myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 17.10.09, 21:12   #1
bruderliebe
Newbie
 
Benutzerbild von bruderliebe
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 76
Bedankt: 739
bruderliebe gewöhnt sich langsam dran | 57 Respekt Punkte
Standard Was kann man da machen?

Guten Tag... Ich habe ein kleines 'Problem'
Und zwar würd ich gerne Operation Flashpoint Dragon Rising flüssig spielen, jedoch is die Grafik schon sehr niedrig gestellt und wenn ich die noch weiter runterschrauben würde dann hätte ich das Problem, dass ich meine Gegner nicht sehe
CPU: Intel Core 2 Duo E6750 2,66GHz
Graka: Nvidia Geforce 8600 GS
Mit einem ACPI Lüfter..

Kann man da ihrgentwas machen?


MFG Bruderliebe
bruderliebe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.09, 21:15   #2
azukay
Junior Member
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 709
Bedankt: 2
azukay ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Da kann man verschiedenes machen:
- bessere Grafikkarte kaufen
- alternativ: übertakten
- System optimieren
- anderen Treiber versuchen
azukay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.09, 21:15   #3
Hardbasevol1
Banned
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: ---------
Beiträge: 2.672
Bedankt: 799
Hardbasevol1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sys Aufräumen,alles Unötige Abschalten,eventuell OC,neuste Treiber drauf?

ups azukay war schneller^^
Hardbasevol1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.09, 21:26   #4
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Ja wurde schon alles gesagt.

Wobei die Grafikkarte mehr schlecht als Recht ist. Mal darüber nachdenken eine neue zu holen.
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.09, 01:03   #5
bruderliebe
Newbie
 
Benutzerbild von bruderliebe
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 76
Bedankt: 739
bruderliebe gewöhnt sich langsam dran | 57 Respekt Punkte
Standard

Ja die Graka is ziehmlich auf gutdeutsch: Scheiße!
Wie viel könnte man übertakten mit nem Luftkühler?
bruderliebe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.09, 02:52   #6
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Das kann man so pauschal nicht sagen, da jeder CPU quasi einzigartig ist. Mit dem einen lässt es sich super übertakten, und mit dem anderen wieder weniger, obwohl es sich um das gleiche Model handelt.

Aber ich denke mal, dass 3 GHz drinnen sein sollte.
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.09, 11:41   #7
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Na nun übertreib mal nicht. Wenn er nicht gerade den Boxed Kühler benutzt, dann wird das so heiß nun auch nicht.
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.09, 13:38   #8
DickerFisch
Anfänger
 
Benutzerbild von DickerFisch
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 6
DickerFisch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab nen E2200 2x2,2ghz. Wieviel schaff ich damit wohl? ^^
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
DickerFisch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.09, 14:08   #9
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Hast nicht gelesen was ich schrieb oder? Das ist bei jedem CPU verschieden.

Kommt auch darauf an, was Du für eine Kühlung hast, wie gut Dein Board ist etc. pp.


Gibt welche, die haben den auf 4524.01 MHz hochgetaktet.
  Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:28 Uhr.


Sitemap

().