myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Windows & Software > Windows10
Seite neu laden

[95% GELÖST] Hilfe ich stecke im Installations-Loop Fest!!!

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 03.05.21, 12:21   #1
Bit
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Bit
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 172
Bedankt: 14
Bit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard [95% GELÖST] Hilfe ich stecke im Installations-Loop Fest!!!

Hallo zusammen,
während dem neuen Windows Update ist mein Laptop ausgegangen (Batterie leer). Jetzt, wenn ich ihn starte hängt er in einem Loop fest und startet immer wieder neu.

Aber es gibt eine Taste an meinem Laptop mit der ich ins Novo Menü komme.
Hier ein Foto:



Bevor ich irgend etwas mache, frag ich doch besser hier mal nach. Wie sollte ich am besten vorgehen, ohne dass irgendwelche Daten zerstört werden?

Sollte ich direkt auf System Recovery gehen? Ist dort Gefahr vorhanden, dass etwas schief läuft?

Oder sollte ich per USB Stick und dem Windows Media Tool das neuste Update installieren/reparieren?

Wie würdet ihr vorgehen?

Ich danke vielmals im Voraus
MfG
Bit

Geändert von Bit (01.06.21 um 10:06 Uhr)
Bit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.05.21, 12:41   #2
Elke_freshmind
Profi
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 1.671
Bedankt: 11.028
Elke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt Punkte
Standard

Kommst du noch in den abgesicherten Modus von Windows?
Von dort ist evtl. eine Reparatur möglich.

"Eine Möglichkeit ist, während des Hochfahrens von Windows 10 auf der Tastatur die [F8]-Taste zu drücken. Je nach Rechner kann dies auch die Tastenkombination [Shift] + [F8] oder [Strg] + [F8] sein, mitunter ist auch das Drücken folgender Tasten möglich: [Esc], [Entf], [F1], [F2] oder [F10]"
Elke_freshmind ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Elke_freshmind:
Bit (04.05.21)
Ungelesen 04.05.21, 10:35   #3
Bit
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Bit
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 172
Bedankt: 14
Bit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Elke_freshmind Beitrag anzeigen
Kommst du noch in den abgesicherten Modus von Windows?
Von dort ist evtl. eine Reparatur möglich.

"Eine Möglichkeit ist, während des Hochfahrens von Windows 10 auf der Tastatur die [F8]-Taste zu drücken. Je nach Rechner kann dies auch die Tastenkombination [Shift] + [F8] oder [Strg] + [F8] sein, mitunter ist auch das Drücken folgender Tasten möglich: [Esc], [Entf], [F1], [F2] oder [F10]"
Bei meinem Laptop (Lenovo IdeaPad 100S) ist es Fn+F4 laut Google. Wenn ich diese Kombination drücke, kommt kurz ein schwarzer Bildschirm aber danach kommt wieder das Lenovo Logo und dann beginnt wieder der Loop.
Bit ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Bit:
Elke_freshmind (04.05.21)
Ungelesen 04.05.21, 10:45   #4
Elke_freshmind
Profi
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 1.671
Bedankt: 11.028
Elke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt Punkte
Standard

Wenn du keine externe Sicherung hast, bleiben dir nicht viel Möglichkeiten.

Entweder das Systemrecovery ausprobieren, evtl. sind alle Daten trotzdem verloren oder komplett neu aufsetzen.

Oder...
wenn die Daten extrem wichtig sind, Festplatte ausbauen und an einem anderen PC anschließen und versuchen die Daten zu retten, die du brauchst.
Elke_freshmind ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Elke_freshmind:
Bit (04.05.21)
Ungelesen 04.05.21, 11:03   #5
Bit
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Bit
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 172
Bedankt: 14
Bit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was hälst du von der Windows Media Tool Idee? Ich könnte das via USB Stick laden. Ist das sicherer als System Recovery?

Festplatte ausbauen und einen neuen Laptop kaufen und dort einbauen wäre die letzte Notlösung, aber ich will erst mal sicherstellen, ob nicht eine andere Option mich zur Lösung führt.
Bit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.05.21, 11:06   #6
Nostromo3456
Newbie
 
Benutzerbild von Nostromo3456
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 52
Bedankt: 23
Nostromo3456 ist schon ein Name im Untergrund. | 808 Respekt PunkteNostromo3456 ist schon ein Name im Untergrund. | 808 Respekt PunkteNostromo3456 ist schon ein Name im Untergrund. | 808 Respekt PunkteNostromo3456 ist schon ein Name im Untergrund. | 808 Respekt PunkteNostromo3456 ist schon ein Name im Untergrund. | 808 Respekt PunkteNostromo3456 ist schon ein Name im Untergrund. | 808 Respekt PunkteNostromo3456 ist schon ein Name im Untergrund. | 808 Respekt Punkte
Standard

Zum Update sollte man halt das netzteil anschließen :-) ! Na aus Schaden wird man klug.
Zieh dir doch mal die Recovery DVD von Sergej Strelec hier im Forum (unter Software), damit kannst du das Teil starten hats ein Windows 10 mit dem du die Daten von der Platte sichern kannst.
Danach kannst du Windows neu aufsetzen. Eventuell geht auch eine Rettung des Systems per Strelec DVD, da sind massenweise Rettungsprogramme drauf. Sollte eventuell möglich sein das system zurückzusetzen.
Alternativ kannst du auch versuchen von einer Windows 10 DVD zu starten, dort Computerreparatur aufrufen und das System auf einen älteren Systemwiederherstellungspunkt zurückzusetzen. Könnte gehen.
Viel Glück :-) !
Nostromo3456 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Nostromo3456 bedankt:
Bit (04.05.21), Elke_freshmind (04.05.21)
Ungelesen 04.05.21, 11:20   #7
Elke_freshmind
Profi
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 1.671
Bedankt: 11.028
Elke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt Punkte
Standard

Kein CD/DVD Laufwerk, hmm.
Bräuchte man ein Windows oder Rettungsprogramm auf USB.

Mit dem creation tool, weiß nicht ob das funken kann.

Windows to go...
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Elke_freshmind ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Elke_freshmind:
Bit (04.05.21)
Ungelesen 04.05.21, 11:25   #8
Bit
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Bit
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 172
Bedankt: 14
Bit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Nostromo3456 Beitrag anzeigen
Alternativ kannst du auch versuchen von einer Windows 10 DVD zu starten, dort Computerreparatur aufrufen und das System auf einen älteren Systemwiederherstellungspunkt zurückzusetzen
Jo, das werde ich mal versuchen und ich denke das ist auch wesentlich sicherer als die System Recovery Option in dem Novo Menü. Sehe ich das richtig?

Ich werde euch berichten. Danke für die Hilfe.
Bit ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Bit:
Elke_freshmind (04.05.21)
Ungelesen 04.05.21, 11:26   #9
Bit
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Bit
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 172
Bedankt: 14
Bit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Elke_freshmind Beitrag anzeigen
Kein CD/DVD Laufwerk, hmm.
Bräuchte man ein Windows oder Rettungsprogramm auf USB.

Mit dem creation tool, weiß nicht ob das funken kann.

Windows to go...
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Ja, vom USB Stick geht es definitiv. DVD ist oldschool
Bit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.05.21, 22:03   #10
dhark52
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
dhark52 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bit Beitrag anzeigen
Ja, vom USB Stick geht es definitiv. DVD ist oldschool
zu sagen wäre noch , das das letzte Win 10 nicht mehr auf ne " normale" DVD passt....schon seit der 18** er Version nicht ,glaub ich...
dhark52 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei dhark52:
Bit (08.05.21)
Ungelesen 08.05.21, 09:59   #11
Bit
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Bit
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 172
Bedankt: 14
Bit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute,

wenn es nicht schon genug Baustellen gibt, kommen immer weitere dazu.
Und zwar versuche ich vergebens das Windows Media Creation Tool auf ein USB Stick zu installieren, aber er erkennt einfach keinen USB Stick. (SD Karte auch nicht)

Es ist das MediaCreationTool20H2

Wenn ich auf Google suche finde ich Beiträge von 2016 die das gleiche Problem hatten aber mit Windows 7.

Früher hatte ich mit dem Tool nie Probleme, hat immer sofort geklappt. Was mache ich denn nun?
Bit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.21, 13:32   #12
rexgullx
Süchtiger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 921
Bedankt: 485
rexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9319830 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9319830 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9319830 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9319830 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9319830 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9319830 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9319830 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9319830 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9319830 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9319830 Respekt Punkterexgullx leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 9319830 Respekt Punkte
Standard

Eine mögliche Alternative ist das Tool [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].

Mit dem Media Creation Tool ein Image als ISO auf der Festplatte speichern.
Im Anschluß mittels Rufus einen USB-Stick einrichten unter Verwendung des ISO-Images.
rexgullx ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei rexgullx:
Bit (17.05.21)
Ungelesen 17.05.21, 19:37   #13
Bit
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Bit
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 172
Bedankt: 14
Bit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sooo...
Ich habe jetzt vieles ausprobiert und es bleibt nur noch die letzte Chance und zwar eine Neuinstallation. Zum Glück gibt es die Option, dass die Dateien beibehalten und in einen Ordner verschoben werden.

Ich habe aber folgendes Problem:



Wie ihr sehen könnt, sind nur 8,9GB frei aber 12,2GB werden empfohlen.

Jetzt gibt es 2 Optionen:
1. Ich ignoriere die Empfehlung und versuche es trotzdem
2. Ich kaufe mir eine SSD

Wenn ich die erste Option wähle, könnte ich da etwas kaputtmachen?

MfG
Bit
Bit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.05.21, 19:49   #14
Elke_freshmind
Profi
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 1.671
Bedankt: 11.028
Elke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt PunkteElke_freshmind leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 286693 Respekt Punkte
Standard

Definitiv die 2. Option.
Der Rest wird nicht funktionieren!
Updates kommen auch noch hinzu und evtl. ein paar Programme , die du brauchst. Ruckzuck kein Platz mehr.
Und da ist ja noch die Frage, ob sich das überhaupt lohnt.
Elke_freshmind ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Elke_freshmind:
Bit (18.05.21)
Ungelesen 19.05.21, 12:30   #15
Bit
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Bit
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 172
Bedankt: 14
Bit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Herrschaftszeiten.

Ich habe eben erfahren, dass mein Lenovo Ideapad 100S-11IBY gar nicht upgradefähig ist (Typ eMMc Storage)

Aber es soll wohl mit einer High Speed (10x) MicroSD-Karte möglich sein.
Also, ich habe eine 64GB von Intenso hier. Bevor ich das nun endgültig ausprobiere, frage ich nochmal hier nach. Diese habe ich: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

UHS-1 Class 10 bedeutet 10x Speed?
Bit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.05.21, 06:40   #16
Klappstulle_mit_Käse
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2021
Beiträge: 35
Bedankt: 21
Klappstulle_mit_Käse leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1721952 Respekt PunkteKlappstulle_mit_Käse leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1721952 Respekt PunkteKlappstulle_mit_Käse leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1721952 Respekt PunkteKlappstulle_mit_Käse leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1721952 Respekt PunkteKlappstulle_mit_Käse leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1721952 Respekt PunkteKlappstulle_mit_Käse leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1721952 Respekt PunkteKlappstulle_mit_Käse leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1721952 Respekt PunkteKlappstulle_mit_Käse leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1721952 Respekt PunkteKlappstulle_mit_Käse leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1721952 Respekt PunkteKlappstulle_mit_Käse leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1721952 Respekt PunkteKlappstulle_mit_Käse leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1721952 Respekt Punkte
Standard

Lesegeschwindigkeiten von bis zu 45 MB/s (300x)

Das ist sogar relativ langsam in der heutigen Zeit. Aber gut möglich, dass er keine schnelleren Karten akzeptiert
Klappstulle_mit_Käse ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Klappstulle_mit_Käse:
Bit (22.05.21)
Ungelesen 22.05.21, 09:48   #17
Bit
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Bit
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 172
Bedankt: 14
Bit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leider erkennt der Laptop die Karte nicht als Partition an. Sie wird nicht angezeigt. Ich vermute man kann erst im späteren Verlauf das OS darauf installieren.
Bit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.05.21, 12:37   #18
Bit
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Bit
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 172
Bedankt: 14
Bit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gute Nachrichten: Ich habe nun zu guter Letzt Option 1 gewählt und eine Neuinstallation vorgenommen, obwohl nur 8,9GB frei waren aber 12,2GB empfohlen wurden.

Hat alles geklappt und der Windows.old Ordner ist da mit allen Dateien. Freier Speicherplatz auf C beträgt im Moment 100 MB

Danke sehr für eure Hilfe!

Übrigens, was ich sehr merkwürdig fand, ist, dass ich gezwungen war ein Microsoft Konto einzurichten. Konnte das bei der Anmeldung nicht skippen. Vielleicht wurde das mit dem Windows 20H2 Update geändert? Aber nicht schlimm, ich kann es ja im Nachhinein wieder entfernen...

MfG
Bit
Bit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.05.21, 21:30   #19
candys
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 2
candys mag den Abfluss Flavour! | 42008 Respekt Punktecandys mag den Abfluss Flavour! | 42008 Respekt Punktecandys mag den Abfluss Flavour! | 42008 Respekt Punktecandys mag den Abfluss Flavour! | 42008 Respekt Punktecandys mag den Abfluss Flavour! | 42008 Respekt Punktecandys mag den Abfluss Flavour! | 42008 Respekt Punktecandys mag den Abfluss Flavour! | 42008 Respekt Punktecandys mag den Abfluss Flavour! | 42008 Respekt Punktecandys mag den Abfluss Flavour! | 42008 Respekt Punktecandys mag den Abfluss Flavour! | 42008 Respekt Punktecandys mag den Abfluss Flavour! | 42008 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bit Beitrag anzeigen
Gute Nachrichten:
Übrigens, was ich sehr merkwürdig fand, ist, dass ich gezwungen war ein Microsoft Konto einzurichten. Konnte das bei der Anmeldung nicht skippen. Vielleicht wurde das mit dem Windows 20H2 Update geändert? Aber nicht schlimm, ich kann es ja im Nachhinein wieder entfernen...

MfG
Bit
Hast du das laptop vor der Installtion vom Internet getrennt
candys ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.21, 10:43   #20
Bit
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Bit
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 172
Bedankt: 14
Bit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich musste den WLAN Key nach der Installation eingeben, weil ein Update erforderlich war um die Installation abzuschließen.
Bit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.21, 10:04   #21
Bit
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Bit
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 172
Bedankt: 14
Bit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich wollte mich nochmal melden. Alles ist wieder beim Alten, außer, dass all meine gespeicherten Passwörter im Chrome Browser weg sind. (Bei Firefox z.B sind alle noch da) Weiß jemand warum das so ist?

AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Login Data

Diese Datei von windows.old ist noch vorhanden auf einem externen Laufwerk. Die will der Browser aber nicht zu übernehmen, warum auch immer.

Gibt es eine Möglichkeit die Login Datei irgendwie manuell auszulesen?
Bit ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:22 Uhr.


Sitemap

().