myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

FinalFantasy XIII Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 06.03.10, 23:05   #36
Walid
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Walid ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, ich habe auch ie fw 1.6und habe die 1. cd schon durch aber ich kann die 2. cd nicht abspielen. Es kommt immer die meldung bitte die richtige cd einlegen. außerdem kann man am ende nicht abspeichern, denn die 1. cd endet ja bei der sequemz mit snow und serah!! hab auch die 2. cd auf der festplatte installiert und es hat mir nichts gebracht!!
Kann mir jemand bitte weiterhelfen, bin echt am Verzweifeln!
Walid ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 00:11   #37
Magicrookie
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 5
Magicrookie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,
Eine Frage zum Brennen von FF13.
Ich habe das Spiel nun 2mal mit ImgBurn auf Geschwindigkeit 2.4x gebrannt.
Immer die .dvd datei gewält.
Als 3ten versuch habe ich das Spiel mit 360wavespatcher auf wave 3 gepatched und gebrannt.
Bei Versuch 1 und 2 wurden die DVDs von der Xbox überhauptnicht erkannt.
Erst nach einlegen der Activationdisc zeigten sie das Xbox 360 Logo.
Mehr aber nicht.
Der Wave 3 Versuch ging komplett in die Hose. Die DVD lief nichtmal an.

Habe den Fix bereits drüber laufen lassen.
Und habe ein Liteon Laufwerk mit 1.61 iextreme Flash.
Alle anderen bisher gebrannten Spiele liefen einwandfrei.

Bitte um Rat und Hilfe.

Danke im Vorraus
Magicrookie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 01:27   #38
TwinstarAkuma
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
TwinstarAkuma ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo,
ich habe nen BenQ laufwerk mit 1.51 iextreme flash, und habe folgendes gemacht:
habe mit 360wavespatcher auch auf wave 3 gemacht, und dann nochmal den wave 4 zu wave 3 patcher benutzt und dann gebrannt, keine ahnung obs dir auch helfen würde, aber bei mir gings^^

so....hab jetzt aber auch mal ne frage, unzwar: ist es wichtig das update von dvd 1 zu machen oder brauch man das nicht so? ich konnte es nicht machen, da dann da stand, das der die nich erkennt, hab dann ohne gemacht und ging trotzdem, bis auf das die erste sequenz die kommt nach n paar sek stehn bleibt, aber nach neuem spiel gehn die sequenzen normal.
muss ich jetzt befürchten, das das evtl. noch passiert, das die andern sequenzen die noch kommen auch vllt. hängen bleiben? (hoffe nicht^^)
TwinstarAkuma ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 07:36   #39
Squalli
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 2
Squalli ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bin auf der 3. DVD und muß sagen ich finds schon geil, besser als 12 alle mal, aber an den Allstar 7 kommt es ned ran. Das Materiasystem mit den Mastermaterias usw war einfach nur sau geil und die Fights gegen die Weapons waren brutal. Am meißten vermiss ich aber Beschwörungen, toll, kann maximal eine ausführen pro Kampf und das isch irgendwie zu langweilig *schnief*

Was bringen eigentlich die Kampfbewertungspunkte?? Bessere / Mehr Items?? Hat das einer rausgefunden? Oder ist das nur zum "prollen" für irgend ein High Score???
Squalli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 08:27   #40
Vast82
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 0
Vast82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute!
Nochmals Danke für die schnellen Antworten. Leider habe ich immernoch das Problem.

Da es aber nichts mehr mit diesem Spiel zu tun haben sollte, habe ich ein neues Thema geöffnet.

Wer ein ähnliches Problem hat, sollte dann hier weiter suchen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Vast82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 09:24   #41
kayg17
Newbie
 
Benutzerbild von kayg17
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: mygully
Beiträge: 43
Bedankt: 18
kayg17 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

soweit ich weiss kannman doch nur auf DVD+DL rohlinge brennen oder?
kayg17 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 09:34   #42
syone
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Hinterm Mond
Beiträge: 148
Bedankt: 11
syone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab ma ne Frage weis einer von euch ob man sich das Lösungsbuch schon runterladen kann ? Brauch es weil ICH nicht weis was diese ROLLENSTUFEN bringen ^^


---- Und ab wie vielen Stunden wird das Game nich mehr Liniar ? also ab wan kann ich diese Missione annehmen ?
Bin Kapitel 7
syone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 10:17   #43
Spider-Matrix
Minority Design
 
Benutzerbild von Spider-Matrix
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 59
Bedankt: 27
Spider-Matrix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von syone Beitrag anzeigen
Hab ma ne Frage weis einer von euch ob man sich das Lösungsbuch schon runterladen kann ? Brauch es weil ICH nicht weis was diese ROLLENSTUFEN bringen ^^


---- Und ab wie vielen Stunden wird das Game nich mehr Liniar ? also ab wan kann ich diese Missione annehmen ?
Bin Kapitel 7
Ab Dvd2 oder DVD3 kann man missionen annehmen denke ich mal bin aber noch auf DVD 1 aber wird es heute auf dvd3 schafne denke ich mal vielleicht
__________________
Never Forget me , forget yourself !
Spider-Matrix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 10:25   #44
Marceesh
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Marceesh
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 160
Bedankt: 6
Marceesh sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mal eine Frage und zwar:

Ich habe knapp 8 Stunden gespielt und bin beim ersten Disk-Wechsel. Da ich eine JTAG Box habe, habe ich die Iso extrahiert. Wenn ich versuche DvD 2 zu starten hängt er sich beim Laden des Levels auf.

Dachte ich mir k, machst du das ganze mal als Game on Demand. Er fängt an zu laden und sagt mir denn das ich DvD 1 einlegen soll. Weiss echt nicht weiter, will endlich weiter spielen.

Hatte noch jmd. das Problem und weiss eine Lösung für mich?
__________________
CFW auf PSP's installiert: 4 (2 mit Pandora)
XBOX 360 iXtreme Flash: 12 JTAG: 10
Wii TWH: 2
Marceesh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 10:52   #45
Ma1k
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 0
Ma1k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sry für doppelpost-.-
Ma1k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 10:53   #46
Ma1k
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 0
Ma1k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von syone Beitrag anzeigen
Hab ma ne Frage weis einer von euch ob man sich das Lösungsbuch schon runterladen kann ? Brauch es weil ICH nicht weis was diese ROLLENSTUFEN bringen ^^


---- Und ab wie vielen Stunden wird das Game nich mehr Liniar ? also ab wan kann ich diese Missione annehmen ?
Bin Kapitel 7
Missionen gibts ab kapitel 11.
Und was meinnst du für Rollenstufen?
Meinnst du die Job Klassen?
Wenn du mir genau sagst was du brauchst schau ich in mein schlaues buch
Ma1k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 11:10   #47
prouwn
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
prouwn ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Walid Beitrag anzeigen
Hallo, ich habe auch ie fw 1.6und habe die 1. cd schon durch aber ich kann die 2. cd nicht abspielen. Es kommt immer die meldung bitte die richtige cd einlegen. außerdem kann man am ende nicht abspeichern, denn die 1. cd endet ja bei der sequemz mit snow und serah!! hab auch die 2. cd auf der festplatte installiert und es hat mir nichts gebracht!!
Kann mir jemand bitte weiterhelfen, bin echt am Verzweifeln!
Habe genau das Gleiche Problem beim Wechsel von DVD 1 zu 2
bei mir kommt immer "legen Sie die richtige CD ein"

Habe beim Start activate.iso drin lege dann CD1 rein lade das Spiel, dort kommt dann die Zwischensequenz mit Serah und Snow wenn diese beendet ist und die 2te CD reingelegt werden soll funktioniert dies nicht mehr.

Beim brennen vorher habe ich das Fix drüber laufen lassen und dann die DVDs gebrannt.

Kann mir einer helfen =( will weiter spielen
prouwn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 11:25   #48
Spider-Matrix
Minority Design
 
Benutzerbild von Spider-Matrix
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 59
Bedankt: 27
Spider-Matrix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Magicrookie Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,
Eine Frage zum Brennen von FF13.
Ich habe das Spiel nun 2mal mit ImgBurn auf Geschwindigkeit 2.4x gebrannt.
Immer die .dvd datei gewält.
Als 3ten versuch habe ich das Spiel mit 360wavespatcher auf wave 3 gepatched und gebrannt.
Bei Versuch 1 und 2 wurden die DVDs von der Xbox überhauptnicht erkannt.
Erst nach einlegen der Activationdisc zeigten sie das Xbox 360 Logo.
Mehr aber nicht.
Der Wave 3 Versuch ging komplett in die Hose. Die DVD lief nichtmal an.

Habe den Fix bereits drüber laufen lassen.
Und habe ein Liteon Laufwerk mit 1.61 iextreme Flash.
Alle anderen bisher gebrannten Spiele liefen einwandfrei.

Bitte um Rat und Hilfe.

Danke im Vorraus
Wenn du liteon 1.61 hast brauchst du doch wave4 nicht zu 3 patchen oder activation disk?...
Versuch mal die Disk mit 4x mal zu brennen ich brenn auch meistens mit 4x
__________________
Never Forget me , forget yourself !
Spider-Matrix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 11:27   #49
Spider-Matrix
Minority Design
 
Benutzerbild von Spider-Matrix
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 59
Bedankt: 27
Spider-Matrix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von prouwn Beitrag anzeigen
Habe genau das Gleiche Problem beim Wechsel von DVD 1 zu 2
bei mir kommt immer "legen Sie die richtige CD ein"

Habe beim Start activate.iso drin lege dann CD1 rein lade das Spiel, dort kommt dann die Zwischensequenz mit Serah und Snow wenn diese beendet ist und die 2te CD reingelegt werden soll funktioniert dies nicht mehr.

Beim brennen vorher habe ich das Fix drüber laufen lassen und dann die DVDs gebrannt.

Kann mir einer helfen =( will weiter spielen

Versuchs mal so wenn er nach disk2 fragt activation disk rein hauen wenn er sagt die ist falsch dann legst du die dvd2 rein.
Oder mach es von ganz anfang activation disk rein starten dann dvd 2 reinlegen vielleicht gehts oder mal die dvd 1,2,3 auf fesptlatte installieren

Obs funktioniert musst du teste
__________________
Never Forget me , forget yourself !
Spider-Matrix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 11:33   #50
prouwn
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
prouwn ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

LOL? :-S das mit der active cd kurz rein hat gefunzt komisch :/ das hab ich gerade schonmal getestet da gings net aufjedenfall danke ^^ sonst haette ich das nicht nochmal getestet ^^
prouwn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 11:35   #51
Spider-Matrix
Minority Design
 
Benutzerbild von Spider-Matrix
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 59
Bedankt: 27
Spider-Matrix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von prouwn Beitrag anzeigen
LOL? :-S das mit der active cd kurz rein hat gefunzt komisch :/ das hab ich gerade schonmal getestet da gings net aufjedenfall danke ^^ sonst haette ich das nicht nochmal getestet ^^


Muss man halt testen^^
Mehrmals

Wissen ist macht
__________________
Never Forget me , forget yourself !
Spider-Matrix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 11:38   #52
syone
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Hinterm Mond
Beiträge: 148
Bedankt: 11
syone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ma1k Beitrag anzeigen
Missionen gibts ab kapitel 11.
Und was meinnst du für Rollenstufen?
Meinnst du die Job Klassen?
Wenn du mir genau sagst was du brauchst schau ich in mein schlaues buch
Rollenstufe in diesem Kristal Brett wo man die Fähigkeiten usw lernen kann
Zitat:
Rollenstufen-Kristall: Diese Kristalle sind wesentlich wichtiger,
als es den Anschein hat, denn sie steigern das Können eines
Charakters in der jeweiligen Rolle und in geringerem Maße sogar
die Leistung der Begleiter. Auf Seite 146 erfahren Sie mehr über die
(verborgenen) Auswirkungen der verschiedenen Rollenstufen.
Und weist du vlt wie lange das dauert bisn man Kapitel 11 ist ^^
syone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 11:39   #53
Spider-Matrix
Minority Design
 
Benutzerbild von Spider-Matrix
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 59
Bedankt: 27
Spider-Matrix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TwinstarAkuma Beitrag anzeigen
hallo,
ich habe nen BenQ laufwerk mit 1.51 iextreme flash, und habe folgendes gemacht:
habe mit 360wavespatcher auch auf wave 3 gemacht, und dann nochmal den wave 4 zu wave 3 patcher benutzt und dann gebrannt, keine ahnung obs dir auch helfen würde, aber bei mir gings^^

so....hab jetzt aber auch mal ne frage, unzwar: ist es wichtig das update von dvd 1 zu machen oder brauch man das nicht so? ich konnte es nicht machen, da dann da stand, das der die nich erkennt, hab dann ohne gemacht und ging trotzdem, bis auf das die erste sequenz die kommt nach n paar sek stehn bleibt, aber nach neuem spiel gehn die sequenzen normal.
muss ich jetzt befürchten, das das evtl. noch passiert, das die andern sequenzen die noch kommen auch vllt. hängen bleiben? (hoffe nicht^^)

Kann schon passieren das, da wa spassiert z.B Disk kann nicht gelesen werdne oder so^^
Sonst hätten die das nicht gefixxt, aber vielleicht hast glück und es passiert nichts, erstmal einfach final fantasy xiii nicht von der festplatte löschen, wenn es passiert einfach fixen^^
Und neu brennen
__________________
Never Forget me , forget yourself !
Spider-Matrix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 11:58   #54
Ma1k
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 0
Ma1k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von syone Beitrag anzeigen
Rollenstufe in diesem Kristal Brett wo man die Fähigkeiten usw lernen kann


Und weist du vlt wie lange das dauert bisn man Kapitel 11 ist ^^
wie lange kann ich dir nicht sagen kommt frauf an wie schnell man spielt.

Aso ja jetzt weis ich welche rollenstufen du meinst.
Die sind dafür da das die klasse je nach stufe beim Break der schaden vervielfacht.
das heißt wenn zB. du beim Brecher Stufe 2 hast erhöht sich der schadenswert vom char selbst 2,1mal und der gefährten 1,05mal
Ma1k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 12:03   #55
chip99
Banned
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 363
Bedankt: 85
chip99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wieso kann ich es nicht auf festplatte installieren. es kommt ein fehler dieses spiel wird nicht unterstützt
chip99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 13:02   #56
Marceesh
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Marceesh
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 160
Bedankt: 6
Marceesh sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Läuft es denn bei irgend jemand von einer Festplatte (extern oder intern) und auch beim DvD Wechsel?

Ich kann das Spiel nicht brennen, da ich keine Rohlinge da habe.
__________________
CFW auf PSP's installiert: 4 (2 mit Pandora)
XBOX 360 iXtreme Flash: 12 JTAG: 10
Wii TWH: 2
Marceesh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 13:11   #57
Raz0rX
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 65
Raz0rX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das Problem nach dem Kampf gegen Shiva (KAP 3.) kommt ja eine Zwischensequenz wo Snow festgenommen wird. Dort Freezed mir die Xbox IMMER! Auch wenn ich überspringen will. Den Fix habe ich auch schon draufgehaun ..
kann mir jemand helfen ?

Hatte das Spiel 3 Mal gebrannt und überall der selbe fehler.
Raz0rX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 13:37   #58
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab jetzt meine zweite Esper bekommen Odin, sind aber wenn man nicht weiß wie, schwer zu knacken.
Aber die Beschwörung der Esper ist Cool gemacht, so ein bischen wie ein Beat-’em-up wenn man mit denen spielt.
Hab jetzt 10 Stunden um und irgendwie macht es doch Spaß, ist jetzt auch immer noch wie ein Tut.
Naja Persona 4 hat auch ein 5 stündiges Tut.
Konnte jetzt auch beide Konsolen mit den Spiel testen und die Videos der 360 Version sind wirklich niedriger Aufgelöst, aber nicht weltbewegend.
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 14:46   #59
TwinstarAkuma
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
TwinstarAkuma ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Spider-Matrix Beitrag anzeigen
Kann schon passieren das, da wa spassiert z.B Disk kann nicht gelesen werdne oder so^^
Sonst hätten die das nicht gefixxt, aber vielleicht hast glück und es passiert nichts, erstmal einfach final fantasy xiii nicht von der festplatte löschen, wenn es passiert einfach fixen^^
Und neu brennen
öhm....ich habe keine festplatte nur ne memory card wo das auch noch draufgepasst hätte, die is 512 MB groß und hatte noch so um die 300 MB frei und das brauchte ja nur 128 MB die datei dingens^^
TwinstarAkuma ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 15:25   #60
sungrow
Chuck Norris
 
Benutzerbild von sungrow
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Nine Miles / Jamaica
Beiträge: 4.021
Bedankt: 282
sungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punktesungrow putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4361 Respekt Punkte
Standard

Hatt mittlerweile jemand Disk 2 auf der Jtag Konsole zum laufen gebracht?
__________________
sungrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 16:42   #61
chip99
Banned
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 363
Bedankt: 85
chip99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von I.Stern Beitrag anzeigen
@ chip99

Dan würd ich mir den H.D.D lock mal weg machen den du zu Weihnachten von MS bekommen hast, dann kannst auch games wieder auf der Platte installieren.
wie ?
chip99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 16:50   #62
Spider-Matrix
Minority Design
 
Benutzerbild von Spider-Matrix
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 59
Bedankt: 27
Spider-Matrix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TwinstarAkuma Beitrag anzeigen
öhm....ich habe keine festplatte nur ne memory card wo das auch noch draufgepasst hätte, die is 512 MB groß und hatte noch so um die 300 MB frei und das brauchte ja nur 128 MB die datei dingens^^
Ich mein damit deine PC festplatte die isos^^
Aber am besten kannst du checken ob die dvds defekt sind wenn du das game auf fesptlatte installierst wenn nichts passiert is alles gut^^
Aber solltest dir mal ne festplatte besorgen für die xbox
__________________
Never Forget me , forget yourself !
Spider-Matrix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 20:13   #63
chip99
Banned
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 363
Bedankt: 85
chip99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von chip99 Beitrag anzeigen
wie ?
habb nachgeforscht und festgestellt man kann denn hdd lock nicht umgehen, naja mir egal ann trotzdem von dvd zocen passt schon
chip99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 20:31   #64
frezzer666
Xbox 360 Flasher
 
Benutzerbild von frezzer666
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Hamburg
Beiträge: 166
Bedankt: 22
frezzer666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von chip99 Beitrag anzeigen
habb nachgeforscht und festgestellt man kann denn hdd lock nicht umgehen, naja mir egal ann trotzdem von dvd zocen passt schon
Was kann man nicht umgehen?
__________________
Wer-flasht-Wo? na [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] und [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
frezzer666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 21:33   #65
mediadesk
Stammi
 
Benutzerbild von mediadesk
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.232
Bedankt: 196
mediadesk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von chip99 Beitrag anzeigen
habb nachgeforscht und festgestellt man kann denn hdd lock nicht umgehen
wo haste denn da nachgeforscht ? bei microsoft ?

mfg
mediadesk
mediadesk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.10, 03:04   #66
Xnicker
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 25
Bedankt: 19
Xnicker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Oh man.. komme garnicht bei dem Endgegner in der 5ten Arche weiter.. weiß jetzt leider nicht den genauen Namen..jedenfalls der Typ der sich bei ca 50% verwandelt
Kann mir mal einer sagen wie ich den platt kriegen soll?
Xnicker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.10, 05:58   #67
Ma1k
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 0
Ma1k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

5.Arche?
Wenn du mir sagen kannst welches Kapitel oder Namen vom Boss kann ich dir weiterhelfen
Ma1k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.10, 09:43   #68
Xnicker
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 25
Bedankt: 19
Xnicker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

10. Kapitel Raines heißt der. Mittlerweile zum 7ten mal dran gescheitert
Xnicker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.10, 10:17   #69
Marceesh
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Marceesh
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 160
Bedankt: 6
Marceesh sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sungrow Beitrag anzeigen
Hatt mittlerweile jemand Disk 2 auf der Jtag Konsole zum laufen gebracht?
kopier einfach den ordner white data oder so in den ordner der ersten dvd, denn geht es. Den aus der dritten kannste auch gleich dazu packen.
__________________
CFW auf PSP's installiert: 4 (2 mit Pandora)
XBOX 360 iXtreme Flash: 12 JTAG: 10
Wii TWH: 2
Marceesh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.10, 11:53   #70
Marceesh
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Marceesh
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 160
Bedankt: 6
Marceesh sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Also ich habe einfach die default.xex von der ersten DVD drin gelassen und kann trotzdem die zweite DvD spielen... und relevant ist nur der white_data ordner. Das kannst du sogar in über die Box einfach rüber schieben.
__________________
CFW auf PSP's installiert: 4 (2 mit Pandora)
XBOX 360 iXtreme Flash: 12 JTAG: 10
Wii TWH: 2
Marceesh ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:27 Uhr.


Sitemap

().