myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Quantum Break Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 11.04.16, 15:44   #36
Strykaar
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 72
Bedankt: 109
Strykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt PunkteStrykaar putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2895 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tm14984 Beitrag anzeigen
ihr benutzt W10 und Raubkopien? Ob das lange gut geht und gerade bei nem Microsoft Produkt.......
Ich habe viele viele Jahre eine Win7 Raubkopie genutzt, weil ich zu Faul war mir die kostenlose Version über die Uni zu holen. Gab nie Probleme

Edit: Werde mir auch die Raubkopie laden. Habe das Spiel zwar für Xbox gekauft, aber MS weigert sich bisher mir meinen Win10 Key zu schicken, den ich kostenlos bekommen sollte für die Preorder auf Xbox.
Strykaar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.04.16, 09:36   #37
Plutanjo
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Plutanjo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey leute hab ein problem quantum break startet sehe die 2 typen u dann bleibt das bild weiss und es kommt nix!! kann mir da einer helfen?
Plutanjo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.04.16, 11:14   #38
lenox09
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 18
lenox09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo an alle gibt es evt jemamden hier der mir helfen würde das game zum laufen zu bekommen? Oder mit mir schritt für schritt mal alles durch geht..
lenox09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.04.16, 14:33   #39
Taiga8499
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 41
Bedankt: 219
Taiga8499 sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

So habs nu auch am laufen

Das Problem mit dem Fehler in Powershell hat bei mir seltsamerweise ein Windows update gelöst.
Jedenfalls funktionierte es dannach.

Die fehlende Internetverbindung beim Start des Spiels bzw der Verbindung zu Xbox Live lag
daran das ich nur ein lokales Konto habe und irgendwas falsch gemacht habe mit meinem "fake" Microsoft Konto.

Ansonsten ,klasse Spiel bis jetzt aber grottige Portierung.
Hätte mich schwarz geärgert das in dem Zustand für 70 Takken gekauft zu haben
Taiga8499 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.04.16, 15:09   #40
Plutanjo
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Plutanjo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi taiga sag mir mal wie weit du in dem spiel kommst ich bin bis in dieser lagerhalle und dann bricht es immer wieder ab!! hab immer wieder dann bluesecreens und jetzt geht es garnig mehr wenn ich es starte bleibt es weiss u es passiert nix mehr
Plutanjo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.04.16, 14:17   #41
Taiga8499
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 41
Bedankt: 219
Taiga8499 sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

Da war ich noch nicht und werde nun auch erstmal Dark Souls III zocken, bis Remedy/Microsoft da in Sachen Performance nachgebessert hat.
Hoffentlich dauerts nicht so lang wie gewisse andere Entwickler für nen Arkham Knight gebraucht habe
Taiga8499 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.04.16, 15:28   #42
madseason1982
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 27
Bedankt: 1
madseason1982 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir hat alles reibungslos funktioniert.
Wenn ich das Spiel starte, kommt der Anfang mit dem Bild von zwei Männern. Danach wird es weiß, dann schwarz und dann komme ich wieder in Windows zurück. Leider startet das Spiel nicht.
Irgendeine Idee? Danke
madseason1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.04.16, 11:42   #43
madseason1982
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 27
Bedankt: 1
madseason1982 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von madseason1982 Beitrag anzeigen
Also bei mir hat alles reibungslos funktioniert.
Wenn ich das Spiel starte, kommt der Anfang mit dem Bild von zwei Männern. Danach wird es weiß, dann schwarz und dann komme ich wieder in Windows zurück. Leider startet das Spiel nicht.
Irgendeine Idee? Danke
Habe jetzt noch das Update draufgespielt, hat auch nichts gebracht....
Das Game wird auch nicht angezeigt, wenn ich es in der Windows-Suche eingebe.
Kann das Game nur über Windowszeichen/Alle Apps/ Quantum Break "starten".
madseason1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.04.16, 17:11   #44
godlike5555
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 0
godlike5555 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin leute,
ich habe ein Problem mit dem gpedit.msc, da App Package Deployment in den Windows components nicht vorhanden ist . Wäre echt nett von euch wenn mir jemand helfen könnte . Habe zur Sicherheit auch mal ein screenshot mit hochgeladen. http://www.bilder-upload.eu/show.php...1460651524.jpg. Ich bedanke mich schon mal im vorraus.
godlike5555 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.04.16, 20:18   #45
alperen2016
Banned
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 141
Bedankt: 76
alperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punktealperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

Ich habe windows 10 , das blöde ist , ich finde diesen gpedit.msc nicht
alperen2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.04.16, 20:54   #46
alperen2016
Banned
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 141
Bedankt: 76
alperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punktealperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von godlike5555 Beitrag anzeigen
Moin leute,
ich habe ein Problem mit dem gpedit.msc, da App Package Deployment in den Windows components nicht vorhanden ist . Wäre echt nett von euch wenn mir jemand helfen könnte . Habe zur Sicherheit auch mal ein screenshot mit hochgeladen. http://www.bilder-upload.eu/show.php...1460651524.jpg. Ich bedanke mich schon mal im vorraus.
Hast du win 10 home``? dann geht es nicht bzw es fehlt. habe leider das gleiche problem
alperen2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.16, 12:03   #47
inf0900
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 75
Bedankt: 22
inf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von alperen2016 Beitrag anzeigen
Hast du win 10 home``? dann geht es nicht bzw es fehlt. habe leider das gleiche problem
Das kannst du nachinstallieren (hier in diesen Video wird beschrieben wie)

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Habs probiert funkt 1a
inf0900 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.16, 14:32   #48
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sourly64 Beitrag anzeigen
Diese Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe Datei in Ordner entpacken (winzip)
Dann
Credits to Disyer!
Note: this requires you to have Windows 10 Pro or above!
- Go to the game folder wo entpackt
and delete: AppxSignature.p7x and TestLicense.xml
- Click your Start menu button and type "gpedit.msc"
- Under "Computer Configuration" navigate to: Administrative Templates, Windows Components, then click "App Package Deployment"
- Enable the 4 top settings, starting with "Allow deployment operations in specific profiles"
- Open "AppxManifest.xml" in a text editor and delete the line with Phone License (it's the 11th line)
- Click your start menu again and type "Settings"
- Click "Update & Security" (last item on bottom row to the right)
- Select "For developers" and make sure the Developer mode radio button is selected
- Open Powershell with Administrator permissions (UAC)
- Run: "Set-ExecutionPolicy Unrestricted" and type "A", then hit Enter
- Run: "cd C:\Path\to\wo entpackt
Example: "cd C:\Users\Roger\wo entpackt
- Run: "Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml"
- Windows Search Quantum Break and open it. When it asks for an Xbox account, login with a Microsoft Account.
Note: create a fake MS account and let Quantum Break access your live account.
Funktioniert das? Habe leider auch nicht wirklich den Plan was die Anleitung da alles so will.

Kann mir da evtl wer helfen?

MFG Daniel
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.16, 16:33   #49
godlike5555
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 0
godlike5555 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab mir jetzt Windows 10 pro rauf gespielt. Das einzige Problem, dass ich noch hätte, wäre dieser teil (Run: "cd C:\Path\to\Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8we kyb3d8bbwe") der akzeptiert bei mir einfach den Pfad nicht. Keine Ahnung was ich da noch machen soll. Könnte mir jemand vielleicht noch dabei helfen ? bedanke mich schon mal im Vorraus.
godlike5555 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.16, 16:38   #50
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.417
Bedankt: 3.649
Quagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von destrcr Beitrag anzeigen
Funktioniert das? Habe leider auch nicht wirklich den Plan was die Anleitung da alles so will.
Kann mir da evtl wer helfen?
Funzt,.. bin bei Kapitel 2, muss man natürlich genau lesen was man machen soll, ist sogar sehr gut beschrieben

P.s. da kann man dir nicht helfen, such dir nen Kumpel der Ahnung von PC-Software und so hat, dann klappt es


Zitat:
Zitat von godlike5555 Beitrag anzeigen
Das einzige Problem, dass ich noch hätte, wäre dieser teil (Run: "cd C:\Path\to\Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8we kyb3d8bbwe") der akzeptiert bei mir einfach den Pfad nicht. Keine Ahnung was ich da noch machen soll.
Du hast nicht wirklich "Run: "cd C:\Path\to\" eingegeben oder ?
Wenn ja, dann ohne worte ^^ weil so lese ich das gerade heraus ...

Bsp: I:\Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bb we <-- das is mein "Path"
cd I:\Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bb we

der rest erklärt sich von selbst
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.16, 16:50   #51
godlike5555
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 0
godlike5555 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
Funzt,.. bin bei Kapitel 2, muss man natürlich genau lesen was man machen soll, ist sogar sehr gut beschrieben

P.s. da kann man dir nicht helfen, such dir nen Kumpel der Ahnung von PC-Software und so hat, dann klappt es




Du hast nicht wirklich "Run: "cd C:\Path\to\" eingegeben oder ?
Wenn ja, dann ohne worte ^^ weil so lese ich das gerade heraus ...

Bsp: I:\Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bb we <-- das is mein "Path"
cd I:\Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bb we

der rest erklärt sich von selbst
nein haha natürlich nicht so mein Pfad in dem Fall wäre : E:\Games\Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8weky b3d8bbwe
godlike5555 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.16, 17:43   #52
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.417
Bedankt: 3.649
Quagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt Punkte
Standard

na wenn er den Pfad nicht akzeptiert, dann is er falsch, so doof es auch klingt ^^
hast du den Pfad einfach aus dem Explorer Kopiert und mit Rechtsklick nach cd eingefügt?
weil so verhinderst du Schreibfehler

weil wie ich sehe hast du leerzeichen drin, aber der Pfad darf keine haben
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.16, 17:49   #53
godlike5555
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 0
godlike5555 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
na wenn er den Pfad nicht akzeptiert, dann is er falsch, so doof es auch klingt ^^
hast du den Pfad einfach aus dem Explorer Kopiert und mit Rechtsklick nach cd eingefügt?
weil so verhinderst du Schreibfehler

weil wie ich sehe hast du leerzeichen drin, aber der Pfad darf keine haben
Ich würde mir jetzt selber ein Facepalm des Todes geben xD aber ich kann das leider nicht. Ich bin so ein trottel und hab leider das cd vor dem Pfad vergessen. Bitte vergiss das ich je diese Frage gestellt habe
godlike5555 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.16, 18:00   #54
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.417
Bedankt: 3.649
Quagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von godlike5555 Beitrag anzeigen
Ich würde mir jetzt selber ein Facepalm des Todes geben xD aber ich kann das leider nicht. Ich bin so ein trottel und hab leider das cd vor dem Pfad vergessen. Bitte vergiss das ich je diese Frage gestellt habe
ich kann, aber das Internet vergisst niemals
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.16, 18:44   #55
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

uhh welche eine Hilfe danke
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.16, 19:05   #56
alperen2016
Banned
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 141
Bedankt: 76
alperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punktealperen2016 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

ich bekomms zum arschkotzen nicht hin , deshalb gebe ich es ofiziell auf.
Vielleicht kommt da ein art Crack , wo man nicht herumexpertiren muss
alperen2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.16, 19:37   #57
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von alperen2016 Beitrag anzeigen
ich bekomms zum arschkotzen nicht hin , deshalb gebe ich es ofiziell auf.
Vielleicht kommt da ein art Crack , wo man nicht herumexpertiren muss
Villeicht haben wir auch Glück und bekommen außer dummen Sprüchen auch Hilfe.

Ab und zu finden sich auch hilfsbereite Leute
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.16, 19:49   #58
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wo ist den diese Computer Admistartion? ICh finde da nix ist das diese Eingabeaufoderung
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.16, 20:31   #59
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.417
Bedankt: 3.649
Quagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von destrcr Beitrag anzeigen
Wo ist den diese Computer Admistartion? ICh finde da nix ist das diese Eingabeaufoderung
schon wenn du das fragst kann man dir auch mit Simplen aussagen kaum helfen
Evtl erstmal nen bisschen selber einlesen und versuchen, die Registrierung hast ja auch hinbekommen, so schwer ist es nicht,..
P.s. um zu Helfen brauch man auch Angaben,.. System etc...
Aber Hauptsache beschweren wenn man keine Hilfe bekommt
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.16, 20:35   #60
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Also ich galube ich muss dieses gpedit.msc ausm Netz laden wenn ich das in Ausführung ect eingebe,sagt er gibts es nicht.

Win10 Home
Asus 970 OC
I7 3770k
16GB 1888MHZ Kingston
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.16, 20:45   #61
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.417
Bedankt: 3.649
Quagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt PunkteQuagmire22 erschlägt nachts Börsenmakler | 15825 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von destrcr Beitrag anzeigen
Also ich galube ich muss dieses gpedit.msc ausm Netz laden wenn ich das in Ausführung ect eingebe,sagt er gibts es nicht.
Win10 Home
What nööö musst du nicht


Zitat:
Note: this requires you to have Windows 10 Pro or above!
und da haben wir schon das Problem, überall steht du brauchst Win 10 Pro und deine erste Zeile steht schon 10 Home,.. hier ist Ende, finde heraus wie du auf Pro Upgraden kannst, dann können wir weiterarbeiten
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.16, 20:56   #62
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Teste obs dann geht.

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
What nööö musst du nicht



und da haben wir schon das Problem, überall steht du brauchst Win 10 Pro und deine erste Zeile steht schon 10 Home,.. hier ist Ende, finde heraus wie du auf Pro Upgraden kannst, dann können wir weiterarbeiten

Zitat:
Zitat von inf0900 Beitrag anzeigen
Das kannst du nachinstallieren (hier in diesen Video wird beschrieben wie)

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Habs probiert funkt 1a
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.16, 21:01   #63
AuXiLiAtOr
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 5
AuXiLiAtOr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mhm...

Also ich bekomme nach der Installation der App immer nur ein kurzes Fenster von Quantum Break und das wares dann auch.

Will einfach nicht starten...

Woran könnte das liegen ?

Grüße
AuXiLiAtOr ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei AuXiLiAtOr bedankt:
Ungelesen 15.04.16, 21:46   #64
perfid
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 2
perfid ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm

ich bekomms nicht hin, obwohl ich ein extrem pc-fuzzi bin, habs genau nach anleitung gemacht und sogar ein paar andre sachen ausprobiert, ... hab aber das selbe problem, wie "royalace" (seite 2 - zweiter post)

vielleicht liegts daran, dass ich win 10 "enterprise" hab - seltsamerweise passen alle einstellungen
perfid ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei perfid:
Ungelesen 16.04.16, 03:38   #65
perfid
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 2
perfid ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so ...

jetzt hab ich das unmögliche geschaft und das teil registriert, dazu mußte ich "nur" die win version in der AppxManifest.xml datei auf 10.0.10069.0 umstellen (da muß man erst mal draufkommen)

jetzt bin ich soweit, wie "AuXiLiAtOr"

nach dem start bekomm ich das fenster mit den zwei köpfen und dann ende ... ???

ich lass es jetzt bleiben, aber vielleicht hilfts ja anderen, die es nicht registrieren konnten z.b.: "royalace"

also notfalls die datei AppxManifest.xml bearbeiten und winversion umstellen, wie im bild [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

grüße
perfid ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei perfid:
Ungelesen 16.04.16, 07:20   #66
destrcr
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 1
destrcr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ernsthaft jetzt? Was machen die dann für ein geschiss.

Falls wer eine gute Methode kennt Win10 upzugraden,kann ja gerne eine PN schreiben.

Insofern das noch so möglich ist wie bei Win7
destrcr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.16, 08:30   #67
inf0900
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 75
Bedankt: 22
inf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
- Under "Computer Configuration" navigate to: Administrative Templates, Windows Components, then click "App Package Deployment"
App Package Deployment steht bei mir nicht da steht nur : Application Compatibility

screen : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

jemand ne Idee ?#

Edit

Ok das Problem liegt wohl tiefer zwar kann man win 10 Home nachträglich mit gpedit.msc nutzen jedoch fehlt unter win10 home die 'App Package Deployment' Option, die gibt es scheinbar nur unter win10pro.
Also wenn es keine möglichkeit gibt unter win10 Home die Option App Package Deployment unter dem nachträglich hinzugefügten gpedit.msc hinzuzüfügen ist der 'Crack' für alle win10 home user gestorben.
inf0900 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.16, 10:09   #68
AuXiLiAtOr
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 5
AuXiLiAtOr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Benötigt wird Windows 10 Pro Build 10586 Version 1511 oder höher

Auslesen der eigenen Version: Windowstaste+r winver [Enter]

Win 10 Home zu Pro:

Einstellungen - Update und Sicherheit - Aktivierung
Produkt Key ändern

VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

Aktivieren mit KMSAuto: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Microsoft Defender VORHER abschalten, als Administrator ausführen

------

Infos:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
AuXiLiAtOr ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei AuXiLiAtOr:
Ungelesen 16.04.16, 10:22   #69
inf0900
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 75
Bedankt: 22
inf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkteinf0900 ist schon ein Name im Untergrund. | 700 Respekt Punkte
Standard

Wie ist das legal/kostenlos das Upgrade auf windows pro von win10 home ? Hab die Version 1511.
Da ich ein legales win10 os hab will ich da ungern auf eine illegale pro Version upgraden ^^

Edit

ok das ist die eher nicht legale variante wie ich das verstanden hab
inf0900 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.16, 10:56   #70
dinoboy
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 5
dinoboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läuft das Spiel jetzt endlich! Ich hatte zuletzt auch immer den Fehler 0x80073CF9.

LÖSUNG:
Das Spiel funktioniert nicht mit Windows 10 Enterprise!
Nachdem ich mein System mit Windows 10 Pro neu aufgesetzt hatte ging alles!

Außerdem sollten wohl alle Windows Updates installiert sein!

Sehr hilfreich war dieses Youtube Video:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Vorallem die Kommentare unter dem Video. Der Uploader hat sich sehr bemüht.
dinoboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:52 Uhr.


Sitemap

().