myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

FIFA 15 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 07.03.15, 20:08   #351
BRDGmbH2
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 6
Bedankt: 3
BRDGmbH2 ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

Gibt es schon ne Möglichkeit die Origin Aktivierung zu umgehen? der neuste Crack funktioniert bei mir deswegen nicht
BRDGmbH2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.15, 18:18   #352
mustiii
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 2
mustiii ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi brauche hier hilfe: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
mustiii ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.15, 10:51   #353
Redman1984
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 18
Bedankt: 39
Redman1984 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leider auch bei mir Probleme mit dem crack,Origin muss installiert werden.Hab jetzt schon einiges ausprobiert aber ohne Erfolg.
Redman1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.15, 19:47   #354
elmomo277
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 1
elmomo277 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also Leute Folgendes Problem : Bei mir starte die Launcher.exe nicht ?? Alle 3 Versionen probiert nix.
elmomo277 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.15, 22:04   #355
Littleuri
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Littleuri ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hatte auch das Origin-Problem. Mit dieser Version ging es dann:

FIFA 15 Ultimate Team Edition MULTi2-RFT

Jetzt aber zu meiner eigentlichen Frage:
Kann ich das Spiel im 5:4 Vollbildmodus spielen? Ich hab immer oben und unten schwarze Balken.
Im Setup, welches ich außerhalb des Spiel öffnen kann, ist aber 5:4 eingestellt.
Gibt es hierfür einen Trick, oder wurde das Spiel nur für Widescreen programmiert?
Littleuri ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.15, 19:33   #356
ALSKJDALSKDJÖALKDJÖASKLDJ
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 2
Bedankt: 0
ALSKJDALSKDJÖALKDJÖASKLDJ ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Littleuri Beitrag anzeigen
Ich hatte auch das Origin-Problem. Mit dieser Version ging es dann:

FIFA 15 Ultimate Team Edition MULTi2-RFT

Jetzt aber zu meiner eigentlichen Frage:
Kann ich das Spiel im 5:4 Vollbildmodus spielen? Ich hab immer oben und unten schwarze Balken.
Im Setup, welches ich außerhalb des Spiel öffnen kann, ist aber 5:4 eingestellt.
Gibt es hierfür einen Trick, oder wurde das Spiel nur für Widescreen programmiert?
Kannst du ein Link zu "deiner" Version schicken? Wie sieht deine Hardware aus? mfg
ALSKJDALSKDJÖALKDJÖASKLDJ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.15, 16:56   #357
Dippes
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Dippes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo

ich habe Fifa 15 als originale Dvd.

Frage ist es möglich eine Iso Datei zu erstellen und ins Virtuele DVD Laufwerk zu mounten?

Läuft das Spiel dann?
Dippes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.03.15, 23:55   #358
morgot
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 3
morgot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

bei mir lief bereits die erste Version des Cracks (auf Win 7) und ich habe nach release stets den neusten installiert - alles ohne Probleme. Leider gilt das nicht mehr, seitdem ich den European Expansion Patch 1.1 draufgespielt habe. Wenn ich das Spiel versuche zu starten, kommt die Aufforderung Origin zu installieren.

(Edit: Die Problem besteht sogar schon, vor dem Regenerieren der Database..)

Gibt es hier Leute, die eine Lösung für das Problem haben oder Leute, die Patches und Mods mit dem Crack benutzen und keine Probleme haben?

Vielen Dank schon mal,

morgot
morgot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.04.15, 22:03   #359
Zelert
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 2
Zelert ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Warum das nicht mehr geht seit EEP 15 1.1? Dafür sind zwei Dateien verantwortlich.
Fifa15.exe und dbdata.dll. Die muss man nur ersetzen und dann läuft es wieder. Die .exe Datei von v3 crack und die dbdata.dll Datei bekommt man wenn man Fifa 15 z.B. auf einem anderem Pfad nochmal neuinstalliert(ist im Hauptordner drin).
P.s: dbdata.dll gibt es auch bei mir. Einfach per PN melden!
Zelert ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Zelert bedankt:
Ungelesen 14.04.15, 01:07   #360
morgot
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 3
morgot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Zelert Beitrag anzeigen
Warum das nicht mehr geht seit EEP 15 1.1? Dafür sind zwei Dateien verantwortlich.
Fifa15.exe und dbdata.dll. Die muss man nur ersetzen und dann läuft es wieder. Die .exe Datei von v3 crack und die dbdata.dll Datei bekommt man wenn man Fifa 15 z.B. auf einem anderem Pfad nochmal neuinstalliert(ist im Hauptordner drin).
P.s: dbdata.dll gibt es auch bei mir. Einfach per PN melden!
1000 Jungfrauen sollen ewiglich Deinen Namen besingen. Es funktioniert! Das ist so großartig! FIFA mit EEP ist jedesmal wie FIFA 2.0. Wer es noch nicht ausprobiert hat sollte es nachholen. Ihr wisst ja jetzt, wie es geht.

P.S: Falls mein überschwänglicher Jubel in Deinen Augen unangebracht ist, bitte ich selbstverständlich um Verzeihung. Und jetzt wird erstmal die Regionalliga gerockt.
morgot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.15, 03:35   #361
Suschi1988
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 22
Bedankt: 95
Suschi1988 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Seit dem neuen Update startet das Spiel nicht mehr hat noch irgendeiner das Problem? Ich hab die Original Version! Echt scheisse da hat man mal bock ne runde zu zocken dann macht er ein update und nix geht mehr fuck EA!
Suschi1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.15, 16:22   #362
Corso2010
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 7
Corso2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand schon Info für Windows 10
Corso2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Corso2010:
Ungelesen 09.08.15, 17:24   #363
Börger
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 15
Börger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

..ups..
Börger ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Börger:
Ungelesen 09.08.15, 20:50   #364
Corso2010
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 7
Corso2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wieso ups
Corso2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Corso2010:
Ungelesen 11.08.15, 17:56   #365
helser
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 3
helser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fehlermeldung nach Installation Windows 10

Habe zuletzt noch problemlos mit Win8.1 gezockt, heute Nacht habe ich Win10 installiert und jetzt kommt beim Start von launcher.exe plötzlich die Meldung, dass Origin fehlt.

Kennt jemand eine Lösung?
helser ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei helser:
Ungelesen 11.08.15, 19:54   #366
meistermaxe
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 1
meistermaxe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ohne probleme auf win10, brauche selbst diese sandbox nicht mehr. Schau mal ob der windows defender eventuell ne datei geblockt hat vom crack.
meistermaxe ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei meistermaxe:
Ungelesen 12.08.15, 12:09   #367
Corso2010
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 7
Corso2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe Defender deaktiviert FIFA neu drauf, jetzt komme ich bis zum auswahl der Sprache mit den Fahnen, dann wähle ich aus und dann landet es wieder auf dem Desktop
Corso2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.08.15, 00:00   #368
helser
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 3
helser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Corso2010 Beitrag anzeigen
habe Defender deaktiviert FIFA neu drauf, jetzt komme ich bis zum auswahl der Sprache mit den Fahnen, dann wähle ich aus und dann landet es wieder auf dem Desktop
hast du defender vor Installation deaktiviert?

Ich habe das Spiel deinstalliert, Defender aus, Spiel installiert, im Defender die Dateien von 3dm zu Ausnahmen hinzugefügt (v. a. dll), Defender wieder an -> jetzt kann ich wieder zocken
helser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.15, 19:23   #369
prinzipal2005
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 3
prinzipal2005 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fifa 15 startet unter Win 10 nicht

tachauch,

habe mir WIN 10 draufgemacht x64 Version. Wollte mir nun Fifa 15 draufziehen (welches ohne Probleme unter Win 7 lief)...Allerdings kommt diese Meldung und es startet nicht :

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Habe neustes Net.Framework und DirectX drauf. Auch als Admin gestartet mit versuchtem Kompimodus in Win 7.

Nix half

Wer kann helfen ??
prinzipal2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.15, 12:20   #370
Suschi1988
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 22
Bedankt: 95
Suschi1988 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Evtl Origin neu installieren, alle Treiber, Spiel reparieren oder komplett neuladen.
Suschi1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.15, 13:55   #371
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt PunkteMadeon leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 569230 Respekt Punkte
Standard

Der Fehlercode C000007B besagt "Bad Image".

Neu runterladen behebt das Problem.
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.16, 20:36   #372
bl4ck_Out
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 4
bl4ck_Out ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von helser Beitrag anzeigen
hast du defender vor Installation deaktiviert?

Ich habe das Spiel deinstalliert, Defender aus, Spiel installiert, im Defender die Dateien von 3dm zu Ausnahmen hinzugefügt (v. a. dll), Defender wieder an -> jetzt kann ich wieder zocken
Hab auch das gleiche Problem unter Windows 10 x64.
Eset vorher deaktiviert. Ist die neuste Version von Reddick, also CPY mit Updates. Kompatibilitätsmodi bringen auch keine Abhilfe.... weiß einer Rat ?
bl4ck_Out ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:52 Uhr.


Sitemap

().