myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 17.12.20, 18:37   #1
Braver_89
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Braver_89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Gaming PC für Übergang bis neue Graka verfügbar

Moin,
meinen neuen Rechner habe ich soweit schon zusammen
MSI B550-A Pro
AMD Ryzen 5 3600
be quiet! Pure Rock 2
Crucial Ballistix DIMM Kit 16GB
Seasonic Focus GX 550W
Samsung SSD 970 EVO 1TB, M.2
be quiet! Pure Base 600
LG 32GK650F-B
was noch fehlt ist die Graka und da wollte ich mal eure Meinung hören ob es Sinn macht bis zur Verfügbarkeit der neuen Graka Generation für den Übergang eine günstige zu nehmen in der Hoffnung diese dann wieder zu nem guten Tarif zu verhökern. Wobei ich zur Zeit nicht weiß was da möglich ist da selbst halbwegs vernünftige Karten in den Preisen zuletzt gestiegen sind .
Was meint ihr?
Braver_89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.20, 23:53   #2
Murdock08
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Murdock08
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 549
Bedankt: 185
Murdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt PunkteMurdock08 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2564 Respekt Punkte
Standard

nein, warte einfach ab bisdie Verfügbarkeit der neuen Grakas sich verbessert hat
__________________
------------------------------------------------------------------------
Murdock08 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.20, 07:41   #3
Braver_89
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Braver_89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja, das hatte ich mir jetzt auch schon so gedacht. Selbst eine halbwegs brauchbare RX570 kostet zu viel (auch gebraucht) als das es sich lohnen würde. Steht das Ding halt erstmal rum. Zu blöd auch das die CPU hat keine integrierte Grafikeinheit hat :-(
Braver_89 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:35 Uhr.


Sitemap

().