myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Hardware & Elektronik > Tuning und Overclocking
Seite neu laden

Wie hoch habt ihr euren CPU übertaktet?

Umfrageergebnis anzeigen: Wieviel % habt ihr übertaktet?
Garnicht 357 48,51%
0-5 % 15 2,04%
5-10 % 45 6,11%
10-20% 89 12,09%
20% oder mehr 230 31,25%
Teilnehmer: 736. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 02.08.09, 09:43   #36
gotcha43
Apple Addicted
 
Benutzerbild von gotcha43
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 0
gotcha43 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab meinen e7300 von 2.66ghz auf 3.33ghz übertaktet!
schafft aber auf [email protected]!
gotcha43 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.08.09, 12:32   #37
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Meinen neuen Phenom II X4 955 mit Standardtakt von 3,2GHz hatte ich gestern zum benchen auf 3,8GHz.

Da ist sicher noch mehr drinnen. Aber das werde ich erst so nach und nach ausprobieren.
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.08.09, 12:39   #38
d00m1n0
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 27
Bedankt: 2
d00m1n0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

e 2160 original 1,8 Ghz -> 3,0 Ghz mit Wasserkühlung @ 37°C CPU Temp
d00m1n0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.08.09, 12:38   #39
gordonisl33t
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 0
gordonisl33t ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ Prince Porn
Was hasstn für ne Lüftung, wie du weisst gabbort mein 6400 mit dem zalman 9700 ziemlich rum.
gordonisl33t ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.08.09, 12:41   #40
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Hätte Dir zwar auch ein Klick auf meine Signatur beantwortet ... aber will mal nicht so sein.

Im Moment habe ich noch den [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.09, 08:14   #41
Sycob
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 0
Sycob ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Allso ich hab mein PC eigendlich nur für GTA4 übertaktet den bei anderen Gams ist es nicht nötig...

AMD 64+ X2 4600+ (2x2400MHZ) zu AMD 64+ X2 4600+ (2x2700MHZ) Und das bring bei gta4 gut 10 Bilder mehr im durchschnitt habe ich 25 bis 40 Bilder pro sekunde (mit Patch) bei Mittel bis Hoher Grafik

Vorher mit Patch >>> etwa 13 bis 25 Bilder pro sekunde auf Niedrig bist Hoher Grafik
Sycob ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.09, 11:02   #42
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Meinen Phenom II X4 955 mit 3200 MHz Standardtakt, hatte ich bis jetzt auf 3800 MHz.

Ich übertakte aber auch nur zum benchen für den ultimativen Schwanzvergleich. ^^
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.09, 11:33   #43
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Soweit ich mich erinnern kann, kann man dort nicht die Herzzahl eingeben.

Da wird Prozentual übertaktet. Und dann auch nicht in solch hohem Umfang.


Probier es doch einfach aus.
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.09, 11:46   #44
Celion
Wookie
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: \etc\passwd
Beiträge: 201
Bedankt: 19
Celion ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Meinen alten AMD Athlon 800 habe ich damals auf 1GHz übergetaktet (bisschen mehr als 20%) , allerdings mache ich solche Übertaktungen nicht mehr da es auf die Lebenszeit der CPU geht, und ich habe keine Lust mir nach 5 Jahren wieder einen neuen Rechner zu holen

Übertakten ist was für ältere Rechner (Deren Leistungdifferenz zu anderen neueren Rechner so um die 20% beträgt)
__________________
Wookie with a Cookie . © 2007 - 2009
Celion ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.09, 11:47   #45
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Hab auch ein AM2+ Board mit AM3 CPU.

Sehe da im Moment noch keinen Sinn darin, direkt auf AM3 umzusteigen.


Und wie gesagt, da kannst Du nicht viel kaputt machen. Mehr als dass ein Bluescreen kommt, und Dein Rechner neustartet kann nicht passieren.

Wobei in dem Center nicht an max. gegangen wird, um dass Beschädigungen am Board oder CPU passieren könnten.
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.09, 14:06   #46
azukay
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 709
Bedankt: 2
azukay ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn Du nur von 2,7GHz auf 3GHz übertaktest, sollte in der Regel nichts passieren. Das ist prozentual gesehen relativ wenig OC und liegt normalerweise noch im Bereich völlig harmlos. Was anderes wäre es, wenn Du 3,6 oder mehr GHz anstreben würdest, da bestünde schon weitaus mehr Gefahr, was kaputtzumachen.
azukay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.09, 21:37   #47
Cola-Mix
K-putt
 
Benutzerbild von Cola-Mix
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 3
Cola-Mix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Q6600 Standard 2,4ghz /OC 3,2 Ghz sind glaube 36% OC
__________________
Bück dich Feh , Wunsch ist Wunsch
Cola-Mix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.09, 16:50   #48
Just a Script
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: Dresden
Beiträge: 538
Bedankt: 90
Just a Script ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Momentan hab' ich den Takt um 14% angehoben.
Just a Script ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.09, 22:43   #49
dragonmind
Der drache der nie schläf
 
Benutzerbild von dragonmind
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: muenchen
Beiträge: 900
Bedankt: 146
dragonmind wird langsam von ratten respektiert | 159 Respekt Punktedragonmind wird langsam von ratten respektiert | 159 Respekt Punkte
Standard

Ich hab vor meinen prozessor auf über 60% zu übertakten

Sry das warn tippfehler meinte über 30 %
dragonmind ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.09, 22:52   #50
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Das wären dann bei Deinem CPU 5120 MHz.

Ist klar ... LOL
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.09.09, 16:58   #51
Thelutchi
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 45
Bedankt: 0
Thelutchi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab die Taktfrequenz um 20% angehoben, somit habe ich jetzt 4000Mhz (E8600)...
Was ich vollkommen ausreichend finde.
Thelutchi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.09, 16:52   #52
coconut
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Irgendwo in der Milchstraße
Beiträge: 6
Bedankt: 1.772
coconut ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

c2d e6420 standart 2,13Ghz/oc 3,6Ghz/wakü
coconut ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.09, 21:36   #53
jimjim
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 5
jimjim ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab meinen athlon x4 620 von 2,6 GHz auf 3,2GHz getacktet = 23 %
mit meinem boxed-Kühler (Temperaturen sind so bei 60 °C unter last )
wenn morgen oder so mein neuer kühler kommt takte ich den auf 3,4 GHz wo dann aber auch die grenze sein wird
jimjim ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.09, 15:38   #54
felix523
Anfänger
 
Benutzerbild von felix523
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 15
Bedankt: 10
felix523 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe es eben gerade endlich geschafft, meinen Q66 auf 3,6GHz zu takten!
hat ewig nicht funktioniert und ich dachte schon es liegt an der cpu, was auch gut hätte sein können!
temps sind noch so halbswegs okay (unter prime cpu:62° kerne: 69°), wenn man bedenkt, dass ich im idle n vcore von 1,536v habe und unter last dann 1,464v
im bios musste ich sogar 1,58***v einstellen ... lukü von noctuah und 790i ultra sli machen die 3,6 für mich nun möglich xD!!! jipppiii!
allen anderen hier weiterhin viel erfolg...
felix523 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.09, 15:41   #55
Chefkch
Chuck Norris
 
Benutzerbild von Chefkch
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.673
Bedankt: 1.844
Chefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt PunkteChefkch leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 151270 Respekt Punkte
Standard

also ich lass das lieber ... kenn mich da nicht so gut aus und brauchs eig. auch nicht!
Chefkch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.09, 09:09   #56
revolverman
Banned
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 203
Bedankt: 34
revolverman ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab gestern meinen q6600 @ 3.6ghz gegen nen [email protected] ghz getuascht. hab den 66 wie auch den 9550 mit lüftkühlung. wobei ich sagen mus das der neue gute 12°C kälter ist trotz höherem takt. benutze nen scythe mugen2 mit anderem lüfter somit hab gute 190m³ luftdurchsatz. der lüfter dreht nur mit 1600 umdrehungen und ist damit fast nicht zu hören. im großen und ganzen würde ich sagen eine top cpu.


mfg
revolverman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.09, 19:59   #57
ralfkralle
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 65
ralfkralle ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo
Habe hier den 6300 von 2.800 auf 3.800 aber leider nicht ganz stabil und heiß, habe ihn auf 3610 mit 1.4 Vcore multi auf 8 , geht ab wie Rakette,mehr wie zufrieden damit, Zallman kühler drauf und 3X120er Kühler
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ralfkralle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.09, 09:30   #58
eric444
Anfänger
 
Benutzerbild von eric444
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 0
eric444 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

grüss euch
ich habe meine q6600 von 2,4Ghz auf 3,4Ghz getaktet.
kühlkörper ist ein thermalright fx-14!
eric444 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.12.09, 17:48   #59
waxed
Iyeah
 
Benutzerbild von waxed
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 1.022
Bedankt: 350
waxed mag den Abfluss Flavour! | 77216 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 77216 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 77216 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 77216 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 77216 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 77216 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 77216 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 77216 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 77216 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 77216 Respekt Punktewaxed mag den Abfluss Flavour! | 77216 Respekt Punkte
Standard

Früher mal , meinen alten AMD x2 3800+ , von 2GHZ auf 2,5 GHZ , irgentwann nach 1 Montag hat er nur noch gesponnen , dann musste ich wieder auf 2GHZ , seit dem habe ich lieber die finger davon gelassen

Im moment habe ich einen Phenom II 955 , mit 3,2GHZ(Nicht übertaktet) und einem Mugen II , aber die leistung reicht mir mindestens die nächsten 4-5 Jahre ^^
waxed ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.12.09, 18:13   #60
nono758
Echter Freak
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Im hohen Norden.
Beiträge: 2.010
Bedankt: 26
nono758 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2573 Respekt Punktenono758 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2573 Respekt Punktenono758 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2573 Respekt Punktenono758 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2573 Respekt Punktenono758 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2573 Respekt Punktenono758 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2573 Respekt Punktenono758 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2573 Respekt Punktenono758 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2573 Respekt Punktenono758 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2573 Respekt Punktenono758 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2573 Respekt Punktenono758 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2573 Respekt Punkte
Standard

Garnicht, da die Leistung meinen Core i5 auch ohne übertakten groß genug ist. Vielleicht mach Ichs in 2 Jahren, um das letzte herauszuholen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
nono758 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.09, 22:36   #61
Keltaser
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Keltaser
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 158
Bedankt: 84
Keltaser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Noch ist es nicht nötig, werde mir aber mal in den nächsten Tagen einige Test anschauen und dann mal just4fun schauen was man bei einem Phenom 955 noch so rauskitzeln kann.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Keltaser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.09, 01:00   #62
_slave_
ip packet zusteller
 
Benutzerbild von _slave_
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 67
_slave_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja ja die oc-schrauber

meiner ist auch noch im lot : o ) e8500/[email protected] bei 1.2v stabil und kühl

hatte ihn schon mal auf 4.56 ghz ...aber nur im bios stabil und bei~1.35 vcore


mein erster oc war der amiga 500 !!!
von 7 auf 14 mhz mit dem blizzard modul und von 0.5 mb chip ram auf 1 mb chip und 1.5 mb fast ram also 2.5 mb !!! RAM

jetzt steckt das schon in jeder "maus"

p.s. ich hätte gern die neuen 32 core von intel [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
_slave_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.09, 01:02   #63
BannedD
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von BannedD
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 739
Bedankt: 252
BannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt PunkteBannedD putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1858 Respekt Punkte
Standard

Auf der arbeit hab ich meinen um 30 % getacktet ^^
BannedD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.09, 20:12   #64
L0rdShrek
Echter Freak
 
Benutzerbild von L0rdShrek
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 2.056
Bedankt: 744
L0rdShrek mag den Abfluss Flavour! | 44919 Respekt PunkteL0rdShrek mag den Abfluss Flavour! | 44919 Respekt PunkteL0rdShrek mag den Abfluss Flavour! | 44919 Respekt PunkteL0rdShrek mag den Abfluss Flavour! | 44919 Respekt PunkteL0rdShrek mag den Abfluss Flavour! | 44919 Respekt PunkteL0rdShrek mag den Abfluss Flavour! | 44919 Respekt PunkteL0rdShrek mag den Abfluss Flavour! | 44919 Respekt PunkteL0rdShrek mag den Abfluss Flavour! | 44919 Respekt PunkteL0rdShrek mag den Abfluss Flavour! | 44919 Respekt PunkteL0rdShrek mag den Abfluss Flavour! | 44919 Respekt PunkteL0rdShrek mag den Abfluss Flavour! | 44919 Respekt Punkte
Standard



Habe meine nicht getaktet!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
L0rdShrek ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.09, 21:01   #65
Chris Nunez
Banned
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 3.514
Bedankt: 1.526
Chris Nunez ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Q9550 von 2.83 auf 3.6 GHz.

Da geht auch locker noch mehr, aber für den Anfang reichts.
Chris Nunez ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.09, 23:01   #66
DaÖsi
Headbanger
 
Benutzerbild von DaÖsi
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Österreich
Beiträge: 465
Bedankt: 164
DaÖsi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab meinen Intel Core 2 Duo E6600 von 2.4 GHz auf 3,72 GHz getaktet.

Habe eine Wasserkühlung versteht sich
DaÖsi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.12.09, 15:31   #67
Alf071207
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 1.742
Alf071207 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab meinen q6600 im moment von 2,4 Ghz auf 3,5 Ghz mit 50 C° und ca 1,425 Vcore unter vollast mit nicht lauter werdendem Pc.
Kann den auch auf 4,2 Ghz bringen aber da wir der Pc dann unter Vollast doch lauter^^.
Hab ne Wakü Marke Eigenbau
Alf071207 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.05.10, 21:43   #68
mastermarc565
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 416
Bedankt: 229
mastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punktemastermarc565 ist unten durch! | -1240 Respekt Punkte
Standard

Noch ist es nicht nötig, da mit meinem Intel Core i7 920 @2,67 noch alles perfekt läuft
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
mastermarc565 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.05.10, 05:26   #69
ano1987
Banned
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 22
Bedankt: 3
ano1987 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe meinen nicht übertaktet (amd 965 black edition @ 3,4 GHz) läuft auch so alles gut
ano1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.10, 22:32   #70
Killer-Karpfen
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 32
Bedankt: 21
Killer-Karpfen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen!

Hier meine Daten zum CPU Overclocking:

CPU: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 Normal @ 2.40GHz | OC @ 3.0GHz
Mainboard: Asus P5Q-E
Arbeitsspeicher: 4096MB G.SKILL PC2-800 CL4 KIT F2-6400CL4D-4GBPK
Grafikkarte: Zotac Nvidia Geforce 8800 GTX Normal @ Core 576 MHz, Shaders 1350 MHz, Memory 900 MHz
OC @ Core 629 MHz, Shaders 1474 MHz, Memory 1002 MHz



Grüße Killer-Karpfen
Killer-Karpfen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:07 Uhr.


Sitemap

().