myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming
Seite neu laden

Fifa21 engl.Version auf dt. umstellen?

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 19.02.21, 11:19   #1
raimuell
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 15
raimuell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fifa21 engl.Version auf dt. umstellen?

Hallo,
ich habe einen key für eine engl. Fifa21-Version gekauft, hab halt nicht aufgepasst. Gibt es eine Möglichkeit, die Menüsprache eventuell per Hex-Editor etc. auf dt. umzustellen? Bei früheren Version ging das soweit ich mich erinnere.

Grüße
raimuell
raimuell ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.21, 12:09   #2
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.583
Bedankt: 612
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

Sind denn im in stall Pfad deutsche Dateien enthalten? Wie z.b. deutsche soundatei usw?

Wenn ja könnte man was machen denke ich, wenn nein ist es nicht möglich dann.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.21, 14:26   #3
raimuell
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 15
raimuell ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auf den dt. Kommentar kann ich ja umstellen, mir gehts aber ums Menü und die Bezeichnungen.
raimuell ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:32 Uhr.


Sitemap

().