myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 16.04.18, 20:42   #1
friendofhell
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 2
friendofhell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard APK Dateien lassen sich nicht mehr installieren

Hallo,.hoffe das ich hier richtig bin. Ich habe einen Philips TV, wo ich auch die ganze Zeit Apps von USB installieren könnte. Scheinbar wurde ein Update aufgespielt und nun geht nichts mehr. Nachdem ich den USB eingesteckt habe, wähle ich mit einem Explorer den USB aus. Wenn ich auf eine Datei klicke, wähle ich installieren aus. Kann aber im Anschluss nur auf abbrechen klicken.Häckchen bei unbekannte Quellen ist gesetzt. Hoffe ihr könnt mir helfen.


Geändert von friendofhell (16.04.18 um 20:48 Uhr)
friendofhell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.18, 16:35   #2
maxim008
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 31
Bedankt: 19
maxim008 ist noch neu hier! | 7 Respekt Punkte
Standard

Ist das eine alte APK?
Weil die aktuelle Version erfordert deutlich mehr Berechtigungen.
Und da liegt auch meist der Haken: Du musst die Liste der Berechtigungen komplett bis nach unten scrollen, bevor du auf "Installieren" klicken kannst
__________________
Du hast recht, und ich hab meine Ruhe
#LMAA
maxim008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.18, 00:42   #3
friendofhell
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 2
friendofhell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sowohl mit einer alten als mit einer neuen APK geht es nicht. Ich scrolle solange runter bis der obrige Bildschirm erscheint und ab da kann ich nur noch auf abbrechen klicken. Selbst die Werkseinstellungen und neu Installationen bringen nichts...
friendofhell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.18, 16:44   #4
maxim008
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 31
Bedankt: 19
maxim008 ist noch neu hier! | 7 Respekt Punkte
Standard

Was mir noch einfallen würde: genau diesen Bildschirm mal gute 5-10 Minuten stehen lassen...
Während das angezeigt wird, werden im Hintergrund noch Aufgaben (wie Speicherverwaltung) ausgeführt. Eventuell braucht der TV einfach nur länger, als ein gewöhnliches Smartphone
__________________
Du hast recht, und ich hab meine Ruhe
#LMAA
maxim008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.18, 10:11   #5
friendofhell
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 2
friendofhell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmmm...ich werde es versuchen..danke..
friendofhell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.04.18, 08:48   #6
Acinon
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2018
Ort: in the Bronx
Beiträge: 36
Bedankt: 48
Acinon ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Kannst du von deinem Fernseher das Upgrade wieder downgraden?
Ansonsten kann ich meinem Vorredner nur beipflichten...
__________________
Aus Sicherheitsgründen wurde diese Signatur gesperrt!

Acinon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:21 Uhr.


Sitemap

().