Willkommen |
|
myGully |
|
Links |
|
Forum |
|
|
|
 |
|
24.05.09, 21:29
|
#1
|
Scientist
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 35
Bedankt: 4
|
höllisch scharf!
Da ich gerne scharf esse und ich bis jetzt nie sagen konnte "boa keine Chance das is mir aber jetzt zu scharf" hab ich mich mal auf die suche durch das Internet gemacht und nach verschiedene feurig scharfen Soßen ausschau gehalten. Da ichs gerne richtig wissen will bin ich auf die Soße Mad Dog 357 silver edition gestoßen. Die hat satte 750.000 Scoville (schärfe-einheit) im Gegensatz dazu hat Tabasco nur 2500-4000 Scoville und is dagegen ein laues lüftchen!^^ Deswegen werde ich mir die Soße bestellen und austesten. Selbst ein kleiner Tropfen kann schon zu viel sein und den Mund zur Hölle machen. Wer von euch kann auch nich die Finger vom scharfen Zeug lassen oder hat sich schon an die großen Kalieber rangewagt und kann seine Erfahrung berichten?
Hier mal die Soße mit einer Patronenkugel und Minilöffel
Mfg Blackout 08
|
|
|
24.05.09, 21:49
|
#2
|
Newbie
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 84
Bedankt: 34
|
Also ich bin auch ein Freund des scharfen. Ich esse sehr gerne scharf !
|
|
|
24.05.09, 22:20
|
#3
|
Scientist
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 35
Bedankt: 4
|
ach ne ich bleib bei den 750k...^^
oder ich probier ma reine Capsaicin kristalle mit 16 mille 
aber wird nur für experimente gebraucht und ist arg teuer^^
|
|
|
24.05.09, 22:37
|
#4
|
Banned
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Racoon City
Beiträge: 1.378
Bedankt: 136
|
Ich habe die Mal probiert ich dacht ich habe Säure auf der Zunge (Die war noch sehr stark verdünnt) ^^
War n gag mit nen Paar Freunden
The Source
Die schärfste Soße der Welt mit 7.1 Million Scoville Einheiten.
EUR 99,99 inkl. MwSt
Zitat:
Es gibt nicht viel zu dieser Chili Soße zu sagen, nur pures Capsaicin Pulver ist schärfer mit 16 Mio Scoville Einheiten. Pures Capsaicin wird nur im Labor zu Experimenten verwendet. Man trägt im übrigen einen Ganzkörper Schutzanzug wenn man mit purem Capsaicin Pulver arbeitet.
|
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Esse sonst nie scharf das war echt der Killer Probier die doch mal ^^
Glaub mehr geht nicht als Soße
|
|
|
24.05.09, 22:49
|
#5
|
Banned
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Berlin-Kreuzberg
Beiträge: 133
Bedankt: 11
|
Wie misst man denn Schärfe konkret?  Ist ja subjektiv.
|
|
|
24.05.09, 22:56
|
#6
|
Scientist
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 35
Bedankt: 4
|
ja the source hab ich auch schon gesehen...^^ aber preislich nicht gerade billig
und danach hast du keine zunge mehr 
das jemanden anzudrehen der davon nichts weiß is bestimmt häftig^^
die schärfe wird mit Geräten gemessen die den Capsaicin gehalt messen
|
|
|
24.05.09, 23:17
|
#7
|
Anfänger
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 21
Bedankt: 4
|
Der Scoville Wert gibt an wie viele Tropfen Wasser nötig sind um ein Tropfen der Sauce zu neutralisieren.
|
|
|
24.05.09, 23:46
|
#8
|
------------
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 61
Bedankt: 211
|
Die Mad Dog Silver kann ich als wirklich scharf beschreiben. Schön Chilli Con Carne gemacht, paar Tropfen in den Teller und dann ging ich ab wie ein Zäpfchen. 2 Liter Milch weggeext und ne erfahrung mehr im Leben. Aber ein jeder sollte mal so krepieren    Ich bleib bei der guten alten Vicious Viper Hot Sauce !  Kann auf diesen Weg wirklich die Vicious Viper BBQ Sauce empfehlen. Bestellen kann man hier ganz gut : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
|
|
|
25.05.09, 00:41
|
#9
|
Ex-Co-Administrator
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 4.363
Bedankt: 7.391
|
Die Vicious Viper hat bei mir auch ihren Platz in meinem Kühlschrank gefunden.
Einfach der Hammer.
|
|
|
18.11.09, 07:52
|
#10
|
Erfahrener Newbie
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 110
Bedankt: 22
|
hey,
ich esse auch oft sehr sehr sehr scharfe sachen.
Zur Zeit esse ich die leicht scharfen Bonbons:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kann ich nur empfehlen, da merkt man den Geschmack sehr gut und scharf ist es auch mal gewesen (die esse ich jetzt sehr oft und ich finde die zur Zeit normal)
VORSICHT: Man kann bei mehreren Bonbons hintereinander in Unmacht fallen.
und bei der Einnahme sitzen bleiben und beim aufstehen aufpassen, da es dich sehr sehr sehr leicht umhaut. Das ist jetzt kein Spass. Für Anfänger reicht so ein Bonbon für einen Tag locker.
Und versuche mal ohne Milch & Co. die zu lutschen.
Der Bonbon ist am Anfang wie für gewöhnliche zu vergleichen, da er nur ein bisschen scharf ist, aber nach einer halben Minute wünsche ich dir sehr viel Spass.
Von allem kann man einen Bonbon immer essen, und so eine Soße eher selten, denn wer kann schon in der Schule im Unterricht essen. Da ist ein Bonbon während der Pause schon um einiges leichter zu handhaben und Spass für die Lehrer ist es auch, wenn man eine Wette macht und die sich den Bund wort wörtlich verbrennen.
|
|
|
18.11.09, 08:36
|
#11
|
Guru
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 282
Bedankt: 19
|
Zitat:
Zitat von christophkrner
hey,
ich esse auch oft sehr sehr sehr scharfe sachen.
Zur Zeit esse ich die leicht scharfen Bonbons:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kann ich nur empfehlen, da merkt man den Geschmack sehr gut und scharf ist es auch mal gewesen (die esse ich jetzt sehr oft und ich finde die zur Zeit normal)
VORSICHT: Man kann bei mehreren Bonbons hintereinander in Unmacht fallen.
und bei der Einnahme sitzen bleiben und beim aufstehen aufpassen, da es dich sehr sehr sehr leicht umhaut. Das ist jetzt kein Spass. Für Anfänger reicht so ein Bonbon für einen Tag locker.
Und versuche mal ohne Milch & Co. die zu lutschen.
Der Bonbon ist am Anfang wie für gewöhnliche zu vergleichen, da er nur ein bisschen scharf ist, aber nach einer halben Minute wünsche ich dir sehr viel Spass.
Von allem kann man einen Bonbon immer essen, und so eine Soße eher selten, denn wer kann schon in der Schule im Unterricht essen. Da ist ein Bonbon während der Pause schon um einiges leichter zu handhaben und Spass für die Lehrer ist es auch, wenn man eine Wette macht und die sich den Bund wort wörtlich verbrennen. 
|
wie kann man sich nur so selbst verstümmeln? *schockiert*
__________________
Mfg-Mit freundlichen Grüßen
Die Welt liegt uns zu Füßen! Bedanken tut nicht weh!
|
|
|
04.11.09, 14:12
|
#12
|
Erfahrener Newbie
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 102
Bedankt: 35
|
Kennt ihr die holländischengezüchten Pepperonis die ähnlich aussehen wie Paprika nur in Kleinformat.
Das war zuviel des scharfen. Eine ganz hab ich ne Std drinbehalten, dann war Ende. Durch Nase und Mund kam mir die Scheisse und das alles wegen ner Banane.
Ich ess trotzdem weiterhin für manche sauscharf.
|
|
|
04.11.09, 15:57
|
#13
|
Hamburger SV e.V.
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 639
Bedankt: 338
|
also ich liebe es auch scharf, aber das wäre mir zu heftig.  hatte vor kurzen mal eine gezüchtete pepperoni gegessen, wie joke19. vllt waren es die selben.
jedenfalls hatte ich eine halbe stunde eine taube zunge und schmerzen im ohr, als hätte ich eine mittelohrentzündung
__________________
Die komischen Gestalten dort sind Fussballfans, man hört´s
Wir hoffen, dass der Pöbel Sie mit seinem Lärm nicht stört
|
|
|
04.11.09, 19:31
|
#14
|
.. und so!
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 176
Bedankt: 168
|
Mein max. war bisher bei ~150.000 Scoville (Stufe 9). Das hat mir auf der Currywurst dann aber auch gereicht - und ich esse im Normalfall auch gerne scharf :]
Falls ihr mal in Hamburg-Harburg oder Umgebung seid und Euch eine scharfe Currywurst antun wollt: Die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] kann ich nur empfehlen :-)
|
|
|
05.11.09, 09:54
|
#15
|
Ist öfter hier
Registriert seit: Sep 2008
Ort: auf der erde
Beiträge: 288
Bedankt: 219
|
Für solche Gewürze sollte man schon einen Waffenschein besitzen oder die Lizens zum Schärfen hahahaha
|
|
|
05.11.09, 10:06
|
#16
|
Newbie
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 86
Bedankt: 42
|
Hehe, also ich esse auch gerne scharf und hatte mir dieses Jahr selber welche gezüchtet, von milden Sorten bis zu Habanero und Bhut Jolokia  , muss sagen das alles gekommen ist, aber viele Chilis grün blieben wegen unserem Klima, aber scharf sind sie trotzdem  . Also Bhut Jolokia ist die schärfste Welt mit 1 Mill Scorvill. Alles andere ist Konzentrat kacke, da schmeckt mann nur scharf.
Grüsse
|
|
|
05.11.09, 12:35
|
#17
|
Newbie
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 63
Bedankt: 10
|
joa esse schon sehr gerne scharf, aber das da alles was man im inet bekommt ist nur noch chemie, für mich muss da schon bissl würze hinter sein =)
hab zum GB n fläschchen schwarze witwe bekommen mit 229000 scoville, haut schon gut rein denk mal die 200ml fläschchen wird paar monate halten ^^
Zitat:
Zitat von KNek
Mein max. war bisher bei ~150.000 Scoville (Stufe 9). Das hat mir auf der Currywurst dann aber auch gereicht - und ich esse im Normalfall auch gerne scharf :]
Falls ihr mal in Hamburg-Harburg oder Umgebung seid und Euch eine scharfe Currywurst antun wollt: Die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] kann ich nur empfehlen :-)
|
goil danke fürs info
|
|
|
17.11.09, 23:12
|
#18
|
...bei dem ein b fehlt
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 59
Bedankt: 19
|
Zitat:
Zitat von KNek
Mein max. war bisher bei ~150.000 Scoville (Stufe 9). Das hat mir auf der Currywurst dann aber auch gereicht - und ich esse im Normalfall auch gerne scharf :]
Falls ihr mal in Hamburg-Harburg oder Umgebung seid und Euch eine scharfe Currywurst antun wollt: Die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] kann ich nur empfehlen :-)
|
Dem kann ich nur zustimmen. Habs nach ein paar mal training auf Stufe 10,5 gebracht (die haben da immernoch noch andere Saucen dazwischen). Hat auf jeden Fall gut 2x gebrannt. ^^ Wobei geschmacklich die 8 ([ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]) am besten schmeckt finde ich, also schön scharf und lecker noch dazu (nicht so künstlich).
|
|
|
05.11.09, 10:21
|
#19
|
King of Konsole
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Kiel und aus Varazdin stamm ich^^
Beiträge: 287
Bedankt: 5
|
so twischen durch was charfes nein danke aber curry wurst du sau scharf ist oh ja
|
|
|
05.11.09, 11:21
|
#20
|
Ex-Moderator
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 831
Bedankt: 85
|
the source habe ich auch mal aus jux gekauft. aber eigentlich steht die nur im würzregal rum. die is einfach zu scharf, da musste schon für 30 personen kochen um mal einen tropfen benutzen zu könenn^^
ich hab die soße einem freund zum probieren in einer plastikbox mitgegeben, die hat sich durch den kunststoff gefressen bei ihm im kühlschrank
bei solchen soßen gehts mir immernoch um den geschmack und nicht um die alleinige schärfe.
__________________
Werbung
|
|
|
05.11.09, 21:54
|
#21
|
.. und so!
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 176
Bedankt: 168
|
Zitat:
Zitat von Mr. Bobby
ich hab die soße einem freund zum probieren in einer plastikbox mitgegeben, die hat sich durch den kunststoff gefressen bei ihm im kühlschrank 
|
Was zum Teufel? oO
Das macht doch dann echt keinen Spaß mehr - muss ja auch immernoch schmecken. Einfach nur so sinnlos scharfes Zeug in sich reinschaufeln kann ab und zu mal lustig sein, um seine Grenzen auszutesten.. aber generell hat scharf essen für mich immernoch was mit Geschmack zu tun :]
|
|
|
06.11.09, 15:57
|
#22
|
Banned
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 449
Bedankt: 171
|
Zitat:
Zitat von Mr. Bobby
ich hab die soße einem freund zum probieren in einer plastikbox mitgegeben, die hat sich durch den kunststoff gefressen bei ihm im kühlschrank 
|
glaube ich dir kein bisschen
freund von mir hat mir letztens eine mit 15000 gegeben, ganzen finger reingedippt und das reicht mir auch
|
|
|
05.11.09, 13:25
|
#23
|
Scientist
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 35
Bedankt: 4
|
hab immer noch meine mad dog silver edition im Kühlschrank stehen... hab mittlerweile ma ne wurst mit 50/50 mischung ketchup und mad dog gegessen und das is hammer  wenn man ne zeitlang alles mit der soße isst gewöhnt man sich langsam dran. aber die geschmacksnerfen bleiben erhalten^^
|
|
|
05.11.09, 21:59
|
#24
|
Chuck Norris
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Southpark
Beiträge: 4.612
Bedankt: 1.847
|
Also ich esse auch gerne scharf aber ich hasse diese ganzen soßen ,vorallem tabasco hat so einen ekligen beigeschmack *würg*
Ich stehe viel mehr auf chillies!
|
|
|
06.11.09, 14:38
|
#25
|
Anfänger
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 3
|
also ich hab auch lang auf scharfe soßen geschworen wie z.b. vicious vampire, aber mich regt immer auf dass die da so viel essig reinmachen. am besten find ich immernoch getrocknete chili flocken hab da noch n glas tropical red habanero die regen auch gut den kreislauf an^^
|
|
|
06.11.09, 16:24
|
#26
|
Ist öfter hier
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 221
Bedankt: 65
|
Hi also bei uns in aplerbeck gibts eine pommes bude in der mann sich mad dog unter die currywurst mischen kann ich rate das ekienm xD
das is hölle pure hölle
__________________
Liebe is das stärkste Wort der Welt
|
|
|
06.11.09, 20:41
|
#27
|
Banned
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 2.010
Bedankt: 546
|
besorgt euch "laquchatechos" aus mexiko (oder wie auch immer das geschrieben wird) ! Es gibt auf der welt nichts schäferes, zumindest behaupten das die mexikaner
|
|
|
06.11.09, 20:41
|
#28
|
Anfänger
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 2
|
Ich mische mir meine Saucen immer selbst unter zuhilfenahme von "Mad Dog's Revenge"  Wir haben hier auch so ne Wurstbude mit endlos scharfer Wurst. Es gibt 10 Stufen (von normal bis höllisch scharf). Ich schaff gerade mal Stufe 4, da scheiss ich am nächsten Tag noch heisse Lava!  Und ich hab nen recht feuerfesten Magen...
|
|
|
06.11.09, 20:44
|
#29
|
Banned
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 2.010
Bedankt: 546
|
mad dog klingt total geil  ...ich will das auch haben
|
|
|
06.11.09, 22:07
|
#30
|
Anfänger
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 12
|
Also ich meine gehört zu haben dass 16 000 000 Scoville das Maximum sind, es hat sich nämlich irgendein äußerst genialer Mensch hingesetzt, das schärfste genommen was er kannte, und hat auf chemischem Wege die Schärfe extrahiert, fragt mich nicht wie, ich hab keine Ahnung^^
Was dabei raus kam hatte 16 mio scoville und war praktisch pure Schärfe
|
|
|
17.11.09, 10:49
|
#31
|
Erfahrener Newbie
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 120
Bedankt: 61
|
Kommt drauf an, wie man *scharf* definiert. Ich denke Salzgeist/-säure (Wasserstoffchlorid) hat einen ähnlichen Effekt wie diese 16 Mille Scoville. ^^
Was genau da die Geschmacksnerven absterben lässt ist doch wurscht.
|
|
|
17.11.09, 21:49
|
#32
|
Anfänger
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 31
Bedankt: 271
|
Ich steh ja so gar nicht auf scharf. Normal gewürzt und gut.
|
|
|
19.11.09, 14:23
|
#33
|
Anfänger
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 1
|
Mein chef und ich haben uns aus amerika was bestellt und zwar Blairs das schärfste was es auf der welt gibt.
Aus wikipedia: Blair's 16 Million Reserve ist laut Guinness-Buch der Rekorde das schärfste Gewürz der Welt. Hersteller ist Blair Lazar. Auf der Scoville-Skala zur Messung der Schärfe erreicht es den höchstmöglichen Wert von 16 Millionen Scoville.
leck mich am arsch ich hatte das gefühl meine zunge löst sich auf xD aber mittlerweile gehts. jetz kann ich das öfters essen.
|
|
|
18.11.09, 01:23
|
#34
|
Master
Registriert seit: Jul 2009
Ort: K-TOWN
Beiträge: 966
Bedankt: 613
|
wenn ich an scharf denke
lauft mir wasser im mund zusammen  
wie beim geilen döner
__________________
 Huppy, puppy, Wickel, du hast jetzt einen Pickel!
|
|
|
18.11.09, 04:40
|
#35
|
Banned
Registriert seit: Apr 2009
Ort: ---------
Beiträge: 2.629
Bedankt: 799
|
Scharf ist geil!! aber so scharf?? nein Danke.Jungs,euer Stuhlgang tut mir Leid^^
|
|
|
Forumregeln
|
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren
HTML-Code ist Aus.
|
|
|
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:16 Uhr.
().
|