbrustfilet kurz von jeder Seite angebraten und währenddessen meine Soße präpariert. Die Bestand aus ca. 100ml Ketchup, ca. 20ml BBQ-Sauce, Curry,Salz und ca. 100ml Cola.
Dazu 2 kleingeschnittene Zwiebeln.
Soße und Zwiebeln hinzugeben, und die Flüssigkeit verkochen lassen.
Hat ganz in Ordnung geschmeckt, soo gut war es jetzt aber auch nicht.
Würde es dennoch wieder machen.
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27.06.12, 11:18
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#23
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Aw Yiss!
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.564
Bedankt: 3.089
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Yes, ich sehe gerade, dass ich am Freitag frei habe.
Da werde ich es ausprobieren. Ich freu mich
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20.09.14, 22:27
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#24
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Anfänger
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 20
Bedankt: 12
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Colahuhn - für den einen ganz oben auf der Liste der "Dinge, die die Welt nicht braucht", für andere eine fantastische Geschmacksexplosion.
Ich bevorzuge allerdings dieses Rezept:
1 Huhn, Suppenhuhn oder Poularde
1 Knolle Ingwer, daumengroß
1 Tasse Sojasauce
1 Knoblauchzehe
1 Liter Cola (keine light oder Zero, weil die Süssstoffe durchs lange kochen bitter werden)
1 Stange Lauch
Reis
4-5 Chilischoten, rot und frisch
Essig
Öl
Kartoffelstärke zum binden
Salz und Pfeffer
Das Huhn in einen großen Topf legen. Den Ingwer, die Knoblauchzehe (und wer es etwas schärfer mag, auch eine der Chilischoten) in Scheiben schneiden und zum Huhn geben. Die Sojasauce (möglichst japanische, die schmeckt am besten) darüber gießen. Hitze an. Ist die Sojasosse heiss, den Liter Cola in den Topf geben. Oder etwas mehr, das Huhn sollte gerade so bedeckt sein.
Zum Kochen bringen. Dann die Hitze runterstellen, so dass alles nur noch köchelt und ca 45 min vor sich hin simmern lassen.
Reis im Reiskocher oder nach Packungsanweisung zubereiten.
Lauch in 1cm dicke Ringe schneiden.
Dann die Salsa herstellen: Die Chilis fein hacken und mit 4 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Damit kann später jeder je nach Geschmack das Gericht schärfer würzen.
Finale:
Nach 25 Minuten Lauch in einem Topf mit etwas Wasser kurz blanchieren, bis er eine glasige Haut bekommt. Dann mit kaltem Wasser abschrecken, damit er schön grün bleibt.
Nach 45 Minuten das Huhn aus dem Topf nehmen, etwas auskühlen lassen und die Sauce durch ein Sieb in einen anderen Topf geben. Mit Salz (Vorsicht, da ist schon Sojasosse drin) und Pfeffer abschmecken. Danach mit Kartoffelmehl (1,5 - 2 EL) andicken.
Fleisch von den Knochen lösen und zusammen mit den Lauchringen in die Cola-Ingwersauce geben.
Den Reis nun in die Mitte des Tellers anhäufen und das Hühnchenragout drumherum anrichten. Die Salsasauce in einem kleinen Schälchen dazustellen.
Hat sich für mich zuerst auch komisch angehört, schmeckt aber wirklich sensationell, erst recht, wenn es etwas schärfer ist.
Wer das vorbereiten will, kann das Hühnchen schon ein, zwei Stunden gut mit Sojasosse einpinseln und in einem Gefrierbeutel marinieren. Wird unglaublich zart und lecker.
Zum Verfeinern vor dem Andicken noch frische braune Champingnons 5min mitsimmern lassen.
Gibbet bei uns öfter... nicht nur die Kinder lieben es!
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Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei uan bedankt:
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24.03.15, 04:32
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#25
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Anfänger
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 1
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Mythos kochen mit Cola:
mal zur generellen Funktion der Cola in (deiner) Sauce(n).
Cola ist ja viel Zucker mit Säurezugabe und leicht aromartisiert mit Cola die übrigens aus der gleichnamigen Nuss gewonnen wird.
Zugeben kann man Cola eigenlich in alle Saucen die sowieso noch zusätliche Süsse bekommen sollen. Auch Zucker wird benutzt um den Säureanteil auszupuffern. Besonders intressant ist das bei der verwendung von Tomaten o.ä. Intressanterweise enthält Cola aber eben auch einen chemischen Säureregulator der sich in Verbindung mit den saurenhaltigen Bestandteilen (je nach Rezept) perfekt in das Gesamtbildf einfügt. Die Säure wird gepuffert. Dier flüchtige sehr saure Kohlensäure muss aber erst eine kleine Weile auskochen.
So dann lasst mal eurer Phantasie freien Lauf, man kann viel damit zubereiten, aber immer dran denken; Wie mit Allem im Leben - Zuviel ist Zuviel !
Gutes Gelingen !
(P.S. für mich unverzichtbar bei Currysaucen für Currywurst wenns richtig gut werden soll ;-) )
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Folgendes Mitglied bedankte sich bei EskaySB:
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04.11.17, 20:21
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#26
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Anfänger
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 1
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Der Beitrag ist zwar älter, ich bin aber gerade bei dem Titel hängengeblieben.
Mein erster Gedanke: Waaaaaaaaaaaaas?
Es folgte: Das ist was für meine Freundin.
Nachdem ich die ersten Zeilen gelesen habe, hat´s mich eher gegruselt.
Ich selbst bin kein Cola-Fan, aber besagte Freundin ist voll der Junkie.
Wenn ich sie das nächste mal besuche, weiß ich was wir dann kochen werden.
Auf den Gesichtsausdruck freue ich mich schon heute
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13.11.17, 19:45
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#27
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Erfahrenes Mitglied
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 775
Bedankt: 540
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Zitat:
Zitat von uan
Colahuhn -
Ich bevorzuge allerdings dieses Rezept:
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Gestern ausprobiert... Kann man machen, muss man aber nicht.
Mir persönlich zu süss (irgendwie hatte ich gedacht, dass sich die Süsse verkocht wie Alkohol )
Also, Hähnchen kross aus dem Ofen ist mir nach wie vor lieber.
Dann auch gerne in Sesamöl, Sojasauce, Knobi und Ingwer mariniert
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08.12.17, 17:40
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#28
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Anfänger
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 1
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Das klingt lecker, wird probiert, danke :-)
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12.12.17, 14:41
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#29
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Anfänger
Registriert seit: Dec 2017
Beiträge: 24
Bedankt: 9
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Cola Huhn, das muss ich unbedingt mal testen, vielleicht vor weihnachten noch um zu sehnen ob es bei mir klappt, klingt schon sehr interessant der Name, freu mich schon über den Geschmack!
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14.04.22, 16:02
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#30
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Erfahrenes Mitglied
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 531
Bedankt: 419
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Das Rezept Cola mit Huhn ist ein alter Hut, über 20 Jahre alt. Und die Rezepte mit Zutaten alles andere als anständig zusammengeschrieben.
Mehr schlecht kopiert als gut gemacht.
Suppenhuhn oder Poularde??? Wirklich euer ernst?
Wenn das Huhn schon tot ist, auch noch totkochen!
Nur normale Kochen, da nur Zucker hilfreich für die Sauce ist, denn Süssstoffe nur bitter, werden, weil zu viel Ersatzzucker-darum!
Und die Rezepte bei chefkoch. Ich glaube da schreiben nur Legasteniker, und Leute, die vom Kochen ausser Fertiggerichte öffnen, nichts anderes.
Mengenangaben sollte man angeben.
Kochen heisst auch ein gutes Rezept abliefern.
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15.04.22, 13:22
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#31
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Ist öfter hier
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 202
Bedankt: 207
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Ja nicht nur das Rezept ist alt sondern auch der Thread, fledderst du gerne Leichen?
Der letzte der das wohl probiert hat hockt noch heute aufm Klo...
Ich mein experimente sind ja schön und gut aber Frankensteins Monster herbei kochen ist schon eine zumutung...Kochen mit Cola, da wär mir Kochen mit Kolja lieber...
Guten!
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15.04.22, 17:49
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#32
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Erfahrenes Mitglied
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 531
Bedankt: 419
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Was viele von Kochen verstehen und glauben zu wissen
Es gibt tolle Produkte zum Kochen, das Coca Cola auch einer isst, ist schon seit über 20 Jahren kein Geheimnis.
Das sich Coca Cola reduziert, auch geschmacksverstärkend ist, dank der Zusammensetzung, und dann auch Konzentration-mehr nicht.
Aber kochen ist mehr, wenn ich sehe wieviel Müll, und abgeschriebener Unsinn,
immer kopiert wird, ebenso was für Kochbücher-Müll jedes Jahr herauskommt,
das andere.
Das eine ist auch, wenn man Kochen will, dann muss man wissen es ist Handwerk, und erfordert Lernen, Training. Weil gewisse Handgriffe und Verständnis, sitzen müssen.
Das zweite das Rezept, genaue Mengenangaben, dass auch das Nachkochen
kein Problem ist. Dafür gibt es für solche Leute die Grundelemente lernen müssen, Kochbücher die Schritt für Schritt zeigen.
Dazu gehört eine Basis an Grundwissen, und auch eine Basis das man sich aneignen sollte.
Das hier viele Frankenstein-Rezepte vorhanden sind in vielen Beiträgen, kein Geheimnis.
Dasselbe wenn man das noch erfolgreich beruflich macht, das andere. Denn gewisse Dinge sieht man dann komplett anders, und auch differenzierter.
Aber auch die Presse, wenn Sie über kulinarische Dinge schreibt, wovon sie lieber die Finger gelassen hätte, mangels Wissen wie auch Kenntnis.
Und auch das man viele Länderküchen beherrscht ist der langen Berufsjahre geschuldet, und ja stehenbleiben muss man auch nicht, denn neue Techniken, Geräte, etc. verändern auch das Kochen.
Und das viele Leute Channels über Kochen machen, wäre besser sie würden das machen, das Sie können würden, oder das was Sie gelernt haben.
Darum macht man eine Ausbildung. Aber eben man sollte mal darüber nachdenken.
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