myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 10.05.11, 22:03   #1
lordsayon
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 0
lordsayon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard PS3 Spiele starten ohne cd

Hallo zusammen,
Wollte mal fragen ob mir jemand ein Link oder sagen kann wie ich ps3 spiele ohne cd starten kann. Hab eine ps3 slim mit 100 GB und habe schon multiman drauf gespielt nur er startet das spiel nicht wäre nett wenn ihr mir helfen würdet
vielen dank im vorraus
lordsayon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.05.11, 16:04   #2
urinstinkt87
Anfänger
 
Benutzerbild von urinstinkt87
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 1
urinstinkt87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hast du die cfw 3.55 drauf? und welchen multiman hast du drauf? und welches game hast du auf der platte? gehen nicht alle von der internen! und bei manchen sollte auch ne disc in dem laufwerk sein!
urinstinkt87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.05.11, 16:15   #3
laron90
✩ ★Battlefield 3★ ✩
 
Benutzerbild von laron90
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Bayern
Beiträge: 850
Bedankt: 611
laron90 erschlägt nachts Börsenmakler | 5428 Respekt Punktelaron90 erschlägt nachts Börsenmakler | 5428 Respekt Punktelaron90 erschlägt nachts Börsenmakler | 5428 Respekt Punktelaron90 erschlägt nachts Börsenmakler | 5428 Respekt Punktelaron90 erschlägt nachts Börsenmakler | 5428 Respekt Punktelaron90 erschlägt nachts Börsenmakler | 5428 Respekt Punktelaron90 erschlägt nachts Börsenmakler | 5428 Respekt Punktelaron90 erschlägt nachts Börsenmakler | 5428 Respekt Punktelaron90 erschlägt nachts Börsenmakler | 5428 Respekt Punktelaron90 erschlägt nachts Börsenmakler | 5428 Respekt Punktelaron90 erschlägt nachts Börsenmakler | 5428 Respekt Punkte
Standard

Flascher bereich !!
bist zwar neu aber das ist die börse
ganz unten sind die foren für PS3, NDS, XBOX ect

mfg laron90
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]|[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

made by Laron90
laron90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.05.11, 18:45   #4
purpur
Mit Glied
 
Benutzerbild von purpur
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 366
Bedankt: 170
purpur gewöhnt sich langsam dran | 83 Respekt Punkte
Standard

lass einfach permanent eine original-disc im laufwerk.
mich interessiert überhaupt nicht, welche spiele nur mit und welche ohne funktionieren.
die frage lese ich öfter.
wollt ihr demonstrativ die original-disc aus dem laufwerk rausnehmen, sobald ihr ein spiel startet, das ohne disc läuft?
einfach immer eine disc drinlassen. stört kein bisschen, ist am komfortabelsten, und alles andere ist doch quatsch.
purpur ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.05.11, 19:28   #5
KillaT
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 225
Bedankt: 35
KillaT ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

jop da haste recht,imma eine bd drinne lassen,die läuft ja äh ned von daher kein prob ,
gibt zwar games die ohne laufen aba wenn das laufwerk geht warum ohne testen ^^
KillaT ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.05.11, 22:45   #6
lordsayon
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 0
lordsayon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja hab ich hab die jailbreak drauf gemacht. hab multiman v. 1.12, Mednafen, open manager, comgenie´s awesome file manager und ps3sx beta. hab einmal undercover auf der internen und dragonball rising ... auf einer externen. möchte ja gerne das ich die spiele auf die festplatte kopiere und sie einfach von da aus starten ohne eine cd einlegen zu müssen. (ausgeliene spiele).
lordsayon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.05.11, 23:07   #7
supernoob199
Moonpie!
 
Benutzerbild von supernoob199
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Tomorrowland
Beiträge: 886
Bedankt: 365
supernoob199 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also mal vorab, das ist ne beleidigung noch multiman v 1.12 zu haben xD lad dir die v 2.00.00 runter und den BDEMU. beides installieren.

so jetzt zu deinem eigenlichem "Prolem". du kannst einfach die ausgeliehenen spiele auf die interne oder externe festplatte kopieren, dann must du einfach nur IRGENEINE bluray SPIELE(!) CD im laufwerk haben. dann im multiman das gewünschte spiel mit X laden , dann wirst du ins hauptmenü zurückgeworfen und wo das CD icon ist, ist nur das von multiman geladene Spiel.

falls ich irgendwas falsch verstanden habe, meld dich.

Lg
__________________


"A man once said to Jack: "You can't play the piano, you're blind!" Jack just replied, "I don't see your point."
supernoob199 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 20:30   #8
lordsayon
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 0
lordsayon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

cool danke wusste ich ja garnicht hehe xD.. was ist denn BDEMU?

Vielen danke
lordsayon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 20:33   #9
lordsayon
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 0
lordsayon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und wo bekomme ich den neuen multiman her?
Daannkkkeeee
lordsayon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 20:34   #10
supernoob199
Moonpie!
 
Benutzerbild von supernoob199
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Tomorrowland
Beiträge: 886
Bedankt: 365
supernoob199 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

das musst du ab einer gewissen multiman version nun von selbst installieren (einmalig). weil dean es entfernt hat aus "angst" vor sony.

Lg
__________________


"A man once said to Jack: "You can't play the piano, you're blind!" Jack just replied, "I don't see your point."
supernoob199 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 20:36   #11
lordsayon
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 0
lordsayon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das geht nicht der läd immer das spiel was drinne im laufwerk ist
lordsayon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 20:39   #12
lordsayon
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 0
lordsayon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

der sagt fehler bei der installation
lordsayon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 20:42   #13
supernoob199
Moonpie!
 
Benutzerbild von supernoob199
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Tomorrowland
Beiträge: 886
Bedankt: 365
supernoob199 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hast du den multiman v 2.00.00 schon installiert?... und spam hier lieber nicht so rum sonst gibst stress von den Chefs .

also:

multiman 2.00 installieren
bdemu installieren
spiel laden
zum disc icon
starten

Lg
__________________


"A man once said to Jack: "You can't play the piano, you're blind!" Jack just replied, "I don't see your point."
supernoob199 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 20:46   #14
lordsayon
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 0
lordsayon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

muss eben den neuen multiman suchen und runterladen
lordsayon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 21:00   #15
lordsayon
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 0
lordsayon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich finde den multiman 2.0 nicht könntest du mir vll ein link geben wo ich den her bekomme? dankexD
lordsayon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 21:06   #16
supernoob199
Moonpie!
 
Benutzerbild von supernoob199
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Tomorrowland
Beiträge: 886
Bedankt: 365
supernoob199 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Und du findest was nicht?..

Lg
__________________


"A man once said to Jack: "You can't play the piano, you're blind!" Jack just replied, "I don't see your point."
supernoob199 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 21:16   #17
lordsayon
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 0
lordsayon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich kann das BDEMU nicht installieren da sagt er immer Fehler
lordsayon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 21:34   #18
whisperstorm
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 139
Bedankt: 42
whisperstorm ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab letztens mit dem noch gesprochen und der meinte, dass der was anderes gesagt hatte.
whisperstorm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 21:53   #19
lordsayon
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 0
lordsayon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wer hat was anderes gesagt? und was gesagt?
lordsayon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 21:59   #20
whisperstorm
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 139
Bedankt: 42
whisperstorm ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Na der von dem du behauptest, dass der immer Fehler sagt.
whisperstorm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 22:02   #21
lordsayon
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 0
lordsayon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

haha ja meine ps3 schreibt es zu mir
lordsayon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 22:08   #22
whisperstorm
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 139
Bedankt: 42
whisperstorm ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Axooo, und was genau schreibt die denn?
whisperstorm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 22:09   #23
lordsayon
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 0
lordsayon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

während des installieruungsvorgangs ist ein fehler aufgetreten. (80029567) das schreibt er
lordsayon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.11, 22:11   #24
whisperstorm
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 139
Bedankt: 42
whisperstorm ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Welche custom firmware hast du denn auf deiner PS3?
whisperstorm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.11, 17:55   #25
lordsayon
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 0
lordsayon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab jailbreak 3.55
lordsayon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.11, 18:28   #26
whisperstorm
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 139
Bedankt: 42
whisperstorm ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und welchen genau?
whisperstorm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.11, 16:20   #27
lordsayon
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 0
lordsayon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibs doch nur einen für meine version
lordsayon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.11, 17:00   #28
whisperstorm
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 139
Bedankt: 42
whisperstorm ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also entweder weißt du es nicht, oder du hast kein Interesse daran, dass man dir hilft. Für 3.55 gibt es verschiedene Jailbreaks.
whisperstorm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.11, 17:45   #29
lordsayon
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 0
lordsayon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

aso. doch aber ich kann es ja nicht wissen das es andere gibs hab gedacht es gibt nur ein jailbreak für die version... [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] hab den jailbreak
lordsayon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.11, 18:03   #30
whisperstorm
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 139
Bedankt: 42
whisperstorm ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit dem Geohot Jailbreak gibt es meistens Probleme bei der BDEMU Installation. Ziehe dir die kmeaw CFW drauf. Schau im Forum oben unter "Wichtig" da steht die Anleitung.
whisperstorm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.05.11, 19:22   #31
lordsayon
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 0
lordsayon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok vielen danke
lordsayon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.13, 17:41   #32
19headhunter92
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
19headhunter92 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo suche ein programm das mir ermöglicht ps3 spiele die ich auf der festplatte instaliert habe 9ohne cd zu spieken

und wo ich das downloaden kann

danke im vorraus
19headhunter92 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.13, 19:02   #33
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.974
Bedankt: 396
sadrak gewöhnt sich langsam dran | 45 Respekt Punkte
Standard

kleiner witzbold oder?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:52 Uhr.


Sitemap

().