myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 03.03.21, 13:17   #1
datrix2006tht
Newbie
 
Benutzerbild von datrix2006tht
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 95
Bedankt: 5
datrix2006tht ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Nioh 2 update 2 riddix

ich brauche hilfe hab mir nioh 2 runter galaden von riddix und update 1 nd update 2 und hänge die ganze zeit am ersten lade balken im spiel drinne

hoffe einer kann mir helfen

starte es auch als admin
__________________
Asus RoG Strix Z390 E Gaming, I5 9600K , RoG Strix RTX2070 Super

Geändert von datrix2006tht (03.03.21 um 13:41 Uhr)
datrix2006tht ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.21, 13:53   #2
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.610
Bedankt: 618
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Von der Scene gibt es das hier Nioh.2.Complete.Edition-CODEX,dazu gibt es noch kein update.
Wie das mit dem P2P repack's ist, weiß ich nicht. Hatte noch nie ein P2P Repack genutzt. Bleibe da der Scene Treu.
Update auch als Admin gestartet?
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.21, 09:31   #3
yamashiko
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 3
Bedankt: 0
yamashiko ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hab das gleiche problem mit update 3, auch als admin gestartet
yamashiko ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.21, 17:38   #4
DerElch
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 0
DerElch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Updates aus diesem Thread haben bei mir funktioniert.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Geändert von DerElch (13.03.21 um 18:11 Uhr)
DerElch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.21, 18:36   #5
JusthaveFun
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
JusthaveFun ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Festplatte

Auf welchen Festplattentyp habt ihr das Spiel installiert?
Bei mir war es so, dass ich es zuerst auf einer SSD installiert hatte. Durch die Größe vom 2. Update hatte ich aber leider nicht ausreichend Festplattenkapazität übrig, sodass der Installer abgebrochen werden musste. Der Kopiervorgang auf meiner SSD hat ca. 5 min gebraucht.

Anschließend habe ich das Spiel auf einer HDD (viel mehr freie Kapazitäten) installiert. Das 2. Update hat 3 Stunden bei mir benötigt.
Den Fortschritt kannst du anhand der veränderlichen Festplattenkapazität beobachten.

Nun funktioniert soweit alles und ich installiere heute mal Update 3 auf meiner HDD. Bin schon gespannt wie lange dieser Patchvorgang benötigt.

So sind zumindest meine Erfahrungen die ich gemacht habe. Vielleicht helfen euch diese Zeitangaben ein wenig.
JusthaveFun ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:02 Uhr.


Sitemap

().