myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Assassins Creed Brotherhood geleaked (Diskussionsthread)

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 13.11.10, 00:49   #36
RampagePunk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 5
RampagePunk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

entweder braucht man die neue LT+ oder es kommt ein neuer WAVEPATCHER raus der Wave 8/9 runterpatchen kann auf 3/4...anders wird es nicht laufen...FTW
RampagePunk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 00:51   #37
Hausmeister12345
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Nordhorn
Beiträge: 324
Bedankt: 54
Hausmeister12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dsrom_player Beitrag anzeigen
Also muss ich die xbox jtaggen oder wie ? srry bin recht neu :-)
nein das wirst du nicht können!!!

Du musst nur das neue Dashboard installieren! Wenn du offline zockst reicht die BETA findest du hier überall einfach auf USB Stick oder CD Rom brennen rein in die XBox 360 und installieren und dann zocken!

Hier nen Link für die BETA: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
mfg
Hausmeister12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 00:52   #38
RampagePunk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 5
RampagePunk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

welches Laufwerk hast du denn
RampagePunk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 00:54   #39
RampagePunk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 5
RampagePunk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ACBO hat laut ABXG wave 8/9
RampagePunk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 00:54   #40
Hausmeister12345
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Nordhorn
Beiträge: 324
Bedankt: 54
Hausmeister12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RampagePunk Beitrag anzeigen
entweder braucht man die neue LT+ oder es kommt ein neuer WAVEPATCHER raus der Wave 8/9 runterpatchen kann auf 3/4...anders wird es nicht laufen...FTW
Der hat nen altes Hitachi Laufwerk da greift AP 2.5 NICHT!!! Und ausserdem kannst du mit dem 360Waves PAtcher immer noch die SPiele runterpatchen und übrigens die neuen Spiele haben Wave 7!
Hausmeister12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 00:55   #41
RampagePunk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 5
RampagePunk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

────────────────────────────────────────────────── ─────────────────────────────
\\//\\//\\//\\//\\/█\\//\ \ \/ /┌─┐┌─┐┌─┐\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\//\\//\█▀█\█▀█\█▀█/ /\ \ ─┤├─┐│ │//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//
───────────────▀▀▀─▀▀▀─▀▀█──────└─┘└─┘└─┘─v1.0.3── ─────[[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
▀▀▀
Checking for updates to abgx360.dat...
Server file abgx360.dat no newer than local file - not retrieving

C:\Programme\JDownloader\downloads\acb360.dvd is valid

Checking Game
ISO: "C:\Programme\JDownloader\downloads\acb360.iso "
Size: 7838695424 bytes (SplitVid 3rd or 4th wave)
Files in ISO: 84, Folders in ISO: 18
Total bytes used: 6940833319 (95.10%)
Game appears to have random padding

Checking default.xex
Module Flags: Title Module
Image Flags: XGD2 Media Only
64 KB Pages
System Flags: Accesses Personally Identifiable Information (PII)
AntiPiracy25 Media
Original PE Filename: scimitar_final_ltcg.exe
Original PE Timestamp: 2010/10/11 20:54:02
Game Name: AC Brotherhood
No Avatar Awards
Achievements: 50 Achievements totaling 1000 Gamerscore
XEX CRC = 33DF681B
XEX Media ID: 298F341E24EBE1EC9524C655-6D88AE4F

Region Code: 0xFFFFFFFF
Region Free!

Checking SS
Timestamp of Authoring: 2010/10/15 00:00:00
Timestamp of Mastering: 2010/10/23 03:39:45
SS Version: 1
SS CRC = 261BA8AA (RawSS = 884F90BE)
SS Media ID: 298F341E24EBE1EC9524C655-6D88AE4F (matches game)
SS looks valid

Checking DMI
Timestamp of Authoring: 2010/10/15 00:00:00 (matches SS)
DMI CRC = E86D3275
DMI Media ID: 298F341E24EBE1EC9524C655-6D88AE4F (matches game)
DMI looks valid

Checking PFI
PFI CRC = 0441D6A5
PFI matches known data (8th - 9th Wave)

Video partition found
Checking Video padding... Video is zero padded
Video CRC = 77B53B72 (V0 = B4791503, V1 = C14810E2)
Video partition matches known data (9th Wave)

Basic Stealth check passed!

Starting Verification
Looking for 261BA8AA33DF681B.ini in the online verified database
There is no verified rip of this Xex/SS combination in the online database
Failed to find a verified ini file for this Xex/SS combination
Verification failed

Starting AutoFix
Looking for Xex_33DF681B.ini in the online verified database
There is no verified rip of Xex CRC 33DF681B in the online database
Failed to find a verified ini file for this Xex
AutoFix Failed, Stealth is still unverified

Comparing L1 Video on L0 to L1 Video on L1...
SplitVid is valid
Checking L1 Video padding... L1 Video is zero padded

Checking for AnyDVD style game data corruption while running CRC check...

Checking Game CRC... (press Q to cancel)
Percent Elapsed Estimated Time Average Current Errors Total
Done Time Time Left Speed Speed Recovered Retries
3% 0:05 2:26 2:21 47.6 MB/s 47.8 MB/s

Press any key to exit . . .
RampagePunk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 00:57   #42
Icecream82
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 156
Bedankt: 81
Icecream82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RampagePunk Beitrag anzeigen
entweder braucht man die neue LT+ oder es kommt ein neuer WAVEPATCHER raus der Wave 8/9 runterpatchen kann auf 3/4...anders wird es nicht laufen...FTW
Falsch bei mir läuft es auf ix 1.6 mit Activator Disk und Beta Dash 12416, habe ich hier aber schon geschrieben!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Icecream82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 00:58   #43
Hausmeister12345
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Nordhorn
Beiträge: 324
Bedankt: 54
Hausmeister12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dsrom_player Beitrag anzeigen
Beide refurbished in den USA mit Garantie auf ebay für 80$ gekauft :-) wie neu

Also einfach nur das Dashboardupdate drauf per USB ??? habe aktuell 2.0.9199
jop die BETA reicht denk ich vorerst wenn du nur offline zocks! sonst die Final version ja das ist das vorherige Dashboard also 9199!!!
Hausmeister12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 01:06   #44
RampagePunk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 5
RampagePunk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Icecream82 Beitrag anzeigen
Falsch bei mir läuft es auf ix 1.6 mit Activator Disk und Beta Dash 12416, habe ich hier aber schon geschrieben!
ok dann erklär mal bitte Schritt für Schritt wie du es gemacht hast...mit patchen ohne patchen usw.
RampagePunk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 01:06   #45
Hausmeister12345
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Nordhorn
Beiträge: 324
Bedankt: 54
Hausmeister12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dsrom_player Beitrag anzeigen
ok danke schonmal
kein ding...kannst ja mal berichten das Update dauert ja nicht lang ...
Hausmeister12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 01:12   #46
Hausmeister12345
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Nordhorn
Beiträge: 324
Bedankt: 54
Hausmeister12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dsrom_player Beitrag anzeigen
schon nur dauert der download ca. 2-3 tage für das spiel ...
mmmhhh das ist etwas lange aber nciht weiter tragisch läuft ja nicht weg und berichten kanse ja trotzdem mal dann
Hausmeister12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 01:19   #47
RampagePunk
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 5
RampagePunk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kurz und knapp JA
RampagePunk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 01:20   #48
soma1990
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 1
soma1990 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey hab abc nun gebrannt und meine xbox will es nicht lesen das neue dashoboard hab ich auch schon alles drauf so nu pack ich cd rein denn stezht da spiel spieln ich drück drauf und denn kann er die cd nicht lesen.... hilfee^^ liegt es daran das ich noch die ixtreme 1.5 drauf habe ?
soma1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 01:21   #49
Icecream82
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 156
Bedankt: 81
Icecream82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von soma1990 Beitrag anzeigen
hey hab abc nun gebrannt und meine xbox will es nicht lesen das neue dashoboard hab ich auch schon alles drauf so nu pack ich cd rein denn stezht da spiel spieln ich drück drauf und denn kann er die cd nicht lesen.... hilfee^^ liegt es daran das ich noch die ixtreme 1.5 drauf habe ?
Welches neue Dashboard hast du Installiert? das über Live?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Icecream82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 01:25   #50
soma1990
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 1
soma1990 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nein da ich ein bann haben musste ich es über usb machen hab das beta dashboard
soma1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 01:27   #51
Hausmeister12345
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Nordhorn
Beiträge: 324
Bedankt: 54
Hausmeister12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir funzt es auch nicht...habe die gleiche BETA wie du drauf @icecream

Auch LiteON und ixtreme 1.6 flash

mmmmmhhhh

habe es sowohl einfach so probiert und/oder mit der activate disc
Hausmeister12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 01:28   #52
Icecream82
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 156
Bedankt: 81
Icecream82 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Hausmeister12345 Beitrag anzeigen
Bei mir funzt es auch nicht...habe die gleiche BETA wie du drauf @icecream

Auch LiteON und ixtreme 1.6 flash

mmmmmhhhh

habe es sowohl einfach so probiert und/oder mit der activate disc
Hmmm, son mist. Hast du Kinect? bzw. Kinect Adventeurs als Original?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Icecream82 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 01:34   #53
T3Sm0
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 2
T3Sm0 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also zusammengefasst jetz mal:
Icecream -> Beta Dash 12416, umständlich über diverse Kinect Spiele --> ACB läuft
Hausmeister -> Beta Dash 12416, hier ausm Forum --> ACB läuft nicht

@Icecream82
Welches Laufwerk hast du denn? Das hattest du glaub nirgends dazu geschrieben.

Irgendwie Komisch. Naja, ich schau morgen wider rein. gn8
T3Sm0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 01:38   #54
asdd11
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
asdd11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

grüße.....

ich habe ein hitachi laufwerk (keine anung welches auf jedenfall etwas älter) mit der firmware 1.5.1
und dem alten dashboard...meine frage müsstte ich den jetzt bei AC3 was beachten ?....
übrigens alan awake und fable 3 liefen bis dato ohne probleme.....


freue mich auf infos


bis dann.....
asdd11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 02:10   #55
Hausmeister12345
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Nordhorn
Beiträge: 324
Bedankt: 54
Hausmeister12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von asdd11 Beitrag anzeigen
grüße.....

ich habe ein hitachi laufwerk (keine anung welches auf jedenfall etwas älter) mit der firmware 1.5.1
und dem alten dashboard...meine frage müsstte ich den jetzt bei AC3 was beachten ?....
übrigens alan awake und fable 3 liefen bis dato ohne probleme.....


freue mich auf infos


bis dann.....
steht kurz davor wie und was gemacht werden muss
Hausmeister12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 02:29   #56
Hanzo_Razor
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 37
Bedankt: 33
Hanzo_Razor wird langsam von ratten respektiert | 226 Respekt PunkteHanzo_Razor wird langsam von ratten respektiert | 226 Respekt PunkteHanzo_Razor wird langsam von ratten respektiert | 226 Respekt Punkte
Standard

So ich hab leider kein Plan, blicke nichtmehr durch mit denn ganzen Wave & Dashboard-versionen.

Hab aber ne Frage:
Hab das Update von der AC:Brotherhood-disk installiert, danach bekomme ich die fehlermeldung
"Das die Disk nicht gelesen werden kann(oder so ähnlich)"
Doch wenn es möglich ist das game auf Wave 3 zu patchen würde es dann laufen ?

Hab n 9er Liteon (LT 1.1) und das neue Dashboard von der AC:B-Disk.
Hanzo_Razor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 02:31   #57
Bedoza87
Newbie Lernfähig xD
 
Benutzerbild von Bedoza87
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: 32423 Minden, NRW
Beiträge: 16
Bedankt: 22
Bedoza87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bin grad am brenneni ..ca 40 min kann ich mehr sagen hab nur ixtreme 1.6 sonst nix und Hitach Laufwerk...berichte gleich mehr
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Bedoza87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 03:15   #58
Hausmeister12345
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Nordhorn
Beiträge: 324
Bedankt: 54
Hausmeister12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also nur patchen auf Wave 3 bringt nix habs schon probiert steht aber auch schon auf der vorherigen Seite...
hab jetzt nochmal was ausprobiert und an der ISO einiges verändert und ne neue dvd Datei erstellt vllt hab ich ja glück...brennt gerade
Hausmeister12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 03:15   #59
Bedoza87
Newbie Lernfähig xD
 
Benutzerbild von Bedoza87
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: 32423 Minden, NRW
Beiträge: 16
Bedankt: 22
Bedoza87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

aktualisiert hab ich gerade dann neugestartet und siehe da ....sieht schonmal ziemlich stylisch aus das neue dashboard gefällt mir schon besser als das vorherige ...
und AC3B läuft nicht!!!
installier es grad vllt läufts dann oder weiß wer ne lösung...'??
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Bedoza87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 03:16   #60
Hausmeister12345
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Nordhorn
Beiträge: 324
Bedankt: 54
Hausmeister12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bedoza87 Beitrag anzeigen
aktualisiert hab ich gerade dann neugestartet und siehe da ....sieht schonmal ziemlich stylisch aus das neue dashboard gefällt mir schon besser als das vorherige ...
und AC3B läuft nicht!!!
installier es grad vllt läufts dann oder weiß wer ne lösung...'??
Nein installieren bringt auch nix...
Hausmeister12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 03:23   #61
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich habe jetzt gelesen das die Spiele mit dem Xbox 360 Kinect Dashboard 2.0.12416.0-Beta(Download) funktionieren soll.
Kann das jemand bestätigen?
Mit Patchen könnt ihr euch schenken, das ist nur da damit man die Activate.iso nicht brauch.
Egal welche Firmware ihr patcht, er verlangt das Update.
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 03:25   #62
Bedoza87
Newbie Lernfähig xD
 
Benutzerbild von Bedoza87
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: 32423 Minden, NRW
Beiträge: 16
Bedankt: 22
Bedoza87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

na toll und was jetzt kann ich das garnicht spielen außer ich kaufe es oder wie versteh ich das
...
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Bedoza87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 03:28   #63
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Genau, oder auf neue LT warten.

Aber egal ich patche gleich auf Beta und teste es dann.
Wenn es nicht geht, wird neu geflasht^^
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 03:31   #64
Bedoza87
Newbie Lernfähig xD
 
Benutzerbild von Bedoza87
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: 32423 Minden, NRW
Beiträge: 16
Bedankt: 22
Bedoza87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja nur das problem ist muss 40km fahren und 50 euro fürs flashen zahlen oder wie schließ ich die selber an mein lappi an dachte immer das kann auch schiefgehen das flashen...
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Bedoza87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 03:36   #65
blackstyle.nhs
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Germany
Beiträge: 1
Bedankt: 0
blackstyle.nhs ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von warbrood Beitrag anzeigen
So hier mal die gepatchte Default.Xex datei damit funktioniert bei mir AC3 ohne Probleme.

Datei einfach ins Spieleverzeichnis kopieren und fertig

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Aso nur zur Bemerkung habe noch das alte Dash drauf also nix Beta oder das neue Kinect.


Du bist ein Schatz!!! Hast mir das Weekend gerettet.
Hab ne JTAG Konsole mit dem alten Dashboard noch.
Und als ich vorhin das Game entpackt hatte und auf meine Festplatte geschmissen habe so wie alle anderen Games auch hat es unbedingt ein Update verlangt.

Darf ich fragen wie du das mit der gepatchten "default.xex" Datei gemacht hast?

Was läuft, vielen vielen dank!!!
blackstyle.nhs ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 03:52   #66
hoddl
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 176
Bedankt: 642
hoddl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von blackstyle.nhs Beitrag anzeigen
Du bist ein Schatz!!! Hast mir das Weekend gerettet.
Hab ne JTAG Konsole mit dem alten Dashboard noch.
Und als ich vorhin das Game entpackt hatte und auf meine Festplatte geschmissen habe so wie alle anderen Games auch hat es unbedingt ein Update verlangt.

Darf ich fragen wie du das mit der gepatchten "default.xex" Datei gemacht hast?

Was läuft, vielen vielen dank!!!
mit xbox360gamehack soll das gehen mit alten board. ich habs mit xexmenue gepatcht auf neuen board. das geht auf jedenfall kannst ja versuchen ob es mit alten board auch geht
hoddl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 03:53   #67
seTTinat0r
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
seTTinat0r ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GMan Beitrag anzeigen
Genau, oder auf neue LT warten.

Aber egal ich patche gleich auf Beta und teste es dann.
Wenn es nicht geht, wird neu geflasht^^
Feedback wäre nice
Nimmst du die Beta aus dem Forum oder von Kinectimals?
seTTinat0r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 03:54   #68
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier aus dem Forum gezogen, Test kommt gleich.
Ist die 20124160_BETA damit soll es laut mehreren Usern gehen.
Naja ich weiß es ja gleich^^
Auf jedenfall sieht das neue Dash richtig gut aus.

Edit: Nein es läuft nicht, auch nicht mit dem Beta Update.
Er liesst zwar die Disc und zeigt auch ACB spielen, aber nach ein paar Sekunden steht da:
"Disc kann nicht gelesen werden"
Naja hoffen wir mal das die neue Firmware schnell kommt.
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 04:26   #69
Bedoza87
Newbie Lernfähig xD
 
Benutzerbild von Bedoza87
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: 32423 Minden, NRW
Beiträge: 16
Bedankt: 22
Bedoza87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also für die tonne ac3 brotherhood wie schade war so gespannt auf das game und nu gehts garnicht hoffe das neue need for speed hat diese AP2.5 kacke nicht ^^*kotz*
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Bedoza87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 04:33   #70
seTTinat0r
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
seTTinat0r ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

überlege ob ich es wie Icecream82 probieren soll.

Beta Dashboard über Kinectimals installieren und dann ACB probieren. Bei ihm scheints zu gehen und auch auf xrel hat das jemand bestätigt (xboxfreak).

hab ein LiteOn mit LT 1.1!
seTTinat0r ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:11 Uhr.


Sitemap

().