myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 24.10.09, 13:38   #1
coconut
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Irgendwo in der Milchstraße
Beiträge: 6
Bedankt: 1.772
coconut ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe bei mir das problem das win 7 die oc einstellungen nicht annimmt, oc über das bios. ...startet trotzdem default. Gigabyte p35ds3 rev.1. kann mir wer helfen ???
danke.

unter win xp 3,5ghz
intel e6420
unter win 7 2,13ghz
brauche hilfe.......
keine ahnung warum , jetzt funktioniert es.
kann geschlossen werden.
coconut ist offline  
Ungelesen 24.10.09, 13:41   #2
Hardbasevol1
Banned
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: ---------
Beiträge: 2.672
Bedankt: 799
Hardbasevol1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich glaub nicht das win7 daran schuld ist.Aktuelles Bios drauf?
Hardbasevol1 ist offline  
Ungelesen 24.10.09, 13:41   #3
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Speicherst Du die Einstellungen denn auch vorher ab, wenn Du aus dem BIOS gehst?
 
Ungelesen 24.10.09, 13:43   #4
coconut
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Irgendwo in der Milchstraße
Beiträge: 6
Bedankt: 1.772
coconut ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Prince Porn Beitrag anzeigen
Speicherst Du die Einstellungen denn auch vorher ab, wenn Du aus dem BIOS gehst?
speichere über f10,Bios ist f12
coconut ist offline  
Ungelesen 24.10.09, 20:37   #5
coconut
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Irgendwo in der Milchstraße
Beiträge: 6
Bedankt: 1.772
coconut ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Prince Porn Beitrag anzeigen
Speicherst Du die Einstellungen denn auch vorher ab, wenn Du aus dem BIOS gehst?
hallo was nun?
sh.t
coconut ist offline  
Ungelesen 24.10.09, 20:42   #6
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Nun sei mal nicht so ungeduldig!

Kann mir nicht vorstellen, dass die Einstellungen dann nicht übernommen werden. Das Einzige was sein könnte ist, dass die Einstellungen nicht angezeigt werden.

Denn das BIOS hat ja nichts mit dem Betriebssystem zu tun.


Womit liest Du unter Win7 denn Deinen Takt etc. aus?
 
Ungelesen 25.10.09, 11:39   #7
coconut
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Irgendwo in der Milchstraße
Beiträge: 6
Bedankt: 1.772
coconut ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Prince Porn Beitrag anzeigen
Nun sei mal nicht so ungeduldig!

Kann mir nicht vorstellen, dass die Einstellungen dann nicht übernommen werden. Das Einzige was sein könnte ist, dass die Einstellungen nicht angezeigt werden.

Denn das BIOS hat ja nichts mit dem Betriebssystem zu tun.


Womit liest Du unter Win7 denn Deinen Takt etc. aus?
dachte auch das win 7 falsche angaben macht oder nur die cpu spezifikationen ausliest.
lese den tackt mit cpu-z aus.
coconut ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:36 Uhr.


Sitemap

().