myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Anno 1800 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 13.03.21, 20:56   #71
nautiluß
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 10
nautiluß ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Problem habe ich schon von jemand anderem gehört. Bei dem lief es und seit ein paar Tagen nicht mehr. Es könnte mit den letzten Windows Updates zu tun haben. Ist aber nur eine Spekulation.
nautiluß ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.21, 21:05   #72
gexle
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 2
gexle sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

Ja geupdatet habe ich auch also eine Funktionsupdate gestern.

Habe jetzt alles gemacht was vorgschlagen wurde AIO usw. läuft nicht!
gexle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.21, 21:11   #73
nautiluß
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 10
nautiluß ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

AIO brauchst du nicht. Du kannst mal versuchen die Updates zu deinstallieren.
Ich habe sie noch nicht gemacht. Bei mir läuft es noch.
nautiluß ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.21, 21:50   #74
r_ghost
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 13
Bedankt: 1
r_ghost ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir das gleiche.... Gestern lief es noch und heute läuft es auch nicht mehr....
r_ghost ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.21, 22:40   #75
Maze11
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 6
Bedankt: 10
Maze11 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich hatte das gleiche Problem seitdem ich die Updates installiert habe.
Hab erstmal Spiel neu installiert, kein Erfolg.
Updates runter, kein Erfolg
Updates wieder drauf, auch nichts

Dann hab ich mal den Crackfix von Empres drauf, weil ich den noch hier hatte von meinem anderen PC. => Läuft wieder.

Ich hoffe das bleibt jetzt auch so
Maze11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.21, 07:38   #76
gexle
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 2
gexle sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

Hallo
Wie ist bei euch das verhalten??

Bei mir für ca. 5sec schwarzer Bildschirm und auch das Maus Sympol dann springt er wieder zurück auf windows.

Habe dir Installation von elamigo ist dort nicht der selbe Crack enthalten??

Mfg
gexle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.21, 09:50   #77
Wolf_Larsen
Made in Germany
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Wolf_Larsen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin,

bei mir das gleiche Problem. Es trat gleich nach der Windows Aktualisierung auf.

elamigos- Version
Wolf_Larsen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.21, 10:55   #78
Maze11
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 6
Bedankt: 10
Maze11 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

genau das gleiche Verhalten hatte ich bei mir auch nach den Updates.
Und zur Info, auch ich habe die Elamigos Version.

Ja, es ist bei der Version von Elamigos ein Keks dabei, sonst wäre das Spiel ja vorher nicht spielbar gewesen.
Es gab am Anfang von ANNO 1800 irgendwie Probleme mit Win7, dadurch wurde ein neuer Keks von Empress nachgeschoben der die anfänglichen Probleme lösen sollte und hat.

Ich dachte mir gestern, einen Versuch ist es ja wert und siehe da, es geht.

Der Crack ist gleich im ersten Beitrag von der ANNO 1800 Königsed. von Elamigos zu finden. (Das soll keine Werbung für die Elamigos Version sein)

Ich hoffe es hilft euch.
Maze11 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei Maze11 bedankt:
gexle (14.03.21), r_ghost (14.03.21), Wolf_Larsen (14.03.21), Ziehl 9 (15.03.21)
Ungelesen 14.03.21, 11:00   #79
gexle
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 2
gexle sollte auf gnade hoffen | -15 Respekt Punkte
Standard

Hallo

Ja hat geholfen läuft wieder!

Danke
gexle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.21, 11:27   #80
r_ghost
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 13
Bedankt: 1
r_ghost ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Maze11 Beitrag anzeigen
Hallo,

genau das gleiche Verhalten hatte ich bei mir auch nach den Updates.
Und zur Info, auch ich habe die Elamigos Version.

Ja, es ist bei der Version von Elamigos ein Keks dabei, sonst wäre das Spiel ja vorher nicht spielbar gewesen.
Es gab am Anfang von ANNO 1800 irgendwie Probleme mit Win7, dadurch wurde ein neuer Keks von Empress nachgeschoben der die anfänglichen Probleme lösen sollte und hat.

Ich dachte mir gestern, einen Versuch ist es ja wert und siehe da, es geht.

Der Crack ist gleich im ersten Beitrag von der ANNO 1800 Königsed. von Elamigos zu finden. (Das soll keine Werbung für die Elamigos Version sein)

Ich hoffe es hilft euch.
Vielen Dank, läuft wieder!
r_ghost ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.21, 15:17   #81
GeissnPeter2
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2021
Beiträge: 9
Bedankt: 2
GeissnPeter2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Riddick Version

Hi,
bei mir läuft die Riddick Version seit gestern auch nicht mehr.

Allerdings kann ich die ElAmigos dll natürlich auch nicht verwenden.
Hat jmd eine Idee, wie die Riddick wieder läuft?

Merci
GeissnPeter2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.21, 15:49   #82
heitauer
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
heitauer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe die Riddick Version auch mit dem crackfix von der elamigos-version wieder zum laufen bekommen. Auch die Riddick-Version nutzt ja den Empress crack.
heitauer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.21, 16:02   #83
GeissnPeter2
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2021
Beiträge: 9
Bedankt: 2
GeissnPeter2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von heitauer Beitrag anzeigen
habe die Riddick Version auch mit dem crackfix von der elamigos-version wieder zum laufen bekommen. Auch die Riddick-Version nutzt ja den Empress crack.
Joa, klappt auch. meine Firewall hat nur die dll vorher gekillt gehabt :-)
Allerdings ist mein Cloud Spielestand futsch

bzw. kann ich den aus der Cloud irgendwie runterladen? Ich kann ja den Ort des Abspeicherns nirgends auswählen, oder?

Geändert von GeissnPeter2 (14.03.21 um 16:09 Uhr)
GeissnPeter2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.21, 20:20   #84
ska
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
ska ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe ein wenig Bedenken bei dem Crackfix. Bin stutzig geworden, nachdem der Windows Defender angeschlagen hat. Ein Scan bei Virustotal liefert dann zahlreiche positive Erkennungen.
Alles False-Positivs?
ska ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.03.21, 03:08   #85
adamkos
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 246
Bedankt: 646
adamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkte
Standard

@ska
Ja ist False Positiv.Deshalb soll man bei vielen spielen das antivirenprogramm deaktivieren oder den crack als ausnahme hinzufügen.
adamkos ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei adamkos:
ska (17.03.21)
Ungelesen 20.03.21, 18:01   #86
Maze11
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 6
Bedankt: 10
Maze11 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Mal ne Frage, weiß eigentlich wer ob vielleicht das nächste DLC "Speicherstadt" auch hier zur Verfügung gestellt wird?

Weil kaufen und an dieser Version aktivieren wird schwer gehen. Oder hat das schon jemand versucht?

Danke.
Maze11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.21, 08:29   #87
adamkos
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 246
Bedankt: 646
adamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkteadamkos erschlägt nachts Börsenmakler | 18242 Respekt Punkte
Standard

@ Maze11
Soweit ich mitbekommen habe,bringt Empress keine updates zu Spielen heraus.Man müsste ja jedesmal das Spiel neu cracken.Was ich mir aber vorstellen kann ist,das irgendwann mal eine final version kommt.Heisst wenn es keine dlc oder updates mehr gibt.Zur Zeit ist Empress Assassins Creed Valhalla am cracken (Quelle crackwatch reddit).Da stellt sich nun auch die frage welche Version davon demnächst kommt.
adamkos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.21, 18:30   #88
N0_Headshot
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
N0_Headshot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von fuegos Beitrag anzeigen
Hallo,

habe das Game Anno 1800, von ElAmigos hier runtergladen.
Problemlos.
Installiert - auch ohne Probleme.
Beim starten allerdings, gibt es einen "Black Screen"
mit der Anno Maus und lande nach kurzer Zeit wieder auf den Desktop, ohne Fehlermeldung.

.....


* Update *
Das gleiche Problem auch mit dem Gamepack von "FitGirl".
Selbes Problem beim Riddick Rls...

Gestern Abend 3 Stunden gezockt heute selbes Problem wie oben beschrieben.

Crack noch mal drüber gezogen keine änderung.

Wie kann es 16 Stundne vorher funktionieren und jetzt nicht mehr

System
Win10 64
i5 7gen
16 gb ram
1060

Wenn jemand ne lösung hat wäre sehr edel, das Game fing grade an Spaß zu machen
N0_Headshot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.21, 21:45   #89
borstenvieh
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 83
Bedankt: 21
borstenvieh ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Nach dem 3. Mal als Administrator starten läuft es bei mir wieder ohne Probleme.
Von wem die Version ist, weiß ich nicht mehr, weil ich meinen Namen in die ini eingetragen habe.
borstenvieh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.21, 13:35   #90
Ely
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: zu Hause
Beiträge: 17
Bedankt: 51
Ely gewöhnt sich langsam dran | 69 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel startet, aber es kann nicht speichern. Auch nicht wenn man im Spiel neben dem automatischen Speichern auf manuellen Speichern klickt.

Kennt jemand eine Lösung?
Ely ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.21, 17:29   #91
Mark_Max
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 3
Mark_Max ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Anno 1800 bricht seit heute beim Programmstart ab - Lösung!

Habe Anno 1800 Köningsedition auf 2 Rechnern installiert. Lief bis gestern supi. Heute brach der Programmstart auf beiden Rechnern immer wieder ab.
Das Systemdatum muss das irgendwie bewirken.
Habe ds Systemdatum auf vor dem 3.4.21 zurückgesetzt (1.4.21). Damit funzte es auf beiden Rechnern wieder.
Nachdem die automatische Zeitsynchronisierung zugeschlagen hatte und das Datum wieder auf 3.4.21 stand brach der Programmstart wieder ab.
Da ist dann wohl noch mal ein Patch nötig.
Mark_Max ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.21, 17:42   #92
Mark_Max
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 3
Mark_Max ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Nachtrag zum Abbruchproblem

Ich habe auch die Riddick-Version.
Das mit dem Systemdatum liegt vielleicht nicht am absoluten Datum 3.4.21 sondern an den Tagen seit der Installation? Bei Anderen trat dieses Problem ja schon früher auf. Am Besten auch mal mit Zurücksetzen des Datums auf den letzten Tag eines erfolgreichen Programmstarts testen.

Zum Test habe ich das Spiel daher heute noch auf einen 3. Rechner installieren wollen. Die Installation der Riddick-Version brach schon ziemlich am Anfang spontag ab und ich war wieder auf dem Desktop. (3 Versuche)
Nach Rücksetzen des Datums auf den 1.4.21 lief dann die Installation durch und ich kann auch spielen.
Wenn das Datum korrekt auf 3.4.21 steht kann ich dann aber auch diese ganz neue Version nicht mehr starten.

Nun müssen die Spezies mal ran. Hauptsache es gibt einen "work-around".
Mark_Max ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.21, 19:41   #93
betit
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 77
Bedankt: 9
betit gewöhnt sich langsam dran | 71 Respekt Punkte
Standard

ich habe mir das Spiel gakauft und auf meinem Laptop ohne Probleme und Meckern installiert.
Das Spiel startet nur nicht, als welchen Gründen auch immer.
Hat jemand evtl eine Ahnung wieso?
LT hat Win 8, Intel Core i5 3210M, 2,5GHz, 8GB RAM, 64bit System, auf der Platte ist auch etwas frei...
betit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.21, 20:03   #94
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.886
Bedankt: 643
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt Punkte
Standard

@betit

Schau dort mal vorbei [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

musst dir dazu eine Datei runterladen. Führe sie aus und guck auf der Seite was dir angezeigt wird dann.

Könnte an dem Prozessor liegen.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei DDR4 bedankt:
Becky1965 (18.04.21), betit (17.04.21)
Ungelesen 17.04.21, 20:27   #95
betit
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 77
Bedankt: 9
betit gewöhnt sich langsam dran | 71 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
@betit

Schau dort mal vorbei [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

musst dir dazu eine Datei runterladen. Führe sie aus und guck auf der Seite was dir angezeigt wird dann.

Könnte an dem Prozessor liegen.
Danke, ja ist der Prozessor, ich muss dann wohl meinem PC etwas Platz frei machen
betit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.21, 18:34   #96
RazorDevil
Anfänger
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 33
Bedankt: 8
RazorDevil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Liebes Schwarmwissen,

ich habe mir das 1 Game hier heruntergeladen "ANNO 1800" von Riddick und möchte die diletante Frage stellen: kann man das Spiel mit dem Crack nicht online spielen? Oder liegt bei mir ein Problem beim Rechner? Damit ich nicht lange bei mir das Problem suchen muss, ob der Rechner irgendwas verweigert.

Nehme schon an, dass es online nicht geht, da man sich glaub bei Ubisoft anmelden muss....

Vielen Dank für Euer kurzes Feedback.
RazorDevil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.05.21, 06:59   #97
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Du solltest wissen, dass bei gecrackten Spielen ein Online Modus nie funktioniert.
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei gnubbel666 bedankt:
Alexsw444 (23.05.21), RazorDevil (14.05.21)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:59 Uhr.


Sitemap

().