myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM Boerse.BZ .TO Nachfolger
Zurück   myGully.com > Multimedia > Videobearbeitung
Seite neu laden

Neues Unifab von DVDFAB - Hat das schon jemand getestet

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 29.10.23, 14:35   #1
wolflop
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 57
Bedankt: 29
wolflop ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Neues Unifab von DVDFAB - Hat das schon jemand getestet

Hallo,

wollte Unifab hier aus dem Bord testen. Aber man muss auf pro updaten oer kaufen um das nutzen ? Wozu dann der Crack?
Hast jemand Info wie man das zum laufen bringt? Mein Anliegen damit HDR upscaling auf Dolby Vision zu erstellen.
Danke für Hilfe
wolflop

Geändert von wolflop (01.11.23 um 08:54 Uhr)
wolflop ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei wolflop bedankt:
stormwitch (01.11.23), TheRaven1 (21.03.24)
Ungelesen 01.11.23, 17:17   #2
stormwitch
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
stormwitch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Guten Abend,



Ich danke für die Antwort und Hilfe ich habe es alles so Installiert und den Crack Exe in dann Installation Ordner Kopiert so wie angeben dann die unifab64.ok an den Desktop gesendet von da aus habe ich sie ausgeführt Programm geöffnet und Film reingestellt und auf start geklickt.



was allerdings aufgefallen ist wenn man den Film z.b nur mit AI Video Enlarger den Ton bearbeiten will kommt immer die Meldung upgrade auf Pro Vision.






Ein dank an alle die das Programm hier reingestellt haben. Trotzdem habe ich eine allgemeine Frage und bitte um Hilfe ich habe es alles so Installiert wie beschrieben und die Crack Exe in den Installation Ordner Kopiert so wie angeben dann die unifab64.ok an den Desktop gesendet von da aus habe ich sie ausgeführt Programm geöffnet und Film reingestellt und auf Start geklickt.
was allerdings aufgefallen ist wenn man den Film z.b nur mit AI Video Enlanger den Ton bearbeiten will kommt immer die Meldung upgrade auf Pro Vision.

Ist das Programm nur teilweise anwendbar oder habe ich was falsch gemacht?

Eine Antwort wäre sehr hilfreich?
stormwitch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.23, 17:40   #3
wolflop
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 57
Bedankt: 29
wolflop ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja das geht mir genauso und ich frage mich auch - die vielen die das Programm anbieten und auch downloaden. Haben die das auch mal probiert?
wolflop ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei wolflop:
TheRaven1 (21.03.24)
Ungelesen 01.11.23, 18:32   #4
tiamat_7
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2020
Beiträge: 6
Bedankt: 16
tiamat_7 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 93226325 Respekt Punktetiamat_7 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 93226325 Respekt Punktetiamat_7 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 93226325 Respekt Punktetiamat_7 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 93226325 Respekt Punktetiamat_7 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 93226325 Respekt Punktetiamat_7 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 93226325 Respekt Punktetiamat_7 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 93226325 Respekt Punktetiamat_7 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 93226325 Respekt Punktetiamat_7 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 93226325 Respekt Punktetiamat_7 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 93226325 Respekt Punktetiamat_7 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 93226325 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wolflop Beitrag anzeigen
Mein Anliegen damit HDR upscaling auf Dolby Vision zu erstellen.
Danke für Hilfe
wolflop
Bin nicht sicher wie du das genau meinst, "upscaling" ist doch d. engl. Begriff für's. Hochrechnen der Bildauflösung, z.Bsp. bei Wiedergabe von 720p Inhalten auf nem UHD-TV.

Und HDR lässt sich generell nicht, mit keiner Software zu Dolby Vision konvertieren od. "upgraden", falls du das gemeint hast..
tiamat_7 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.23, 08:28   #5
wolflop
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 57
Bedankt: 29
wolflop ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat "Vergrößern Sie Video/Audio auf 1080p/DTS 7.1 und hochwertiges Video zu HDR10 oder Dolby Vision"

wird aber in der Unifabbeschreibung so angegeben...
wolflop ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.23, 10:13   #6
wolflop
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 57
Bedankt: 29
wolflop ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leider werden immer wieder neue Versionen diverser Uploader bereitgestellt und keine funktioniert. Frage an mich und auch an die Downloader warum merkt das keiner?
wolflop ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei wolflop bedankt:
stormwitch (18.11.23), TheRaven1 (21.03.24)
Ungelesen 20.11.23, 14:24   #7
Killgates2000
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 2
Killgates2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leider geht`s mir genauso. Ich habe mittlerweile alle verfügbaren Versionen UniFab 2.0.0.1 bis 2.0.0.3. Jedes Mal die vorherige Version deinstalliert, alle Spuren in AppData gelöscht. CCleaner drüber laufen lassen bis ich davon überzeugt war, dass keine Einträge mehr von der vorherigen Version drin waren.
Die neuere Version dann installiert und jedes Mal zeigt das UniFab nachdem man die "unifab64.exe" reinkopiert hat, unter Lizenzinfo bei allen Modulen: Ablaufzeit = niemals, Status = aktiviert. Lizenz-Status: Autorisiert ()
Versucht man dann eine Funktion bzw. Modul mehr als 3-mal, dann kommt die Meldung: "Ihre Testversion des UniFab ist abgelaufen.....Führen Sie ein Upgrade auf die Kaufversion durch.

Man muss also verhindern, dass UniFab die Anzahl der Versuche an seine Firma meldet. Ich habe einige Einträge in "hosts" blind probiert, aber ich konnte nicht in Erfahrung bringen, was da hilft. "127.0.0.1 dvdfab.at" hat nicht geholfen.

Vielleicht liest der Uploader diese Beschreibung durch und versucht uns eine kleine Anleitung zu geben ��
Killgates2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Killgates2000:
TheRaven1 (21.03.24)
Ungelesen 20.11.23, 15:45   #8
Hostler
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2021
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Hostler ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Die Szene möchte nicht das Ihr Dolby Vision und HDR so einfach könnt. Wer weis ob die überhaupt was rausbringen.
Hostler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.23, 11:53   #9
wolflop
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 57
Bedankt: 29
wolflop ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Na, wenn DVdFab ein Programm rausbringt dann muss das auch klappen und damit kann ja jeder der das Programm kauft DV erzeugen. So entscheident ist das für die Szene ja nicht "Dolby Vision". Oder? So dass man falsche Cracks rausbringt... Wie heute wieder Unifab 2004. Crack funkioniert nicht.
wolflop ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei wolflop:
fuzzy10 (24.11.23)
Ungelesen 24.11.23, 15:06   #10
fuzzy10
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 3
fuzzy10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

...moin so, probiert mal aus, clean install, benutzer install zwei hacken entfernen (nach install öffnen u. irgendwo teilnehmen) nach install schließen, in programme datei fab.exe löschen, die crk exe einfügen, desktop verknüpfung löschen u. aus dem programm starten.....
fuzzy10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.23, 21:55   #11
wolflop
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 57
Bedankt: 29
wolflop ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von fuzzy10 Beitrag anzeigen
...moin so, probiert mal aus, clean install, benutzer install zwei hacken entfernen (nach install öffnen u. irgendwo teilnehmen) nach install schließen, in programme datei fab.exe löschen, die crk exe einfügen, desktop verknüpfung löschen u. aus dem programm starten.....
Hast du das selbst probiert was du schreibst? Das ganze ist sinnlos...
wolflop ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei wolflop:
TheRaven1 (21.03.24)
Ungelesen 27.11.23, 12:20   #12
jerry_data
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von jerry_data
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 198
Bedankt: 217
jerry_data leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 628101 Respekt Punktejerry_data leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 628101 Respekt Punktejerry_data leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 628101 Respekt Punktejerry_data leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 628101 Respekt Punktejerry_data leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 628101 Respekt Punktejerry_data leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 628101 Respekt Punktejerry_data leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 628101 Respekt Punktejerry_data leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 628101 Respekt Punktejerry_data leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 628101 Respekt Punktejerry_data leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 628101 Respekt Punktejerry_data leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 628101 Respekt Punkte
Standard

habe mir gerade Version 2.0.0.4 gezogen, nicht von hier. Genau dasselbe Problem.
Nach dem Klick auf "Upscaling" kommt der Hinweis auf die Pro Version.
Also die könnt ihr euch ebenfalls sparen.
jerry_data ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei jerry_data:
TheRaven1 (21.03.24)
Ungelesen 28.11.23, 22:19   #13
Killgates2000
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 2
Killgates2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von fuzzy10 Beitrag anzeigen
...moin so, probiert mal aus, clean install, benutzer install zwei hacken entfernen (nach install öffnen u. irgendwo teilnehmen) nach install schließen, in programme datei fab.exe löschen, die crk exe einfügen, desktop verknüpfung löschen u. aus dem programm starten.....
Ist es dir nicht möglich, deine Sätze in verständlicher zusammenhängender Sprache zu formulieren? Was schreibst du da für Weisheiten zusammen? Hast du nicht oben die Beiträge gelesen?
Killgates2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Killgates2000:
TheRaven1 (21.03.24)
Ungelesen 30.12.23, 11:42   #14
wolflop
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 57
Bedankt: 29
wolflop ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

leider veröffentlichte Dutch wieder neue Version 2007, die natürlich nicht funktioniert...
wolflop ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei wolflop:
TheRaven1 (21.03.24)
Ungelesen 11.01.24, 16:44   #15
wolflop
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 57
Bedankt: 29
wolflop ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

und wieder eine neue Version die nicht funktioniert. 2.0.0.8 online.
Installiert jemand der runterlädt auch und testet die Software denn?
wolflop ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei wolflop bedankt:
Gina70 (11.01.24), TheRaven1 (21.03.24)
Ungelesen 11.01.24, 21:28   #16
Gina70
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2021
Beiträge: 4
Bedankt: 14
Gina70 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Schade Programm funktioniert nicht mit dem crack. Ja alles aktiviert Text und kein ABlauf. Nur beim konvertieren upgrade version. Weiss nicht wer so einen nicht funktionierten crach hochlädt.
Gina70 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Gina70 bedankt:
nussichris (12.01.24), TheRaven1 (21.03.24)
Ungelesen 12.01.24, 06:16   #17
nussichris
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 9
nussichris hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -1 Respekt Punkte
Standard

Leider, funktioniert nicht. Schade um die Zeit.
nussichris ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei nussichris bedankt:
Gina70 (17.01.24), TheRaven1 (21.03.24)
Ungelesen 21.03.24, 18:58   #18
TheRaven1
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von TheRaven1
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 100
Bedankt: 1.080
TheRaven1 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 409642 Respekt PunkteTheRaven1 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 409642 Respekt PunkteTheRaven1 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 409642 Respekt PunkteTheRaven1 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 409642 Respekt PunkteTheRaven1 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 409642 Respekt PunkteTheRaven1 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 409642 Respekt PunkteTheRaven1 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 409642 Respekt PunkteTheRaven1 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 409642 Respekt PunkteTheRaven1 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 409642 Respekt PunkteTheRaven1 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 409642 Respekt PunkteTheRaven1 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 409642 Respekt Punkte
Standard

Keine Version, auch neuere, kann mit dem beigefügten Crack aktiviert werden. Es kommt immer: Ihre Testversion von UniFab Viedeo Converter ist abgelaufen. Bitte aktualisieren Sie ...!
Man sollte den Angebotsthread löschen. Das bringt vielen nur Ärger ein.
__________________
Keine Reups auf diesem Forum mehr.
Noch ein Hinweis!
Kein Rapidgator und DDL, schlechte Erfahrung.
TheRaven1 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei TheRaven1:
andre28ra (31.03.24)
Ungelesen 14.05.24, 16:59   #19
wolflop
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 57
Bedankt: 29
wolflop ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

es gibt eine unifab 20.20 Version von Bernardi. Die "scheint" zu funktionieren. Allerdings geht der Upmixer nicht richtig... dts 5.1 auf 7.1. Da sind dann immer wieder 3 Minuten alle Kanäle stumm. Also unbrauchbar Und dauert ewig bis das ganze konvertiert trotz nvidia 4090 und Amd9.
Test gerade Dolby Vision Upscale. Dauert auch Stunden.... ob das was wird?
wolflop ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.24, 11:55   #20
Jutta777
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 455
Bedankt: 249
Jutta777 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 20794390 Respekt PunkteJutta777 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 20794390 Respekt PunkteJutta777 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 20794390 Respekt PunkteJutta777 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 20794390 Respekt PunkteJutta777 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 20794390 Respekt PunkteJutta777 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 20794390 Respekt PunkteJutta777 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 20794390 Respekt PunkteJutta777 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 20794390 Respekt PunkteJutta777 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 20794390 Respekt PunkteJutta777 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 20794390 Respekt PunkteJutta777 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 20794390 Respekt Punkte
Standard

Meine Meinung: Ein Account bei Rapidgator und "oder" DDL und ziehen aus einschlägigen
"Boersen" ist sinnvoller als das herumbasteln mit Streamingprogrammen und Hochskalieren mit Programmen, die für einen Film einen halben Tag benötigen.
Jutta777 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB code is An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:24 Uhr.


Sitemap

().