myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Windows & Software > Windows (andere)
Seite neu laden

Zweite Windowsabfrage beim Booten - Problem

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 25.11.15, 10:32   #1
schoasa
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 9
Bedankt: 6
schoasa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Zweite Windowsabfrage beim Booten - Problem

Hallo zusammen,

ich hatte meine übrige SSD kurzzeitig in meinen PC eingebaut, um dort Windows 10 zu installieren. (Sonstiges Betriebssystem ist Windows 7)

Über den Sata-Port läuft sonst eine 2TB Festplatte, auf der meine Daten gespeichert sind.

Nach der Installation habe ich die SSD wieder raus und die 2TB rein.

Jetzt bekomme ich aber den Hinweis, dass Windows 10 beim booten nicht gefunden wird und ich habe mit F9 die möglichkeit über das andere OS zu starten.

Ich bin eigentlich davon ausgegangen, dass wenn ich die Windows 10 SSD ausbaue keine Komplikationen bekomme und der PC auch nicht merkt, dass Windows 10 installiert wurde.

Was kann ich denn jetzt am besten tun, damit es wieder so läuft wie vorher?
Systemwiederherstellung habe ich noch nicht probiert, bin mir auch nicht sicher ob das hilfreich ist, da ich ja über Windows überhaupt nichts installiert/deinstalliert habe.

Board ist: Gigabyte Z77X-UD5H


Eventuell könnte mir auch jemand sagen, wieso der Fehler auftritt.

Danke und Gruß
schoasa ist offline   Mit Zitat antworten
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:19 Uhr.


Sitemap

().