myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 20.04.09, 17:21   #1
romandragon
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 1
romandragon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard CPU Hochtackten !!

Ich habe mein PC abgegeben weil er kaput war und Garantie noch hat !
Ich habe aber noch ein anderen der aber sowas von hängt wen ich was mache,
er hat 2.0Ghz und 500MB RAM und Grafickarte 64MB, und von prozessor Typ ist das ein Intel Celeron und wollte fragen ob jemand weis wie ich das ding zum schneller Laufen bring !
romandragon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.09, 17:38   #2
HATI
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.631
Bedankt: 134
HATI ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Festplatte formatieren / Defragmentieren. Das OS auf der Platte is sicher so alt wie der PC wa . Also OC bringts denke ich bei dem was du willst nicht so wirklich.

Also n nette XP neu drauf und dann schauts sicher viel besser aus.

Download z.B.: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
HATI ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.09, 17:46   #3
romandragon
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 1
romandragon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe for kuzem erst XP drauf gemacht um genau zu sein gestern !
Und habe alles formatirt auch bios resetet wollte das er einfach auf Neun stand wieder ist.
aber er ist trotzdem lam
romandragon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.09, 17:47   #4
HATI
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.631
Bedankt: 134
HATI ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was hatteste sonst für n PC ? Was ist den genau langsam ? Alles oder nur bestimmte Software ?
HATI ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.09, 17:53   #5
romandragon
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 1
romandragon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Einfach alles ist langsam wen ich Skype grade Telefonire und mache internet an ist das ding so langsam das es mein Internet WLAN Stick unterbricht für 0.1 sekunde und dann ist auch Natürlich Skype aus !
Allso einfach geht garnichts ! !

Sorry fergessen zu schreiben allso mein andere PC ist eigentlich zimlich neu !
Athlon mal 2 Geforce 9800GT und 4 GB RAM der Geht Perfect ! Aber hat angefangen zu überhitzen ! und habe ihn ferschickt !


____________________________

Doppelpostungs sind nicht erlaubt. AUsnahme: Nach 48 Stunden, wenn in dem Thread nicht geantwortet wurde. Ansonsten benutze bitte den "Edit" Knopf! MfG Mister L.
romandragon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.09, 19:31   #6
HATI
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.631
Bedankt: 134
HATI ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also erstmal kannst du über den "Edit" Knopf rechts deinen geschriebenen Beitrag bearbeiten und dann solltest du nicht vergessen das du da n alten PC hast. Wenn auf diesem also die neusten Versionen von Skype, ICQ, Antivir etc.. laufen is klar das der langsam ist. Vielleicht der Ram oder die Festplatte die de Bremse machen.

Sicher kannst du die CPU OCn aber ich denke nicht das es dir den gewünschten Effect bringt.

Wenn du trotzdem dein Glück versuchen willst: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (unter Sockel 478 schauen)
HATI ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.09, 20:38   #7
romandragon
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 1
romandragon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vielen dank aber irgend wie habe ich die seite angeschaut und mein prozessor Typ garnichts gefunden da ist alles über 2 Ghz hast du vileicht noch ein Tip ? wo ichs finden kann ?
romandragon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.09, 06:55   #8
HATI
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.631
Bedankt: 134
HATI ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Orientiere dich einfach an den CPUs unter Sockel 478. Hardwareoc.at beschreibt das ganze Thema OCn sehr gut und an die machbaren Taktraten muste dich eh selbst rantasten.

Alternativ: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Aber bei alle dem übertreib es nicht .

Büdde
HATI ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.09, 09:13   #9
neo3477
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von neo3477
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: mygully
Beiträge: 669
Bedankt: 954
neo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkte
Standard

@romandragon

Bevor du anfängst den Prozessor zu übertackten würde ich erstmal darüber nachdenken den Arbeitsspeicher auf zu rüsten.

Denn das ganze übertackten wird dir nichts bringen wenn der RAM ständig voll ist.

Mein alter PC hatte auch nur 2.2Ghz und da lief sogar Vista, allerdings mit 1GB RAM.
__________________
Weil die Klugen ständig nachgeben, regieren die Dummen die Welt.
[size="1"]
neo3477 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.09, 15:44   #10
romandragon
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 1
romandragon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja schon aber nicht mit einer on board grafikkarte und fast kein cache was sind schon 8kb mein pc hatt pro prozessor 2oder 3MB
Und ein PC häng nicht nur von der CPU leistung ab sondern es muss alles auf einander abgestimmt sein wenn es nicht der fall ist bremmst er ab und da hilfen dir auch keine 10GHZ wen zb der motherboard langsam ist hilft es dir nicht wen du da 4GB RAM hast und 10GHZ alles muss abgestimmt sein ! Sorry für die fehler habe halt grad keine zeit !
romandragon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.09, 20:47   #11
neo3477
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von neo3477
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: mygully
Beiträge: 669
Bedankt: 954
neo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von romandragon Beitrag anzeigen
Und ein PC häng nicht nur von der CPU leistung ab
Das sag ich doch.

Die übertaktete CPU wird dir nicht viel bringen wenn dein Ram ständig überlastet ist.
__________________
Weil die Klugen ständig nachgeben, regieren die Dummen die Welt.
[size="1"]
neo3477 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.09, 19:53   #12
domenico76
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 0
domenico76 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen!

Hab vor kurz ein intel Q9400 4x2,66 GHz, und Mainbord von Gigabyte: GA-P45-GS3
6 Gb ram(667).

Ich bekomme keine stabile übertaktung, kann mir einer helfen?

Danke imvoraus!
domenico76 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.09, 20:04   #13
HATI
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 1.631
Bedankt: 134
HATI ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also das OC- Potential der Quad 9er soll ehr schlecht sein aber wenn du es richtig machst sollten die 3 GHz schon drin sein.

Gute Basics bekommste da: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
HATI ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.04.09, 08:32   #14
neo3477
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von neo3477
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: mygully
Beiträge: 669
Bedankt: 954
neo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkteneo3477 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4614 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von HATI Beitrag anzeigen
Also das OC- Potential der Quad 9er soll ehr schlecht sein aber wenn du es richtig machst sollten die 3 GHz schon drin sein.
Sehe ich genauso, hab meinen Q9300 auch auf 3Ghz laufen aber mehr war einfach nicht drin.
Hat mich allerdings auch zwei Wochen Schweiß und Nerven gekostet bis ich das hinbekommen habe.

Zitat:
Zitat von domenico76 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen!

Hab vor kurz ein intel Q9400 4x2,66 GHz, und Mainbord von Gigabyte: GA-P45-GS3
6 Gb ram(667).

Ich bekomme keine stabile übertaktung, kann mir einer helfen?

Danke imvoraus!
Lies dich mal auf der von HATI empfohlenen Seite ein, hab ich genauso gemacht bevor ich losgelegt habe. Vorher war ich nämlich auch ein totaler NOB was das Thema angeht.


Gruß NEO
__________________
Weil die Klugen ständig nachgeben, regieren die Dummen die Welt.
[size="1"]
neo3477 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.09, 11:44   #15
The Killer for Two
Stammi
 
Benutzerbild von The Killer for Two
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Bayern
Beiträge: 1.291
Bedankt: 66
The Killer for Two ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von machineH3aD Beitrag anzeigen
mal ne andere frage.

wofür muss man bei 4x2,66GHz noch übertakten?

ich hab hier nen dualcore mit 3GH und der reicht schon völlig für alltagszeugs inkl. zocken.

will keinen kritisieren aber ich versteh das nicht wirklich.
ich hab nene dualcore und der reicht mir kein bischen...
ich arbeite viel dran und zocke auch nicht oft aber ich hab oft das mir ram Und/oder CPU auf 100% hochspringen ...

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Für Rechtschreibfehler und Sinnlose Sätze wird keine Haftung übernommen.
Alle weiteren Fehler sind gewollt und gehören zur Verbesserung des Allgemeinbildes
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
The Killer for Two ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:34 Uhr.


Sitemap

().