myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 14.07.19, 10:18   #1
egal01011970
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 2
egal01011970 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard EnergieSparen funktioniert nicht mehr

Hi.
Habe Win 7 Prof 64Bit.

Seit kurzem habe ich das Problem das wenn ich den PC in den Enegiesparmodus versetze nicht mehr hoch fährt.
Komischerweise kann ich ihn ca 1 -1,5 Stunden in den Modus versetzen ohne das Probleme auftauchen. Ist er länger in dem Modus bleibt der Monitor aus. Alle Lüfter arbeiten und HDD arbeitet. Habe an den Einstellungen nichts geändert. Woran kann das liegen?
egal01011970 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.19, 20:42   #2
Erik/Schreier
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Eastgermany
Beiträge: 225
Bedankt: 334
Erik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt Punkte
Standard

1. Kommandozeile öffnen
2. powercfg -energy

Da sollte eigentlich eine Fehlerliste kommen an der ersichtlich ist warum der Energiespaarmodus nicht funktioniert hat. Meistens ist irgend ein Gerät angeschlossen das Probleme macht, Maus, Tastatur etc.
__________________
1. Streite niemals mit Idioten, sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dann mit Erfahrung.

2. Wenn jemand denkt er hat die Oberhand, brich sie ihm.
Erik/Schreier ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.19, 07:38   #3
egal01011970
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 2
egal01011970 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für die Antwort.
Da blitzt aber leider nur kurz ein Fenster für ne halbe Sekunde auf :-(
egal01011970 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.19, 15:57   #4
Erik/Schreier
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Eastgermany
Beiträge: 225
Bedankt: 334
Erik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt PunkteErik/Schreier erschlägt nachts Börsenmakler | 26395 Respekt Punkte
Standard

Das liegt daran dass du es einfach in die Eingabezeile im Startmenü eingegeben hast, dadurch wird die Kommandozeile geöffnet, der Befehl verarbeitet, die Antwort ausgegeben und wenn das durch is die Kommandozeile wieder geschlossen, je nach System dauert das nichteinmal ne zehntel Sekunde.

Um dir die Kommandozeile zu öffnen musst du in der Eingabezeile im Startmenü zuerst cmd eingeben damit sich die Konsole öffnet, alternativ kannst du auch Powershell unter Zubehör suchen und den Befehl da eingeben.
__________________
1. Streite niemals mit Idioten, sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dann mit Erfahrung.

2. Wenn jemand denkt er hat die Oberhand, brich sie ihm.
Erik/Schreier ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:02 Uhr.


Sitemap

().