myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Astragon - Der Simulator Spezialist der Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 09.02.10, 10:00   #1
wepa
Der AiO Uploader
 
Benutzerbild von wepa
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 56
Bedankt: 4.309
wepa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Astragon - Der Simulator Spezialist der Problem- und Diskussionsthread

Problem- und Diskussionsthread

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Auf das Bild klicken um zu den Downloads zu gelangen.

Dann Diskutiert mal schön
__________________
Wichtige Ankündigung!!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
wepa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.10, 17:28   #2
Lutscher2k7
Newbie
 
Benutzerbild von Lutscher2k7
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 56
Bedankt: 157
Lutscher2k7 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

beim Landwirtschafts Sim 2009 Gold kommt immer die meldung bitte CD einlegen. Obwohl ich den Crack drin und den Serialkey eingegeben habe.
Lutscher2k7 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.10, 11:04   #3
scholl7
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 2
scholl7 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du muss nur Serialkey eingeben und keine exe austauschen! Dann geht`s!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
scholl7 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.10, 10:13   #4
plang
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 9
plang ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich LS 09 Gold Edition installiert habe und dann auf die .exe Datei klicke erscheint bei mir kurz den Bildschirm wo unten Copyright 2008-2009 oder sowas steht und danach kommt nichts mehr also bleibt nur noch ein schwarzer Bildschirm!

Bitte um Hilfe!

Dringend!
plang ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.10, 16:58   #5
Fraggel66
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Fraggel66 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Part 5 vom Schiff-Simulator 2008 [Addon] ladet nicht.
Fraggel66 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 07:45   #6
CraKeR
Enduro Freak
 
Benutzerbild von CraKeR
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Zu Hause
Beiträge: 25
Bedankt: 95
CraKeR ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von plang Beitrag anzeigen
Wenn ich LS 09 Gold Edition installiert habe und dann auf die .exe Datei klicke erscheint bei mir kurz den Bildschirm wo unten Copyright 2008-2009 oder sowas steht und danach kommt nichts mehr also bleibt nur noch ein schwarzer Bildschirm!

Bitte um Hilfe!

Dringend!

Hallo da das ein eigene exe hat is es auch ein eigenes spiel

du musst schaun es giebt mod´s die über gold nicht gehen genau wie map´s am besten trocken starten ab da sollte es gehen
CraKeR ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 15:26   #7
Maik77
HFC Urgestein
 
Benutzerbild von Maik77
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 765
Bedankt: 817
Maik77 mag den Abfluss Flavour! | 76354 Respekt PunkteMaik77 mag den Abfluss Flavour! | 76354 Respekt PunkteMaik77 mag den Abfluss Flavour! | 76354 Respekt PunkteMaik77 mag den Abfluss Flavour! | 76354 Respekt PunkteMaik77 mag den Abfluss Flavour! | 76354 Respekt PunkteMaik77 mag den Abfluss Flavour! | 76354 Respekt PunkteMaik77 mag den Abfluss Flavour! | 76354 Respekt PunkteMaik77 mag den Abfluss Flavour! | 76354 Respekt PunkteMaik77 mag den Abfluss Flavour! | 76354 Respekt PunkteMaik77 mag den Abfluss Flavour! | 76354 Respekt PunkteMaik77 mag den Abfluss Flavour! | 76354 Respekt Punkte
Standard

Ich hab mir Dein "Feuerwehr-Simulator" geladen und vielen Dank dafür ABER
dort kommt leider:


Bitte geben sie den Lizenzschlüssel ein

Hab keinen
Maik77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 17:37   #8
wepa
Der AiO Uploader
 
Benutzerbild von wepa
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 56
Bedankt: 4.309
wepa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier nimm den.
6F4TY-F6EKV-CF94Z-MA9BY-F7DCZ
__________________
Wichtige Ankündigung!!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
wepa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.10, 18:44   #9
colamaxi
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
colamaxi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo wepa,

haben Deinen Landschafts-Sim 09 Gold gezogen, vielen Dank dafür ABER, es ist kein Lizenzschlüssel dabei!! - SCHADE -

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
colamaxi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.10, 17:44   #10
Grenouer
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 0
Grenouer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nabend...

Ich bin ziemlich, wenn nicht ganz neu hier und hab mir mal den Landwirtschafts simultor runtergeladen...Jetzt meine Frage....die sind alle in diesen RAR gepakt.
Was muss ich jetzt genau machen. Ich hab von sowas keine Ahnung...

Vieleicht kann mir jemand helfen.

Mfg Grenouer
Grenouer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.10, 13:31   #11
paradies1970
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
paradies1970 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, ich hab einige runtergeladen entpackt aber Sie lassen sich nicht instalieren. im Ordner finde ich jeweils:
Bin Datei
Image files
key
egal ob ich Auf bin Datei oder image files klicke geht es nicht
paradies1970 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.03.10, 13:41   #12
henryderschreckliche
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
henryderschreckliche ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, hab mir den Baggersimulator runtergeladen und dann installiert, dann sagt er mir das die game.exe ein trojaner sei. kann man den download neu reinstellen oder so?
Danke
henryderschreckliche ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.03.10, 15:51   #13
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Warum neu reinstellen? Ist nur eine positive Fehlermeldung.
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.10, 00:01   #14
StefanN1234
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 1
StefanN1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin, habe erst den Schiff Simulator 2008 installiert, Key eingegeben, funktioniert. Dann das Addon installiert, nun will er wieder den Key, aber es funktioniert weder der vom addon noch vom ´Simulator. Was mache ich falsch? Frohe Ostern Euch allen!

Gruß

Stephan
StefanN1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.10, 12:23   #15
travis92
Anfänger
 
Benutzerbild von travis92
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
travis92 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja ich habe auch das problem mit dem Schiff Simulator 2008...würde auch gerne nen key haben, es funktioniert nämlich keiner
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
travis92 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 10:18   #16
Gigabytex
Anfänger
 
Benutzerbild von Gigabytex
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 2
Gigabytex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von travis92 Beitrag anzeigen
Ja ich habe auch das problem mit dem Schiff Simulator 2008...würde auch gerne nen key haben, es funktioniert nämlich keiner
YZM4Y-VKKBV-ZMDZ4-FFDZZ-DVVDY Für den SS2008

und

FMTTV-6V4DV-AA4MZ-CCB64-VFDKZ fürs addon

falls die nich funktionieren sollten bitte melden
__________________
Gigabytex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.06.10, 22:09   #17
Mata Hari
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 10
Mata Hari ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Interressant: Habe den Simulator und das AddOn hintereinander installiert - also OHNE den Simulator zunächst gestartet zu haben. Auch bei mir funzt kein Key...
Mata Hari ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.07.10, 10:59   #18
Der Monk
Anfänger
 
Benutzerbild von Der Monk
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 5
Der Monk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mahlzeit erstmal dickes lob an dich für diese krasse scheisse
hab leider ein prob bei Titanic: Der Tauchfahrt-Simulator und zwar kann ich bei mission 2 irgendwie keine fotos schießen??????
wenn mir einer weiter helfen könnte währe ich ihm sehr verbunden.
MFG Monk
Der Monk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.10, 20:51   #19
kolodf
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
kolodf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab auch ein Problem mit:
.cue
und
.bin
-Dateien
!!!Ich kann sie nicht öffnen!!!

Muss ich die als CD brennen??????????????
kolodf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.09.10, 18:36   #20
Der Monk
Anfänger
 
Benutzerbild von Der Monk
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 5
Der Monk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

versuch mal die grössere von den zwei dateien mit Virtual Clone Drive von Elaborate Bytes, oder mit Daemon Tools zu mounten dann müsste es eigentlich funzen. einfach mal danach googeln sind freeware programme
Der Monk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.10, 19:34   #21
Jacky110
Uploader
 
Benutzerbild von Jacky110
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 226
Bedankt: 406
Jacky110 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gigabytex Beitrag anzeigen
YZM4Y-VKKBV-ZMDZ4-FFDZZ-DVVDY Für den SS2008

und

FMTTV-6V4DV-AA4MZ-CCB64-VFDKZ fürs addon

falls die nich funktionieren sollten bitte melden
hab es installiert und ausgeführt.. verlangt er lizenzschlüßel und der den du da oben hast is leider falsch.. oder is lizenzschlüßel was andres?! hab schon keys probiert.. serials.ws, den hier im thread, der der drinne war, in andern threads.
pls hiilfe
MfG
Jacky110 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.10, 15:48   #22
Jacky110
Uploader
 
Benutzerbild von Jacky110
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 226
Bedankt: 406
Jacky110 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

schon gefunden.. 7VVTY-FCE6V-TA6YV-ABYCZ-YVADV
Jacky110 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:32 Uhr.


Sitemap

().