myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Windows & Software > Windows7
Seite neu laden

Nach Aktivierung mit dem Windowsloader by Daz erscheint ein Bootmanager

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 09.08.14, 18:17   #1
sailor777
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 5
sailor777 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Nach Aktivierung mit dem Windowsloader by Daz erscheint ein Bootmanager

Hallo, ich bin auf Euer Hilfe angewiesen!

Auf einer SSD Festplatte hatte ich ein Windows 7 Ultimate 32 bit laufen (der mit dem Windowsloader by Daz aktiviert war), mit der ich rumexperimentiert habe. Dazu hatte ich eigens einen Bootmanager eingerichtet, von dem ich bequem auf Normalstart und Abgesichert waehlen konnte, ohne F8 betaetigen zu müssen.

Wegen zuviel Rumexperimentierens zerschoss ich irgendwie das Betriebssytem 32 bit und installierte anschliessend eine Win 7 Ultimate 64 bit B.System mit SP1. Nach einigen Updaets habe ich dann per Windows Looader by Daz meine saubere Installation aktiviert. Bisher alles ok. Doch erschien plötzlich der Bootmanager vom zerschossenem 32 Bit System beim Restart.

Kein Problem dachte ich, die Schnellformatierung vor der Installation der 64 bit Version hat wahrscheinlich den Bootmanager irgendwie ignoriert, den werde ich schnell wieder los. Von wegen, mit saemtlichen Befehlen einschliesslich EasyBCD- tool bekam ich den Bootmanager nicht weg. Nur an den MBR habe ich mich nicht gewagt, weil ich befürchtet habe das die Aktivierung flöten gehen kann. Bzw. ich weiterhin keinen Zugriff bekomme, oder irgendwie etwas falsch mache. Denn immer wenn ich die Dateiattribute (Schreibschutz und Versteckt) zurücksetzen wollte, mit dem Befehl;

"attrib -r -h bootmgr",

..bekam ich die Meldung: "Systemdatei wird nicht zurückgesetzt".

Nach dem ich mit den Sicherheitseinstellungen und mit den Zugriffsrechten von Windows rumgespielt habe, habe ich geschafft, das die Meldung nicht erschien, anschliessend gab ich;

"bcdedit /set [bootmgr} displaybootmenu no" ..ein.

Daraufhin erhielt ich die Meldung es existiere kein Bootmanager. Wobei diese Meldung ja eigentlich stimmte, denn wenn ich "bcdedit" eingab, bekam ich zwar den Bootmanager angezeigt, aber mit dem Hinweis; "Displaybootmenu no" bei Timeout "0". Die Übrigen Eintraege des Bootmenüs wurden aber noch angezeigt.

Nach dieser Meldung ist der Bootmenü zwar deaktiviert bzw nicht vorhanden, allerdings hat sich beim Booten nichts veraendert. Das heisst, das Bootmenü von dem 32 Bit Vorsystem erscheint immer noch mit dem Timeout von 30 Sekunden, was inzwischen sehr nervt.
sailor777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.14, 18:32   #2
Undertaker2011
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von Undertaker2011
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: 6 Feet Under
Beiträge: 7.628
Bedankt: 5.625
Undertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt Punkte
Standard

Hast Du bei der Systeminstallation auch die 100MB-Systemreservierte Partition gelöscht?

Geh mal in die Systemsteuerung: Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\System
Dort klicke links auf "Erweiterte Systemeinstellungen"!
Im nächsten Fenster gehe zu Register "Erweitert" und danach im Bereich Starten und Wiederherstellen auf "Einstellungen"!
Dort kannst Du einstellen welches System standardmäßig starten soll, und wie lange die Liste angezeigt werden soll! Wenn Du den Haken dort raus nimmst, wird das Standardsystem sofort geladen!

Wenn ich meinen Bootmanager reparieren will, gehe ich so vor!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Undertaker2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.14, 18:35   #3
sailor777
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 5
sailor777 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

***Hast Du bei der Systeminstallation auch die 100MB-Systemreservierte Partition gelöscht?**

Nein habe ich nicht, weil ich dachte es wird irgendwie vom Betreibsystem benötigt. Ich habe lediglich das Laufwerk unsichtbar gemacht.
sailor777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.14, 18:38   #4
Undertaker2011
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von Undertaker2011
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: 6 Feet Under
Beiträge: 7.628
Bedankt: 5.625
Undertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt Punkte
Standard

Bei der Installation wird eine neue erstellt, wenn diese nicht existiert! Darin stehen nun die Bootinformationen beider Systeme!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Undertaker2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.14, 18:40   #5
sailor777
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 5
sailor777 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

***Dort kannst Du einstellen welches System standardmäßig starten soll***

Da hatte ich schon vorher geguckt, da steht nur Windows 7..
sailor777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.14, 18:48   #6
Undertaker2011
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von Undertaker2011
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: 6 Feet Under
Beiträge: 7.628
Bedankt: 5.625
Undertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Da hatte ich schon vorher geguckt, da steht nur Windows 7..
Dann kannst Du den Haken raus nehmen um das aktuelle System direkt zu starten!

Und wenn es mit der Reparatur des Bootmanagers nicht klappt, dann installiere doch das System gleich noch einmal! Lösche dabei dann die 100MB-Partition!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Undertaker2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Undertaker2011:
Ungelesen 09.08.14, 18:56   #7
sailor777
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 5
sailor777 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

***Dann kannst Du den Haken raus nehmen um das aktuelle System direkt zu starten!***

Die Haken hatte ich bereits entfernt.

***installiere doch das System gleich noch einmal! Lösche dabei dann die 100MB-Partition! ***

Bevor der Bootmanager auftauchte, habe ich das System ziemlich optimiert bzw. viele Programme installiert, die ich brauche. Das waere jetzt sehr mühsam, alles von vorne zu beginnen. Ausserdem beschaeftigt mich die Frage, wie es waere, wenn ich innerhalb von einigen Tagen erneut eine Aktivierung durchführe (mit anderen Aktivierungsdaten). Kann ich eigentlich die Aktivierungsdaten, die ich jetzt habe erneut verwenden?
sailor777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.14, 19:08   #8
Undertaker2011
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von Undertaker2011
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: 6 Feet Under
Beiträge: 7.628
Bedankt: 5.625
Undertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt Punkte
Standard

Hast Du schon die Reparatur (Spoiler oben) versucht?

Zitat:
Zitat von sailor777 Beitrag anzeigen
Ausserdem beschaeftigt mich die Frage, wie es waere, wenn ich innerhalb von einigen Tagen erneut eine Aktivierung durchführe (mit anderen Aktivierungsdaten). Kann ich eigentlich die Aktivierungsdaten, die ich jetzt habe erneut verwenden?
Das spielt bei Verwendung eines Loaders keine Rolle!
Alternativ kannst Du aber auch das [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] verwenden um das System zu aktivieren, oder aber Deine jetzige Aktivierung zu sichern, um sie später wieder zurück zu spielen!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Undertaker2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.14, 19:24   #9
sailor777
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 5
sailor777 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

***Hast Du schon die Reparatur (Spoiler oben) versucht?***

Ich nehme an, Du meinst mit dem Reperaturdatentraeger Windows zu reparieren. Nein habe ich nicht versucht, weil ich annahm, das es nicht an Windows liegt, sondern am Windowsloader, der sozusagen den Bootmanager wieder aktiviert hatte (schreibt dort etwas hinein?). Warum ich aber diesen Bootmanager mit der Installationsroutine (Schnellformatierung) nicht entfernen konnte, bleibt ein Raetzel.
sailor777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.14, 21:25   #10
Undertaker2011
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von Undertaker2011
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: 6 Feet Under
Beiträge: 7.628
Bedankt: 5.625
Undertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sailor777 Beitrag anzeigen
Warum ich aber diesen Bootmanager mit der Installationsroutine (Schnellformatierung) nicht entfernen konnte, bleibt ein Raetzel.
Das ist kein Rätsel! Wie bereits geschrieben werden alle Informationen zu installierten Systemen im Bootmanager hinterlegt! Dieser Bootmanager liegt in der 100MB-Partition, die Du nicht gelöscht hast! Somit wird dieser nur mit den Informationen zum neuen System aktualisiert, aber die Infos zum alten System werden nicht gelöscht!

Das bedeutet, das für den Bootmanager 2 Systeme installiert sind, aber nur eines starten kann!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Undertaker2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.14, 22:04   #11
sailor777
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 5
sailor777 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

***Dieser Bootmanager liegt in der 100MB-Partition, die Du nicht gelöscht hast! Somit wird dieser nur mit den Informationen zum neuen System aktualisiert, aber die Infos zum alten System werden nicht gelöscht!***

Genauso ist es, mittlerweile bin ich schon dabei, den Inhalt dieses LW (100MB) gaenzlich zu löschen, komme aber mit den Rechten nicht klar. Einige Dateien gehen zu löschen, andere nicht. Obwohl ich mittlerweile am MBR am hantieren bin und der Windowsloader sich verabschiedet hat, somit auch die Aktivierung, sind beim Booten einige Störungen (zwischenzeitlich kommt kurz der alte Windowsstart- Fenster und verschwindet wieder) vorhanden, die ich nicht wegbekomme. Wobei mittlerweile der Bootmanager als solches weg ist. Den ganzen LW (100MB) zu löschen, bleibt als die letzte Option. Welche Auswirkungen könnte das aber bei einer SSD Festplatte haben, da habe ich kein Plan.
sailor777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.08.14, 00:33   #12
Undertaker2011
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von Undertaker2011
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: 6 Feet Under
Beiträge: 7.628
Bedankt: 5.625
Undertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt Punkte
Standard

Lies Dir das mal durch! [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Insbesondere weiter unten im Artikel unter Nachträgliches Hantieren an der 100 MB-Partition!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Undertaker2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Undertaker2011 bedankt:
Ungelesen 10.08.14, 18:12   #13
sailor777
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 5
sailor777 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für den Link, eine gelungene Anleitung. Wobei ir diese Seite auch sehr geholfen hat:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Also nach vielem hin und her habe ich mich doch entschlossen eine Neuinstallation durchzuführen, obwohl das System eigentlich stabil lief. Habe Win 7 Ultimate 64 bit erneut installiert. Jetzt bin ich am überlegen ob ich mit dem Microsoft Tool, den Du vorgeschlagen hattest aktiviere oder doch wieder den (neueren) Windowsloader (oder was anderes?) nutze.

Was mich iritiert; An meinem Systemfenster steht unten ein Link mit;

"3 Tage verbleiben, bis die automatische Aktivierung ausgeführt wird. Aktivieren Sie Windows jetzt."
"Produkt-ID: 00426-292-000000-xxxxx " Daneben steht noch ein Link mit "Product Key aendern".

Was heisst das eigentlich? Das Betriebssystem ist frisch aufgesetzt, müsste da nicht "Verbleiben 30 Tage bla" stehen?

Hat das System irgendwie von der vorigen Installation irgendwelche Daten übernommen, oder Wurde durch MS erkannt, das das BS erneuert wurde?
sailor777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.08.14, 19:01   #14
Undertaker2011
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von Undertaker2011
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: 6 Feet Under
Beiträge: 7.628
Bedankt: 5.625
Undertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt PunkteUndertaker2011 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1607 Respekt Punkte
Standard

Warum diese Meldung bei manchen Systemen erscheint kann ich nicht sagen! Ich vermute, dass es an der Ultimate-Edition liegt!

Ich würde jedenfalls keinen anderen Aktivierer nutzen als das Toolkit oder den Loader by DAZ!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Undertaker2011 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Undertaker2011:
Ungelesen 11.08.14, 08:39   #15
sailor777
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 5
sailor777 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Da Du schriebst, entweder dieser Tool kit oder der Windowloader, habe ich mich für den 2.2.2 Vers des Windowsloader entschieden, weil mir dieser vertraut ist und mich nie im stich gelassen hat, bis dieser Vorfall mit dem Bootmanager auftrat. Aber das lag, wie Du schon sagtest daran, das ich übersehen habe, die kleine Partition zu formatieren. Bei dem Neuaufsetzen des Betriebssystem habe ich diese Partition erneut kreiert, (bringt einige Vorteile) aber zwei mal formatiert :-) Die Aktivierung des System klappte übrigens reibungslos.

Nur als Info; bevor ich die Neuinstallation durchführte, hatte ich diese Partition einfach über die Datentraegerverwaltung gelöscht. Vorher hatte ich den Bootmanager auf C: übertragen. Leider hat sich mit dem Löschen dieser kleinen Partition nichts am Booten veraendert, weil die Bootdaten einfach auf C: übernommen wurden. Ich hatte aber keine Lust mehr da rumzuwurschteln und hab die Neuinstallation durchgeführt. Ausserdem wurde zwischenzeitlich die Sicherheit des Systems durch willkürliches Hantieren in den Sicherheitseinstellungen (Berechtigungen usw.) total unübersichtlich geworden.

Da ich mich derzeit mit dem Optimieren meiner SSD festplatte bescheftige, möchte ich eine kompotente Webseite weiterempfehlen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
sailor777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.14, 12:35   #16
appina7oR
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
appina7oR ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute... ich habe vor ein paar Tagen den Windows Loader für Windows 7 benutzt und wollte nachfragen ob es ein Problem gibt wenn unter den Computer-Eigenschaften bei dem Punkt "Windows-Aktivierung" nur Windows aktiviert. steht? Von der Produkt ID ist garnichts mehr zu sehen... Bei dem Windows Loader Setup kam ich garnicht zum Auswählen von einem der Hersteller... der hat alles von alleine gemacht. Steht deshalb jetzt keine ID da weil ich keinen Hersteller auswählen konnte? Das wäre ja kein Prob wenns nur das ist.. Windows Updates macht er auch ohne Probleme. Das Wichtigste ist, dass er mir jetzt auch nicht mehr mit dem noch "30 Tage verfügbar"-Quatsch auf den Sack geht...

Würde mich über Antworten freuen!

Danke

MfG
appina7oR ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.14, 14:53   #17
sailor777
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 5
sailor777 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir steht da folgendes:

Windows akitiviert.
Produkt-ID: 00424-OEM-8982722-00007 (nummer geaendert)

Auf der rechten Seite steht ein Bid mit dem Inhalt: "Fragen Sie nach Original-Microsoft Software"

Unter dem Bild ein link: "Weitere Informationen online.."

Das ist alles.
sailor777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.19, 12:31   #18
sailor777
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 5
sailor777 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard "Ihr Windows-Lizenz läuft ab" Meldung

Hallo,



Ich habe etwa seit etwa 2 Jahren eine Windows 8.1 Installation und diese hatte ich damals mit KMSpico Portable aktiviert. Bisher keine Probleme, bis ich in den Windows Einstellungen etwas machen wollte und habe dummerweise auf "Windows Aktivierungen" Seite geklickt, aber ohne das ich da auf etwas geklickt oder etwas verändert habe, bin ich wieder auf andere Seiten gesprungen. Inzwischen bekomme ich jedoch, jedesmal eine Leiste angezeigt, wenn ich Windows hochfahre das meine Windows - Lizenz bald abläuft. Irgendwo anders hat mir Windows angezeigt, das ich einen Monat Zeit habe mich zu registrieren. Jetzt brauch ich den Rat eines Spezialisten, wie ich diesen nervigen Umstand meistern kann.. Danke im Voraus für euer Hilfe..
sailor777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.19, 14:36   #19
andreas25101991
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 53
Bedankt: 41
andreas25101991 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Hi sailor777, erst einmal hättest du ein neues Thema eröffnen können.

Welche Version von Windows 8.1 hast du denn? Core(Home), Pro oder Enterprise.

Dann kann ich dir mit einen Key hilfreich sein den ich von einen anderen Forum habe.
andreas25101991 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:29 Uhr.


Sitemap

().