myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Hardware & Elektronik > Tuning und Overclocking
Seite neu laden

Wie hoch habt ihr euren CPU übertaktet?

Umfrageergebnis anzeigen: Wieviel % habt ihr übertaktet?
Garnicht 357 48,57%
0-5 % 15 2,04%
5-10 % 45 6,12%
10-20% 88 11,97%
20% oder mehr 230 31,29%
Teilnehmer: 735. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 24.05.10, 00:14   #71
Alf071207
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 1.742
Alf071207 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Cpu(i7 860) @ 4,9 Ghz
Graka(HD5870) @ 1081/1240
Alf071207 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.10, 10:08   #72
Birsel
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 4
Birsel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Intel C2D E6750 2,66Ghz @3,2Ghz @1,36250V (20%)

Gigabyte x38 DS5

Crucial BalistiX 6GB (2x2Gb 2x1GB)







MFG Birsel
Birsel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.05.10, 20:55   #73
urmum
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 29
Bedankt: 11
urmum ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Alf071207 Beitrag anzeigen
Cpu(i7 860) @ 4,9 Ghz
Graka(HD5870) @ 1081/1240
das glaubst du doch auch nicht
vcore? Kühler?

ich habe undervoltet
urmum ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.05.10, 22:05   #74
Alf071207
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 1.742
Alf071207 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von urmum Beitrag anzeigen
das glaubst du doch auch nicht
vcore? Kühler?

ich habe undervoltet
Doch das glaube ich schon.
Vcore 1,55V Kühlung LN2 (flüssiger Stickstoff)
Hab auch noch n screen



Und noch n Bild vom Kühler und während dem Betrieb

Alf071207 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.05.10, 22:42   #75
sigon
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von sigon
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 60
Bedankt: 611
sigon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Core i5 2,66 auf 4 GHz
sigon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.10, 11:00   #76
NZogbiafan3
Pro - Gamer :D
 
Benutzerbild von NZogbiafan3
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 170
Bedankt: 21
NZogbiafan3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
NZogbiafan3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.10, 18:15   #77
urmum
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 29
Bedankt: 11
urmum ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Alf071207 Beitrag anzeigen
Doch das glaube ich schon.
Vcore 1,55V Kühlung LN2 (flüssiger Stickstoff)
Hab auch noch n screen



Und noch n Bild vom Kühler und während dem Betrieb

bissl arg wenig für ln2 oder haste dir mehr nicht zugetraut?
von wem haste den pot? was haste fürn board?
ist ja nicht für 24/7 geeignet. selbst 1,35 V währen schon hart an der grenze
urmum ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.10, 19:50   #78
Alf071207
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 1.742
Alf071207 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leider lag der Coldbug bei ca -70 und der Coldbootbug bei ca -50 °C und deswegen konnte ich das LN2 jetzt nicht so gut nutzen. Außerdem kam dazu, dass ich die cpu und das Mobo (evga p55 ftw) erst nen tag davor bekommen habe und das mein erstes Übertakten auf nem 1156 Sockel war und mit Extremkühlung. Vorher nur 775. Der Pot wurde vom Otterauge aus der Awardfabrik gefertigt und ich hab den gebraucht gekauft.
Für 24/7 ist das überhaupt nicht geeignet obwohl die CPU vermutlich sogar länger Lebt als eine mit dem Boxed Kühler. Und vorallem ist das etwas umständlich, da man ja dauernd was nachkippen muss und LN2 ist ja auch nicht gerade billig. Ca 1€/l und man braucht so 2 L pro Stunde oder noch mehr. Weiß garnicht mehr wie viel ich verbraucht habe, das es bei der Veranstaltung den Stickstoff ja umsonst gab. abr so alle halbe stunde hab ich bestimmt meine 2 Thermoskannen gefüllt.
Alf071207 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.06.10, 18:56   #79
vw16
PC Nerd und Dauerzocker^^
 
Benutzerbild von vw16
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 88
Bedankt: 690
vw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punkte
Standard

Ich hab meinen AMD Phenom II X4 [email protected],0Ghz auf 3,6GHz übertacktet.
Ist aber noch locker mehr drin idle 23°, last 45°.
Hab einen Xigmatek Dark Knight mit sehr gut belüfteten Gehäuse
__________________
vw16 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.06.10, 21:01   #80
JohnyBravo
Aktivist
 
Benutzerbild von JohnyBravo
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 103
Bedankt: 22
JohnyBravo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich war ja neugierig was der athlon II x4 630 so bringt bis jetzt bin ich von 2.8 standardtakt auf 3.12 gekommen fsb240 mal 13 eben die temps idle 39° un last 67° die 67 liegen wahrscheinlich an dem boxedkühler von amd....demnächst hol ich mir den zalman damit werde ich für bessere kühlung sorgen denn 67° sind für mein befinden zuviel....nun es ist soweit endlich hab ich den zalman cnps 8700 eingebaut und muss feststellen dass dieser seine arbeit zu meiner höchsten zufriedenheit verrichtet die temps sind einfach klasse und das für die hälfte des preises im vergleich zu den großen kühlern

siehe link: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
JohnyBravo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.06.10, 07:33   #81
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.740
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Das höchste bis jetzt von 3200 MHz Standard auf 4100 MHz mit meinem Phenom II X4 955
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.06.10, 09:47   #82
El Niño
Banned
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1.862
Bedankt: 211
El Niño ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe mein AMD X4 II 965 BE gar nicht übertaktet im gegen teil ich lasse sie die ganze zeit auf 800 MHz pro kern getaktet ausser bei bestimmten spielen
El Niño ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.06.10, 10:02   #83
JohnyBravo
Aktivist
 
Benutzerbild von JohnyBravo
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 103
Bedankt: 22
JohnyBravo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Prince Porn Beitrag anzeigen
Das höchste bis jetzt von 3200 MHz Standard auf 4100 MHz mit meinem Phenom II X4 955
was hast für ein sys? lade mal paar bilder von cpu-z hoch, wenns geht wurde mir gerne mal den ramtakt anschauen und die temps...denn ich bin bei meinen rams nicht so sicher ob die vielleicht zulangsam laufen...ich hab die kingston hyperx 1333mhz und z.zt bei 624 mhz mit eigentlich ganz guten timings aber vielleicht gehen die noch höcher, da 624 mal 2=1248mhz sinds und meiner meinung nach gehen die bis 1333
__________________
JohnyBravo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.06.10, 10:06   #84
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.740
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Ich hab kein AM3 System. Wird dir als wenig nützen. Meine 1066 MHz RAM laufen auf 800 MHz mit Latenzen von 4-4-4-12 die ganz passabel sind.

P.S: Mein System ist in meiner Signatur.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.07.10, 01:07   #85
yvchen
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von yvchen
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 257
Bedankt: 31
yvchen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich habe meinen prozessor nicht übertaktet und werds auch nicht tun

hab nen intel core 2 quad 9550
yvchen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.07.10, 01:56   #86
-rhysk-
...dead comes to life...
 
Benutzerbild von -rhysk-
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: ...south of heaven...
Beiträge: 143
Bedankt: 66
-rhysk- putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2860 Respekt Punkte-rhysk- putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2860 Respekt Punkte-rhysk- putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2860 Respekt Punkte-rhysk- putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2860 Respekt Punkte-rhysk- putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2860 Respekt Punkte-rhysk- putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2860 Respekt Punkte-rhysk- putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2860 Respekt Punkte-rhysk- putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2860 Respekt Punkte-rhysk- putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2860 Respekt Punkte-rhysk- putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2860 Respekt Punkte-rhysk- putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2860 Respekt Punkte
Standard

Anfangs lief mein [email protected] Mhz.

Im Laufe der Zeit siegte die Vernunft und nun läuft er mit 3,2 Ghz
@Standardspannung.
__________________
-rhysk- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.07.10, 23:02   #87
Schmicky
Echter Freak
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2.837
Bedankt: 1.710
Schmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt Punkte
Standard

Ich hatte meine Intel E8400 auf 3,8GHZ übertakten
Idle 41°, Last 76°C mit Prime95 (Standard Kühler)

Aber die Vernunft siegt auch bei mir. läuft jetzt wieder mit 3000Mhz
__________________
Gruß Schmicky
Schmicky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.07.10, 17:04   #88
sheeesha
Gewaltexperte
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 640
Bedankt: 339
sheeesha putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3040 Respekt Punktesheeesha putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3040 Respekt Punktesheeesha putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3040 Respekt Punktesheeesha putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3040 Respekt Punktesheeesha putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3040 Respekt Punktesheeesha putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3040 Respekt Punktesheeesha putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3040 Respekt Punktesheeesha putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3040 Respekt Punktesheeesha putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3040 Respekt Punktesheeesha putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3040 Respekt Punktesheeesha putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3040 Respekt Punkte
Standard

Pentium D 2x 2,66ghz @2x 3 ghZ
sheeesha ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.07.10, 17:20   #89
Ricky90
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von Ricky90
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: C:\Windows\System32\myGully.dll
Beiträge: 6.540
Bedankt: 2.834
Ricky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt PunkteRicky90 erschlägt nachts Börsenmakler | 7337 Respekt Punkte
Standard

garnicht da ich leider nicht so viel davon verstehe
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Habt Ihr Fragen oder Probleme? Schreibt mir einfach eine [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Ricky90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.10, 08:50   #90
TempoXL
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 51
Bedankt: 19
TempoXL ist unten durch! | -84 Respekt Punkte
Standard

Meinen AMD Phenom X6 1055T krieg ich von 2,8Ghz ohne Probleme auf 4,2Ghz - Alltag läuft das Ding jedoch im Standardtakt
TempoXL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.10, 14:17   #91
Paret
Hardware & Elektronik
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 250
Bedankt: 58
Paret ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So ich bin back ausm Urlaub So ich habe direkt mal meinen CPU eingeheizt... I7-920 mit C0 Stepping auf 3700 Ghz @ Kern Mit HT und Turbo Tech. gekühlt mit dem Flagschiff der Lüftkühler Noctua NH-D14
Paret ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.10, 05:54   #92
kuweh
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
kuweh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

I5-750 Luftkühlung (Megahalems).
Normalbetrieb 3,3 GHz mit Turbo-Boost.
Maximal: 4 GHz ohne Turbo-Boost.
kuweh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.10, 19:35   #93
redox1042
endoplasmic reticulum
 
Benutzerbild von redox1042
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 461
Bedankt: 286
redox1042 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4902 Respekt Punkteredox1042 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4902 Respekt Punkteredox1042 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4902 Respekt Punkteredox1042 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4902 Respekt Punkteredox1042 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4902 Respekt Punkteredox1042 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4902 Respekt Punkteredox1042 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4902 Respekt Punkteredox1042 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4902 Respekt Punkteredox1042 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4902 Respekt Punkteredox1042 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4902 Respekt Punkteredox1042 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4902 Respekt Punkte
Standard

q6600 2,4ghz g0 @ 3,8ghz prime stabil 48h
redox1042 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.08.10, 14:16   #94
gigamann
Ewiger Gast
 
Benutzerbild von gigamann
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: DAHEIM
Beiträge: 65
Bedankt: 7
gigamann ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Nö Ne

Zitat:
Zitat von TempoXL Beitrag anzeigen
Meinen AMD Phenom X6 1055T krieg ich von 2,8Ghz ohne Probleme auf 4,2Ghz - Alltag läuft das Ding jedoch im Standardtakt
jun wie das denn habe den selben und komme nicht über 3600 wobei meiner stabil läuft weiss ja nicht ob deiner auch stabil läuft
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
gigamann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.08.10, 14:59   #95
Achta
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Achta
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 519
Bedankt: 129
Achta ist noch neu hier! | 7 Respekt Punkte
Standard

AMD Phenom X4 II 965

Standart 3400MHZ

Max OC den ich hatte 4100MHZ

21% Hatte ich aber nur für paar Benchmarks.

Und Noctua NH d14? Flackschiff?
Müll meiner meinung nach.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Die Revoltecs werden noch gegen Enermax Magma ersetz : )
Achta ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.10, 19:22   #96
dyson72
Rotationssymetriedesigner
 
Benutzerbild von dyson72
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 99
Bedankt: 217
dyson72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jo ich lieg bei 33% mit meinem Q6600.
Hab leider einen nicht so guten bekommen, normal ist da noch mehr drin!
Naja läuft auch so sehr gut und das wichtigste er läuft stabil
dyson72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.10, 11:34   #97
TcS*MuRaT
Raider 4 Life
 
Benutzerbild von TcS*MuRaT
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Istanbul
Beiträge: 621
Bedankt: 188
TcS*MuRaT gewöhnt sich langsam dran | 99 Respekt Punkte
Standard

Ich hab meine CPUs noch nie hochgetacktet, da es das Leben der Prozessoren verkürzt und ich finde es bringt sowieso nichts außer kleinen Änderungen.
__________________
“There’s nothing wrong with being a Crow. When you compare them to the poor caged birds that have forgotten how to fly, Crows are much better. Being a Crow is good enough for me.”
TcS*MuRaT ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.10, 13:18   #98
xantox
Hardwarespezi
 
Benutzerbild von xantox
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 158
Bedankt: 28
xantox sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Intel® Core™ i7-930 Prozessor 4 x 2.66 GHz @ 4x 3,6 GHz
xantox ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.10, 21:23   #99
[email protected]
alias Wurzelkopp
 
Benutzerbild von g@mer0verKILL
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 100
Bedankt: 23
g@mer0verKILL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

AMD PHENOM II X4 955 B.Edt. ,4x 3,2 Ghz @ 3,717 Ghz

multi auf 18,5 mit einem Arctic Freezer xtreme Rev 2.0, ~45°C im idle,last mit jaust cause 2 ~ MAXIMAL 65 °C

ist das gesund ?,hab zum ersten mal übertaktet und bin mir da nicht sicher ob da noch mehr drinne ist oder ob es schon im kritischen zustand ist,ich hab auch ein bisschen bammel,hat jemand erfahrung ?
__________________
TUNNGLE Ru!3z !!
g@mer0verKILL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.10, 21:28   #100
xantox
Hardwarespezi
 
Benutzerbild von xantox
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 158
Bedankt: 28
xantox sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Bei Amd biste mit deinen 65 Grad an der Obergrenze. Intel sollte so bei 60 Grad schluss sein, darüber wirds schon ungesund.
xantox ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.10, 21:40   #101
[email protected]
alias Wurzelkopp
 
Benutzerbild von g@mer0verKILL
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 100
Bedankt: 23
g@mer0verKILL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab jetzt mal,während ich jaust cause 2 gezockt habe,core temp dabei laufen lassen,sind jetzt idle 49°C und last 59°C

sollte ich den takt so lassen oder lieber zurück takten ?

edit: idle waren 44 °C
__________________
TUNNGLE Ru!3z !!
g@mer0verKILL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.08.10, 14:39   #102
The-Rosi
Banned
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: In meiner Bude
Beiträge: 358
Bedankt: 331
The-Rosi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab einen Intel Core i5 750 mit 3808 MHz. Sprich ca. 42,6% mehr. Anstatt den ursprünglichen 2,67 GHz. Und es läuft auch super stabil.
The-Rosi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.08.10, 19:00   #103
ham
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 4
ham ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

i5 750 mit 4 ghz warum auch auf 2,67 ghz lassen, wenn so viel mehr drin ist. im idle haben die 4 kerne zwischen 47-51°C
ham ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.08.10, 05:58   #104
sauger99
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 113
Bedankt: 39
sauger99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier gibts Nachhilfe für AMD

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



bei richtiger Kühlung :

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

langes LEBEN der CPU möglich

aus einem Phenom II x2 550 B.E. unlocking cores to make Quad Core wird ein X4 B50 mit 3716 MHz


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

*** WELT-Rekord ***

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

6.93GHZ
sauger99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.08.10, 15:27   #105
Tinchen1910
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 5
Tinchen1910 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Aktuell nur Luftkühlung, da geht mein i870 grad mit 4200Mhz @ 1,2V
Tinchen1910 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:19 Uhr.


Sitemap

().