myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 06.03.20, 16:38   #1
spidey90
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 92
spidey90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Festplatte mysteriöserweise randvoll

Festplattenpartition hat 310GB, aber wenn ich alle Ordnereigenschaften darauf anschaue, komme ich auf max 60-65GB.

Frage: wie kriege ich Speicherplatz frei, ohne bzw mit sowenig randomisiertem Datenverlust wie möglich?
spidey90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.20, 16:59   #2
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.600
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Welche festplatte ist das bei dir?Ist das die C festplatte wo das System drauf ist?

Starte Datenträgerbereinigung als Admin.Lass durchlaufen.Dann geh auf WEITERE OPTIONEN.Dort dann auf BEREINIGEN.Danach wieder auf DATENTRÄGERBEREINIGUNG zurück und auf OK klicken.

Sollte dann speicher frei werden.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
spidey90 (06.03.20)
Ungelesen 06.03.20, 18:53   #3
Schmicky
Echter Freak
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2.837
Bedankt: 1.710
Schmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von spidey90 Beitrag anzeigen
Festplattenpartition hat 310GB, aber wenn ich alle Ordnereigenschaften darauf anschaue, komme ich auf max 60-65GB.
Komme mit dem Satz nicht klar.

Parttition ist 310GB.
und was sind die 60-65 GB?

310GB belegter Speicher???
__________________
Gruß Schmicky
Schmicky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.20, 00:52   #4
spidey90
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 92
spidey90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Na, die Partition ist 310GB gross.
Frei ist weniger als 1GB.
Wenn ich die Ordnereigenschaften anschaue und alle addiere (wie gross die einzelnen Ordner sind) komme ich auf 60-65GB.

Ergo: 250GB werden nicht nachvolziehbar belegt.

EDIT: Hab nur 3GB freibekommen, mit beiden Schritten, normal und Systemdateienbereinugung.

Geändert von spidey90 (08.03.20 um 01:20 Uhr)
spidey90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.20, 02:48   #5
Schmicky
Echter Freak
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2.837
Bedankt: 1.710
Schmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt PunkteSchmicky erschlägt nachts Börsenmakler | 27931 Respekt Punkte
Standard

okay Schau mal unter
Systemsteuerung - System - Reiter Computerschutz.
Ist auf der 310GB die "Schutzeinstellungen" aktiv?
Wenn ja, Klicke auf dem Button "Konfigurieren"

Wie hoch es der "belegte Speicherplatz"?

Wenn dieser "belegter Speicherplatz" hoch ist, das sind die gespeicherten Wiederherstellungspunkte.
Wenn du die Wiederherstellungspunkte nicht mehr brauchst, lösch die einfach, Je nach dem wie dein System eingestellt ist, wird automatisch ein Wiederherstellungspunkt nach gewisser Zeit wieder angelegt. Es sei, den führst du manuell aus.

(Unter Button "Erstellen" kannst du einen Wiederherstellungspunkt wieder setzen, wenn nölig)

Ich habe diese Funktion bei mir deaktiviert und auf 0 GB gesetzt bzw. gelöscht.
__________________
Gruß Schmicky
Schmicky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.20, 04:54   #6
FFly
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2019
Beiträge: 72
Bedankt: 43
FFly erschlägt nachts Börsenmakler | 20547 Respekt PunkteFFly erschlägt nachts Börsenmakler | 20547 Respekt PunkteFFly erschlägt nachts Börsenmakler | 20547 Respekt PunkteFFly erschlägt nachts Börsenmakler | 20547 Respekt PunkteFFly erschlägt nachts Börsenmakler | 20547 Respekt PunkteFFly erschlägt nachts Börsenmakler | 20547 Respekt PunkteFFly erschlägt nachts Börsenmakler | 20547 Respekt PunkteFFly erschlägt nachts Börsenmakler | 20547 Respekt PunkteFFly erschlägt nachts Börsenmakler | 20547 Respekt PunkteFFly erschlägt nachts Börsenmakler | 20547 Respekt PunkteFFly erschlägt nachts Börsenmakler | 20547 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] als Admin ausführen und schauen wo der Platz steckt. (Versteckte Dateien, Pagefile, Hiberfil, Swapfile, Papierkorb von anderen Nutzern)
FFly ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei FFly:
30makk (08.03.20)
Ungelesen 08.03.20, 13:52   #7
spidey90
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 92
spidey90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie hoch es der "belegte Speicherplatz"?

Da steht 0 Bytes, hab scheinbar keine Wiederherstellungspunkte, obwohl neben der Partition "ein" steht.
spidey90 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:43 Uhr.


Sitemap

().