myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Autos und Motorräder
Seite neu laden

Autosoftware Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 11.11.21, 17:56   #701
dingsbumssss
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
dingsbumssss ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von cybersweep Beitrag anzeigen
Deine Frage ist "sehr" allgemein gehalten, so wirst du keine Hilfe bekommen.
Sorry.

Ich such ein Tool oder ein Programm, wo ich eine VW-Fin eingeben kann und mir dann die Ausstattung, Motor, Getriebe, Leistung, Abgasnorm usw. anschauen kann.
dingsbumssss ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.21, 07:06   #702
X.TR3M3
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 98
Bedankt: 1.170
X.TR3M3 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Dafür gibt es kein Tool. Deine Anforderungen werden aber gegen eine entsprechende Gebühr in [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] erfüllt.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
X.TR3M3 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei X.TR3M3 bedankt:
cybersweep (01.12.21), dingsbumssss (12.11.21), keys 1 (30.01.22)
Ungelesen 12.11.21, 19:16   #703
hs_warez
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 5
Bedankt: 2
hs_warez ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von X.TR3M3 Beitrag anzeigen
Die zwei Parts hab ich jetzt auf MEGA geupped, nachdem der UL Reupp auch nicht zielführend war.

Code:
https://www.keeplinks.org/p4/618a1268b3f0a

Danke - bin gerade am Laden - funktioniert jetzt.

LG
hs_warez ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei hs_warez:
zellersee (29.11.21)
Ungelesen 16.11.21, 19:21   #704
Mäxl02
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2018
Beiträge: 8
Bedankt: 1
Mäxl02 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich würde gerne PETKA 8.3 - 10/2021 - v3 installieren.
Wenn ich jedoch die Setup.exe starte erhalte ich die Fehlermeldung "Das Setup ist zeichtlich abgelaufen und wird nun abgebrochen"
Grüße
Mäxl
Mäxl02 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.21, 18:53   #705
X.TR3M3
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 98
Bedankt: 1.170
X.TR3M3 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@Mäxl02 einfach eine Seite zurückblättern, dort steht die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] bereits.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
X.TR3M3 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei X.TR3M3 bedankt:
cybersweep (01.12.21), Mäxl02 (18.11.21)
Ungelesen 24.11.21, 13:07   #706
badpacman
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 38
Bedankt: 48
badpacman ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Hallo alle.

Ich habe mir hier im Board "ODIS Service 7.2 Multilingual" rausgeladen.

Hat einer die Medizin dazu? Launcher.. Key???

Grüße
badpacman
badpacman ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei badpacman:
kabel.sauger (03.12.21)
Ungelesen 26.11.21, 20:20   #707
Mäxl02
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2018
Beiträge: 8
Bedankt: 1
Mäxl02 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

kann ich "Porsche Piwis 3 SD Card v40.000 (x64)" auch direkt am Fahrzeug benutzen, welches Kabel ist dafür geeignet?

Danke
Mäxl02 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.21, 19:06   #708
CRX_Fan_EC9
Anfänger
 
Benutzerbild von CRX_Fan_EC9
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 30
CRX_Fan_EC9 gewöhnt sich langsam dran | 12 Respekt Punkte
Standard

Moin,

Gibt es schon neue Updates für das ETKA8?
Das 1409 ist seit Oktober abgelaufen.

Danke und Gruß,
Ben
CRX_Fan_EC9 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.21, 18:31   #709
Mäxl02
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2018
Beiträge: 8
Bedankt: 1
Mäxl02 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
wie bekomme ich PIWS zum laufen. Habe die .img eingebunden und erhalte immer "auf datenträger kann nicht zugegriffen werden"

Danke
Mäxl02 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.21, 08:38   #710
guentherfb
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 0
guentherfb ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich würde gern mit OBDeleven (hier geladene Version) bei meinem E-Up den Spurhalteassistenten so umcodieren, dass dieser seine letzte Einstellung merkt. Laut Youtube Videos soll das gut gehen.
Mir fehlen aber die Login Daten für OBDeleven... So einfach anmelden ist glaube ich nicht.
Folgende Fragen habe ich:
1.) Was muss ich machen, damit ich mich mit solch einer "Pro freigeschalteten Version" (hier geladen) einen Login hinbekomme.
2.) Ich habe einen UniCarScan OBD2 BT Stecker. Bislang genutzt mit der App MotoScan App (BMW Motorrad). Kann ich den OBDEleven nutzen (wenn ich mich denn einloggen kann?). Hat jemand Erfahrung damit und kann mir kurz auf die Sprünge helfen?

Danke im Voraus :-)

Geändert von guentherfb (03.12.21 um 08:25 Uhr)
guentherfb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.21, 12:31   #711
Mäxl02
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2018
Beiträge: 8
Bedankt: 1
Mäxl02 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Mäxl02 Beitrag anzeigen
Hallo,
wie bekomme ich PIWS zum laufen. Habe die .img eingebunden und erhalte immer "auf datenträger kann nicht zugegriffen werden"

Danke
Auch andere PIWIS Image funktionieren leider nicht
Mäxl02 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.22, 17:49   #712
CRX_Fan_EC9
Anfänger
 
Benutzerbild von CRX_Fan_EC9
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 30
CRX_Fan_EC9 gewöhnt sich langsam dran | 12 Respekt Punkte
Standard

Moin!

Sagtmal, habe ich beim ETKA was verpasst? Da es seit Oktober 2021 und Upd 1409 keine Updates mehr gibt, vermute ich mal, das das ETKA anscheinend nicht mehr DAS Programm als VAG Teilekatalog ist? Anders kann ich mir das nicht erklären.

Kann mir jemand etwas dazu erzählen?

Danke und Gruß,
Ben
CRX_Fan_EC9 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.22, 15:39   #713
misterrow
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 14
Bedankt: 13
misterrow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute,
bin auf der Suche nach der Software : IMMO Universal 3.2 oder höher Activated


würde mich freuen

Grüße
misterrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.01.22, 19:16   #714
eseladresse
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 6
Bedankt: 4
eseladresse ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo Zusammen,
ich habe mit ISTA das Problem dass ich mich nicht mit dem Fahrzeug verbinden kann. Ich nutze den LAN-Adapter, das Auto wird zwar gefunden allerdings kommt während dem Verbindungsaufbau "Das Fahrzeug konnte nicht erfolgreich identifiziert werden. Fahrzeugschnittstelle und "PAD aktiv" prüfen". Das komische ist dass ich das Programm auf einem anderen Rechner problemlos am Laufen habe. Vielleicht hat von euch ja jeman ne Idee was ich probieren kann. (Kabel ist in Ordnung, Version auch, Installation lief ohne Fehler).

Danke vorab
eseladresse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.22, 06:49   #715
ibi1961
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
ibi1961 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Zum nachüberpriffen

Zitat:
Zitat von eseladresse Beitrag anzeigen
Hallo Zusammen,
ich habe mit ISTA das Problem dass ich mich nicht mit dem Fahrzeug verbinden kann. Ich nutze den LAN-Adapter, das Auto wird zwar gefunden allerdings kommt während dem Verbindungsaufbau "Das Fahrzeug konnte nicht erfolgreich identifiziert werden. Fahrzeugschnittstelle und "PAD aktiv" prüfen". Das komische ist dass ich das Programm auf einem anderen Rechner problemlos am Laufen habe. Vielleicht hat von euch ja jeman ne Idee was ich probieren kann. (Kabel ist in Ordnung, Version auch, Installation lief ohne Fehler).

Danke vorab
Kennen sieC/ Ediabas/BIN/ Ediabas (text) anschauen was det steht welche verbindung ist fest geliegt.??
ibi1961 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.22, 06:53   #716
ibi1961
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
ibi1961 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Piwis Imag

Zitat:
Zitat von Mäxl02 Beitrag anzeigen
Auch andere PIWIS Image funktionieren leider nicht
fast jeder piwis imag lauft aber je nach dem welche piwis, dan man mus überlegen welche art von acronis zum benutzen, dan welche keygen und wie??? je nach version 2. oder 3, und wie ist mit dem zeit, datum.
ibi1961 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.01.22, 07:02   #717
ibi1961
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
ibi1961 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Piwis 4 sd card

Zitat:
Zitat von Mäxl02 Beitrag anzeigen
Hallo,

kann ich "Porsche Piwis 3 SD Card v40.000 (x64)" auch direkt am Fahrzeug benutzen, welches Kabel ist dafür geeignet?

Danke
Hallo Maxy piwis 3 SD Card das ist einnen card an welche sind estimte update für einnen version- deinen version updata entschpricht zum ende septembar bis dezembar 2021., Mit SD card kan man gar nicht machen wen das hate keinnen instalirte am leptop mit lesung 1920x1080 und minimum 39.200- bis 39.900 von software. Dan kann man abspielen deinen SD Card und Update., wen ist fertig dan man muste neuoe litzense drin zu lasen. Von diagnose interface kan man orginal PT4G actia firme benutzen, VX DIAG interface, oder chinesiches VAS6154- gibtes auch andere aber sin sie nicht so sicher wie die.
ibi1961 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.22, 13:56   #718
eseladresse
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 6
Bedankt: 4
eseladresse ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ibi1961 Beitrag anzeigen
Kennen sieC/ Ediabas/BIN/ Ediabas (text) anschauen was det steht welche verbindung ist fest geliegt.??
Hallo,
vielen Dank für deine Antwort. Nachdem ich das Paket komplett neu entpackt und danach installiert habe war das Problem behoben. Trotzdem danke
eseladresse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.22, 16:00   #719
misterrow
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 14
Bedankt: 13
misterrow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo
Ich bin auf der Suche nach dem IMMO UNIVERSAL DECODING 4.5-2017 FULL ACTIVATED ?

Herzlichen Dank
Gruß
misterrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.22, 16:13   #720
Tro107
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 7
Bedankt: 35
Tro107 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] auf dem Rechner.
Aber das Update AU1434 bricht jedesmal ab. Inzwischen ist ja schon AU1435 runtergeladen, aber ohne 1434 geht die 1435 nicht. Hat das Problem auch jemand? Wie kann das Problem behoben werden?

Auf welche 2 Dateien greift das ETKA Expire Extender um den Gültigkeitszeitraum zu verändern zu?
Bei mir geht Volkswagen und Audi nicht

Geändert von Tro107 (04.02.22 um 15:06 Uhr)
Tro107 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Tro107 bedankt:
Chipper123 (16.02.22), vwbastler (13.02.22)
Ungelesen 29.01.22, 18:14   #721
´69eyes
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
´69eyes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Delphi CARS (fixed Win10)

Moin
hab ein Problem mit 2017 Rev.3 vFiNaL Delphi CARS (fixed Win10)
müsste die code4bin version sein

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Installiert funktioniert auch so weit ich das beurteilen kann, Diagnosewerkzeug wird erkannt und kann Fehler sowie Echtzeidaten auslesen allerdings fehlt mir der Grundeinstellungs Button welcher sich unterhalb von Echtzeidaten befinden sollte

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

any Ideas welcome da ich mich erst seit kurzem mit dem thema befasse und keine ahnung habe ob es beispielsweise an der firmware liegt oder software version im allgemeinen etc...
meine einzige idee ist das ichs mit der 2015 version versuch
´69eyes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.22, 15:41   #722
netbuster24
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 5
netbuster24 sollte auf gnade hoffen | -17 Respekt Punkte
Standard

hi bei mir genau das gleiche, egal was man probiert, die 1434 von audi ist fehlerhaft beendet!
wäre schön wenn einer was dazu sagen könnte bzw ein funktionierendes au1434 update hochladen könnte.

thx
netbuster24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.22, 12:01   #723
a4ringen
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
a4ringen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat Jemand den Pin für e-sys aus diesem Paket Ista+ v4.31.31? codeawa datei ist ausgewählt. 1234 12345678 und 2690 funktionieren nicht
a4ringen ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei a4ringen:
lostioz3 (07.02.22)
Ungelesen 09.02.22, 13:27   #724
MiKe3012
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 7
MiKe3012 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Servus Leute,

ich kann die Datei VCDS nicht downloaden. steht immer da, dass die datei wohlmöglich entfernt wurde. gibts ein reup?
MiKe3012 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.22, 18:40   #725
MiKe3012
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 7
MiKe3012 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ElsaWin konnte ich Problemlos laden und Installieren. Wenn ich aber nun Die XTR Datei öffnen möchte bekomme ich folgenden Fehler:

Fehler beim Einschalten: Dieser Host unterstützt Intel VT-x nicht.

Dieser Host unterstützt keine hardwareunterstützte MMU-Virtualisierung „Intel EPT“.

VMware Player unterstützt die Überwachung auf Benutzerebene auf diesem Host nicht.

Einschalten des Moduls „MonitorMode“ fehlgeschlagen.

Die virtuelle Maschine konnte nicht gestartet werden.
_________________________________________________

HYPER-V ist ausgeschalten. kann mir jemand diesbezüglich helfen?

Danke schon mal.
MiKe3012 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.22, 07:24   #726
vwbastler
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2021
Beiträge: 4
Bedankt: 0
vwbastler ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Tro107 Beitrag anzeigen
Ich habe das [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] auf dem Rechner.
Aber das Update AU1434 bricht jedesmal ab. Inzwischen ist ja schon AU1435 runtergeladen, aber ohne 1434 geht die 1435 nicht. Hat das Problem auch jemand? Wie kann das Problem behoben werden?

Auf welche 2 Dateien greift das ETKA Expire Extender um den Gültigkeitszeitraum zu verändern zu?
Bei mir geht Volkswagen und Audi nicht
Habe auch das Problem. Beim VW Update 1436 tritt das nun auch auf. Denke mal das wird das Ende vom aktualisieren vom ETKA sein?
vwbastler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.22, 09:10   #727
darkalp
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 6
Bedankt: 8
darkalp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit Petka gibts da keine Probleme , Updates laufen sauber durch .
darkalp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.22, 16:23   #728
X.TR3M3
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 98
Bedankt: 1.170
X.TR3M3 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von vwbastler Beitrag anzeigen
Denke mal das wird das Ende vom aktualisieren vom ETKA sein?
Ist es nicht. Das Problem tritt nur bei den deutschen Updates bzw. der deutschen Version auf. Das Umstellen auf die Internationale Version schafft Abhilfe.

Dafür müssen die upd*d.log Dateien in den Data1 und Data2 Ordnern auf upd*0.log geändert und in den ETKA Marken INI's die COUNTRY / COUNTRY_UPD und upd_nation Werte auf 0 gesetzt werden.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
X.TR3M3 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei X.TR3M3 bedankt:
gostreider (19.04.22), vwbastler (16.02.22)
Ungelesen 16.02.22, 13:44   #729
Likezero1
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 15
Likezero1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo @XTR3M3

dein VCDS / VAG-COM Sammelthread ist offline, kannst du deine tolle Sammlung bitte wieder online stellen ? Vielen Dank !
Likezero1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.22, 12:59   #730
misterfister1976
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 36
misterfister1976 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

EDIT: Ich habe es gefunden, süstemdaum auf vor 15. April stellen, dann geht es.

Hallo, kann mir bitte jemand weiterhelfen? Ich habe PETKA 8.3 - 09/2021 - v3von hier geladen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Wenn ich versuche es zu Installieren, bekomme ich Meldung "Das Setup ist zeitlich abgelaufen und wird nun abgebrochen"
Was muss ich machen damit ich weiter komme?
Vielen Dank vorab.

Geändert von misterfister1976 (17.02.22 um 15:39 Uhr)
misterfister1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.22, 15:46   #731
misterfister1976
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 36
misterfister1976 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, gibt es hier irgendwo schon eine Anleitung wie man mit dem FIN-Ersteller bzw FIN-Suche arbeitet?
misterfister1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.22, 17:36   #732
vwbastler
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2021
Beiträge: 4
Bedankt: 0
vwbastler ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von X.TR3M3 Beitrag anzeigen
Ist es nicht. Das Problem tritt nur bei den deutschen Updates bzw. der deutschen Version auf. Das Umstellen auf die Internationale Version schafft Abhilfe.

Dafür müssen die upd*d.log Dateien in den Data1 und Data2 Ordnern auf upd*0.log geändert und in den ETKA Marken INI's die COUNTRY / COUNTRY_UPD und upd_nation Werte auf 0 gesetzt werden.
Ich habe jetzt 2 Tage diese "Dateien" gesucht aber nix gefunden. Bin wahrscheinlich zu blöd dafür. Oder kann das an meiner Version liegen das die gar nicht vorhanden sind? Mein ETKA Läuft mindestens schon 4 Jahre. Hab das damals auf boerse punkt to gezogen.

Geändert von vwbastler (17.02.22 um 17:45 Uhr)
vwbastler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.22, 06:19   #733
doenerpolizei
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
doenerpolizei ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von misterfister1976 Beitrag anzeigen
EDIT: Ich habe es gefunden, süstemdaum auf vor 15. April stellen, dann geht es.

Hallo, kann mir bitte jemand weiterhelfen? Ich habe PETKA 8.3 - 09/2021 - v3von hier geladen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Wenn ich versuche es zu Installieren, bekomme ich Meldung "Das Setup ist zeitlich abgelaufen und wird nun abgebrochen"
Was muss ich machen damit ich weiter komme?
Vielen Dank vorab.
Ist bei mir auch so, oder gibt's für die ELSA-ETKA-VM von XTR3M3 eine alternative Updatemöglichkeit, ausser die Online-Updates? Finde nirgendwo Updates für die 8er Version?! Der Share-Links-Link auf dem Desktop existiert nicht mehr. Oder wie geht Ihr mit den Online-Updates um? Welche Software nutzt man da um seine IP zu verbergen? Den Tor-Browser? :-D

EDIT: Hab jetzt mal das Windows-Datum auf August 2021 gesetzt, dann funktioniert es! ;-)

Geändert von doenerpolizei (18.02.22 um 06:26 Uhr)
doenerpolizei ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.22, 11:39   #734
peppy1976
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2021
Beiträge: 2
Bedankt: 0
peppy1976 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von X.TR3M3 Beitrag anzeigen
Ist es nicht. Das Problem tritt nur bei den deutschen Updates bzw. der deutschen Version auf. Das Umstellen auf die Internationale Version schafft Abhilfe.

Dafür müssen die upd*d.log Dateien in den Data1 und Data2 Ordnern auf upd*0.log geändert und in den ETKA Marken INI's die COUNTRY / COUNTRY_UPD und upd_nation Werte auf 0 gesetzt werden.
Funktioniert leider trotzdem nicht. Kommt beim Start von ETKA immer die Meldung "C:\ETKA\DATA\**\upd???0.log nicht vorhanden

Geändert von peppy1976 (18.02.22 um 14:44 Uhr)
peppy1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.22, 15:16   #735
Tro107
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 7
Bedankt: 35
Tro107 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich habe die AU und VW bis 1438 als International installiert.
Die 1439 habe ich als deutsche Version Problemlos installiert
Tro107 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:25 Uhr.


Sitemap

().