myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 20.04.21, 12:17   #1
grabbe63
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 123
Bedankt: 20
grabbe63 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Problem mit der Taskleiste

Ich benutze FF 88. Seit ich den installiert habe, habe ich das Problem.

Ich benutze den Bilderherunterlader. Vorher konnte ich Bilder von der Seite markieren und in das Programm ziehen, dass auf der Taskleiste angezeigt wurde. Das geht jetzt nicht mehr. Wenn ich das jetzt mache, kommt nur dieses runde Zeichen mit Querstreifen. Auch die Taskleiste wird nicht sichtbar. Selbst wenn ich die fixiere geht es nicht.

Also das ziehen auf die Taskleiste funktioniert nicht mehr.

Weiß jemand eine Lösung?
grabbe63 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.21, 13:11   #2
rexgullx
Süchtiger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 920
Bedankt: 450
rexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9087816 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9087816 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9087816 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9087816 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9087816 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9087816 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9087816 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9087816 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9087816 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9087816 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9087816 Respekt Punkte
Standard

Ich kann bestätigen das FF 88 auf einigen Seiten ein Problem mit der Funktion markieren-kopieren hat. Ich denke das wir in Kürze ein Update 88.01 sehen werden welches das Problem behebt. Da hilft z.Z. nur Geduld und ein anderer Browser.
rexgullx ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.04.21, 09:44   #3
grabbe63
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 123
Bedankt: 20
grabbe63 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir scheint es bei alles Seiten so zu sein. Ich bräuchte das ja nicht, wenn ich ein gutes Programm oder Erweiterung hätte, die die Bilder läd. ImageHost Grabber funktioniert ja mit FF 88 nicht mehr. Und alles andere was ich bisher ausprobiert habe ist nicht gut oder funktioniert nicht. Warum auch immer.
grabbe63 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:04 Uhr.


Sitemap

().