myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 22.07.21, 04:35   #1
MacJoshi
Wahrheitsuchender!
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Germany
Beiträge: 14
Bedankt: 8
MacJoshi hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -7 Respekt Punkte
Standard ArchiCAD 25 Patch UP7

Freunde des Forums und Kenner der Materie,

mir ist aufgefallen, dass die letzten 3 Versionen von ArchiCAD (23, 24 und 25) lediglich mit gepatchten Dateien bereitgestellt werden.

Gibt es denn die Gruppe Urban Paradise Seven nicht mehr oder machen die keine Patches mehr für ArchiCAD? Das waren die einzigen, die auch in der Registry einen Eintrag versehen haben und zusätzlich die notwendigen Dateien gepatcht haben.

Trotz intensiver Suche scheint es für die ArchiCAD 25 auch nur gepatchte Dateien, aber kein Patch selber zu geben. Hat jemand mal darüber nachgedacht und hat vielleicht eine Idee, woran das liegen könnte?

Gruß,
MacJoshi
MacJoshi ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei MacJoshi:
luxemburger (24.07.21)
Ungelesen 27.07.21, 08:53   #2
MacJoshi
Wahrheitsuchender!
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Germany
Beiträge: 14
Bedankt: 8
MacJoshi hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -7 Respekt Punkte
Standard

Also nicht ....
MacJoshi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.21, 09:20   #3
the-angelus
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 223
the-angelus gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

Hallo.
Musste leider auch feststellen, das nur gepatchte Datein dabei sind.
Und die funktionieren leider nicht mal wirklich.
Wenn beide Dateien ersetzt werden, scheint beim ersten Start tatsächlich
die Version frei zu sein. Kein Lizensierungsfenster etc.

Leider wird aber ca. ab dem 3 Start angezeigt, das die Testzeit nur noch XX Tage beträgt um das Programm voll zu nutzen.
Updates waren aus und sind auch keine gemacht worden.
Habe dann das Datum vor gestellt und tatsächlich lief der Kram dann nicht mehr!

Behelfen konnte ich mich wie folgt:
Alles deinstallieren. Überall nach verbliebenen Einstellungen und Ordnern suchen und löschen.
PC Neustarten. Datum auf 10 Jahre in die Zukunft stellen. Installieren und Dateien tauschen. Mindestens drei mal die Software starten bis oben der Testzeitraum von 30 Tagen erscheint.
Datum zurück setzen. Neu starten und App starten. Freue dich über 10 Jahre Testzeit!!!
Wenn dich der Startbildschirm stört (Jetzt anmelden oder Konto erstellen) lösche die Datei ARCHICAD STARTER.EXE. Starte die App dann mit ARCHICAD.exe.

Falls jemand einen voll funktionierenden Patch hat, gerne melden....

...Patch gefunden: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Geändert von the-angelus (09.08.21 um 13:39 Uhr) Grund: Patch gefunden...
the-angelus ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei the-angelus bedankt:
MacJoshi (08.09.21), stoeszel (22.08.21)
Ungelesen 27.08.21, 12:03   #4
wwsteffinchenww
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
wwsteffinchenww ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat evtl. auch jemand einen funktionierenden patch für mac? die dateien, die ich finde, spucken fehlermeldungen aus...
wwsteffinchenww ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.08.21, 10:28   #5
mbt
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 5
mbt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
Öffnet mal eine Vorlagendatei, zu finden unter C:\Program Files\GRAPHISOFT\ARCHICAD 25\Grundeinstellungen\ARCHICAD, oder eine zuvor abgespeicherte .pln einfach per Doppelklick. Dann startet AC25 ganz normal.

LG
mbt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.21, 12:46   #6
MacJoshi
Wahrheitsuchender!
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Germany
Beiträge: 14
Bedankt: 8
MacJoshi hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -7 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von the-angelus Beitrag anzeigen
Hallo.
Musste leider auch feststellen, das nur gepatchte Datein dabei sind.
Und die funktionieren leider nicht mal wirklich.
Wenn beide Dateien ersetzt werden, scheint beim ersten Start tatsächlich
die Version frei zu sein. Kein Lizensierungsfenster etc.

Leider wird aber ca. ab dem 3 Start angezeigt, das die Testzeit nur noch XX Tage beträgt um das Programm voll zu nutzen.
Updates waren aus und sind auch keine gemacht worden.
Habe dann das Datum vor gestellt und tatsächlich lief der Kram dann nicht mehr!

Behelfen konnte ich mich wie folgt:
Alles deinstallieren. Überall nach verbliebenen Einstellungen und Ordnern suchen und löschen.
PC Neustarten. Datum auf 10 Jahre in die Zukunft stellen. Installieren und Dateien tauschen. Mindestens drei mal die Software starten bis oben der Testzeitraum von 30 Tagen erscheint.
Datum zurück setzen. Neu starten und App starten. Freue dich über 10 Jahre Testzeit!!!
Wenn dich der Startbildschirm stört (Jetzt anmelden oder Konto erstellen) lösche die Datei ARCHICAD STARTER.EXE. Starte die App dann mit ARCHICAD.exe.

Falls jemand einen voll funktionierenden Patch hat, gerne melden....

...Patch gefunden: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Besten Dank, den checke ich mal heute gleich ab. Dann bist Du mein Held, wenn das funzt.

Gruß,
MacJoshi
MacJoshi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:19 Uhr.


Sitemap

().