myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 29.03.20, 11:24   #1
Floko
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 18
Bedankt: 2
Floko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt Punkte
Standard Maus und Keyboard funktionieren nicht mehr

Hy,

habe folgendes Problem bei meinem PC. Hab leider bei den USB Treibern herumgepfuscht und jetzt reagieren die Maus und Keyboard nicht mehr.
Das heisst bis zur Windows Anmeldung reagieren sie noch und dann ist Schicht im Schacht.

Keine Mausbewegung und Tastatureingabe geht.
Kann ich die Treiber irgendwie neu installieren mit Hiren Boot CD oder von DOS aus?

Neu Aufsetzen wäre meine letzte Alternative...

Gesund bleiben.

sg FLO
Floko ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.03.20, 13:41   #2
barsch1969
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 18
barsch1969 gewöhnt sich langsam dran | 90 Respekt Punkte
Standard

Vielleicht mal im abgesicherten Modus hochfahren, Treiber deinstallieren und beim nächsten normalen Hochfahren sucht er sich die Treiber wieder neu.
barsch1969 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.03.20, 15:40   #3
dingends.vista
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 4
dingends.vista ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mal nen anderen USB port nutzen?
Eine andere Maus ankabeln?
Hatte auch erst vor paar tagen meine Treiber zerschossen als Ich den Playstation Controller am PC installiert hab.
dingends.vista ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.03.20, 07:57   #4
Floko
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 18
Bedankt: 2
Floko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von barsch1969 Beitrag anzeigen
Vielleicht mal im abgesicherten Modus hochfahren, Treiber deinstallieren und beim nächsten normalen Hochfahren sucht er sich die Treiber wieder neu.
Schon probiert. Funktionieren beide nicht im abgesichertern Modus.

Und anderer Maus und Tastatur geht leider auch nicht. Komm über den Anmeldebildschirm nicht hinaus.
Floko ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.20, 07:20   #5
kurumi_tokisaki
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2020
Beiträge: 12
Bedankt: 6
kurumi_tokisaki gewöhnt sich langsam dran | 27 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Floko Beitrag anzeigen
Hab leider bei den USB Treibern herumgepfuscht[...]

Darf man fragen was genau du gemacht hast?
So könnte man das Problem besser eingrenzen und ggf. beheben.

Normalerweise installiert Windows die benötigten Treiber für USB Geräte ja auch selbständig.

Ansonsten könntest du mithilfe einer live CD (bsp. Ubuntu) einfach mal alle Treiberdaten entfernen. Es ist allerdings schon sehr merkwürdig, dass es im abgesicherten Modus nicht funktioniert.

In den Werkseinstellungen erstellt Windows doch auch immer Sicherungspunkte. Ggf. kannst du einen davon wiederherstellen?
kurumi_tokisaki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.20, 19:45   #6
Floko
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 18
Bedankt: 2
Floko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt PunkteFloko erschlägt nachts Börsenmakler | 13452 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kurumi_tokisaki Beitrag anzeigen
Darf man fragen was genau du gemacht hast?
So könnte man das Problem besser eingrenzen und ggf. beheben.
Ich hab leider einen Ordner gelöscht auf dem PC, wo die die ganzen Symbole etc gespeichert waren. Leider keine Ahnung mehr wie der hiess.

Daraufhin fand der PC kein USB Geräte mehr. Hab dann leider die falschen deinstalliert und dann ging keine Maus und Keyboard mehr.

Sicherungspunkte habe ich leider keine mehr.
Floko ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.20, 20:07   #7
kurumi_tokisaki
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2020
Beiträge: 12
Bedankt: 6
kurumi_tokisaki gewöhnt sich langsam dran | 27 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Floko Beitrag anzeigen
Ich hab leider einen Ordner gelöscht auf dem PC, wo die die ganzen Symbole etc gespeichert waren. Leider keine Ahnung mehr wie der hiess.
Dann scheint es ja ein systemrelevanter Ordner gewesen zu sein.
Die Daten müssten wiederhergestellt werden. Da du keine Ahnung mehr hast, welcher Ordner das genau war, würde ich das System reparieren lassen oder die Systemwiederherstellung nutzen. Alles andere bringt ja nix. Ggf. solltest du ein Backup der wichtigsten Daten auf dem PC machen. Dies kannst du mithilfe einer live CD problemlos tun.

Edit: Hast du denn den Windowskey noch? [Falls du alles neu aufsetzen musst, wäre das ja relevant] Der Support für Windows 7 ist ja ohnehin bereits abgelaufen, also wäre es ggf. Zeit für ein Upgrade. Du kannst den Windows 7 key problemlos auch für Windows 10 verwenden. Die Windows 10 Iso kannst du dir bei Microsoft direkt herunterladen.

Geändert von kurumi_tokisaki (31.03.20 um 20:14 Uhr)
kurumi_tokisaki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:24 Uhr.


Sitemap

().