myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Windows & Software
Seite neu laden

Office 2019 Pro Plus - Lizenzprobleme

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 04.06.21, 15:23   #106
jarrefan01
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 21
Bedankt: 15
jarrefan01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nächster Versuch:
Ich habe mittels AAct den Key entfernt, anschließend das Notebook rebootet. Danach Word/ExcelExcel gestartet, es kam eine Meldung, dass die Software mangels Lizenz nicht gestartet werden kann. Anschließend Office neu installiert (über die bestehende Installation). Dann mit dem AAct neu lizensiert. Bis jetzt läuft es (seit drei Tagen) ohne Fehler... (getestet mit Outlook/Word/Excel)
jarrefan01 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei jarrefan01 bedankt:
jschawatz (10.09.21), Pirat75 (04.06.21)
Ungelesen 06.06.21, 09:14   #107
fritz_der_fratz
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 6
fritz_der_fratz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Crack sucht Verzeichnis das es nicht mehr gibt

Der PC wurde scheinbar umbenannt - hieß Karl und jetzt Karl Nachname.
Der Crack findet das Verzeichnis Karl klarer Weise nicht,
Hat jemand eine Idee was man da tun kann, eine Neuinstallation brachte auch nichts.
LG
fritz_der_fratz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.21, 11:55   #108
Treponema
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 33
Bedankt: 31
Treponema ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe Office jetzt nach dieser Anleitung neu installiert, und auf zwei Rechnern ist jetzt Ruhe - ob das so bleibt, wird sich zeigen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Treponema ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei Treponema bedankt:
chriss71 (07.06.21), jschawatz (10.09.21), Marci1808 (21.06.21), Mikel11 (06.06.21), Trachtler1976 (10.06.21)
Ungelesen 07.06.21, 14:49   #109
chriss71
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 23
Bedankt: 7
chriss71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Treponema Beitrag anzeigen
Ich habe Office jetzt nach dieser Anleitung neu installiert, und auf zwei Rechnern ist jetzt Ruhe - ob das so bleibt, wird sich zeigen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Sieht aus, als das es funktioniert. Kann man z.B. Excel auch in der Firewall zulassen oder kommt dann der Banner wieder?
chriss71 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.06.21, 17:47   #110
Treponema
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 33
Bedankt: 31
Treponema ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe nichts in der Firewall blockiert und auch die automatischen Updates für Office an. Bis jetzt hält es immer noch. Und ich möchte auch nicht mit einem Office herumhantieren, das nicht auf dem aktuellen Stand ist.
Treponema ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Treponema:
chriss71 (08.06.21)
Ungelesen 07.06.21, 19:32   #111
Pirat75
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 41
Bedankt: 41
Pirat75 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mein Office mit Microsoft Activation S*c*r*i*p*t*s 1.4 frei geschaltet und bis jetzt scheint zu halten auch wenn ich Outlook nutze
Pirat75 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pirat75:
jschawatz (10.09.21)
Ungelesen 08.06.21, 07:23   #112
jarrefan01
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 21
Bedankt: 15
jarrefan01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von jarrefan01 Beitrag anzeigen
Nächster Versuch:
Ich habe mittels AAct den Key entfernt, anschließend das Notebook rebootet. Danach Word/ExcelExcel gestartet, es kam eine Meldung, dass die Software mangels Lizenz nicht gestartet werden kann. Anschließend Office neu installiert (über die bestehende Installation). Dann mit dem AAct neu lizensiert. Bis jetzt läuft es (seit drei Tagen) ohne Fehler... (getestet mit Outlook/Word/Excel)
...und täglich grüßt das Murmeltier...
Die Meldung taucht wieder auf, jetzt habe ich alle Möglichkeiten ausprobiert und bislang hat nichts funktioniert.
jarrefan01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.21, 12:15   #113
chriss71
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 23
Bedankt: 7
chriss71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Treponema Beitrag anzeigen
Ich habe Office jetzt nach dieser Anleitung neu installiert, und auf zwei Rechnern ist jetzt Ruhe - ob das so bleibt, wird sich zeigen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
@jarrefan01: Das hat bei mir funktioniert...
chriss71 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.21, 17:21   #114
Pirat75
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 41
Bedankt: 41
Pirat75 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von jarrefan01 Beitrag anzeigen
jetzt habe ich alle Möglichkeiten ausprobiert und bislang hat nichts funktioniert.
Hast du auch schon mit dem Microsoft Activation S*c*r*i*p*t*s 1.4 probiert? Bei mir hat geholfen
Pirat75 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.06.21, 00:23   #115
castroraul
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 16
Bedankt: 5
castroraul ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bisher hat nichts bzw. nichts dauerhaft geholfen. Die S*****s blieben ebenso wirkungslos.
castroraul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.06.21, 14:00   #116
jarrefan01
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 21
Bedankt: 15
jarrefan01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pirat75 Beitrag anzeigen
Hast du auch schon mit dem Microsoft Activation S*c*r*i*p*t*s 1.4 probiert? Bei mir hat geholfen
Alles getestet, nichts hat funktioniert. Habe jetzt die weiße Flagge gehisst und eine Lizenz aus dem HUP genommen.
jarrefan01 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei jarrefan01 bedankt:
jschawatz (10.09.21), michaeler1 (20.06.21)
Ungelesen 09.06.21, 14:07   #117
tomtom564
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2021
Beiträge: 2
Bedankt: 11
tomtom564 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Diese Methode funktionierte bei mir ohne Reinstall bei Office 2019 Pro Plus VL:

Zitat:
Those who don't want to reinstall and lose the current setup can try these commands to change the update channel to Production::MEC | MonthlyEnterprise
Open command prompt as admin and enter below lines one by one and press enter,

reg add HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Office\ClickToRun\Configur ation /v CDNBaseUrl /t REG_SZ /d "http://officecdn.microsoft.com/pr/55336B82-A18D-4DD6-B5F6-9E5095C314A6" /f
reg delete HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Office\ClickToRun\Configur ation /v UpdateUrl /f
reg delete HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Office\ClickToRun\Configur ation /v UpdateToVersion /f
reg delete HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Office\ClickToRun\Updates /v UpdateToVersion /f
reg delete HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Office\16.0\Commo n\OfficeUpdate\ /f
"%CommonProgramFiles%\microsoft shared\ClickToRun\OfficeC2RClient.exe" /update user

Make sure Internet is connected and Office is successfully updated with the last command.
Source, thanks to @abbodi1406
Thanks to @Teknik for the idea of changing the update channel.

Please report (email: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]) if any of these 3 methods doesn't stop the banner.
Quelle: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Nachdem ich die 6 oben angeführten Commandos in der Eingabeaufforderung (als Admin ausgeführt) eingegeben hatte, musste ich nach den Updates, welches das letzte Commando bewirkt, nochmal das Office aktivieren.

Achtung: Oben im Zitat werden irgendwie automatisch Leerzeichen bei den Commandos eingefügt (Configuration, Common) - keine Ahnung warum ! Ihr könnt auch aus der Quellenangabe die Commandos kopieren.

Seither keine Banner und keine gelbe Leiste mehr.

Geändert von tomtom564 (09.06.21 um 14:38 Uhr) Grund: Anmerkung eingefügt
tomtom564 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 10 Mitglieder haben sich bei tomtom564 bedankt:
AvatarderMacht (25.06.21), holliboy0 (22.06.21), imola (09.06.21), Joe Chip (12.06.21), jschawatz (10.09.21), orion82 (11.07.21), reneyt (11.06.21), slauko (09.06.21), TisiatJCM (02.07.21), tommue (26.06.21)
Ungelesen 09.06.21, 19:26   #118
€HR!$
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 5
€HR!$ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tomtom564 Beitrag anzeigen
Diese Methode funktionierte bei mir ohne Reinstall bei Office 2019 Pro Plus VL:


Quelle: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Nachdem ich die 6 oben angeführten Commandos in der Eingabeaufforderung (als Admin ausgeführt) eingegeben hatte, musste ich nach den Updates, welches das letzte Commando bewirkt, nochmal das Office aktivieren.

Achtung: Oben im Zitat werden irgendwie automatisch Leerzeichen bei den Commandos eingefügt (Configuration, Common) - keine Ahnung warum ! Ihr könnt auch aus der Quellenangabe die Commandos kopieren.

Seither keine Banner und keine gelbe Leiste mehr.
Schon länger als eine Woche getestet?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
€HR!$ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.06.21, 19:39   #119
20Phoenix
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 8
20Phoenix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie sieht's mit dem neuen Office 2013-2021 C2R Install 7.3.0 aus ?
Geht's da mit Reaktivierung oder auch nicht ?
20Phoenix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.06.21, 19:44   #120
imola
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
imola ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von €HR!$ Beitrag anzeigen
Schon länger als eine Woche getestet?
Die Methode funktioniert bei mir direkt. Auch wenn drei der Reg Werte nicht zu finden und damit auch nicht zu löschen waren. Ob es länger als eine Woche "hält" kann ich aber nicht vorhersagen. Für den Momentfunktioniert es.
imola ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.06.21, 20:38   #121
Pirat75
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 41
Bedankt: 41
Pirat75 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so hab ich gemacht:

1. Office 2019 Pro deinstalliert.
2. mit "o15-ctrremove" nochmal vollständig gelöscht (kein Plan, ob das was bringt).
3. über "Office 2013-2021 C2R Install v7.3.0" Office 2019 Pro neu installiert. NUR INSTALLIERT, SONST NIX.
4. mit Microsoft Activation S*c*r*i*p*t*s 1.4 freigeschaltet.

Seit Tagen läuft mein Office 2019 Pro wieder normal
Pirat75 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.06.21, 12:13   #122
tomtom564
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2021
Beiträge: 2
Bedankt: 11
tomtom564 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von €HR!$ Beitrag anzeigen
Schon länger als eine Woche getestet?
Seit zwei Tagen im "Test" - länger gibt es die Lösung noch nicht. Nach Updates suchen und mehreren Neustarts, alles immer noch ohne der lästigen Lizenzmeldung.
tomtom564 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei tomtom564:
jschawatz (10.09.21)
Ungelesen 10.06.21, 21:38   #123
Trachtler1976
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2019
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Trachtler1976 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Danke,
tatsächlich hat mir diese Methode jetzt letztendlich geholfen.
Speziell bei mir ging zwar die drittletzte Zeile in der Eingabeaufforderung nicht, aber spielte keine Rolle, die Meldung "Lizenz..... usw." ist jetzt weg.

Ich hoffe, das bleibt so.....

Gruß




Zitat:
Zitat von Treponema Beitrag anzeigen
Ich habe Office jetzt nach dieser Anleitung neu installiert, und auf zwei Rechnern ist jetzt Ruhe - ob das so bleibt, wird sich zeigen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Trachtler1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Trachtler1976:
jschawatz (10.09.21)
Ungelesen 11.06.21, 10:26   #124
boeserwolf1983
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 23
Bedankt: 36
boeserwolf1983 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hatte das Problem auch, letztenendes hat ein japanischer MAK Key geholfen den ich über die Google Suche gefunden habe und der von dem Tag wo ich ihn brauchte tagesaktuell war.

Seitdem ist wieder Ruhe im Karton
boeserwolf1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.06.21, 13:33   #125
jarrefan01
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 21
Bedankt: 15
jarrefan01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von jarrefan01 Beitrag anzeigen
Alles getestet, nichts hat funktioniert. Habe jetzt die weiße Flagge gehisst und eine Lizenz aus dem HUP genommen.
Habe jetzt mal auf zwei Rechnern den Tipp von Seite [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (unter Experimental solution) probiert, seit Mittwoch läuft es - ich klopf auf Holz...
jarrefan01 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei jarrefan01 bedankt:
C0c4ine (16.06.21), Joe Chip (12.06.21), jschawatz (10.09.21), Marci1808 (21.06.21), polo_GTI (16.06.21)
Ungelesen 16.06.21, 16:55   #126
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 681
Bedankt: 135
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

war bei mir für ne Zeit lang weg die Meldung jetzt ist sie wieder da
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.06.21, 14:14   #127
sommer100
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 12
sommer100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Deaktivierte Updates

mit dieser Methode kann man trotzdem Updates runterladen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bei mir Office 2019 hat es wunderbar funktioniert
sommer100 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei sommer100 bedankt:
appendizitis (20.06.21), dybiel (21.06.21), fosterslover (19.06.21), jschawatz (10.09.21), scotti8 (20.06.21)
Ungelesen 20.06.21, 14:48   #128
castroraul
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 16
Bedankt: 5
castroraul ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hm, "diese Methode" besteht doch gerade darin, Updates zu verhindern. Was meinst damit, man könne trotzdem Updates runterladen?
castroraul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.06.21, 15:50   #129
sommer100
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 12
sommer100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

schau dir mal das Video an, dann siehst du wie Updates runtergeladen werden, steht alles in der Beschreibung unter den Video
sommer100 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei sommer100:
jschawatz (10.09.21)
Ungelesen 20.06.21, 17:31   #130
sommer100
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 12
sommer100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von castroraul Beitrag anzeigen
Hm, "diese Methode" besteht doch gerade darin, Updates zu verhindern. Was meinst damit, man könne trotzdem Updates runterladen?
sorry, du hast Recht, aber hauptsächlich ist die Meldung ´Ihre Lizenz ist nicht echt | Sie könnten Opfer von Softwarefälschungen werden´ weg
sommer100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.06.21, 07:41   #131
alterfuchs
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 45
Bedankt: 119
alterfuchs ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hallöle.

Hat hier eigentlich jemand Office 2016 Standard installiert und das Problem tritt auf?

Ich habe jetzt an drei Rechnern die 2019er Pro runtergeschmissen und auf 2016 Std downgegraded, bisher ohne jedes Problem.
alterfuchs ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.06.21, 11:16   #132
Mikel11
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Mikel11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sommer100 Beitrag anzeigen
mit dieser Methode kann man trotzdem Updates runterladen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bei mir Office 2019 hat es wunderbar funktioniert
Das ist nichts anderes als ein Downgrading auf eine uralt Version. Da wurde die Lizenz noch nicht überprüft.
Mikel11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.06.21, 11:10   #133
holliboy0
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 1
holliboy0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Tip von tomtom564 hat auch bei mir funktioniert auch wenn 2 Kommandos nicht funktioniert haben.
holliboy0 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei holliboy0:
jschawatz (10.09.21)
Ungelesen 22.06.21, 21:53   #134
Pirat75
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 41
Bedankt: 41
Pirat75 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von alterfuchs Beitrag anzeigen
Ich habe jetzt an drei Rechnern die 2019er Pro runtergeschmissen und auf 2016 Std downgegraded, bisher ohne jedes Problem.
Das hättest du die auch Sparren können, wenn du dein Office 2019 so installiert hättest, wie ich es im Post 121 beschrieben habe.

Kleiner Tipp, Office 2021 läuft auch ohne Probleme.

Was ich nicht verstehe, die einfachste Methode, wie man Office 2019 wieder normal zum laufen bekommt, ignoriert ihr, dass muss mir jetzt einer erklären
Pirat75 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.06.21, 16:40   #135
89zugspitze
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
89zugspitze ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe mal eine wichtige Frage offen. Wenn man diese Meldungen einfach ignorriert, kommt es trozdem zu irgendwelche Einschränkungen, oder Funktionsausfälle?
89zugspitze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.21, 11:12   #136
castroraul
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 16
Bedankt: 5
castroraul ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@Pirat75: Ich beglückwünsche dich, dass das bei dir funktioniert. Aber bei mir tut es das nicht. Hatte ich oben aber schon geschrieben, dass die S*c*r*i*p*t*s auch nach Neuinstallation keine dauerhafte Lösung brachten. Ich habe mich für die von sommer100 beschriebene Lösung entschieden, weil ich gut auf die Updates verzichten kann.

Office 2021 werde ich auf meinem neuen Rechner ausprobieren.

@89zugspitze: Einziges Problem bisher ist, dass Outlook seit Beginn der ganzen Sache Startprobleme hat - eigentlich der bekannte 1and1-Bug, aber nun auch trotz Workaround. Da muss man immer mal mit dem Safe-Mode und ein paar Handgriffen nachhelfen.
castroraul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.21, 15:22   #137
Coyote3
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 40
Bedankt: 15
Coyote3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es funktioniert ohne Probleme mit "HWID and KMS38 Activation". Und ich kann trotzdem Updates durchführen !!!

Und es ist eine Genuine License, die besteht alle Prüfungen !!!
Coyote3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Coyote3:
Marci1808 (25.06.21)
Ungelesen 25.06.21, 20:42   #138
castroraul
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 16
Bedankt: 5
castroraul ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Haben wir das hier auf dem Board?
castroraul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.21, 21:20   #139
Mark20
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Mark20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich bringe diese Version 16.0.14026.20308, nicht mal mehr so weit zu installiert, es fehlt da immer ein Teil. Office 2013-2021 C2R Install v7.3, hat scheinbar auch ein durcheinander mit dem Channel. Dieses Teil ist einfach auch gut, um Office zu installieren, nicht nur um es zu aktivieren.
Mark20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.06.21, 23:50   #140
funroli
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 15
funroli ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute,

Auch ich habe auf diversen Rechnern seit letzter Woche diese Lizenz Piraterie Meldung.
Das komische ist auch dass, die Offline Installation über Office 2013-2021 C2R Install v7.3.0 nicht Installierbar ist ohne Internet und auch nicht mit Monthlychanel(Microsoft) sondern nur mit Current/RTM.
Das war bis anhin nie so.

Welche Lösung ist den nun die Zielführenste, resp. wie kann die meldung von Vornherein beinflusst werden?

Welcher Aktivator ist die beste Lösung momentan?

Geändert von funroli (28.06.21 um 23:51 Uhr) Grund: kor
funroli ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:38 Uhr.


Sitemap

().