myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Autos und Motorräder
Seite neu laden

Autosoftware Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 04.02.21, 16:26   #631
Bannking
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 42
Bedankt: 604
Bannking ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ist hier MEGA als Hoster erlaubt?
Bannking ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.21, 15:51   #632
turbo0207
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 0
turbo0207 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
habe "ETKA 8.3Setup (OEM Dezember Release) inkl. Crack+Offline FIN Suche geladen, startet aber nicht. Fehlermeldung: Information über den vorhandenen Hardlock Version der DLL: 2.00
Beim Ansprechen des Hardlock trat der Fehler 14 auf
Kann jemand helfen?
turbo0207 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.21, 11:51   #633
jensmeinsohn
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 17
Bedankt: 3
jensmeinsohn ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von turbo0207 Beitrag anzeigen
Hallo,
habe "ETKA 8.3Setup (OEM Dezember Release) inkl. Crack+Offline FIN Suche geladen, startet aber nicht. Fehlermeldung: Information über den vorhandenen Hardlock Version der DLL: 2.00
Beim Ansprechen des Hardlock trat der Fehler 14 auf
Kann jemand helfen?
gleiches Problem habe ich auch. Allerding Fehler 15.
Bitte um Support DANKE !
jensmeinsohn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.21, 18:24   #634
X.TR3M3
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 67
Bedankt: 894
X.TR3M3 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Anleitung lesen und befolgen - dann läuft es auch.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
X.TR3M3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.02.21, 13:13   #635
tigerpython87
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 10
tigerpython87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey, welches Interface nutzt ihr für VCDS? habe ein china teil gekauft aber das funzt nicht...
tigerpython87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.02.21, 14:13   #636
ek111
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 25
ek111 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tigerpython87 Beitrag anzeigen
Hey, welches Interface nutzt ihr für VCDS? habe ein china teil gekauft aber das funzt nicht...


dann hast du das Falsche gekauft. Es gibt 4 oder 5 verschiedene.*
Nur das hier kann alles und ist Update fähig. Musst aufpassen das andere sieht fast genauso aus. B03 st heißt das nicht Update fähige.
ek111 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ek111:
tigerpython87 (04.04.21)
Ungelesen 27.02.21, 22:27   #637
carloswi
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
carloswi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

weis jemand, op der 8.3 auch porsch software hat ?
danke
carloswi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.21, 10:09   #638
Laszlow
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2018
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Laszlow ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ek111 Beitrag anzeigen
dann hast du das Falsche gekauft. Es gibt 4 oder 5 verschiedene.*
Nur das hier kann alles und ist Update fähig. Musst aufpassen das andere sieht fast genauso aus. B03 st heißt das nicht Update fähige.
link wäre nett.

danke und gruß
Laszlow ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Laszlow:
Boobsquad (03.03.21)
Ungelesen 05.03.21, 22:17   #639
ek111
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 25
ek111 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

ACHTUNG DEN TEUREREN NEHMEN !!!!

STM32F415VGT6 9241A TJA10S7

das der Chip der mit Updates und verschiedenen Sprachen und Versionen läuft
ek111 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.21, 10:11   #640
X.TR3M3
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 67
Bedankt: 894
X.TR3M3 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ek111 Beitrag anzeigen
STM32F415 [...] das der Chip der mit Updates und verschiedenen Sprachen und Versionen läuft
Nein ist er nicht. Der STM32F415 läuft nur mit einer bestimmten Version und ist aktuell nicht updatefähig. Der updatefähige und für (bei Benutzung des Loaders) alle Versionen geeignete Chip ist der STM32F405.

Diesen gibt es hier:
Code:
https://de.aliexpress.com/item/1005001477962790.html
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
X.TR3M3 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei X.TR3M3 bedankt:
bedone (18.04.21), vwbastler (16.04.21)
Ungelesen 06.03.21, 21:59   #641
BARALA
Anfänger
 
Benutzerbild von BARALA
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 17
BARALA ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo X.TR3M3,
hallo in die Runde,

ich habe eine sehr spezifische Frage zu Etka, weshalb ich unseren guten X.TR3M3 mal gleich in der Anrede begrüße.

Es geht mir um die Bilder die in den jeweiligen Markenordner unter Tnrpics abgelegt werden. Kann man diese Bilder Datenbank selbst erweitern?
Beispielsweise wenn ich aus alten Etka Versionen noch Bilder habe, die in der aktuellen Datenbank nicht enthalten sind, oder ich selbst ein Bild aufnehme vom Ersatzteil um es der Datenbank hinzuzufügen.
Ich habe mal für Testzwecke versucht ein original Bild aus einer älteren Version in den besagten Ordner der 8.3 zu legen. Rufe ich das Bauteil anhand der Nummer auf, wird das Foto leider nicht angezeigt. Eventuell hast du / Ihr damit schon eure Erfahrungen gemacht und würdet mir mal eine Richtung vorgeben.

Dann eine 2. Frage und zwar zum Vin Creator.
Mit der von mir erstellten Datei zeigt er mir bereits im Übersichtsfenster (nachdem ich die Vin eingetragen habe im ETKA) Achsantriebskennung ist der letzte angezeigte Wert.
Ausstattung, Dachfarbe, Außenfarbe / Lacknummer usw. ist leer.
Habe mir daraufhin mit dem SQLiteDatabaseBrowser die Vin Datenbank angesehen.
Wenn ich eine Vin Datei erstelle ist die 3 Position in der Datei die Fahrzeugfarbe.
Schaut man mal in die VIN Datenbank, ist unter Punkt 3 ein 6 stelliger Code eingetragen.

WAUZZZ8E000000000;8E20B4;A2A2LE;ALT;000000;FTX..............

Das dies genau die 3 Werte (Ausstattung, Dachfarbe, Außenfarbe) sind konnte ich schnell feststellen, ich habe mal die aus dem Beispiel hier ersichtliche A2A2LE in meine Vin Datei an 3ter Stelle eingefügt und siehe da ich habe Daten - logisch nicht zu meinem Fahrzeug passend. Aber das zeigt, dass Etka unter Punkt 3 einen 6 stelliger Code verlangt.

Vielen Dank schon im Vorfeld für die Antwort.

@X.TR3M3
Mit der 8.3 und dem dazugehörigen Installations-Setup und nicht zuletzt dem Funktionsumfang ( Bilder, Vin etc. ) hast du dich echt übertroffen. Ganz großen Respekt von meiner Seite.

Geändert von BARALA (06.03.21 um 22:04 Uhr)
BARALA ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.21, 19:26   #642
_Eppi_
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 86
Bedankt: 17.432
_Eppi_ gewöhnt sich langsam dran | 56 Respekt Punkte
Standard

Hallo an Alle

Weiß noch jemand welches die letzte funktionierende Ezi[tronique] war und hat evtl. eine Quelle zum DL?
_Eppi_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.21, 19:45   #643
X.TR3M3
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 67
Bedankt: 894
X.TR3M3 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BARALA Beitrag anzeigen
Hallo X.TR3M3,
Es geht mir um die Bilder die in den jeweiligen Markenordner unter Tnrpics abgelegt werden. Kann man diese Bilder Datenbank selbst erweitern?
Beispielsweise wenn ich aus alten Etka Versionen noch Bilder habe, die in der aktuellen Datenbank nicht enthalten sind, oder ich selbst ein Bild aufnehme vom Ersatzteil um es der Datenbank hinzuzufügen.
Ich habe mal für Testzwecke versucht ein original Bild aus einer älteren Version in den besagten Ordner der 8.3 zu legen. Rufe ich das Bauteil anhand der Nummer auf, wird das Foto leider nicht angezeigt. Eventuell hast du / Ihr damit schon eure Erfahrungen gemacht und würdet mir mal eine Richtung vorgeben.
Die Bilder sind nicht nur der allgemeinen Teilenummer zugeordnet, sondern auch dem jeweiligen Farb-/Modellindex. Vereinfachtes Beispiel: Wenn ein Bild TEST001AX___001 heißt, dann wird dir dieses Bild auch nur für die Teilenummer (samt Index) TEST001AX eingezeigt und nicht für die Teilenummer TEST001. Zudem kommt es auch noch auf die Marke an, bzw. auf den Pfad in der markenabhängigen ETKA Konfigurationsdatei. Wenn dein hinzugefügtes Bild im VW TNRPICS Ordner gespeichert ist (z. B. ...\DATA\VW\TNRPICS) und du genau dieses Teil in Skoda suchst, wirst du es nicht angezeigt bekommen, wenn sich der Skoda TNRPICS Pfad auf einen anderen Pfad bezieht (z. B. ...\DATA\SK\TNRPICS). Die TNRPICS Pfade sind in jeder ETKA Markenkonfigurationsdatei hinterlegt und können logischerweise auch angepasst werden.

Zitat:
Zitat von BARALA Beitrag anzeigen
Hallo X.TR3M3,
Dann eine 2. Frage und zwar zum Vin Creator.
Mit der von mir erstellten Datei zeigt er mir bereits im Übersichtsfenster (nachdem ich die Vin eingetragen habe im ETKA) Achsantriebskennung ist der letzte angezeigte Wert.
Ausstattung, Dachfarbe, Außenfarbe / Lacknummer usw. ist leer.
Habe mir daraufhin mit dem SQLiteDatabaseBrowser die Vin Datenbank angesehen.
Wenn ich eine Vin Datei erstelle ist die 3 Position in der Datei die Fahrzeugfarbe.
Schaut man mal in die VIN Datenbank, ist unter Punkt 3 ein 6 stelliger Code eingetragen.

WAUZZZ8E000000000;8E20B4;A2A2LE;ALT;000000;FTX..............

Das dies genau die 3 Werte (Ausstattung, Dachfarbe, Außenfarbe) sind konnte ich schnell feststellen, ich habe mal die aus dem Beispiel hier ersichtliche A2A2LE in meine Vin Datei an 3ter Stelle eingefügt und siehe da ich habe Daten - logisch nicht zu meinem Fahrzeug passend. Aber das zeigt, dass Etka unter Punkt 3 einen 6 stelliger Code verlangt.
Der Hinweis, dass die Farbcodes (in einen 6stelligen Code) umgewandelt werden müssen steht in der Hilfe zum Eingabefeld. Beim Bewegen des Cursors auf das davorgestellte Label wird ein Fragezeichen am Cursor angezeigt und beim Click auf das Label öffnet sich ein Fenster mit entsprechendem Hilfetext.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
X.TR3M3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei X.TR3M3:
BARALA (12.03.21)
Ungelesen 11.03.21, 17:49   #644
ek111
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 25
ek111 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute,
habe ein rießen Problem. Und zwar habe ich mal wieder odis installiert weil irgendwas nicht richtig wollte. Hatte schon viele Versionen also kenne mich bisschen aus.
Hab Win7 64bit und will odis 6.2 installieren. (Hatte ich auch schon vorher drauf?)
Hab auch schon cleaner drüber pc laufen lassen usw.
Aber es kommt immer am Ende der Installation folgende Meldung:

Es wurde ein Fehler einer Softwarekomponente festgestellt. Die aktuelle
Installation wird wieder entfernt. Es wird erst versucht die
Fahrzeuganbindung zu Deinstallieren (VW MCD, PDU API).Dies kann einige
Minuten dauern.

ODIS E 12 selbe Meldung.
ODIS 5.2.6 geht komischer Weise zu installieren

Könnt ihr mir helfen ?
ek111 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.21, 13:55   #645
Øvernøx
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Øvernøx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin Moin,
kann mir jemand sagen wo ich eine Installationsanleitung für Bosch ESI[tronic] 2.0 2020.3 finde? Hab sie im Autosoftware [Sammelthema] - kein Support gefunden aber dort wird auch schon nach einer Anleitung gefragt? Vielen Dank
Øvernøx ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Øvernøx:
Boobsquad (17.03.21)
Ungelesen 27.03.21, 12:45   #646
technikfreak321
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 31
technikfreak321 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von X.TR3M3 Beitrag anzeigen
Nein ist er nicht. Der STM32F415 läuft nur mit einer bestimmten Version und ist aktuell nicht updatefähig. Der updatefähige und für (bei Benutzung des Loaders) alle Versionen geeignete Chip ist der STM32F405.

Diesen gibt es hier:
Code:
https://de.aliexpress.com/item/1005001477962790.html
Hallo X.TR3M3,
kannst du bitte nochmal nen aktuellen link zu dem passenden Adapter für VCDS posten? Der link existiert leider nicht mehr bei Aliexpress. Danke
technikfreak321 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.21, 13:30   #647
X.TR3M3
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 67
Bedankt: 894
X.TR3M3 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von technikfreak321 Beitrag anzeigen
Hallo X.TR3M3,
kannst du bitte nochmal nen aktuellen link zu dem passenden Adapter für VCDS posten? Der link existiert leider nicht mehr bei Aliexpress. Danke
Code:
https://de.aliexpress.com/item/1005002345284449.html
Ihr müsst einfach nur drauf achten, dass es sich um ein Dongle mit ARM STM32F405 Chipsatz handelt.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
X.TR3M3 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 8 Mitglieder haben sich bei X.TR3M3 bedankt:
adel1148 (24.05.21), adem89 (05.04.21), agentw4c (25.04.21), bedone (18.04.21), Boobsquad (29.03.21), john4567 (13.05.21), Steffe1234 (03.04.21), vwbastler (02.04.21)
Ungelesen 03.04.21, 11:19   #648
tigerpython87
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 10
tigerpython87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo an alle,
habe folgendes Problem mit Odis 7.1.1
Installiert habe ich es mit der beigefügten Lizenz.
Wenn ich Odis starten will kommt ein Fenster mit Fehler:
OffboardDiagLauncher 0.791.251
Error reading the license file: Could not parse certificate:
java.io.IOException: Empty input
This license is invalid

Habe auch keine Installationsanleitung dabei gehabt.
Kann mir wer weiterhelfen?

Grüße
tigerpython87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.21, 15:04   #649
Freezzers
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 26
Freezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt Punkte
Standard

Warum wird als Hoster kein ddownload angeboten? Ist doch mittlerweile zu Gunsten von uploaded weit verbreitet.
Freezzers ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.21, 15:07   #650
Freezzers
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 26
Freezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt PunkteFreezzers erschlägt nachts Börsenmakler | 8997 Respekt Punkte
Standard

Desweiteren suche ich für Peugeot das Pendant zum VW Reparaturleitfaden etc.. Ich finde im Angebotsthread nur eine Diagnosesoftware. Ich suche jedoch nach Wartungsplänen und Anleitungen usw. Hat das jemand zufällig und kann das zur Verfügung stellen.
Danke.
Freezzers ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Freezzers:
bundy (08.04.21)
Ungelesen 08.04.21, 14:45   #651
netbuster24
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 5
netbuster24 sollte auf gnade hoffen | -17 Respekt Punkte
Standard

Hallo X.TR3M3,

könntest du mir bitte mal sagen wie die offline fin suche funktioniert bzw sich befindet?

(etka 8.3 von dir)

danke
netbuster24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.21, 15:23   #652
bundy
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 3
bundy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Grüße,

kann mir bitte jemand einen Link zu einen Funktionierenden OBD Adapter für die Peugeot PSA Diagbox v9.87 schicken.
Habe zwar gelesen das der Adapter "XS Evolution Lexia3" gehen soll aber den gibt es bei Ebay ja in hundert Ausführungen.
Würde mich freuen wenn mir jemand einen funktionierenden senden kann.
Vielen Dank
bundy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.21, 16:47   #653
marcsn311
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 5
marcsn311 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi,
ich hab diese Xentry version runtergeladen: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Leider scheint da kein Patcher, Keygen o.Ä. dabei zu sein. Weiß da jemand mehr?
marcsn311 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.21, 07:20   #654
eschi_9959
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2021
Beiträge: 1
Bedankt: 1
eschi_9959 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tigerpython87 Beitrag anzeigen
Hallo an alle,
habe folgendes Problem mit Odis 7.1.1
Installiert habe ich es mit der beigefügten Lizenz.
Wenn ich Odis starten will kommt ein Fenster mit Fehler:
OffboardDiagLauncher 0.791.251
Error reading the license file: Could not parse certificate:
java.io.IOException: Empty input
This license is invalid

Habe auch keine Installationsanleitung dabei gehabt.
Kann mir wer weiterhelfen?

Grüße
Hallo, hatte das gleiche Problem. Alle Versionen die ich runtergeladen hatte waren ohne den Launcher und Plugins die im Installationsverzeichnis überschrieben werden müssen. Hab diese aber letztendlich dann gefunden. Jetzt läuft es ohne Probleme.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
eschi_9959 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei eschi_9959:
cybersweep (09.06.21)
Ungelesen 24.05.21, 12:03   #655
adel1148
Anfänger
 
Registriert seit: May 2021
Beiträge: 2
Bedankt: 0
adel1148 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von X.TR3M3 Beitrag anzeigen
Code:
https://de.aliexpress.com/item/1005002345284449.html
Ihr müsst einfach nur drauf achten, dass es sich um ein Dongle mit ARM STM32F405 Chipsatz handelt.
Ich habe den Produkt mit STM32F405 Chipsatz bestellt. ich habe eine Allgemeine Frage, kann ich jetzt damit meinen Steuergeräten bearbeiten. Nämlich ich möchte Coming home usw. Aktivieren von einem vw Touran 2017. Würde es funktionieren?

Vielen Dank im Voraus

Geändert von adel1148 (24.05.21 um 19:27 Uhr)
adel1148 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.06.21, 20:27   #656
tim237
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 7
Bedankt: 4
tim237 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, ich habe ETKA Version 8.1 Full Install Stand 1317/144 von dumpylein heruntergeladen komme aber mit der Installation nicht zurecht. Auch die PDF hat mir nicht geholfen. Wie sind denn genau die Schritte zur Installation?
tim237 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.06.21, 19:11   #657
keys 1
Anfänger
 
Benutzerbild von keys 1
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 813
keys 1 gewöhnt sich langsam dran | 21 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von netbuster24 Beitrag anzeigen
Hallo X.TR3M3,

könntest du mir bitte mal sagen wie die offline fin suche funktioniert
Must dir ne Text erstellen, mit nem Creator un das dann einfügt sich. Dann kannst per FIN loslegen.Brauchst aber zur erstellung alle PR codes un daten von deinem FHZ .
keys 1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.06.21, 17:44   #658
neu_freeuser
Anfänger
 
Registriert seit: May 2019
Beiträge: 7
Bedankt: 0
neu_freeuser ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Weiß jemand wo ich nen OBD Stecker für Wurth Wow v5.00.12 kaufen kann?
neu_freeuser ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:12 Uhr.


Sitemap

().