myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Netzwelt & Internet > Filesharing & Datenaustausch > Tutorials
Seite neu laden

Automatisches Downloaden mit JDownloader

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 20.07.10, 13:27   #1
9999
Banned
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 188
Bedankt: 1.115
9999 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Automatisches Downloaden mit JDownloader

0. Wenn du JDownloader noch nicht hast, [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
1. JDownloader.exe starten
2. Oben den Reiter "Einstellungen" auswählen
3. In der linken Leiste "Reconnect" wählen(unter "Module")
Du solltest jetzt folgendes sehen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Jetzt klicke auf "Router auswählen" und wähle deinen Router aus.(Wenn du nicht weißt welcher, sieh auf dem Router oder im Handbuch nach.)
Dann klicke auf "Router IP ermitteln"
Als nächstes trage Benutzername und Passwort ein. Diese sind im Handbuch des Routers oder [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] zu finden.

Der Automatische Reconnect sollte jetzt funktionieren. Somit kannst du Wartezeiten bei One Click Hostern umgehen.
9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.10, 21:46   #2
nabo1979
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Eisenach
Beiträge: 63
Bedankt: 35
nabo1979 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich finde leider meinen Router nicht in der Liste, auch nicht in der Liste wo ich den Benutzer und das Passwort finden kann. Ein Gerätepasswort finde ich auf der Rückseite meines Routers. Aber wie ist der Benutzername?
Und vorallem welchen soll ich beim JDownloader wähler. Meinen:
Telekom: Speedport W504V
gibt es nicht.
Danke für Hilfe!!!
nabo1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.09.10, 11:16   #3
nabo1979
Junior Member
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Eisenach
Beiträge: 63
Bedankt: 35
nabo1979 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

at sich erledigt, ich habe ein passendes Skript gefunden
nabo1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.10, 19:05   #4
aristotele
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 31
Bedankt: 11
aristotele ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok, wunderbar. Soweit hat es geklappt. Nur gibt es für die Targa keinen Benutzer sondern nur ein Passwort. Dieses habe ich eingetragen. Hat sich leider nur ichts geändert. Es bleibt dabei: Jede Datei wird per Capture Passwort abgefragt und die Wartezeit bis zur Connection läuft genauso weiter wie vorher...
aristotele ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.10, 21:59   #5
9999
Banned
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 188
Bedankt: 1.115
9999 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Automatisiert von Freakshare downloaden

Automatisiert von Freakshare downloaden

Diese Anleitung geht davon aus, das die Schritte aus dem [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] bereits erledigt wurden

1. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] in den JDownloader-Ordner entpacken
2.

3.
9999 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.10, 12:38   #6
Celly
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 0
Celly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo,
ich hab mir den ersten post angesehen und wenn ich mir das bild dazu anschaue, dann sehe ich das das was in dem weißen fenster steht, bei mir gar nich erst vorhanden is.....also das is leer.
kann mir da jemande helfen?
außerdem weiß ich wie mein router heißt, aber den finde ich nich in der liste 0.o

und ich hab bedenken, denn ich geb dem jdown.. programm ja das passowrt für meinen internetzugang und ich hab da eben angst, dass dann andere auf meine router zugreifen können....is das so?
Celly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.11, 11:05   #7
Hackie1991
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Hackie1991 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo zusammen kann mir wer helfen ich hab mir den thread mal angesehn ich habe aber nen umts stick kann man da das auch irgendwie einstellen??

schonmal danke

MFG Hackie
Hackie1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.01.12, 15:48   #8
Blonder_Bonn
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Blonder_Bonn ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

habe einen D-Link DIR-600 mit FW 2.05.
Keines der ähnlich klingenden S*****e funktioniert mit meinem Router.
Hat jemand vielleicht eines für mich, oder einen Tipp was noch zu Versuchenswert wäre?

ManyThx,
Blondie
Blonder_Bonn ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:45 Uhr.


Sitemap

().